sábado, 22 de febrero de 2014

La persecució neofeixista al Barça

Tret dels que tenen mentalitat esclavista i/o por a la llibertat, la majoria de catalans te clar que hem de marxar d'un Estat que ens odia profundament i on només ens volen per pagar les despeses que ells no poden assumir.
Es una simple qüestió de temps que es vegi en unes votacions adients, que en cap cas seran les properes elecciones europees. O be amb la consulta o be amb unes eleccions plebiscitàries. Mentre tant, anem guanyant temps per anar fent certes estructures d'Estat bàsiques, especialment la Hisenda catalana.

I dins d'aquest odi profund que es destila des de Madrid i, en general, des de quasi be tot l'Estat espanyol com es demostra en votacions de PPSOEUPD, ara li toca al Barça. El nou codi penal de 2010 permet processar persones jurídiques (abans d'aquesta data només es podrien processar les persones físiques) i, evidentment, la primera persona jurídica que ha estat processada a l'Estat espanyol de Bankias, Caja Madrid, ACS, Real Madrid, esquinas del Bernabeu, terrenys re-qualificats de qualsevol manera, etc. ... ha estat el Futbol Club Barcelona.

Res d'extrany. A més, han comptat amb l'ajuda dels tarats antirosellistes perfectament representats pel Jordi Cases, però tant se val: si no hagués estat per aquest tema, hagués estat per un altre. De la mateixa manera que van per la nostra llengua, era previsible que ara vagin per la institució més internacional que tenim que, a sobre, ha estat un model d'èxit, d'admiració i de gran autoestima pels catalans.
El que sí estic content és que tota aquesta colla de tarats antirosellistes que porten la vergonya d'haver fet dimitir un President amb pistolers enviats a casa seva ... ara portaran la vergonya adicional d'haver estat còmplices o tontos útils (escolliu el que volgueu) de la caverna que querella el nostre club.

Motiu de la querella? Ben estrafalari. Bàsicament considerar que una societat brasilera de la que no és titular Neymar fill (ho son el pare i la mare) dissimula, segons la caverna, part del salari que en Neymar tindria que cobrar del Barça a Espanya. Be, segons la caverna i molts dels tarats antirosellistes, per ser més exactes ...
Un argument jurídicament insostenible que mescla païssos diferents, que mescla persones físiques amb persones jurídiques, on la persona física que cobra el salari no te res a veure amb les persones físiques accionistes de la societat ... per molt que siguin els pares.
Però dóna igual ... Queda molt clar que faran el que els hi surti del nassos ...Com que això puja a 9,1 milions d'euros (sembla ser), la meva recomanació és que el Barça els pagui i així la caverna (i els seus amics antirosellistes) poden seguir-ho sumant com a cost de traspàs. I a veure si així deixen tranquil el jugador d'una punyetera vegada.
Entre això (que acabaria ràpid) o un interminable procés judicial (que no dubteu faran coincidir en el temps amb el referèndum de Catalunya portant a declarar a tota la directiva del Barça i, si s'escau, als socis com a responsables civils subsidiaris), val més que paguem ràpid i ja està.

Total ... ens foten 16.000 milions l'any. No en vindrà de 9.

cule1899

125 comentarios:

#comments img { max-width: 550px; border:0px solid #000; -moz-border-radius:0px; -webkit-border-radius:0px; border-radius:0px; padding:0px 0px 0px 0px; }
Leuthen dijo...

Cule 85 del otro hilo.

Todo depende de la importancia que le des a no tener acceso al BCE. Hoy por hoy, con el mercado interbancario cerrado a los bancos del sur de Europa es la única fuente de financiación accesible para nuestro sistema financiero. Perderla es la ruina y eso no puede ocurrir. Con lo cual Cataluña tendría una urgencia importante en llegar a un acuerdo que debilita su posición.

Luego están los tiempos. Curioso que siendo jugador de ajedrez seas tan incapaz de verlo. Tanto el problema de la deuda como el del acceso al BCE son problemas financieros que deben resolverse en meses, mientras que el acceso al mercado europeo supone una negociación política cuyos tiempos se miden en años, como dice el The Economist.

Con lo cual la opción win-win-win es esta:

- Catalonia independiente acepta su parte de deuda española a cambio de plenas garantías de acceso a la financiación del BCE para su sistema bancario.
- España aligera su importante deuda y la adapta a su nueva situación con menos población y menos generación de riqueza.
- La UE garantiza mejor su deuda, en la medida en que el pago de la misma carga sobre una economía (dividida ahora en dos paises) del mismo tamaño que antes de la independencia.

