miércoles, 12 de febrero de 2014

Ho veuen molt magre ...

Jo no sé si és per l'enquesta del CEO que vam veure en l'últim article, però ha sigut publicar-la i el botiflerisme català ha montat diferents "sidrals" de forma automàtica en un parell de dies, evidentment lligats i organitzats. I sembla que estan perdent la xaveta.
Es el que en Francesc Marc Alvaro diu com "han passat a DEFCON-3".

Anem a veure diferents coses que han passat o s'han anunciat:

- A can Godotis Ràdio es parla de la substitució inminent de Jordi Basté (l'únic indepe amb "càrrec" que queda per allí) durant aquest mes. Que substitueixin a un presentador és normal quan comença la temporada al Setembre. Però ara?
I a can Godotis TV ... es veu que en Cuní (botifler) treu foc pels queixals perque tothom s'en fot de l'evident manipulació de la seva enquesta. Pobret. Recordo que la Pilar Rahola (la que es quedarà perque semblin imparcials) ja li va desmontar en directe el dia de la presentació de l'enquesta i en Cuní li deia que no savia de números. Je.

- Després tenim uns quants directius alemanys (alguns no saben diferenciar un empresari d'un directiu ... a can Barça també els hi passa a alguns que no saben diferenciar entre socis propietaris i aficionats) que treballen a Catalunya, parlant de que la independència i els nacionalismes ... patatín, patatán.
Molts d'ells són PPeros que fan meetings amb la Camacho. La majoria, a més, ex-directius ... i l'únic amb cara i ulls, el responsable del Sud Europa de BASF, ja ha tingut que precisar que parla a títol individual en un acte de la BASF.
Li deuen haver picat el crustó a Alemanya. No sé perque em dona que li queden 4 dies.
Per cert, el Cercle de Directius de Parla Alemanya ja s'ha desmarcat d'aquests.

- A continuació, tenim el Rosell (botifler) de la CEOE (no el del Barça ... aquest últim es te que amagar, no sigui que els pistolers laportistes li acabin fotent un tret de veritat) que diu que la majoria dels catalans no vol la independència. Collons. Aquesta merda de representants empresarials que tenim són la hòstia. Només perque s'en vagin a Madrid després de la independència ... ja val la pena fer-la.
Ah ... Aquest era dels que deia que era "imparcial".

- I finalment, el calvo (botifler) conegut com a Duran. Pels que no estiguin al cas, la tonteria de les europees pot portar a la primera separació important entre CDC i UDC. Un conegut meu, en Ramon Tremosa, independentista i sense carnet de CDC (és independent fins i tot en això) no vol que en Salvador Sedó, (quelcom més que botifler) sigui una altra vegada el candidat proposat per UDC. Ni es parlen entre ells.
I el calvo està que trina, perque és la seva ma dreta, i ha sortit dient que molt dolent en Tremosa, que molt malament parlar de la independència a Europa, que seria un fracàs que es trenqués CiU ... i la millor perla de totes enmig: que UDC no pot encara dir si la resposta a la segona pregunta es Si o No perque UDC es trencaria.
Je. Calvo. Tens menys de 9 mesos per pensar-ho, perque, o be a la consulta o be a les plebiscitàries, tindràs que dir una cosa o una altra. Se t'acaba el temps ...
Cada dia estàs més sol, fins i tot dins del teu propi partit.
I si esperes que vingui una proposta dels neofexistes per salvar-te el cul, ho tens malament. Entre altres motius, perque suposant (i és molt suposar) que vingués, t'ho diré en plan CUP: "ens la porta fluixa" les mentides d'última hora que puguin dir allà.

Deunidó ... Tot per una simple enquesta que teòricament no tenia que veure ningú, però la feina que es fa a les xarxes socials (diaris indepes, blogs, twitters, etc.) és espectacular. Això no poden parar-ho.
Em part em fan pena. Els botiflers tenen tots els diners del mon, tots els mitjans del mon, totes les influències possibles ... i no poden influir gens en la opinió de la gent en la que volen influir. Ha de ser dur de veritat ...

Veig molt de nerviosisme públic dels espanyols i botiflers des del pacte de la pregunta. En canvi, veig als meus molt tranquils esperant el 9 Novembre ... i perque no dir-ho, el que vindrà des de l'11 de Setembre de 2014. Tot va molt be ... En el rumb correcte
cule1899


206 comentarios:

«El más antiguo   ‹Más antiguo   1 – 200 de 206   Más reciente›   El más reciente» #comments img { max-width: 550px; border:0px solid #000; -moz-border-radius:0px; -webkit-border-radius:0px; border-radius:0px; padding:0px 0px 0px 0px; }
The Mother Fucker 155 dijo...

http://www.libertaddigital.com/espana/2014-02-12/tarda-llama-nazis-a-los-empresarios-que-alertaron-contra-el-separatismo-1276510545/

Tardá llama nazis a los empresarios alemanes afincados en Cataluña
El diputado de ERC afirma: "Es penoso que directivos de empresas enriquecidas gracias al nazismo y cómplices de asesinatos critiquen el nacionalismo".

JAJAJAJA, PERO QUE TIO MAS IGNORANTE, la verdad que un partido como ERC sea el mas votado en Cat te da una idea del inmenso estercolero en el que se ha convertido Catalunya

Convergencia tiene un pase...pero estos bueyes? si son un atajo de indocumentados, dios que miedo, pues estos son los que se van a llevar el gato al agua...SALVESE QUIEN PUEDA!

Kind Of Magic dijo...

Querido Cule,
Si, he olvidado los articulos. Sin embargo, por ahi esta escrito (creo q el codigo civil o similar), q para adquirir la nacionalidad de un pais, es preciso renunciar a la anterior.
Si eliges ser ciudadano catalan, debes renunciar a la nacionalidad española, salvo q exista un tratado de doble nacionalidad.
En caso de conflicto de leyes, prima la ley personal del lugar de residencia.

Asi q, si bien tecnicamente no pueden privar de la nacionalidad española, en la practica, si. A medida q vayan caducando los pasaportes, basta con no renovarlos, puesto q en Cat no habria competencia para renovar un pasaporte español. Habria q desplazarse a Huesca, Radiquero o alicante para renovar el pasaporte español. Eso, en el mejor de los casos!!
;-))))
No olvides q para obtener el pasaporte, hace falta el DNI en vigor.
Y el certificado de nacimiento.
No te van a admitir el dni catalan para obtener un pasaporte español. Tal vez no te priven de la nacionalidad, pero si de la mayor parte de sus efectos!!

Kind Of Magic dijo...

Y luego dices q estos temas son secundarios, q no son importantes....
;-)))))

ispiriux dijo...

sí, si, mucha independencia y mucha polla en vinagre.

pero aquí nadie dice que hoy SÍ que hay un partido trampa contra la RS.

Mola ver a lo más granado del nacionalismo deportivo caspañol, alineado con los abertzales.

siempre lo he dicho:

no hay nada más español que un vasco, ni nada más vasco que lo español.


a cajcarl.la por ahí al sol, hombre ya.

Kind Of Magic dijo...

Hola ispi,...
Tambien les van a señalar dos penaltisa. Favor en 15 minutos????
;-))))

ropalo dijo...

Si, partido trampa, hasta que el Messias diga basta. Y se acabo.

Cule: Es cierto lo de Baste ? Que fuerte. No me cae mal aunque de un tiempo a esta parte, se le han subido un poco los humos.

Y no olvideis que el sabado, a las 16,15, partidazo en el Palau, ante el PSG de Mikkel Hansen y cia.

Saludos

Kind Of Magic dijo...

Cule:

Los españoles perderán la nacionalidad cuando:
Estén emancipados, residan en el extranjero y adquieran voluntariamente otra nacionalidad. Pueden evitar esta pérdida si en el plazo de tres años declaran su voluntad de conservar su nacionalidad. La adquisición de la nacionalidad de países iberoamericanos, Andorra, Filipinas, Guinea Ecuatorial o Portugal no es bastante para producir por esta causa la pérdida de la nacionalidad española.
Estén emancipados residan en el extranjero y durante tres años utilicen exclusivamente la nacionalidad que tuvieran atribuida antes de la emancipación. Pueden evitar esta pérdida si en el plazo de tres años declaran su voluntad de conservar su nacionalidad. La adquisición de la nacionalidad de países iberoamericanos, Andorra, Filipinas, Guinea Ecuatorial o Portugal no es bastante para producir por esta causa la pérdida de la nacionalidad española.

The Mother Fucker 155 dijo...

Impresionante como los indepes del blog han corrido un tupido velo respecto a las declaraciones de Tarda y del CUP con los empresarios alemanes, segueo que Merkel estara super satisfecha y confiante ante tales preparadas elites jojojo

Si gente como Tarda van a ser los que gobiernen, preparaos pa lo que se avecina, a mi ya me pillara bien lejos, pero esto va a ser divertidisimo.

En serio majetes, ponedles un bozal a esta gente, que la imagen que estais dando es de un retraso mental y un palurdismo brutal

Gracies CUP, Gracies Tarda, sin vosotros esto no hubiese sido posible jojojo

Kind Of Magic dijo...

Mader, q no son empresarios, q no te enteras!!
;-)))
Solo son directivos!!!

Leuthen dijo...

La verdad es que el tal Tardá sacando a pasear a los nazis sólo porque un grupo de alemanes dicen que no les gusta el asunto indepe da a entender que el tío es tonto del culo.

Eso debe ser lo de internacionalizar el conflicto. Para hacer amigos en Alemania. :)

The Mother Fucker 155 dijo...

9...ah si....ese es el matiz importante kind...se me olvidaba no la respuesta de los bueyes de CUP y Tarda

Kind que esta gente sera la que tome decisiones sobre tus finanzas en un futuro proximo...corruptos cripto marxistas sin carrera enchufaos por el sistema jajajajaja

los ha llamado nazis...a los alemanes...jajajajaja...a los que mandan...JAJAJAJAJAJA...y sigue sin reyractarse JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAJAJAJAJA

Kind Of Magic dijo...

Y luego se extrañan....
;-))))))

Es q son unos temerarios de mucho cuidado!!!
Entre eso, y los de las Cup, a los q se la trae floja....
En fin.
No se como piensan financiar el estado catalan. Entre todo eso, y la falta de seguridad juridica desde el minuto cero, la inexistencia de una agencia tributaria propia, la falta de armonizacion de esta con la diputacion, q es la encargada de gestionar los tributos locales....

Uy, no, q eso ahora no toca!!!!!

Ahora es el momento de buscar apoyos internacionales!!!!

Kind Of Magic dijo...

Sin olvidar q como no nos pueden privar de la nacionalidad española, mantendremos el pasaporte europeo para gastar dinerillos en europa!!!
Lo de negociar aranceles, ya se hara!!!!

cule1899 dijo...

De hecho, la mayoría no son ni Directivos, sino jubilados alemanes o tíos en el paro ...

Excepcional Tardá llamando nazis a unos hijos de puta que ni van a votar y nos quieren identificar con el nazismo.

PD Kind: veo que sigues teniendo problemas en entender algo tan sencillo como que un español de origen, uséase, nacido en Spain, nunca pierde la nacionalidad según la Constitución. Uséase, que si me sale del rabo exigir que me renueven el DNI y el Pasaporte hasta que me muera y aunque viva en las Bahamas, tienen que hacerlo.

Que tampoco lo voy a hacer, of course :)

The Mother Fucker 155 dijo...

EXCEPCIONAL jajajaja

E X C E P C I O N E L L E

cule1899 dijo...

No se como piensan financiar el estado catalan

Pero si estamos financiando el Estado catalán y gran parte de la España subsidiada, incapaces de valerse por sí mismos.
Imagínate lo sencillo que será fsubsistir sin los Monagos de turno ...

[img]http://estaticos04.elmundo.es/elmundo/imagenes/2013/09/02/barcelona/1378119486_extras_ladillos_1_0.jpg[/img]

Kind Of Magic dijo...

Mantendras la nacionalidad ssiempre y cuando formules la declaracion oportuna ante los organismos competentes.
Si te olvidas, la pierdes!!!
Art. 24, creo, del C.Civil!!!

;-))))

cule1899 dijo...

Codigo Civil está por debajo de la Constitución ...

¿Alguien más quiere recibir? :):)

The Mother Fucker 155 dijo...

"Excepcional Tardá llamando nazis a unos hijos de puta que ni van a votar y nos quieren identificar con el nazismo"

JAJAJAJA, que bueno, como me estoy riendo.

Lo que no me queda claro es donde los empresarios alemanes dicen nada del nazismo y los indepes...pero vaya mejor si cabe, ademas de llamarles hijos de puta y nazis, una trola JAJAJA

Kind Of Magic dijo...

Cule, sin agencia tributaria propia desde el minuto 1, no podras!!

Otro pequeño detalle, puestos a suponer q mantienes la doble nacionalidad, estaras sujeto a las obligaciones de españa!!
El tema tributario no se rige por la nacionalidad sino por la residencia.
Por tanto, suponiendo q se declare la DUI con efecto 31 dic 2014, en junio, esp podrae xigir a los catalanes el pago del irpf, ya q es un ejercicio q corresponde a Esp. Y Cat no podra cobrar su irpf hasta junio de 2016.
Puedes pasar de hacer los ingresos, pero la agencia tributaria española puede conseguir q te retengan los pagos q te tengan q hacer en esp.
Y por supuesto, a los q les corresponda devolucion por irpf, pueden esperar sentados!!!
Cobraran, si.... Algun dia!!!

Cule,
Estos comentarios de Tarda y de las Cup no hacen ningun bien a la causa independentista.
Lo q interesa a una cat independiente es atraer negocio, y esa no es la manera.
Pertenecer o no a la UE, puede ser solventable.
Instigar una fuga de capitales, no es precisamente bueno.

Kind Of Magic dijo...

Vd perdone, Cule.
Esos articulos del C Civil completan la constitucion.

Los Reglamentos tienen un rango inferior a las leyes. Sin embargo son necesarios e i prescindibles para completarlas y permitir su aplicacion.

Si ya no sois capaces ni de entender el funcionamiento basico de un estado, mas vale q me plantee emigrar seriamente!!

A Madrid, no, que alli no hay playa!!!
;-)))

cule1899 dijo...

Lo que no me queda claro es donde los empresarios alemanes dicen nada del nazismo y los indepes...

En su final apoteósico redactado por FAchas ESpañoles ...

PD Kind: que les den mucho por culo a esos nazis que nos equiparan con los nazis. No te jode ... Es como si yo opinara de Baviera y dijera que cuidado si se independizan porque pueden haber asesinatos.
Que les den mucho por culo ... y si no les gusta, aire, que vol dir vent :)

cule1899 dijo...

"mas vale q me plantee emigrar seriamente!!"

Si es posible, antes del 9N de este año, please :):)

cule1899 dijo...

Off toppic

Os he enviado a los habituales por mail una propuesta de comilona.
Premio para el que adivine quién ha escogido el restauante :):)

A ver si os va bien el día ...

Kind Of Magic dijo...

Cule 23
Noooooooooo!!
Antes del 9N ni de coña!!!!
Yo quiero vivir en un pais correcto. Ni me gusta lo q hay en Esp ni me gusta lo q hoy por hoy se esta cociendo aqui.
No pierdo la esperanza de q esos energumenos descerebrados entren en razon y empiecen a hacer las cosas bien!!
Mientras, os estare dando la lata!!!

;-))))

The Mother Fucker 155 dijo...

JEJEJEJE

de verdad cule1899 que me he leido la declaracion de barcelona esa y no encuentro nada referente al nazismo, nada...no se si se me ha escapado algo, pero agradecere un copy paste

ZYXavier dijo...

Us han estranyat les declaracions d'alguns alemanys? Han vingut a recolzar les del PSOE, un partit crescut de la mamella alemanya.

[img]https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-ash4/1391588_10201620937632997_697913122_n.jpg [/img]

Sembla que a partir d'ara, aquests compañeros del alma, compañeros, vindran molt sovint a dir que ens estimen.

cule1899 dijo...

"'Alertem dels perills d'un fervor nacionalista, que a l'últim segle ha portat patiments immensurables a Europa i que tampoc no portarà res bo a Catalunya.'
Es como termina la declaración de los prejubilados nazis ...

---------------

Comunicado de BASF, que a diferencia de los neofascistas españoles que toleran todo a sus dirigentes, tienen claro quién ha metido la pata.

"'BASF, com a empresa química present a tot el món, no té intenció d'influir o intervenir en debats polítics. BASF respecta les lleis dels països als quals opera. No és voluntat de la companyia intervenir en el debat suscitat entorn del manifest anomenat "Declaració de Barcelona" presentat ahir per un grup d'empresaris adherits a títol personal.

BASF és una empresa amb més de quaranta anys de presència al país, des de l'inici de la seva activitat a Tarragona. La voluntat de la companyia és continuar la seva activitat a Catalunya, com demostra la seva activitat empresarial i d'inversions, com ara la inversió de més de trenta milions d'euros el 2013.

BASF Espanyola i el seu conseller delegat, Erwin Rauhe, lamenten profundament l'ús del nom de l'empresa per part de la iniciativa presentada ahir.'

cule1899 dijo...

Erwin Rauhe es precisamente el firmante del manifiesto de los nazis. El único de los nombres con algo de cara y ojos entre los firmantes.

O los 4 prejubilados nazis le han utilizado o este tipo es gilipollas profundo. Espero que pronto fulminen a este inepto, que debe pensar que está en una de las empresas españolas controladas por los neofascistas, donde evidentemente se puede decir cualquier tontería de éstas.

The Mother Fucker 155 dijo...

Personalmente cule, claro que esto es una percepcion individual, yo creo que estaba hablando del nacionalismo en general y pensando en los balcanes, no en Hitler.

Los alemanes no mentan la bicha hitleriana asi como asi, no relativizan.

Pero esto, claro, es una opinion, creo firmemente que correcta, con serbia croacia etc en mente y no la alemania de los cuarenta.

Por lo demas cule1899, vete acostumbrando a que la gente diga lo que le salga de los cojones sobre la INDEPE, replicar como Tarda o CUP no es una buena idea. Si ellos quieren opinar mal sobre la INDEPE etc estan en su derecho, la coaccion, disgusto y rabia con que han reaccionado algunos lejos de persuadirles probablemente les ha convencido mas si cabe de que gente como Tarda o CUP no serian buenos gobernantes.

Tus intentos de denigrar a este grupo de empresarios llamandolos prejubilados tambien es bastante triste, los empresarios extranjeros piensan todos igual, sean holandeses o britanicos, estan asustados y al dinero no le gusta la inestabilidad

ispiriux dijo...

a qué hora es el partido trampa?
otra vez a las 22?
me cawen sus muertos a caballo.

a propósito, veo que el contador del bloss pasa de los 600.000 huevones que lo miran.

ispiriux dijo...

por cierto, Tardá es un bocazas que haría mejor quedándose callado.
Menudos sujetos que tenemos de representantes, estos y los de la CUP son de un perroflautismo que tira p'atrás.


cule1899 dijo...

Otro que tiene problemas de lectura y no entiende el significado "en el último siglo".

Por otro lado, que 4 neonazis alemanes, simpatizantes de FAchas ESpañoles (a ver quién te crees que lo ha montado todo ... que no te enteras, Contreras :)) digan lo que quieran ... que yo les contestaré como se merecen.
Y un fuerte aplauso para Tardá, normalmente un impresentable, pero que en este caso ha estado muy bien poniendo a los neonazis amiguetes de FAchas ESpañoles en su sitio ...

Y el dinero que representa BASF está bien tranquilo, como ellos mismos dicen. Los 4 prejubilados alemanes me preocupan muy poco ...

ispiriux dijo...

culé; ahí no te puedo dar la razón.

todo el mundo sabe que empresas como siemens, mercedes, krupp, etc. apoyaron al hitler y al nazismo, contribuyeron a la creación y contrucción de los campos de exterminio y fabricaron los hornos crematorios y el gas ziklon.

pero no hace falta recordárselo.
tardá ha metido la gamba, pero bien.

cule1899 dijo...

Pues que controlen a imbéciles como el Delegado de BASF en España.
Este tío tendría que ser cesado hoy mismo ...

ispiriux dijo...

no creo que dure mucho.
creo que está a punto de la jubilación.

y es evidente que estos "empresarios" alemanes:
1.- hablan a título personal.
2.- son simpatizantes del PP
3.- admiran al raterdo JM Lara, al que agradecieron sus palabras.

etc.

ni caso.

ispiriux dijo...

por cierto. yo diría que el restaurante para la próxima cuchipanda ha sido propuesto por MF, alias perill, alias patetric.
Por razones obvias.
XDDDDD

cule1899 dijo...

Lo de hablar a título personal no cuela, en especial el de la BASF.
Si fuera a titulo personal, no serían noticia.
Son noticia por querer presentarse como empresarios alemanes.

Y encima el de la BASF, potentísima empresa alemana, para dar a entender que las grandes empresas alemanas piensan así.

Repito, excepcional Tardá como aviso a navegantes a las empresas alemanas por si algún otro "empresario alemán" quiere opinar algo "a título personal" en el futuro.

Y repito que tendría que estar cesado HOY. ¿Pero quién coño se ha creído que es un puto trabajador alemán para hablar de nuestro proceso de independencia y encima insinuando que somos nazis?

cule1899 dijo...

Ispi: era dificil de adivinir, ¿verdad? :):)

ispiriux dijo...

algún diario godotil, inmundo, o similar ha publicado el comunicado de BASF?????

sólo lo leo en vilaweb y similares.

y mientras tanto, rajoy, sin enterarse:

http://www.ara.cat/politica/metro-inauguracio-Ankara-AKP-Rajoy_0_1083491845.html

jajajajajajaja

en un mitín islamista.

The Mother Fucker 155 dijo...

37 EFESTIVI WONDER

35 Este tío tendría que ser cesado hoy mismo ...

JAJAJAJA...LTA...PERO MUY ADENTRO, pidiendo dimisiones por no ser pro indepe, mama quina por que fa aquesta gent

"Por otro lado, que 4 neonazis alemanes, simpatizantes de FAchas ESpañoles"

te ha faltado decir que ademas son skin heads, colegas de los Böhse Onkelz, y asistentes asiduos a la libreria Europa. no pierdas credibilidad con exageraciones de esta indole, lo digo x tu bien.

Video de los abajofirmantes de la declaracion de Barcelona segun los delirios de cule1899

http://www.youtube.com/watch?v=V1DibY8f4t8

cule1899 dijo...

Y hablando un poco de fútbol (pronto viene la Champions, me reengancharé puntualmente al tema)

¿de verdad os apetece una final de Kingboxing II otra vez?
Por lo único que me hace gracia es por los silbados al máximo representante del Estado neofascista que no deja votar, con toda la otra parte del campo llena de seguidores de FAchas ESpañoles indignaos ... pero lo que es el partido ... buff

The Mother Fucker 155 dijo...

jajaja...maish...maish...porque cule1899 no es portavoz de ERC y salta a la palestra para decir lo que escribe en el blog?

joooooooo, no es justo, cule1899 en serio que no quieres ocupar un alti cargo internacional y soltar las cosas que escribes aqui para que las publiquen en toda europa

piensa que el proyecto de una Cat independiente te necesita, animate a dar el salto y soltar unas cuantas verdades, que toida europa se entere de lo que vale un peine!:):)

cule1899 dijo...