ZYXavier dijo...

Bé, pagar per fer-los callar, dius. És la tesi que ha defensat Josep Mª Casanovas a l'Sport.
Jo no ho veig així, ja que, encara que tu i el Barça sapigueu quina és la raó pràctica d'haver pagat, davant del món mundial quedaria clar i definitivament establert per confessió pròpia que el Barça ha tingut una actuació delictiva en el cas Neymar.

1) Tota la retòrica dels valors del Barça, que tant de prestigi mundial li ha donat (excepte a Madrid, on l'odien), quedaria malferida. Finalment, les invectives madridistes s'haurien mostrat certes.

2) Quedaria sentat un antecedent nefast: les properes denúncies (n´hi hauran un grapat més, moltes de les quals arribaran a judici, estem davant d'una campanya de gran abast) ja sabran què passarà: el Barça pagarà una i altra vegada "per fer-los callar" tot i ser innocent. Per arribar a aquest punt, millor plantar cara des del primer dia.

3) Tant culés com no culés, tant socis com afeccionats, com que tontos del tot no ho són, poden entendre perquè florentinos i hispanounionistes s'han coaligat per muntar una campanya de "acoso i derribo" contra el Barça. De la mateixa manera que tot el planeta futbolístic sap que el R Madrid va ser l'equip de la dictadura franquista, podrà entendre que el desig d'independència català generi una campanya espanyola contra el Barça a mata-degolla.
El Barça la pagarà amb tensions permanents inevitables, però pot suportar-la amb èxit a menys que cometi barbaritats com emetre confessions d'autoculpabilitat encara que siguin "per fer-los callar".

4) A la guerra com a la guerra. No són temps de fugir. Contra la denúncia judicial, el que procedeix són contra-denúncies a tots els nivells, això sí, amb més mitjans que els habituals fins ara, des de més instàncies, amb més contundència i amb un nivell de coordinació molt superior, proporcionat a l'agressió sistemàtica que patirà el Barça els propers anys. Ara ja està clar el que li ve al damunt.

5) Amb més raons que mai: Sí-Sí.
+ Sí-Sí.
+ Sí-Sí.
Aquesta campanya de l'Imperi ha de decidir molts indecisos a favor d'alliberar Catalunya del malson espanyol.

[img]http://3.bp.blogspot.com/_-hKYAGAQKmc/TIEGvScCHVI/AAAAAAAAEt8/C22-cf7kGEM/s400/llibertat1-720546.jpg[/img]

cule1899 dijo...

Menudo win-win que propones para Catalonia. Joder ... Jajajajaja.
El win-win es quedarnos con 200.000 millones de euros de deuda de España/UE ... para que BCE nos la financie ... y sin estar en la UE.

Jajajajajajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

¿Para que vamos a endeudarnos con la deuda española que es básicamente deuda a la UE sin estar en la UE? Es como aceptar una hipoteca sin el que te den el piso.

Sigues con el infantilismo, leuthen ... Pero si una Catalonia con 0% de deuda del PIB y sin expolio fiscal de 16000 millones anuales no necesita prácticamente financiación.

PD: irá todo junto. BCE - Deuda - Reconocimiento de la UE. Sin reconocimiento UE claro y explícito, os coméis la deuda enterita ...

cule1899 dijo...

No, ZYXavier.

Pagar no vol dir reconèixer culpabilitat. Pagar vol dir parar el procés judicial, que te com a objectiu enmerdar el nom del Barça durant anys.
I un cop has pagat, llavors ets tú fins i tot el que pots denunciar on sigui (si es a Europa, millor) la injustícia. I de passada, es pot demandar al tarat antirosellista del Cases per perjudici al club, fins i tot.

Qué es el que jo faria si fos President. Pago, demanda a alguna instància Europea o Mundial (estem parlant d'un tema a Brasil), merder internacional a favor nostre ... i, de passada, escarmentar al imbècil aquell.

Tot el que no sigui fer això, una errada monstruosa ...

ispiriux dijo...

descarga.png

ispiriux dijo...

SHIT

The Mother Fucker 155 dijo...

No se cule1899, me da que lo de pagar en el fondo tiene que ver con que tu no ves al Barsa en la Liga ni a medio plazo.

en plan...tomad la pasta e iros a la mierda

pero claro, si al final resulta que si lo estas el antecedente es horroroso

bafumet dijo...