Ya sabes, Perill, que a diferencia de la mayoría de los independentistas, creo que tan importante es que nos queramos ir ... como que el resto quieran que nos vayamos :)

A mi los que cada día me gustan más son los de la CUP para estos momentos. Ese "me la porta fluixa" lo que digan los alemanes ... es de cum laude :)

.

ispiriux dijo...

yo, de los de la CUP no me fío un pelo.

quieren implantar un sistema de gobierno al estilo de korea del norte.

bafumet dijo...

A ver, buenas tardes.
Sin justificar a nadie...

BASF es heredera de IG Farben, explotadora de la fábrica radicada en Auschwitz. O sea que lo de "directivos de empresas enriquecidas gracias al nazismo" cuando menos es bastante exacto. Y responsables de atroces experimentos médicos también.

Dicho esto, por unas declaraciones de cuatro alemanes que van a los mitínes de la Camascle, (en adelante Chita) tampoco hay que darle más importancia

The Mother Fucker 155 dijo...

"quieren implantar un sistema de gobierno al estilo de korea del norte"

te refieres a un sistema donde por opinar en contra de la indepe te llamen neonazi, verrater, enemigo del pueblo y pidan tu cese?

mmmm...vaya...donde he visto yo un comportamiento asi?

OH WAIT!...

taillon #NO#SI dijo...

Ispi, partido trampa, y de cojones, lo sería si no se hubiese perpetrado en el Camp Nou la semana pasada el mayor atraco arbitral de la temporada.

Lo de hoy será un paseo para vosotros.

ispiriux dijo...

taillón:
eres un caxondo incorregible.

jajajajaja.

cule1899 dijo...

Ispi: otro ... he dicho "para estos momentos". Tener a tipos devolviendo parte de la mierda (imposible toda) a toda la bazofia neofascista que tenemos por aquí es impagable.
Los 13 diputados de ICV ... ojalá los tuviera la CUP :)

cule1899 dijo...

Pero si hubieran fallado el penalty, taillon. Hubiera sido otra vez el "Pinto de inflexión" :):)

PD: porque expulsión de Mascherano no lo es tal como va la jugada. Es penalty, pero no expulsión.

PDI: y si no vamos nosotros, los de la Reala también hubieran pitado al máximo representante del Estado neofascista ... Uséase, lo importante del partido hubiera estado igualmente :):)

Leuthen dijo...

Unos pobres alemanes no pueden opinar sobre la independencia sin que se les insulte y se les llame nazis, pero la interpretación de un indepe que se quiere ir de España sobre la Constitución española es palabra de Dios. :)))

Y los nerviosos son los otros. :))

arqus dijo...

Doncs per molta raó històrica que pugui tenir el Tardà pel que es refereix a actuacions passades d'aquestes empreses (cosa que desconec però que pot ser així), crec que la ha cagat molt dient el que ha dit de la manera que ho ha dit. Se'ls pot desautoritzar i fins i tot ridiculitzar, si vol, però no crec que hagi estat una bona idea anomenar el nazisme.

Pel que fa als de la CUP doncs em sembla molt coherent amb el seu pensament. És el que pensen i així ho diuen, doncs ben dit.
Potser el Tardà hagués pogut dir: "me la porta fluixa el que opinin uns quants directius prejubilats o a punt de jubilar-se, i amb una ideologia prou coneguda. És més important el que pensen els empresaris de veritat, però encara molt més el que pensen els catalans". Així hagués estat millor, crec.

I respecte a la hisenda catalana que comenta Kind, crec que sí que hi estan treballant amb les Diputacions (va sortir a la premsa que hi ha un acord per tirar-ho endavant), però tampoc espero que a hores d'ara expliquin tot el que estan fent. Seria greu que no fessin res, que no ho diguin tot no tant.

Kind Of Magic dijo...

He leido por alli q la fundacion FF, y no se quien mas de la misma calaña se han sumado a las querellas para proteger a los socios del Barça....

Cule, esas declaraciones de Tarda y las Cup no favorecen precisamente la independencia. Es imprescindible atraer capital y empresarios.
Y ese tipo de declaracion son propias de paises tercermundistas (con perdon de los tercermundistas ;)), no de un pais q aspira a ser moderno y puntero.

Cat va a necesitar financiacion. Sea de europa, o de otra gente. Y en ese aspecto, todos piensan igual. Quieren estabilidad.
Sin olvidar q la mayor parte de la deuda esta en manos de alemania.
Con esos "amigos" no hacen falta enemigos!! ;-))

ispiriux dijo...

kind:
todo gracias al soci cases.
menudo malandrín.

cule1899 dijo...

Potser el Tardà hagués pogut dir: "me la porta fluixa el que opinin uns quants directius prejubilats o a punt de jubilar-se, i amb una ideologia prou coneguda. És més important el que pensen els empresaris de veritat, però encara molt més el que pensen els catalans". Així hagués estat millor, crec.

El Tardà dient això. Impossible.
Seria com un cule1899 fent un arqus. Jejejejeje

De fet, el que tu dius és el que ha dit en Mas, més o menys.

Kind Of Magic dijo...

Si, Ispi, l'heroi....

Otro temerario descerebrado q hace las cosas sin pensar.
Como bien ha dicho Arqus, hay muchas maneras de hacer las cosas, y esa no es la correcta. Ahora, q apechugue con las consecuencias.

Algo, q hay q reconocer, y muy a mi pesar, es q un socio del RM q hiciese algo asi, no podria volver a poner los pies en el Bernabeu, sin grave riesgo para su integridad personal.
Y eso q suelo ser contraria a la violencia!!!
;-)))

arqus dijo...

jajajajaja doncs potser els incendiaris podrien haver esperat a una millor ocasió.
ja està bé que hi siguin (a totes bandes) però han d'esperar el seu moment i escollir bé l'objectiu.
Crec que aquesta vegada no l'ha encertat

The Mother Fucker 155 dijo...

Pues yo estoy con cule1899, yo creo que Tarda y la CUP se deberian prodigar mucho mas, que digo mucho mas, muchisimo mas en este tipo de declaraciones y respuestas a extranjeros en contra de la INDEPE

ispiriux dijo...

creo que el sosi ese, no va a ir al camp nou en una temporada, me da la impresión.

Kind Of Magic dijo...

Ja,ja,ja,ja,ja!!!!
Eso, eso, Perill!!!!!

;-)))))

Kind Of Magic dijo...

Ispi, 60,
Alla el,....
Bajo su responsabilidad!!!!!
;-)))

cule1899 dijo...

Per cert, arqus, com a off toppic, divendres 21 tenim un dinar a BCN els habituals del blog. Només si et ve de gust venir, ens facilites un mail i et diem on serem.
Coneixeràs l'Ispiriux, la Kind, el ropalo, l'hermanus, el bafumet i el menda.

arqus dijo...

59 jajajaja ja m'imagino que t'agrada, i ho entenc
Però els de la CUP amb aquestes declaracions no afecten, ja se'ls hi suposen.
El Tardà és una altra cosa

arqus dijo...

63 cule gràcies però no ho tinc fàcil. Ja ho havia pensat alguna vegada ja de venir però no ha pogut ser.
Segur que tens el meu email perquè fa temps havia rebut coses. ültimament no ho sé perque no el miro gaire, la veritat

arqus dijo...

Per cert si avui juga el Xavi guanyem 1-3, i si no juga també però amb més tranquilitat. jejeje

Però no em feu gaire cas que no l'encerto mai.

cule1899 dijo...

Doncs a mi em semblen més seriosos i de més nivell els de la CUP que el Tardà.

Un dels millors gags del Polonia (veure desde 1.01)

http://www.youtube.com/watch?v=5o8iXOPitkg

Boníssim

bafumet dijo...

Por cierto, lo de Basté si es en serio, servidor se cambia de emisora. Pero ojito que mañana hacen un dia de celebreción del dia mundial de la radio, y nadie conducirà su programa habitual. O sea que puede ser que esa "salida" sea solo de un dia.

bafumet dijo...

Voto para que los chicos de la competencia lleven el programa de Basté. Surrealismo al poder :)

cule1899 dijo...

http://blogs.elconfidencial.com/espana/el-confidente/2014-02-11/tras-la-vanguardia-viene-la-radio-godo-prepara-el-relevo-de-las-mananas-de-rac1_87679/

Aquests i els Godotis tenen fil directe ...

Kind Of Magic dijo...

Bafumet,
Baste llevara mañana La Competencia!!!
;-)))))
Por supuesto con todo el equipo!!
La angelines, Mohamed Jordi, etc!!!

bafumet dijo...

Se sabe quien llevará el programa de la mañana? clapés?

ispiriux dijo...

Que les den a todos los periodistas.
Que les metan un paraguas por el ojete y luego lo abran.

He leído que un estudio científico afirma que los banqueros deberían aprender del comportamiento de los macacos para evitar crisis financieras.
Secundo la moción, y mejor aún que pongan a dirigir los bancos a los macacos y a los banqueros que los manden a la selva.

Coño ya.

cule1899 dijo...

Ispiriux: hace unos años, en la revista Actualidad Económica, hicieron el siguiente juego: dos "jugadores" partían con el mismo dinero de inversión e invertían en una serie de valores a fecha 1 de Septiembre año n. Y ganaba el juego el que, de los valores escogidos, diera mayor rentabilidad a 31 de Julio año n + 1.

Los dos "jugadores" eran:

- Un experto financiero, que invertía en base a unos tochos de análisis brutales..
- Un mono, que cogía al tun-tun un número indeterminado de papeletas hasta que llegaba a la inversión total inicial.

No se hizo la 2ª edición, una vez se comprobó que el mono dio una rentabilidad mucho mayor ...

bafumet dijo...

Donde se puede alquilar un mono de esos? Tengo una vacante en la empresa...:)

ropalo dijo...

Cule: A vuelapluma. Oido en el breve TN Vespre: "El Gobierno español llega a un acuerdo con el israeli para legalizar y dar la ciudadania española a todos aquellos judios sefardies que asi lo pidan. La medida, que ha de pasar por los 2 respectivos parlamentos, llega despues de tropecientos años, despues de su expulsion de España.

Y viene precisamente ahora ? Es esto, Margallo, parte del manual enviado a las embajadas ?

Jajaja. Que curioso !!

PD. Juega la remora, con Cesc, delante. Anims Tata.

Kind Of Magic dijo...

Ropalo,
Si, en prensa digital, ya hace uno o dias q suena!!

Kind Of Magic dijo...

Bafumet, si quieres te presto al cachorro.
Para el caso....
El unico problema es q a lo mejor se come la papeleta!!!!
;-)))))
Y antes, consulta a tu mujer.... Esta bastante crecidito y es un HdP de mucho cuidado!!!
Un par de horitas con el pueden ser bastante intensas!!
;-))))

The Mother Fucker 155 dijo...

El problema es que ahora la izquierda tb pide que a los moriscos se les devuelva la ciudadania.

Valgame dios que estupidez, los judios son y fueron una gema para el pais y los descendientes de los conquistadores musulmanes su peor pesadilla.

Lo digo aqui y ahora, la expulsion de los judios fue el error mas grave de la historia de Espana, en Washington estarian hablando espanol.

EL ISLAM ES PEOR QUE XAVI

bafumet dijo...

Osti... Post mio para enmarcar

Estoy de acuerdo con Perill

ropalo dijo...

Joer, vaya primera parte !!

Y como estaba ya escrito, hasta que el Messias quiera.

Força Barça

The Mother Fucker 155 dijo...

di que si bafumet, los unicos capaces de convertir a espana en un pais moderno y capitalizar el descubrimiento de america...se fueron ellos y nacio caspanya

Kind Of Magic dijo...

Perillovsky,
Hoy estas inspiradisimo!!,

Entre aquello de q el capital quiere estabilidad, y ahora esto...
;-)))

Kind Of Magic dijo...

Es mas, si ademas son ellos quienes tienen q ayudar al nuevo estado, tb son de los q precieren la estabilidad. Los perroflautas propalestinos, tampoco creo q les gusten mucho!!!

Kind Of Magic dijo...

Por cierto,
Interpreto q los perroflautas, son los sucesores de aquellos hippies de papa, q en caso de apuro, siempre podian contar con q papi les mandase un giro!!
;-))

cule1899 dijo...

Que felicidad ver un partido sin la remora dando por culo y con Cesc dirigiendo ...

The Mother Fucker 155 dijo...

gracias kind, gracias

[img]http://static4.vayagif.com/gifs/2013/01/GIF_148724_cuando_se_entero_de_que_el_premio_a_mejor_entrenador_del_ano_era_para_del_bosque.gif[/img].

cule1899 dijo...

ropalo: los caspañoles llegan tarde en su intento de hacer la pelota a los israelitas. Ya está el pescado vendido ...
Por otro lado, se les podría notar un poco menos :):)

taillon #NO#SI dijo...

Una pena el atraco de la ida... con este resultado le sobraba a la Real.

En fin. repetiremos lo del basket.

The Mother Fucker 155 dijo...

88, llegamos 500 anyos tarde cule1899, pero es que vosotros ni habeis empezado.

De todas maneras los judios no son idiotas, saben quienes somos pro israelis y admiradores de la historia del gran pueblo hebreo por principio y conocimiento verdadero, y quienes son unos oportunistas de mierda que no sabian nada sobre ellos hasta que llego el tema de la indepe

cule1899 dijo...

La simpatía entre pueblos dominados por nazis y fascistas siempre será muy importante, Perill.
Vosotros siempre formaréis parte de los fascistas que se reunían en Hendaya ...

The Mother Fucker 155 dijo...

Si claro, como todos mis colegas judios en nueva york o los mentores de mi padre en sus practicas en el monte sinai o el beth israel cuando le pusieron despacho y todo en NYU.

otros quiza si, pero estos no te van a comprar mercancia averiada, les han puteao demasiao como para no ver venir a un mercachifle oportunista a mil millas

prueba con otra gente menos espabilada, quizas tengas mas suerte

Leuthen dijo...

Perill

Cule no les vende la mercancía averiada a los judíos. Como si no tuviera Israel cosas entre manos para preocuparse de lo que pasa por este lado del Mediterraneo.

Cule se la vende a los pobres incautos que pasen por aquí a leer lo que escribe. :))

Patrick Bateman dijo...

Que ens ho posin fàcil

L'últim dia de la temporada passada, el capità Carles Puyol va sorprendre'ns explicant-nos el periple esgarrifós a causa de la seva lesió de genoll. Aquell mateix dia va dir -i això l'honora- que, tingués els anys de contracte que tingués, quan ell s'adonés que el seu rendiment físic ja no li permetia jugar amb plenitud, aniria al president del Barça i li diria que ho deixava. Durant aquesta temporada hem vist que el patiment físic de Puyol continua i que quan és sobre el camp també pateixen els seus companys de rereguarda i bona part dels espectadors. Després de més de vint anys partint-se el pit i la cara pels colors del Barça, potser caldrà que l'estiu que ve faci el gest.

Xavi Hernández, possiblement un dels tres jugadors més importants de la història del Barça, acaba de fer els 34. A ningú se li escapa que físicament ja no és el que era, però després de 700 partits l'equip encara juga a una cosa quan ell hi és i a una altra quan es queda a la banqueta. Xavi, que ho ha fet tot per jugar al Barça i fer aquí tota la carrera, potser també ha de veure que l'últim gran contracte el pot portar a la lliga dels Estats Units, a donar assistències a Thierry Henry. A diferència del que va fer el Madrid amb Raúl, que el va convidar a marxar, el Barça mai no traurà Xavi Hernández, però Zubizarreta ha de valorar si ens podem permetre gaire més temps amb un tap per al canvi de cicle. Thiago Alcántara, quan va saber que Xavi renovava per dos anys més, i sabent que aquest estiu que ve hi havia un Mundial, se'n va anar a veure els responsables del club i els va demanar que el deixessin marxar, perquè tenia tantes ganes de jugar, de triomfar i de menjar-se el món que veia que amb Xavi al davant segurament tindria dos anys més de condemna de banqueta. Guardiola, al Bayern, li assegurava uns minuts que aquí ningú no li podia garantir. I va tocar el dos.

El més lògic seria que l'any que ve, després de la magnífica temporada que està fent al Celta, el Barça recuperés el seu germà Rafinha. I, pel bé del Barça, seria una llàstima que el petit dels Alcántara veiés la seva progressió estroncada com li va passar al seu germà gran. També trobaríem un cas similar al Palau Blaugrana. Joan Carles Navarro és, sens dubte, el millor jugador de la història de la secció. Però els anys casquen i, a la banqueta, tenim Àlex Abrines i Mario Hezonja amb la mà calenta i amb ganes de menjar-se el món.

Puyol, Xavi i Navarro tenen, amb el Barça, contractes de per vida i s'ho mereixen tot. Però potser no sobraria que anessin pensant, en un gran acte de generositat, en què és el millor per al Barça.

Patrick Bateman dijo...

JACOBO ARRASATE,no puedes ser más mediocre,acomplejado y mentiroso.
Alguien ha visto o leído a este especimen durante y después del partido???
No hay palabras para describirlo.Bueno sí,una:PRESCINDIBLE.

cule1899 dijo...

"L'ANC promet enllestir la gigafoto durant el mes d'abril
Es confirma que apareixerà "tot el traçat complet" de la cadena humana del passat Onze de Setembre"

Així que el retràs es per poder fer el llibre de la Via Catalana per Sant Jordi amb totes les fotos i ser el llibre més venut.
No és mala idea ... Vendran un mínim de 2 milions de llibres ... Faran calaix per preparar el 11S 2014.

Leuthen dijo...

"L'ANC promet enllestir la gigafoto durant el mes d'abril

8 meses nada menos.

cule1899 dijo...

Como si quieren tardar 2 años, leuthen.
Por otro lado, un librito que costará unos 10 euros y se venderán unos 2 millones ... 20 kilos dan para hacer un gran 11S 2014 ... Se entiende perfectamente la espera.

A ver con que nos sorprenden ...

Kind Of Magic dijo...

Cule,
Parece q los numeros no son lo tuyo.
;-)))

A esos 20 millones tienes q descontar los gastos dee dicion, el trabajo de preparar las fotos para hacerlas coincidir, gastos de distribucion, impresion, etc....

Ya dejo de lado los derechos de autor, pero sabes ralmente el porcentaje de beneficio q deja un libro??
Desde luego, el 100% ni de coña!!!

Leuthen dijo...

Kind

Sin contar con que lo de que se vendan 2 millones de libros es una fantasía.

cule1899 dijo...

Pon 15 millones de beneficio. De lo que se trata es de explicar el porqué han tardado tanto en hacer la Gigafoto. La quieren comercializar, cosa que me parece bien.
Derechos de autor no hay, porque todos los fotògrafos son voluntarios u ceden sus imágenes gratuitamente.

Lo de los 2 millones de libros ... No digo que los vendan todos en el mismo dia de Sant Jordi, pero ... ¿quién no va a querer tener un recuerdo de una jornada histórica en la que participó y sale él en la foto? Será un pequeño tesoro que yo enseñaré a mis nietos cuando seamos independientes.

Evidentemente, los catalanes amargados y con mentalidad de esclavos que no fueron no lo comprarán, pero el resto ... oh, i tant. Cuando sus nietos les pregunten en la Catalonia independiente. ... "yaya, tú a quina pàgina surts?", será divertido ver que excusa inventan para decir que no están allí.

El castigo adecuado para su cobardía :):)

Kind Of Magic dijo...

Leuthen, vamos a dejarle esa ilusion!!!
;-))))

Sin embargo, este tipo de libro, y por Sant Jordi, se va a vender.

Lo q no tengo tan claro es el margen de beneficio.
Ultimamente, muchos autores deber recurrir a la autoedicion. Un libro de fotos, debe tener una cierta calidad, por lo tanto, papel, impresion, etc... Va a ser mas bien caro.
Por cualquier libro, aunq sea con fines solidarios (el beneficio va destinado a financiar proyectos solidarios), en q los costes se ajustan al maximo, su precio no suele bajar de los 15 euros.
Asi q mas vale no preguntar de donde sale el dinero ....

Kind Of Magic dijo...

Cule, por lo poco q he visto, ha habido q tratar todas y cada una de esas fotos para q "lliguin". Ese es un trabajo inmenso, q requiere una cierta profesionalidad.
Ok, voy a creer q se ha hecho de forma voluntaria a ratos libres, y como no han cobrado, lo han hecho en sus ratos libres. De ahi la demora.

Menos mal q eres realista y hablas de tus nietos cuando seamos independientes!!!
;-))))

The Mother Fucker 155 dijo...

"Cuando sus nietos les pregunten en la Catalonia independiente. ... "yaya, tú a quina pàgina surts?"

cule1899: mira jordi jr, el teu avi es el que esta trepijant el fetge d'aquesta nena de 8 anys davant el seu pare per portar la bandera d'espanya, apren apren, aixins es tracta a l'enemic

The Mother Fucker 155 dijo...

por otro lado comercialmente la idea de esconder la foto de la mani, generando rumores y respuestas tipo "donde esta la foto, era mentira, la esonden, no se atreven"

para luego venderla y hacer cash me parece una idea comercialmente genial.

si es verdad claro...que eso esta por ver...pero si lo es, la han clavao.

Y en esto, mal que me pese, los indepes demuestran llevar decadas de ventaja a los unionistas, su idea del merchandising, de generacion de ideas y voluntades a traves de la comunicacion es muy muy buena.

la plebe puede ser paleta, pero sus creadores de opinion son cracks

Kind Of Magic dijo...

Mader,
Y otra cosa. La ANC hizo un excelente trabajo de organizacion en la Via. Impecable.
Tendrian q echar a los politicuchos y dejarles a ellos la organizacion del nuevo pais.
Seguramente, asi se podria crear un pais moderno, puntero y eficaz, atractivo para residentes, inversores, etc...
No ese pastiche masdelomismo q necesitan vender para convencer a la gente, y si lo consiguen es gracias al excelente trabajo realizado desde el gobierno central, q si no,...
;-)))

cule1899 dijo...

"Ok, voy a creer q se ha hecho de forma voluntaria a ratos libres"
Se nota que desconoces como funciona la ANC.

"avi, i tu on surts a la foto?"
"No hi soc tampoc, Maria"
"Però si tu eres independentista !!"
"Sí, però la teva àvia era dels antidemòcratics i no m'hi va deixar anar. Sempre volia anar a la platja aquell dia"

PD: lo del libro es una ocurrencia mía. No digo que lo vayan a hacer seguro, pero siendo Abril, es lo lógico.

Kind Of Magic dijo...

Cule,
Lo de abril, y Sant Jordi, es una buena cosa.

No se como funciona lo de la ANC (voluntariado total, of course. ;))

Pero si se como funciona eso de las fotos. Una parte importante, se puede ir haciendo, pero llega un momento en q hay q acudir a los profesionales. Y mas si son para editar en un libro. Que si, q haran un precio mas q ajustado y todo lo q quieras.
Pero llega un momento en q la voluntariedad resulta insuficiente!!
Y mas en tema edicion de libros. Ahi si q las cosas cambian radicalmente!!