Yo no pagaría, pero daría contundente respuesta a todo este tema, empezando por extender el tema a prensa extranjera, a la propia FIFA ( la gracia que les hace que la justicia toque sus posesiones)
Una campaña comparando valores Barça y valores juridico-políticos españoles, desde Naseiro, a Barcenas, pasando por las sentencias GAL, por Mario Conde, las sentencias de la minifalda, etc, etc. Y aprovechar para dar un repaso a la relación franquismo-R Madrid.y a la relación actual PP-gobierno Madrid-R Madrid
Y obviamente empezar contactos con otras ligas para irse de aquí cagando leches

Avlas dijo...

Yo empezaría arreglando el equipo, que nos han metido el tercero coño

bafumet dijo...

Y sin Xavi....hoy me quedo a leer comentarios.... :)

Foot foot dijo...

Ha sido repugnante. Lo de Xavi ha sido repugnante.

Cholo dijo...

He estado de calçotada y no he visto el partido.

¿Que ha pasado? ¿Como ha estado Xavi? Mecagundena...

Kind
Les carxofes directament a la brasa. Res de paper d'alumini. Emmascaren molt però no passa res.

taillon #NO#SI dijo...

Pique:"Esta semana estarán entretenidos en la caverna poniéndonos a parir".

Qué adentro tenéis eso de llorar, machos. Cómo saben engañar al rebaño cule...Joder, no juegan ni Xavi, ni Alves, ni Mascherano y palmáis.
El dúo calavera la tiene muy muy muy muy adentro... jajaja

En fin, no tenía muchas ganas de ir a correr pero ha merecido la pena... :)

Avlas dijo...

A ver, que yo me entere, no ha jugado Xavi y hemos perdido. Alguien que haya visto el partido puede comunicarme si por lo menos se ha jugado bien?.
Cule, sin Xavi nen, que fuerte... jajajejejijijojojuju.

Foot foot dijo...

Y Bartra? Bartra titular.

A veces parece que el equipo técnico os haga caso y así nos va,Coño si no sabeis nada de futbol callarsus!

Foot foot dijo...

Olvidábolo:

Hoy llorar, mañana , reir.

bafumet dijo...

Lo de Piqué es de tonto del culo. la misma caverna le idolatra cuando juega con la espańola, o sea que si quiere joderlos, ya sabe el sistema.

The Mother Fucker 155 dijo...

La Yihad Xavista entra con ganas de revancha y un oportunismo deleznable.

No, no jugo ELCANCER, pero Cesc tampoco hasta el 3-1 con el pescao vendido.

Y sobretodo entrena el TATA con un desproposito de alineacion.

Bartra no ha estado mal, Pique ha estado espantoso.

Han jugado andando, Neymar medio lesionado, y el Tata hasta que el partido no estaba perdido no ha reaccionado.

Lamentable actitud, que ademas va a servir para que los ignorantes del futbol, que a la vista del resultado, estaban con ganas de revancha, entren en manada a comentar boludeces que nada tuvieron que ver con el partido.

Cholo dijo...

Osti

Xavi no ha jugado?

Y Alves tampoco?

Sin las dos lacras hemos perdido 3 a 1. Nos han robado el partido?

No puede ser. "Se m'ha dit" que el Cesc centrocampista ha entrado y a la primera regala la maleta a la Real que ha podico marcar el 4 1.

Mecachis. No pasa nada. Hay dias que todo sale al revés.

taillon #NO#SI dijo...

El que es mucho peor que Neymar....

[img]http://img839.imageshack.us/img839/5325/etpb.gif[/img]

The Mother Fucker 155 dijo...

"No puede ser. "Se m'ha dit" que el Cesc centrocampista ha entrado y a la primera regala la maleta a la Real que ha podico marcar el 4 1"

jajajaja, Cholo, venga esfuerzate mas que no cuela

taillon #NO#SI dijo...

No Afluixix, cholo. A l'enemic ni aigua.

gahuxu dijo...

Pues sí, Cesc estaba dando un pase horizontal...lo que no sé, es como se la han robado con lo sencillo que es dar pases horizontales...

The Mother Fucker 155 dijo...

Virgen santa...

Cholo dijo...

Gahuxu

Esta semana traeremos al arquitecto de PuntoPelota para que explique a los maleteros todo eso del juego vertical, el horizontal, las paralelas y lo que sea.

Apa, Bona nit
Kind Of Magic dijo...

Jouer Cule, ya empezamos!!!

Cholo, moltes gracies, ja els ho dir als amics!!
Nosaltres a casa, no fem calçots (no m'agraden ni a mi. I als nens. I per espai/logistica,mseria dificil fer-los si no es a la barbacoa, i es clar, ja no es el mateix!!!
;-))
De tant en tant a la masia, a casa uns amics!! Pero aleshores, no acostumem a fer carxofes!!

Nosaltres si les fem sovint, i com dius,ma la barbacoa, sense paper de plata ni tonteries!!!
Amb sort les aconseguim del pages acabades de collir, i son exquisites!!
Tambe estan espectaculars tallades primetes i a la planxa!!!

Kind Of Magic dijo...

No vi la segunda parte, asi q no puedo decir nada!!!

Kind Of Magic dijo...

Bona nit!!!

Leuthen dijo...

Estamos bien jodidos.

Después de un partido solvente contra el City nos encontramos con esto.


Pd. Yo no pagaría en lo del juicio. Una cosa es abrir juicio, y otra que se pruebe la culpabilidad. El Barça tiene que defenderse en el tribunal, y tratar de ganar.

ropalo dijo...

Joder, vaya mierda de partido. Primero, nos ha ganado un equipo que nos ha pasado por encima. Y segundo, desproposito de alineacion, hoy.

Veamos, el propio Tata comenta hace 1-2 semana que ahora ya no hay que hacer muchos cambios, que ahora vienen los partidos claves.

Y va hoy y pone de un plumazo a Montoya, Bartra (vaya partidito se ha gastado el amigo. Me recordaba al Fontas del año pasado, en el mismo escenario), Song y quita a Cesc.

Se que queda fatal decirlo ahora, pero cuando he visto la alineacion, me he cagado en el Tata y en el Palombasso, este.

En cualquier caso, jarro de agua fria y a remolque.

Bona nit

Miki el Mikingo dijo...

Vaya un día más soso llevamos hoy, ¿no?

Para los de Ciencias: sumando los 9 palotes que, según La Vanguardia, el Barsa pagará mañana en concepto de Hacienda, más los mínimos de 86 palotes que el Barsa ha reconocido haber pagado por la operación Neymar... suman 95 palotes (sólo los oficiales del Barsa, insisto)

Luego, estaréis de acuerdo en que, a día de hoy, Neymar ya es el fichaje más caro de la Historia. ¿no?

Más cantera y menos cartera... ;-)

Miki el Mikingo dijo...

Y si consideramos que, además, todo el dinero de contratos publicitarios de Neymar es para el propio Neymar, al 100%, y que El Gallo no ha ganado nunca nada (salvo un torneo paulista con el Santos)... y que, lo normal es que con lo que falta de pagar a Hacienda y a los brasileños del Grupo Sonda se pasen los 150 palotes, y con penalizaciones, se pueda tocar los 200 palotes... ¿a qué huelen las nubes? (I wonder)

Miki el Mikingo dijo...

los fichajes más caros de la Historia del Fútbol:
http://es.classora.com/reports/p55323/ranking-de-los-fichajes-mas-caros-de-la-historia-del-futbol

taillon #NO#SI dijo...

Estaba echando un vermut con mi mujer y mis hermanos y el camarero en la barra, muy cule, hablando del partido de ayer con dos mas.

De repente grita: "¡El Barca con Xavi juega a una cosa y sin el a otra!¡Pero el puto argentino que hay en el banquillo le tiene mania le sienta la mitad de las veces!"

Se me ha escapado una carcajada. Se me ha quedado mi mujer mirando como si fuese gilipollas. Y yo, con sonrisa de gilipollas, imaginándome a PERILL o cule1899 levantándose y calzándole una ostia al camarero. xDxDxD

taillon #NO#SI dijo...

Por cierto , Miki. Me tienes acojonado. Últimamente estas acertando todos los pronósticos en Fans...

Como hoy gane Osasuna pongo todos mis ahorros al doble triple xDxDxD

Miki el Mikingo dijo...

jajaja!

taillon #NO#SI dijo...

Muy interesante la lista, Miki...

Falta que salga a la luz todos los Chanchullos de Neymar, pero de momento...

Recalcar que los fichajes mas caros son los del Madrid, pero también salen ventas como las de Ozil, Robinho, Robben o Higuain, cosa que demuestra que las cosas las hace bien el Tito Floren...

bafumet dijo...

Nens, Metaloplastica-Barça por el esport 3. Ultimo partido de fase de grupos.

bafumet dijo...

Juer, metalurj, no metaloplastica

Kind Of Magic dijo...

No hableis tanto, q mareais!!!
B-jines!!

The Mother Fucker 155 dijo...

3-0 en el sadar...

taillon #NO#SI dijo...

[img]https://pbs.twimg.com/media/BhL_qPiIMAAPMPA.jpg[/img]

taillon #NO#SI dijo...

[img]https://pbs.twimg.com/media/BhL_MM1IcAA_HEJ.jpg[/img]

cule1899 dijo...