Ypor cierto, tengo asumido q mis nietos, caso q los tenga, viviran en cualquier parte del mundo!!
Si son hijos de mi hija, q ya esta deseando irse a estudiar por europa, desde hace años (y solo tiene 18 ;)), vete a saber donde viviran!!!
Puede q se sientan catalanes, o no,... Tal vez escoceses, por lo q l'avia en la foto de la via, no creo q les importe demasiado!!
;-)))))

Leuthen dijo...

Ya se ve que es una ocurrencia tuya lo del libro.

Juer, que son 400 Km de fotos. ¿Qué van a vender, un tocho de 4000 páginas? :)

Leuthen dijo...

Mother Fucker 105

No seas ingenuo, hombre. Hay dos posibilidades:

1. Que no tuvieran ni pajolera idea del trabajo que suponía pegar la gigafoto y lo hayan tenido que resolver sobre la marcha.

2. Que hayan retrasado el tema porque si lo hubieran sacado a las dos semanas a alguien se le habría ocurrido hacer una estimación con la gente que había, y les habría salido que los 2 millones están, digamos, más que duplicados. Ahora eso ya no le importa a nadie; son noticias viejas, y el mito de los 2 millones ya está asentado.

cule1899 dijo...

Igual hacen libros por tramos :):)

The Mother Fucker 155 dijo...

no no ya puede ser leuthen, por eso pongo la coletilla de si es verdad, pero con la mala leche que gastan, estos se mueren de ganas de hacerles un wyoming a los indepes

The Mother Fucker 155 dijo...

a los unionistas sorry

cule1899 dijo...

Veo que no estás al día, leuthen. Ya han dicho que en la Gigafoto saldrán las personas que se daban las manos. Los que estaban detrás o los de Passeig de Gracia, que son los que hacen los 2 millones en la calle, no salen, of course.

Salen los que se apuntaron para la Via Catalana, que son los que tenían guardados los sitios.

taillon #NO#SI dijo...

Cule1899 es tan trilero y cansino que es capaz de pasarse 2 meses desvelando secretos de lo de la foto, y cuando llegue abril y sea todo al revés saca 4 post de hace 3 meses tergiversándonlo todo y acabará todo el mundo dándole la razón para que se calle...

cule1899 dijo...

A mi solo me interesa donde estaba yo.
A diferencia de las Kind de turno, que van a ser criticadas por hijos, nietos, bisnietos, etc por tener un antecedente familiar que estaba con los que tenían mentalidad de esclavos en el momento de la verdad, en mi caso siempre se podrá decir: "nuestro antepasado estuvo con los que querían la libertad".

Yo no podría ni mirarme al espejo de la wertgüenza si pasara a la posteridad como uno de los botiflers históricos ... No me extraña que te hablen de ir a Brasil o a cualquier parte del mundo para que su memoria quede borrada :):)

Leuthen dijo...

Cule 114

Veo que no te has leido el comunicado de la ANC. :)

Lo que dice es que los de la primera fila se podrán encontrar en la foto. Obviamente se verá si hay gente detrás, pero algunos estarán tapados por la gente de delante.

Pero para contar no hace falta reconocer a todo el mundo. Se puede hacer una estimación bastante buena con las fotos de cada tramo.

cule1899 dijo...

Pues en Passeig de Gracia, como no tengas una imagen en plan Minority Report, te puedes volver bizco :)

O por ejemplo, aquí

[img]https://pbs.twimg.com/media/BUrFPx8CMAAluMf.jpg[/img]

Ya puedes ir contando, listillo ... Jajajaja

Kind Of Magic dijo...

Leuthen,
Tecnicamente, la gigafoto ha tenido q darles bastante mas trabajo del q esperaban.
Son miles de fotos q hay q ordenar y clasificar. Despues seleccionarlas y procesarlas para hacer q coincidan.
Es muy pero q muy entretenido.
Y luego, una vez todo esta preparado es cuando un profesional especializado en el tema podra montar esa gigafoto formada por cientos o miles de fotografias convencionales!!

Cule,
A mi mo me da ninguna vergüenza discrepar de energumenos temerarios como Tarda o las Cup.
Junqueres no esta demostrando estar capacitado para liderar la creacion de un estado moderno y puntero.
No se estan haciendo bien los numeros.
Al dinero procedente de las balanzas fiscales, habra q restar el gasto de las conpetencias no transferidas q tendremos q sufragar. Por ejemplo los gastos derivados del poder judicial. Podemos pasar sin ejercito, pero no sin juzgados.
Mil cosas.
No, cule, a mi lo q me daria vergüenza es apoyar una especie de proyecto mal hecho q hace aguas por todas partes en cuanto se examina en detalle.
Especialmente cuando se puede hacer bien. Cuando se hagan bien las cosas, sere la primera en apoyar y colaborar en lo q haga falta.
Mientras tanto, TURURU!!!!

cule1899 dijo...

Kind:

1 - Que los fotografos sean voluntarios no es incompatible con que sean profesionales.

2 - Ya puedes disimular lo que quieras, pero tu cobardía y mentalidad esclavista botiflera marcará tu árbol genealógico. Osti ... Si fuera para salir de England, aún te entendería, pero para salir de Caspaña ... Que wertgüenza, madre mía.

Como se decía hoy por twitter, para que un catalan prefiera ser gobernado desde Madrid que desde Catalunya solo puede ser que ... (contenido eliminado para no herir sensibilidades) :):)

Kind Of Magic dijo...

Leuthen,
Por lo q he visto en facebook, han unido las fotos de las personas cogidas de las manos, y las han ido enlazando, ajustando al maximo color, tamaño, etc.....
Ese tipo de fotos q ha subido cule, creo q no es el objetivo.
Tengo curiosidad por saber como han resuelto el tema, ya q tecnicamente, hablamos de muchos gigas, para q la foto se pueda apreciar. Y ademas, sin cortes????
Bufffff!!!!!!
;-))))))))))))

Kind Of Magic dijo...

Y quien te dice q prefiero ser gobernada por werts y cias????
Eso te lo has inventado tu!!!
Y no por nada pero en mi arbol genealogico, figura un personaje q causa cierto sonrojo a la familia. Afortunadamente queda compensado por ancestros criticos, inconformistas y un cierto espiritu aventurero q no compran mercancia averiada!!!!
Y q trabajaron diramente por ayudar a cambiar las cosas, del lado q fuera!!!

cule1899 dijo...

Si hubiérais estado en la Vía, ya se sabe como se hacían las fotos. Entre otros motivos, porque avisaban cuando venía el fotógrafo.

Y los que estaban, por ejemplo, al otro lado de la calle porque ya no cabían más detrás, puedo asegurarle a leuthen que no saldrán en la foto.

Joder ... Si es que van listos y no tienen en cuenta algo tan básico como que hay gente que no sale en la foto. Jajajajajaja. Debe ser porque los que hicieron la foto no son profesionales. Jajajajajajaja.

Cada vez entiendo más que no seáis independentistas :):)

ispiriux dijo...

!! el que se mueva, no sale en la foto !!

remember.

Kind Of Magic dijo...

Cule, lo de profesionalidad, mira el 121.
Hacer las fotos es lo mas sencillo del proceso!!
Lo complicado es el montaje final.

Unir todas esas fotos con una calidad excelente (eso es igual a fotos " de peso", min 2/3 megas por foto)
Multiplicalas por 500? 1000?
Y consigue q puedan verse sin cortar a desplazamiento de raton.
Y luego, q eso pueda subirse a un servidos y q sea accesible al publico!!

Si Cule, al alcance de cualquier aficionado con un Toshiba con tecla ñ!!!!
;-))))))))

Veamos, incluso las Ong de verdad, las q realmente dedican sus recursos a fines solidarios, llega un momento en q no pueden obtenerlo todo gratis, con trabajo voluntario. Y por tanto desarrollan una impresionante capacidad de estirar el dinero hasta extremos insospechados!! Aprenden a conseguir lad cosas por una decima parte del pvp, pero un minimo de coste, a veces, es inevitable!!
Y no pasa nada!!
Faltaria!!

Kind Of Magic dijo...

Ja, ja, ja,ja!!!
Ispi, yo prefiero darle al disparador!!
Y tengo unas ganas de terminar con un par de cosillas q me tienen mareada para dedicarme a esos temas de las fotos, etc, q no veas!!!

Leuthen dijo...

Cule 118

Pues muy fácil.

Estimando una densidad por metro cuadrado, y multiplicando por la distancia y el ancho de la carretera.

Juer, matemática básica. :)

O a ver si te crees que se trata de ir contando cabecitas una por una. :))

cule1899 dijo...

¿Y cómo estimas la densidad por metro cuadrado?
¿Y como la estimas en los lugares donde hay una concentración inmensa de gente que no sale en la foto?
¿Y como sabes el ancho de la carretera si la foto no permite ver ese dato?
¿Y como calculas la gente que está en el otro lado de la carretera que no sale en la foto?

Bla, bla, bla, bla, bla tus datos.

Por otro lado, tendrías que taparte un poco en estos temas. Aún recuerdo tus cáculos iniciales de máximo 100.000 personas en la previa del 11S 2012. Osti, jamás he visto a nadie como tú, que intentando ser serio y científico, hiciera tanto el rídículo :):)

ropalo dijo...

Buenas tardes,

Ya estamos tardando en zamparnos un Big Mac !!!

Mcdonalds anucia que patrocinará al Barça (no en la camiseta), a razón de 70 Millonetes por 10 años.

Si señor.

Saludos,

Leuthen dijo...

Cule

La gigafoto de marras la vendieron como algo en donde saldría todo el mundo. Ahora resulta que no, que por lo que parece no, que es que se ponían detras para esconderse supongo.

Pues los que se escondieron, desde luego no se pueden contar. Tratándose de un acto indepe al menos habría un millón escondidos detrás. :)

En cuanto al ancho de carretera, el trazado es conocido. Te metes en Sigpac, y con la foto de satélite correspondiente mides tanto el ancho como la distancia. En este caso no es una estimación, es una medida exacta. Respecto a la densidad, tienes una foto de frente cada pocos metros; mejor que en la mayoría de las manifestaciones.

Sobre lo de la manifestación del 2012, es cierto que me equivoqué gravemente. Pero justo por lo contrario de lo que tú dices. Puedes hacer copia y pega, tú que eres el rey de eso, y verás que yo pensaba que si se reunían más de 100.000 personas sería señal de que en Cataluña había un clamor por la independencia. Se reunieron 7 veces más, y el clamor no ha sido tan grande. :)

Pero no vas a encontrar nada mío que diga que se reunirían menos.


Kind Of Magic dijo...

Ja,ja,ja,ja!!!
Ropalo, la siguiente cuchipanda en McDonalds!!!!
;-))))))

taillon #NO#SI dijo...

ropalo dijo...
"Mcdonalds anucia que patrocinará al Barça (no en la camiseta), a razón de 70 Millonetes por 10 años."

Parece ser que van a patrocinar el libro de la gigafoto...

Angelicos.

taillon #NO#SI dijo...

Joder, yo estaba escribiendo en Malditos que solo algún pardillo se creería esa noticia y al mismo tiempo ropalo escribiendo el 129 :(

Tu no ropalo. Tu eres un ilustre. No te me pongas piruletero.

arqus dijo...