Ayer no pude ver la segunda parte porque tenía una cena. Visto lo visto, creo que hasta debo agradecerlo :):)

Pero con la primera tuve suficiente. Ni el reportaje de los goles pienso ver.

Y el tiempo, como casi siempre, me va dando machaconamente la razón.

1 - Tenemos un inútil en el banquillo que hace rotaciones de medio equipo en un partido importante ... cuando no hay ningún partido intersemanal durante la semana siguiente.
Y dentro de las rotaciones, me pone a Iniesta de organizador con doble pivote al lado ... Ya solo por eso no hace falta comentar nada más.
Luego leo a los que no tienen ni idea de fútbol (los que defendían al mindundi ... que era mejor entrenador que Tito, decían) que perdimos porque faltaba Xavi.
Entrenador adecuado para seguidores adecuados ... Creo que taillon se chotea poco de la situación, la verdad.

2 -Pedía (el único, si no recuerdo mal) que el Barça pagara los 9,1 millones, la única manera de intentar desactivar algo la operación neofascista contra todo lo catalán vía instancias judiciales.

Como off toppic, hoy ha estado Redding en BCN. Le ha quitado la palabra un PPero representante de la UE. Nos ha llamado tontos ... y ese PPero es cuñado de uno de los agresores de Blanquera y es exdirigente de Alianza Nacional condenado a 14 años por ... digamos, querer ser un Gal II.
Este tipo es secretario de Estado para la UE ...

Vamos a poner demandas en Madrid, nens ... Y Rosell es un cagado porque no hace nada ... Mas tarados y os volvéis antirosellistas ... Oh, wait :):)

PD: Felicidades por el título de Liga, taillon. Liga adecuada de Estado adecuado para votante adecuado :):)

taillon #NO#SI dijo...

Gracias, hombre.

Tienes E-mail, ya que estamos.

cule1899 dijo...

Visto, taillon. Lo cuelgo mañana o pasado.

En otro orden de cosas ... gracias, Pelelegrini. Al menos tengo Barça hasta cuartos de Final de la Champions, lo cual es de agradecer. Muchas gracias por tu colaboración. Sin ti no habría sido posible.

taillon #NO#SI dijo...

No tengo huevos a entrar en malditos despues de la perla que has soltado... a ver si dejan de relacionarme contigo, xDxDxD

Leuthen dijo...

Si los 9 millones se pagan sin reconocer la culpabilidad, y como estrategia procesal, a mi me parece bien hecho. Lo importante es que no se reconozca la culpabilidad.

Pd. Cule, en el ARA dicen que Redding le cedió la palabra, no que se la quitó. A saber de dónde sacas las informaciones.

Després de respondre les primeres preguntes sobre què en pensava de la possibilitat que Catalunya esdevingui independent, Reding ha acabat per donar la paraula a Méndez de Vigo –exeurodiputat, com el mateix ministre Margallo–, que ha deixat clar que un nou estat quedaria fora de la UE.

http://www.ara.cat/mon/europa/Nomes-discuteixen-secretari-UE-Barcelona_0_1090091234.html

cule1899 dijo...

Nadie de los presentes quería oir a ese fascista. Porque este no es ni neo. De hecho, ha sido silbado.

Y seguro que ha sido una imposicion a Redding su presencia. Siempre recordare sus primeras declaraciones en el Diario de Sevilla. Las que hizo con total libertad ...

Leuthen dijo...

Total, que te lo has inventado. :)

The Mother Fucker 155 dijo...

Raus ha vuelto. Justo a tiempo para leer la ultima "gema" de cule1899.

Leuthen dijo...

Reding, en Sevilla, es verdad.

Ya te dije ese mismo día que Redding quería decir justo lo contrario que tú entendiste. El tiempo me va dando la razón. :))

ZYXavier dijo...

La frase de Viviane Reding només té un petit defecte: que en cap moment contempla el respecte democràtic a la voluntat d'un poble.
De fet, es pot traduir per: Dirigents, pacteu entre vosaltres sense consultar a la població.

A la Reding, això de la voluntat popular li rellisca, no entra en els seus paràmetres mentals. Per a ella, l'únic protagonisme l'ha de tenir en la classe política.
Això sí, a la senyora li agrada el diàleg, vol molt diàleg, ja que de democràcia, poca.

És vicepresidenta, però li escauria millor el càrrec de comissària. A les institucions europees n'hi ha molts.

…i al damunt, les autoritats catalanes amfitriones l'han d'ensabonar.

[img]http://alfahir.hu/sites/barikad.hu/files/jegyzet_1.jpg[/img]

Tongo D´or dijo...

Que grande el club reconoce su culpa y ya esta pagando la multa.

Otra entrada que se te va por el retrete, no das una desde que te dio la vena fascista de la sensura.

GRACIES SANDRO, AIMS MOU

cule1899 dijo...

Hola, adso ...
Los comentarios que te eliminé ... creía que eras otro posteando :)
Me dijeron luego que eras tú.

Nice to see you ...

ZYXavier: li fan dir el que toca dir.
El que "m'agrada" més del seu argument és que diu que es pot parlar de tot, sense línees vermells ... però t'has de quedar a l'Estat espanyol. Menys mal que no hi ha linees vermelles :)

Aquesta gent de la UE, mirant tant a un altre costat en temes de democràcia (una cosa es no ficar-te en temes independentistes i l'altre és obviar postures neofeixistes que no deixen votar dient que és un problema intern), provocarà un euroescepticisme a Catalunya a curt/mig plaç.
Pero be ... quan estiguem a punt de marxar i els hi diguem que es menjaran el deute espanyol ... ja reaccionaran :):)cule1899 dijo...

Puyol, consciente de que no puede seguir jugando más por no haberse recuperado, ya ha comunicado que se retira a final de temporada.

Una vez más, las tesis de cholo (no hay ningún jugador que acepte su suplencia, su retiro, su decadencia, blabla) no concuerdan con la realidad.

Puyol ... tú sí que eres grande. Un verdadero culé, no un egoísta que se pone por encima del club.

Miki el Mikingo dijo...

Oye, que os habéis plantado ya en los 100 palotes, contando sólo los oficialmente reconocidos por el Barsa (ya sabéis, los 86 y pico de la comparecencia de Barto tras la dimisión de Sandro, más los 13 y pico que habéis depositado en Hacienda).

Bueno, ya estáis en un fichaje de tres dígitos, la Madre de Todos los Records. Y, bien lo sabéis, se trata sólo de los primeros 100 palotes... ;-)

Leuthen dijo...

Miki

Por si no lo supieras, si el Barça no es declarado culpable, Hacienda le devolverá los 13 millones más el interés correspondiente, calculado al tipo legal.

Creo que anda por un 4,5%. Igual hacemos un buen negocio. :)

Miki el Mikingo dijo...

ja, ja, ja... entonces, que en vez de 13 palotes paguen 100 palotes, para más multas y dinero pendientes, ya que, como dices, si no es declarado culpable, todavía ganarán mucho más con ese 4.5% de interés. (QUé ojo para los negocios que tiene la directiva culé... unos cracks)

;-)

Leuthen dijo...

Veremos en qué resulta, Miki. :)

Anita dijo...

En las buenas y en las malas, siempre los leo! :)))
D'ont warry. Darles la ligua de bandeja y pagar lo que se les cante en el traste a su León Impositivo, debe ser parte del peaje proindepe.

:)

Abracitos a tod@s, de corazón, muchas saudades. Los extraño. Desde el móvil me muerdo los dedos por no poder entrar y pelearme con los de siempre! rs

The Mother Fucker 155 dijo...

ESE MOU COMO MOLA, SE MERECE UNA OLA

taillon #NO#SI dijo...

No quiero polemizar Anita, pero mira lo que va diciendo PERILL en otros blogs...

Hernan Cortes os tendria que haber exterminado a todos. Uno a uno.

The Mother Fucker 155 dijo...

Que no quieres polemizar rata inmunda? jajajaja

taillon #NO#SI dijo...

No me insultes, pedazo de mierda¡¡¡¡¡ xDxDxD

The Mother Fucker 155 dijo...

no acabo de entender lo de pedazo de mierda, si eres un pedazo de mierda, eres menos mierda que una mierda, porque ajuntar pedazo pues

bafumet dijo...

Hernán Cortés nunca llegó a los dominios de Anita, Taillon.... Y no era más que un pobre cretino analfabeto.

taillon #NO#SI dijo...

El Supremo condena a Le Monde por vincular a Real Madrid y Barça con Fuentes

300.000 EUROS A LOS BLANCOS Y 15.000 A LOS CULÉS

Las indemnizaciones correspondientes a cada uno de los clubes por la vulneración de su buena imagen de Madrid y Barcelona difieren, pues mientras al primero le corresponden 300.000 euros, al segundo le pagarán solamente 15.000 debido a que en su recurso no recurrió la cantidad fijada inicialmente.


Artículo


Un poco lentitos si que son estos cules, la verdad.

taillon #NO#SI dijo...