Leuthen, cule ...
no sé si és possible contar quanta gent hi va haver a la Via Catalana el passat 11S.
Jo vaig estar en un dels llocs més apartats, amb menys gent, i érem aproximadament una persona per cada metre lineal. Si contes 400 Kms, doncs fan 400.000 persones.
Però això seria contant a tot arreu com els llocs on hi havia menys gent, on jo era.
Quan a la nit vaig veure les imatges d'altres trams, molts altres trams, amb la gentada que hi havia, vaig quedar cagat, crec que va superar les expectatives de tothom.
Quanta gent hi havia en tota la Via? Una gentada com mai hi havia hagut da cap cap del país!!! (A veure qui és el llest que organitza una cosa semblant).
De veritat, no val la pena amoinar-se pels números: cent mil a munt cent mil avall, mig milió amunt mig milió avall. Tant fa!!!!

Si la voluntat de tota aquesta gent segueix axií, i també la capacitat d'organitzar i movilitzar de la ANC, tot aquest procés té moltes possibilitats d'acabar bé.
Perill ho ha dit abans: aquesta gent són bons i saben el que es fan, almenys fins ara.
Kind, jo entenc els dubtes que planteges, però aqui només hi ha dues opcions: Catalunya serà independent o Catalunya no serà independent. En qualsevol dels dos cassos es poden plantejar dubtes econòmics, jurídics, ... de tota mena.
I jo tinc molt clar de quina de les dues possibilitats me'n refio més a l'hora de organitzar un país millor.

cule1899 dijo...

"La gigafoto de marras la vendieron como algo en donde saldría todo el mundo".
No. Siempre dijeron que la foto sería de la gente de la cadena, la que se apuntó.

El ridículo monstruoso:):) de tus cálculos ya ha sido corroborado.
Los demás cálculos que haces ... de momento te salva el tiempo. Creo que harás un ridículo similar. Hay tantos zascas pendientes ... :):)

PD arqus: jo vaig estar a Molins de Rei, el meu poble. Primer amb els meus pares, però el meu pare es va trobar malament aquell dia i al final vaig estar amb uns amics.
A grosso modo, apart de la linea que feiem nosaltres a una banda de la carretera, hi devia haver un mínim de la mateixa gent darrera nostre. Bàsicament, gent que no s'havia apuntat i que volia estar allà.
Son els que sortiran a la foto ... Posa-li 400.000 més, tenint en compte que hi haurà llocs on només hi havia la gent de la cadena (carreteres, llocs apartats, etc.) i altres on estava a petar al darrera. I em quedo curt.

Després posa tota la gent que hi ha a l'altra banda de la carretera, que on jo era ... eren més que els de la propia cadena. Posa-li otro tanto, sempre amb la idea de que allí la gent està de forma irregular.

I després compta Barcelona capital, que hi devia haver, com a minim, la mateixa gent que l'11 S passat.

Impossible de contar-ho. A mi m'agrada com ho compta el gran President que tenim. Sempre diu que un 25% de la població (al menys) estava al carrer.

Leuthen dijo...

Cule 135

Si, sobre todo el de la salida de la UE.

Ahí si que me equivoqué. Menos mal que en la encuesta del CEO ya han dejado claro que os da igual, y que el apoyo a la independencia no varía si estáis fuera. :))

Pd. Oye, ¿tú no eras el rey del copypaste?

Leuthen dijo...

arqus 134

La definición de la mayor concentración de gente que haya habido en Cataluña me vale para la Vía. Como me valía para la manifestación del 2012.

En el 2012 habría 700.000-800.000 personas en Barcelona. En la Vía Catalana había muchas más. ¿Cúantas?. Ni idea; pero ciertamente muchas más.

ispiriux dijo...

Joer, que palo. A mí las que me gustan son las del Burguer King. Y dan Pepsicola!

Kind Of Magic dijo...

Arqus, independentment de les trollades amb el blogger,
Quina confiança hem de tenir en uns liders q nonsaben el q es fan ni el q es diuen??

Per q no han estat clars amb el tema europa??
Recorda allò dels hilitos como de plastilina, o el trio de las azores de l'amic ansar y los muchos beneficios q vamos a obtener....
Ser fora de europa no te per q ser dolent. Pero la gent ha de votar amb el maxim de coneixement, sense enganys. I aqui tots manipulen.
Uns en forma tremendista, i els altres pintan-t'ho tot de color rosa.

Creus q un suposat economista por dir q l'atur es veurà reduït en un 10 % ja q faran falta entre 50 i 80 mil funcionaris??
Hem d'acabar amb l'atur creant activitat econòmica o per viure dels impostos de tots??
No es mes normal intentar aprofitar per racionalitzar els treballadors publics i fer q es quedin nomes els q funcionen??
I com aquests nous funcionaris, serien per assolir tasques d'hisenda, justicia, seguretat social, etc...
Resulta q els q estan ara, no. Van al carrer (tb els deportaran??? ;-))
Si es catala tothom qui viu i treballa a vpcatalunya, hem de malbaratar un capital huma amb prou capacitat i experiència per a dur a terme el periode transitori q caldra tenir mentre es fa tot de nou??
Arqus, son mes q dubtes.
Tinc prou experiencia en aquests temes per veure q no es va pel bon cami.
No estic en contra d'una independencia ben feta. Si en contra de torptes aquestes animalades.

I dir q a espanya ja s'ho faran, es una altra temeritat. Si mes no, preq tenim un important deute econòmic amb europa del q no ens en podrem desfer tan facilment. Per tant, en certa manera a tots ens interesaa fer les coses de la millor manera possible.
A PP i PSOE no els interessa la independencia de Cat., ja q els obligarà a reestructurar el model d'estat del q viuen.
Espanya esta plena de ciutadans normals i conscients del desastre q hi ha muntat.
Creus q realment es mantindria la monarquia??
Potser podriem fer baixar el preu dels carburants, ja q la major part del preu del litre son impostos indirectes.

Si es fan les coses be, hi ha molts motius per desitjar la independencia. I com a un be tant per espanya com per catalunya. Pero aqui, tots son iguals. Miren pels interessos propis.
Molt be, ja sabem q la independencia es desitjable.
Ara toca dir als politics el q colem q facin de debo: fer be la seva feina. No tenim 4 anys per canviar-los si ho fan malament.

arqus dijo...

Ho veus cule!!! Kind diu que la independència és desitjable jejejeje

Molt molt interessant el que comentes però dissortadament ara me n'he d'anar i no tinc temps d'explicar-me; amb més calma... però en bastantes coses estic d'acord amb tu

Kind Of Magic dijo...

Gracies Arqus!!
Ja parlarem!!

La independencia ben feta es desitjable. El potinpoti q ens volen vendre, no!!!
;-))))))
Mes q res, perq a Espanya, encara hi ha molta feina a fer per desempallegar-se d'inutils i lladres!!
Pero jo vull una independencia sense inutils ni lladres aqui!!!
Si no es fa be, els inconvenients no se si compensen.
A molts pensionistes q no tenen clar si la seva pensio els queda assegurada, no ho tenen tan clar!!

Per cert,


[img]http://www.diaridetarragona.com/uploads/2252f9dc2aed32d.JPG[\img]

Kind Of Magic dijo...

Aix, no ha sortit, cule has tret la xuleta!!

[\img]http://www.diaridetarragona.com/uploads/2252f9dc2aed32d.JPG[img]

Kind Of Magic dijo...

No..

[img]http://www.diaridetarragona.com/uploads/2252f9dc2aed32d.JPG[/img]

ropalo dijo...

Disculpa taillon. Llego ahora despues de tomarme un Mcpollo menu, acompañado de unos excelentes Mcnuggets, con un Mcflurry de postre.

Ah, saludos de Ronald Mcdonald, cule ilustre donde los haya.

Saludos

taillon #NO#SI dijo...

Ispi y ropalo, sabíais que el Burguer King MAS GRANDE DE EUROPAes el que esta en Huesca?

Aunque apenas como esas comidas ricas en carbohidratos, me encantan... ahora, Ispiriux, eso de preferir la Pepsi... joder, si es la cocacola esbafada... un negatifo gay para ti... te veo bebiendo gintonics de hacendado... xDxDxD

Leuthen dijo...

Banco Sabadell no contempla la posibilidad de que Catalunya se independice

"El presidente del Banco Sabadell, Josep Oliu, dijo hoy que su entidad "no contempla" la posibilidad de una Catalunya independiente, que calificó de "muy pequeña", y que no la incluye en sus planes económicos."

______________________________

No es solamente lo que Oliu ha dicho, sino dónde y ante quiénes lo ha dicho.

En Londres, en una presentación de los planes del banco ante inversores.

Parece claro además qué es lo que quieren oir los inversores internacionales; o al menos lo que el Sabadell piensa que quieren oir.

Eso sí, Oliu es "sólo" un "directivo". :)

taillon #NO#SI dijo...

Ya tardan cule1899 y los de ERC en llamar NAZI al olioli este..

Kind Of Magic dijo...

Leuthen,
Bueno, ya debe saber q uno lo llamara nazi, y q a los otros se la trae floja!!!

Al fin y al cabo es tb lo q quiere oir la UE y el BCE, por lo pillados q estan!!!

Kind Of Magic dijo...

Ja, ja, ja!!!
Taillon, no te habia leido porque el sistema se comio el comentario y lo tuve q repetir!!!!

Kind Of Magic dijo...

Cancelaran las ctas del B Sabadell y las llevaran a La Caixa, hasta q estos digan algo parecido!!
La Caixa, donde te cobran 2 euros por hacer un ingreso en una cta q no seas titular!!
O pagas por la transferencia, o pagas por el ingreso!!!!

Leuthen dijo...

Kind, Taillon

Si Oliu lo ha dicho en público es porque al que se la trae floja lo que digan los Cules y Tardas de la vida es a él.
:))

Aunque el Sabadell tenga el 70% de su negocio en el resto de España, podría haber dicho lo de que el banco no se mete en cuestiones políticas, y haber salido por la tangente.

Leuthen dijo...

Kind 150

Hombre, eso está bien. Así subirán mis poquitas acciones de La Caixa.

El negosi es el negosi. :)

Bona nit

Cholo dijo...

Ànims Tata
Perfecta demostración para los maleteros: El Barça solo puede ser mínimamente competitivo jugando "rondos". Manteniendo la posesión, juntando lineas y evitando el juego vertical.
Lástima que no tengamos a Thiago para este estilo made in Barça. Para contentar a los veteranos de la plantilla, el cobarde Rosell permitió que se fuera a Alemania.

"Cesc dirigió el partido". Sin comentarios.

No se enteran de nada. Ahora han descubierto que el grupo Godó es el demonio. Joder! Llevo meses diciéndolo. Estos miserables llevan 30 años poniendo presidentes en can Barça y los papanatas babeando.

¿Quién ha sido el único miembro de can Barça capaz de enfrentarse al mafioso blanco? Pep Guardiola. Que casualidad! Entrenador criticado y denostado por los vendidos de El Mundo Deportivo. A seguir picando, papanatas.

El extraordinario grupo deportivo sigue estando motivado y con ganas de ganar títulos. Lástima que la estúpida e incomprensible planificación deportiva sea un lastre.
Tener tan poco músculo y una escasa contundencia defensiva son carencias que se pueden disimular contra rivales de segunada fila pero que provocaran un descosido de aupa a la hora de la verdad.


Se ha escrito por aquí más de una vez: "Los hijos de los emigrantes votarán independencia"
Y uns collons
Como les pasa a la mayoría de los políticos, hay algunos de este blog que confunden su entorno con la realidad del país.Kind Of Magic dijo...

Bona nit Leuthen!!!
Bueno, como buena catalana (la pela es la pela ;-)), les tuve media hora para hacer el ingreso y el traspaso desde la cuenta d mi hijo del club super3!!!
Me ahorre los 2 euros del ingreso, y de la transferencia desde mi entidad!!
;-)))))

Kind Of Magic dijo...

Bona nit Cholo!!!!

Foot foot dijo...

Bon dia

Thiago cobra 8 M € al año, lo cual hace una bella comisión anual al hermano del que lo fichó.

The Mother Fucker 155 dijo...

Que bien el Barsa patrocinado por Mc Donalds y el Getafe por Burguer King.

Ante todo, glamour.

The Mother Fucker 155 dijo...

Los del Sabadell, saben lo que hacen Taillon, Catalunya esta considerada en la City como zona de alto riesgo para invertir.

cule1899 dijo...

Veo que confundís a Oliu, un verdadero empresario porque es de los principales accionistas del Sabadell, con los del "Club de neonazis amigos de la Gaviota neofascista. El destino nos vuelve a unir, como en Hendaya"

Y parece que no habeis leido todas las declaraciones. Basicamente dijo que los empresarios catalanes, en todo caso, tendran que adaptarse a lo que decida la mayoría de catalanes.

Como siempre, hay democratas y antidemocratas. Algunos que se ofenden porque les digo que votan neofascistas antidemocraticos demuestran dia tras dia con sus comentarios que, en realidad, sus politicos llevan a la realidad sus propios pensamientos, tal como vengo diciendo aqu continuamente.

Es el neofascismo "jiji". Usease, defender posturas neofascistas, pero con el jiji para que no se noten :):)

arqus dijo...

Oliu:
"Són plans fets d'acord amb el que avui ens sembla la probabilitat més alta d'escenari econòmic pels propers tres anys", ha explicat. No obstant això, també ha precisat que l'entitat "sempre s'adaptarà a les necessitats polítiques que hi hagi".
"Els negocis són els negocis"
O sigui, passi el que passi volem fer negoci, i el farem. D'això es tracta.

I pel que fa als directius alemanys sembla ser que el Cercle de Directius de Parla Alemanya es desmarca de la declaració de Barcelona feta per 60 directius a títol personal.

Kind, tot el que planteges és molt interessant i s'haurà de debatre. El que jo em pregunto és: cal organitzar tot això quan encara no sabem si els catalans volen ser independents?
I mira, això és una raó més per les quals crec que la independència és bona i necessària per Catalunya i per Espanya: si Catalunya mostra inequívocament que vol ser un estat independents tot això s'ha de discutir, organitzar i refer de nou, i per extensió també ho haurà de fer Espanya. Si tot continua igual, creus que tot això es discutirà?
Sincerament, jo hi veig OPORTUNITATS

cule1899 dijo...

arqus: que tinguis sort amb Kind i Lleida :):):):)

Ja aniràs veient que la coherència no és el punt fort del seu pensament. Jejejeje.

cule1899 dijo...

Parlant d'en Duran i Lleida, ahir vaig veure per Internet (Internet és fabulós ... vas a veure només el que t'interessa i quan t'interessa ...) l'entrevista que li van fer a TVE.

Al.lucinant la de vegades que diu en públic que CDC ja no li comenta res. No ho acabo d'entendre. Suposo que es vol desmacar del que passa ... però no es dona compte que llavors queda com un mindundi???
Que és el que és realment ara, un mindundi ...

També m'encanta les vegades que es diu a ell mateix que és imprescindible per la política encara. No li sento dir a ningú més ... només a ell :):)

arqus dijo...

cule: només és per debatre una mica, un divertimento jejejeje

The Mother Fucker 155 dijo...

la fusion de dos indepes lamiendose el ano el uno al otro dio lugar a arqule1899:):)

"Veo que confundís a Oliu, un verdadero empresario porque es de los principales accionistas del Sabadell, con los del "Club de neonazis amigos de la Gaviota neofascista. El destino nos vuelve a unir, como en Hendaya"

Lo sigo diciendo, me parece totalmente injusto la poca relevancia que tienen las palabras de cule1899, deberiamos llevarle a un plato de television a rebosar de medios internacionales.

Cule1899 y reTardaT se merecen una audiencia mucho mayor

cule1899 dijo...

Ja et divertirás amb la Kind, ja ... Sobretot, quan comença a argumentar en plan

"yo no soy independentista, aunque si se hiciera de forma clara, podría serlo, pero claro, como no se hace de forma clara, pues entonces Viva España y olé, pero tampoco me gusta España porque los políticos son corruptos, además, al fin y al cabo, somos ciudadanos del mundo, por lo que yo no soy independentista (volver al inicio)"

:):)

Més o menys es com el cholo, que fa el mateix en versió futbolística. Porta 50 anys avisant als que no fem cas dels Godotis que ell porta 50 anys avisant que no tenim que fer cas als Godotis ... quan ell porta 50 anys fent el 90% dels seus articles parlant dels Godotis i, en molts casos, parlant igual que els Godotis i a nivell polític, a l'hora de la veritat, pensa com ells :):)

cule1899 dijo...

Osti. Jajajaja ... Pilar Rahola hoy escribe sobre el tema. Más delicada, aunque también les llama "amigos del Círculo de la Gaviota". Jajajaja.

"‘Danke’, de Pilar Rahola en La Vanguardia

Ha sido tan rápido el desmentido de la empresa alemana BASF, con presencia en Catalunya desde hace 40 años, como lo fue la alegría de su consejero delegado, señor Erwin Rauhe, de firmar un manifiesto contra el proceso catalán. Dice BASF que “no tiene intención de influir o intervenir en debates políticos” y que lo de la “Declaración de Barcelona” de su consejero delegado es una adhesión “a título personal”.

Es decir, y en sonoro alemán, “no nos metan en este lío”. Lo cual, por cierto, ha dejado al tal Erwin con el lío al aire. En parecida situación se encontraría el expresidente del Círculo de Directivos de Habla Alemana (KDF), un tal Albert Peters, que también ha tenido que salir por la tangente de asegurar que firmaba a título personal, ya que la KDF “es apolítica”. Cabe añadir, para irnos conociendo, que el tal simpático señor hizo campaña para la no menos simpática señora Camacho. Del resto sabemos poco, excepto que unos son directivos, otros eran y ya no, y otros pasaban por ahí. Pero algo queda claro: no es un manifiesto de empresas, y a tenor de la ocupación de los firmantes conocidos, la palabra empresario estaría sobrevalorada. Lo cual no significa que no sean relevantes, ni les impide decir lo que les dé la gana. Solo se trata de poner las cosas en su sitio: ¿el mundo empresarial alemán contra el proceso? Más bien unos amigos del Círculo de la Gaviota.

Pero el artículo no va tanto de quiénes son, que pueden ser quienes quieran, sólo faltaría, sino de lo hiriente que es lo que dicen. Me explico. Que un grupo de alemanes se asuste por lo que pasa en Catalunya está dentro de la lógica. Que presientan grandes males y una Catalunya tan excluida de todo que podría quedar fuera de la Vía Láctea también entra dentro del juego. Se le llama discurso del miedo.

Pero lo que no me parece tan comprensible son algunas de las cositas que dicen para acabar su manifiesto, y al texto me remito: “Alertamos de los peligros de un fervor nacionalista, que en el último siglo ha traído sufrimientos inmensurables sobre Europa y que tampoco traerá nada bueno para Catalunya”. ¿Qué? Unos señores nacidos en el país que llevó su nacionalismo imperialista a cotas de tragedia inimaginables ¿no deberían ser un poco más prudentes a la hora de señalarnos con el dedo del fervor nacionalista? Lo digo porque no creo que puedan darnos lecciones de lo que es la lucha contra los sufrimientos que el nacionalismo exacerbado puede hacer a los pueblos y a las gentes. El catalanismo lleva toda su existencia luchando contra esa lacra, y si les preocupa el nacionalismo excluyente e intolerante, que le escriban al señor Wert. Lo siento, pero me parece indignante que unos alemanes señalen a los catalanes como culpables del peligro nacionalista. O no han entendido nada de su propia historia o viven en Catalunya pero no saben nada de la nuestra."

The Mother Fucker 155 dijo...

Mas delicada no, cule1899, profesional, argumentando y con estilo.

Lo que no nos conviene a los unionistas, a nosotros lo que nos conviene son Tarda y la CUP.

ispiriux dijo...

bon dia newageros:

yo también he leído el art. de Pilar Radiola esta mañana.

es un zasca en toda regla, que tal vez haya avergonzado a más de uno.

muy bien Pili.

por cierto, que viendo como las gasta últimamente el godó grup, le auguro una estancia bien corta de la radiola como columnista de la vanguardia.
sólo la salvará su amistad con josep "porcell" cuní.


por cierto, mañana otra vez partido trampa contra el gayo cagarrano.

ispiriux dijo...

jajajajaja

no hase falta disir nada más.


http://estaticos.sport.es/resources/jpg/9/6/1392327371169.jpg

Leuthen dijo...

Arqus 160

"Són plans fets d'acord amb el que avui ens sembla la probabilitat més alta d'escenari econòmic pels propers tres anys", ha explicat. No obstant això, també ha precisat que l'entitat "sempre s'adaptarà a les necessitats polítiques que hi hagi".
"Els negocis són els negocis"

Como suele ser habitual, lo que dijo Oliu no es lo que ha dicho Cule. :)

Adaptarse a las necesidades políticas quiere decir, por ejemplo, que si hay riesgo de que una Cataluña independiente pueda quedarse fuera del Sistema Monetario Europeo, y lo hay, el Sabadell no tendrá problemas en trasladar su sede a Madrid.

Porque como dices els negocis son els negocis, y el Sabadell no responde ante los ciudadanos catalanes, que salvo como clientes le importan una mierda, sino ante sus accionistas.

Y Oliu hablaba ante potenciales accionistas.

Kind Of Magic dijo...

Cule,
TURURU!!!!

Q entiendas o no mi coherencia, es una cosa.
Pero esa coherencia es la q brilla por su ausencia en los lideres del proceso independentista.
Poco a poco se van desmontando todas las imprecisiones q han sido esgrimidas para apoyar la causa independentista.

No se has leido en VilaWeb el manifiesto de jueces q ejercen en cat, y q consideran q el referendum no es ilegal, amparandose en los articulos correspondientes de la constitucion, q deben ser interpretados conforme a la declaracion universal de los derechos humanos, q por supuesto,mesta por encima de todas las constituciones!!

Ayyyy, Cule......
Contra la ilegalidad del referendum se vivia mejor, porq asi no hay q currar, ya t lo dan hecho!!!

Arqus,
Bon dia, em sap greu perq tinc molta feina i no em puc quedar.

Les coses estan tan malament q qualsevol canvi es una bona oportunitat. Pero no es pot anar amb mitges veritats, amagant les coses i insultant a qui expressa una opinio contraria.
El mon esta canviant molt, i molt rapid. Espanya, com la coneixem avui dia te data de caducitat. El sistema de partits, tan els catalans com els espanyols, s'ha de revisar de dalt a baix. Hi ha gent molt valida a la major part dels partits. Pero malahuradament no a primera linea.

En Mader-Perill, sap be el q es diu quan parla de q es considera cat (i espanya) zona d'alt risc per als inversors. Al menys, Espanya pot acudir al BCE. Cat fora d'europa, no.
I qui vingui a finançarnos en aquest cas imposara unes condicions molt dificils per a la economia dels catalans.

Kind Of Magic dijo...

Por cierto,
Intereconomia cierra sus emisiones!!
Os quedais sin una de las mas productivas fabricas de independentistas!!!
A partir de ahora, habra q currarselo un poquito mas!!
Vale q con Werts, Gallardones, etc... Mantendreis un buen surtido!!
;-))))))

arqus dijo...