Ya lo se bafu, aunque no te lo creas, en Huesca también tenemos libros. :)


Pero como muchas veces Anita me ha salido por peteneras con los conquistadores, me ha venido que ni pintado...

cule1899 dijo...

Hola, Anita. Ya nos comentó kind tu "actualidad" en la comida. Nos dijo también el problema de entrar en el blog sin la opción anónimo.

No te preocupes. Ya entrarás cuando tengas todo solucionado.
Y ya hablaremos del Tata Martino :):):)

See you soon ...

cule1899 dijo...

We are unable to post your comment because you have been blocked by malditosculerdos.wordpress.com. Find out more.

Cachis. Ya me han banneado de otro blog :):)

Mortata delo dijo...

Tanto va el cántaro a la fuente...De momento solo eres tu.Este mensaje es una cortesía para que no te quejes de falta de explicaciones.Son escuetas pero no mereces mas.Que te vaya bonito

The Mother Fucker 155 dijo...

"De momento solo eres tu"...pues vaya.

Kind Of Magic dijo...

Cule,...
Que has hecho????

Es baneo de verdad o como el de eprv???
:))

cule1899 dijo...

Es de verdad, Kind :):)

Igualmente, Morty. Que vagi be.
Dale recuerdos a John Caster de mi parte ...

Kind Of Magic dijo...

Mader, ya sabes....
:))

taillon #NO#SI dijo...

EPRV ✓
Carlos de Zaragoza ✓
YOYA ✓
Malditos Culerdos ✓
New Age 

Kind Of Magic dijo...

Taillon,
A ti tambien???
;-))))))))))€

taillon #NO#SI dijo...

A mi no, de momento solo es cule, de momento... xDxD

Siempre nos quedará la new age...

Eduard Gatet dijo...

Felicidades Cule1899, ha sido complicado pero al final lo lograste!!! Viva el torracollonismo powa!!!

bafumet dijo...

Teneis demasiado tiempo libre....y un sentido del humor cuanto menos, peculiar. :)

Leuthen dijo...

Juer, Cule, te han expulsado ya de 3 blogs culés contra un solo blog madridista.

Igual necesitas equilibrar esos opuestos. :))

Avlas dijo...

Que lo expulsen a uno de más blogs cules que madridistas siendo culé... joder, tiene su merito.
Cómo te expulsen de este que jartón de reír me voy a pegar.
Por cierto, buenos días... voy a desayunar.

The Mother Fucker 155 dijo...

Hat Trick de cule1899.

Maximo Trolleador de la Liga de nuevo.

Un respeto sres.

Avlas dijo...

Alguien conoce un buen psicólogo?, se lo pagamos entre todos y puede que lo recuperemos.

cule1899 dijo...

Goodbye, Eduard. Suerte con el Yoyihad II.

PD: y casi es un 4 a 1. Os olvidàis de confiesa :) :)

PDI: perdéis de vista que dichos blogs son todos con administradores caspañolistas, a excepcion del Yoyihad I ... donde hubo una purga general. It's not the same.

PDII; si es que se os tiene que explicar siempre lo verdaderamente importante, collons :):)

Avlas dijo...

Venga nen, cómo sigas a este ritmo solo estarás sin banear en el Candy Crush... y mira que internet es muuuuuu grande.

The Mother Fucker 155 dijo...

Avlas, no seas aguafiestas, Cule1899 has a dream y nuestra obligacion como amigos suyos es apoyarle, cule1899 quiere ser el cule al que mas veces han baneado en toda la historia de blogs cules.

Quiere el Guiness, y yo le apoyo, y le digo...yes you can. Todos juntos lo conseguiremos, tus amigos Taillon y Perill te apoyaran en todo lo que necesites. Y Avlas tambien cojona.

Mira cule1899, tu proxima parada

http://www.cristianpulina.com/

No es indepe, es anti rosellista, xavista y anti fabreguista. Justo lo que necesitas para seguir aumentando tu leyenda.

Never stop trolling Cule1899. Keep chasing your dreams.

Avlas dijo...

Es que le envidio, que te baneen los tuyos... el puto amo.

The Mother Fucker 155 dijo...

Bueno, parece que Pulina se harto de leer posts mios llevandole la contraria, ya me ha puesto de momento en "comentario pendiente de aprobacion"

Cholo dijo...

Sin tiempo para más

Era demasiado optimista cuando escribí: "Rosell ha cogido un Mercedes y lo transformará en un 600"

Ni a un 600 llega, lo ha transformado en el troncomovil de los Picapiedra

cule1899 dijo...