"Els negocis són els negocis" no ho dic jo, ho va dir Oliu, i es pot interpretar en un sentit i en un altre. Si el procés tira endavant (per voluntat de les persones, que és la única forma que pot tirar endavant) el BS no renunciarà al negoci a Catalunya i per tant en el moment que s'hagin près les decisions estaran al costat del que mani aquí i al costat del que mani allí.
I el mateix faran tots els poders econòmics. Que no volen incerteses és evident i que mentres la situació no sigui clara prefereixen que no es mogui res també és evident. Però el dia que s'hagi mogut alguna cosa no tinc cap dubte que ells es mouran.
Que "el Sabadell no responde ante los ciudadanos catalanes, que salvo como clientes le importan una mierda, sino ante sus accionistas", d'acord, i els ciutadans espanyols també.
Si la voluntat de la gent és inequívoca el dia de les votacions (siguin del tipus que siguin, consulta o al parlament) faran el que convingui per adaptar-se i salvar el negoci al màxim.

The Mother Fucker 155 dijo...

El Banco Sabadell y sus accionistas no tendrán mas remedio que adaptarse a la nueva situación política. Los inversores internacionales no.

Tienen una gama de posibilidades mucho mas amplia de lugares donde meter su pasta.

Lo cierto es que los efectos de una posible indepe en la confianza de inversores internacionales todavía no se ha hecho notar, porque no la interpretan como una amenaza real...de momento, ya abrirán los ojos por la cuenta que les trae.

Y que conste que esto no es discurso del miedo, es lo que es, a los indepes se la trae floja los mercados etc, ellos quieren lo que quieren y luego ya veremos

arqus dijo...

Jo no sé si mai arribaran a sentir-ho com una amenaça real o no. Potser si potser no.

Si és que sí afectarà evidentment, i molt, a Catalunya, però i a Espanya també o no?

Kind Of Magic dijo...

Mader,
Q algunos todo lo interpretan como discurso del miedo!!
;-))))

Todo depende de como se plantee la indepe.
Si se plantea a saco, al estilo Cup y ERC, sera un vade retro de mucho cuidado para empresas e inversores.
Si se plantea de forma pactada, asumiendo cada uno la parte de sus responsabilidades, y a la vista de la inmensa patata caliente q supone la actual economia española, puede ser incluso interesante, ya q puede suponer la solucion de un problema mucho mayor como es la realidad de la economia española.

Pero por mas q se la traiga floja a algunos, sin leyes claras q determinen cual va a ser el nuevo escenario, el capital se retirara hasta q vea como van las cosas. Los unicos dispuestos a invertir en este tipo de situaciones son los grandes especuladores, con la expectativa de enormes ganancias. A costa de los sufridos catalanes, claro.

arqus dijo...

"Si se plantea de forma pactada, asumiendo cada uno la parte de sus responsabilidades, y a la vista de la inmensa patata caliente q supone la actual economia española, puede ser incluso interesante, ya q puede suponer la solucion de un problema mucho mayor como es la realidad de la economia española."
És que no pot ser d'altra manera!!!!! Vols dir que la majoria no ho té clar això?

Kind Of Magic dijo...

Arqus,
La amenaça es la incertesa.
Espanya, tb es troba en aquest estat d'incertesa, pero com la major part del deute esta en mans alemanyes, ja posen tots els medis possibles per q no caigui.
Pero la economia espanyola es un problema molt gros per a la UE.
La estabilitzacio de la prima de risc, no es precisament per la millora de la economia, q amb prou feines es nota, sino per altres tipus de mesura encaminades a evitar la fallida de Espanya.

Per molt q Cule digui, una independencia ben feta pot ser una solucio, i com deies, oportunitats de negoci, q al cap i a la fi, es el q vol el mercat financer.Kind Of Magic dijo...

Arqus,
Dons si, sembla q molts no ho tenen clar!!
Al menys, es fan previsions d'independencia per al 2015 o 2016!!!
;-))))

Hi ha de tot.
Inclus, hi ha qui creu q primer la independencia i despres ja escollirem el model d'estat, construirem les estructures, ja farem les lleis q pertoqui, etc, etc... Perq vindra una fada madrina q ens donara tots els diners q necessitem mentre fem tota aquesta feina!!!
I ens donaran els diners sense preguntar massa!!!!!

;-)))))))

arqus dijo...

Doncs fixa't quines coses es poden ajuntar:
- voluntat de la gent
- pot ser una solucio al problema d'Espanya
- oportunitats de negoci

Al final la independència pot interessar a molta més gent i institucions de les que ara ens pensem

The Mother Fucker 155 dijo...

175. Tambien arqus, pero menos...sobretodo a corto plazo.

177. Kind, jamas habra una independencia pactada, aqui estoy con cule1899, la indepe o llega con ruptura total del status quo o no llega. Madrid jamas se avendra a pactar una transicion hacia un estado propio por las buenas, jamas. Sera una salida traumatica, y mi apuesta, es que si bien no habra tanques, habra trabas de todo tipo y rapinya empresarial y financiera.

Y como ya dije anteriormente, para una situacion de ruptura de este estilo, Convergencia, el partido del pasteleo, no esta preparada, van de echaos al monte desde hace poco, pero los que se llevaran el gato al agua y estaran en su salsa en una coyuntura de caos institucional y desasosiego son erc y la cup.

arqus dijo...

Kind, és que no veig que es pugui fer al revés.
Vols dir que hem d'escollir el model, construir estructures d'estat i fer les lleis que pertoqui abans de saber si volem ser independents o no?

Dones per suposat que la majoria vol la independència i per tant ja hem de començar a construir estructures i fer lleis? Jo, sicerament, no vieg tant clar que sigui així.

arqus dijo...

181.
I creus que Europa es pot permetre que Espanya quedi afectada per una inestabilitat més important? Això desestabilitza Europa també, i per tant no ho poden permetre. Per tant, "Madrid jamas se avendra a pactar una transicion hacia un estado propio por las buenas, jamas." a no ser que ho mani Europa com a contrapartida a salvar el país.

Kind Of Magic dijo...

Madrid no s'avindra mai per les bones.
Es clar.

Per aixo s'ha de plantejar com un proposa un negoci.
Deixar els sentiments a banda i amb el cap fred, plantejar un projecte, tal com una empresa lluita per a obtenir una bona comanda.

El problema es q per moltes enquestes, totes manipulades, no esta tan clara la majoria. S'ha enmerdat tot massa. Si la cosa fos tan clara cap al si o cap al no, no estarien tots tractant de convencer al vei.

mader, ese es el problema. Ni Erc ni las Cup estan preparados para diseñar y convencer acerca de un proyecto serio con el q Europa pueda obligar a españa a sentarse a la mesa a negociar.

Lo q les importa de verdad es el beneficio economico. Por lo demas, les importa muy poco lo q nos pase.
El derecho a la autodeterminacion, a decidir, etc se lo pasan por cierto sitio.
Lo q si les haria recapacitar, es hacerles ver las ventajas q la indepe pudiese tener para poner solucion a la patata caliente q supone la economia española sin solucion a corto plazo. Ni a medio, parece....

ZYXavier dijo...

Quina fila més laportista fa Matteo Renzi, el probable nou cap de Govern italià: prepotència individualista, mesianisme, cainisme…
Elefante blu? Al pappagallo?

Pobre Itàlia!
[img]http://www.bigbangmenfi.it/wp-content/themes/Bing_Bang_Menfi/scripts/timthumb.php?src=http://www.bigbangmenfi.it/wp-content/uploads/2013/12/ultimatum.jpg&w=256&zc=1[/img]

taillon #NO#SI dijo...

Buen artículo de Relaño hoy, por fin... es tarea del madridismo recordar a todas horas que la final de copa esta amañada, pues el Barca debería estar eliminado.

Sería de justicia divina un arbitraje favorable del Madrid contra esos tramposos, pero me da a mi que al final arbitrará alguien de la cuerda culerda.

TRAMPOSOS.

taillon #NO#SI dijo...

Ayer estuve viendo un ratito "La lista de Schindler", y viendo el percal, me venía a la mente la facilidad y la alegría con la que todos por aquí usamos los términos nazis y demás.

Qué panda de motherfuckers que estamos hechos todos nosotros. No tenemos ni vergüenza ni na de na...

Kind Of Magic dijo...

Tailln, cuanta razon tienes.
Causa vergüenza ajena la frivolidad con q se usan ciertos palabros.

Por cierto, Gallardon, con nocturnidad y alevosia ha privatizado los registros civiles. Ahora habra q pagar por todos los tramites (algunos eran gratis)

Bueno,.... Vuelvo con la escoba ... Marujear no es lo mismo, y estoy de zafarrancho... Triste plan para el fin de semana!!
;-))))

The Mother Fucker 155 dijo...

Taillon, te noto mas agresivo ultimamente

Hermanus dijo...

Taillon 186,
Había olvidado a lo que venias tú a este blosss.
"El Barça deberia estar eliminado..." Hay que tener morro y un "animus provocanti"
Para escribir en estos términos. No pensaba que tuvieras tanto miedo al equipo de la cantera...

bafumet dijo...

Taillon 187:

SASTO.

Igual que la palabra cáncer.

cule1899 dijo...

Los que han votado a los neofascistas
Los que están justificando todo el día a la pandilla de hdp caspañoles que solo hacen que llamarnos de todo ...

¿ahora me pongo a ver una peliculita y queréis que me salten las lágrimas? ¿Y tragarme que nosotros hacemos un fifty-fifty en este tema?
A cagar a la vía :):)

El día que dejéis de justificar toda esta pandilla de neofascistaSS tipo Werts, Aznares, Monagos, Riveras, Cañas, Rosas Díez ... hablamos.

Mientras tanto, lo que puedas decir en este tema ... menos credibilidad que un aficionado del Barça hablando de Rosell :):)

taillon #NO#SI dijo...

190.

No me digas esas cosas, mai ticha, que viniendo de un hombre bueno como tú, me dan ganas de llorar.
Ojalá lo veas desde mi punto de vista. Solo intento aportar nuevos puntos de vista.

taillon #NO#SI dijo...

Como decían el otro día en la serie "true detective", genial.

"Tu eres el Michael Jordan de los Maderfackers" xDxDxDNo pretendía dar lecciones a nadie, era una reflexión en voz alta. Puedes seguir con tu moral intachable con la conciencia muy tranquila. xDxD

The Mother Fucker 155 dijo...

"¿ahora me pongo a ver una peliculita y queréis que me salten las lágrimas?"

Te dije que eras un oportunista, un mercachifle y un proisraeli y un sionista de postal, disfrazado de rabino con barretina para la ocasion, y me lo acabas de confirmar XDXDXDXD

sensibilidad CERO

ZYXavier dijo...

Pareu d'insultar, preneu un descans i fem unes tapetes:

[img]https://scontent-a-mad.xx.fbcdn.net/hphotos-frc1/t1/p526x296/1601244_10202528307064633_1097695299_n.jpg[/img]

cule1899 dijo...

[img]http://sd.keepcalm-o-matic.co.uk/i/keep-calm-and-a-cagar-a-la-via.png[/img]

ropalo dijo...

Bona nit,

Hoy, amic taillon, no hablare de puntos inflexion. Simplemente pq el partido ha sido lamentable. Y hemos ganado por un ultimo cuarto sublime del Sr. Oleson y un buen Marcelinho. Y todo ello sin Navarro.

Victoria importante que nos pone 6-0 en el gran objetivo de quedar primeros de grupo y evitar, en principio, a RM, Macabbi y CSKA. Y que nos toque un Bayern o Lokomotiv Kuban y directos a la F4 !!!

Força Barça !!

taillon #NO#SI dijo...

Vaya, parece que algo se ha removido en tu pequeño corazoncito...

taillon #NO#SI dijo...

Cierto, ropalo.

Quedar primero en ese grupo es un billete a la F4.

«El más antiguo ‹Más antiguo   1 – 200 de 206   Más reciente› El más reciente»

Publicar un comentario