"Una multinacional israeliana desplega una potent inversió a Catalunya en ple procés català. Amb la inversió més gran d'ICL a l'Estat espanyol es vol que Catalunya esdevingui referència mundial en la producció de matèries primeres

Els representants de la multinacional israeliana Chemical Ltd (ICL) a l'Estat espanyol -ICL Iberia- i contactes la Generalitat i el ministeri espanyol d'Indústria tancaran a Catalunya la major inversió d'ICL a l'Estat espanyol: El Projecte Phoenix, un pla destinat a la creació de noves línies de negoci a partir de l'extracció de sal i potassa al Bages. Ja es porten invertits més de 500 milions d'euros d'un projecte que s'ha convertit en el millor estendard de la política de reindustrialització que vol potenciar el govern de la Generalitat. El projecte desembarca a Catalunya en ple procés sobiranista català."

----------

Gràcies, Israel ...

Avlas dijo...

Barcelona Desapareguda
‪#‎taldiacomavui‬ de 1923 es va estrenar el primer himne que ha tingut el FC Barcelona, amb lletra de Rafael Folch i Capdevila i música d’Enric Morera. L’estrena va córrer a càrrec de l’Orfeó Gracienc, i es va fer al camp de Les Corts, en el context d’un homenatge del futbol català a Joan Gamper. Amb els termes grandiloqüents de l’època, la lletra posava l’èmfasi en la relació entre “esport i pàtria”.

Eduard Gatet dijo...

Cule1899... ya te gustaría a ti que te hubiesen baneado por independista!! Otra vez falseando la realidad, como siempre... si se te echa de los blogs blaugranas es porque eres un prepotente, que no tiene ni idea de lo que es un diálogo y sobre todo más infantil que el público de torrebruno... y todavía querrás ir por la vida de tipo respetable... apustuflant!!! Ya me gustaría a mí que encontraras algún comment de MC donde se te censura alguna opinión independentista... MENTIROSO!!

ispiriux dijo...

Coño avlas. cuanto tiempo.
¿como te trata la vida?
un abrazo.

Avlas dijo...

Ispiriux, buscando sentido a la vida misma... parece que tengo para rato.

Por cierto, quién tenga facebook que mire la página Barcelona desapareguda... tienen una fotos brutales, alguna son de antes de que a cule le banearan de los blogs ;)

ispiriux dijo...

avlas:
recuerdo muchas de esas fotos.
yo viví la barcelona de los camalics en el born, cuando era el mercado central de abastos.
el barrio del somorrostro, donde conocí y ví bailar a carmen amaya.
los tranvías, todas las calles adoquinadas, los trolebuses.

el carro tirado por caballos que recogía la basura. el motocarro que vendía hielo (no había neveras, ni tele, sólo arradios)

en el teatro apolo, la belleza sinpar, Tania Doris, una mujer de bandera, impresionante, con sus reclamos publicitarios de 5 metros vestida de vedette enseñando cuixa, mito erótico de toda una generación, acompañanada por los esmirriados luis cuenca y pedro peña.

las putas callejeras del barrio chino, los traficantes de tabaco rubio, los marinos usa de los portaaviones que recalaban en barna, las broncas que montaban, la peligrosísima calle arc del teatre en la parte baja de las ramblas.

el cabaret panam's, los tarantos, el cosmos.....


joer.

que tiempos.

jajajajajajajaja.

Avlas dijo...

Yo recuerdo a naranjito y poco más. ;)

ispiriux dijo...

pipiolillos......

Avlas dijo...

Pero soy más calvo que tú.

ispiriux dijo...

en eso llevas razón.

tu siempre piensa que no hay ningún burro calvo.


jajajajajajajaj

cule1899 dijo...

Collons ... Lo que me parece apostoflant es que uno de los administradores banneadores del Yoyihad II venga encima a dar lecciones al banneado.
Osti ... Peores que el Yoyihad I. Esos te baneaban, pero luego te dejaban tranquilo :):)

A ver, Gatet. En condiciones normales tendría que eliminar tu comentario o mandarte a la mierda, pero como yo no soy normal :), te contestaré:

1 - No se ha borrado ningun post independentista mío en el Yoyihad II ... porque no he escrito ni uno solo. Por cierto, ¿no te extraña que nunca lo haya hecho? Nchst.
Pero chico, no hace escribir allí sobre ello para saber de que pie calzo ... y saber de que pie calzan otros. De hecho, al igual que en el Yoyihad II, en el Yoyihad I me bannearon por lo que escribía aquí. Se lo puedes preguntar, incluso, a vuestro protegido.

2 - Cuando hablo de administradores caspañoles que banean, no me refiero a ti personalmente, por supuesto.

3 - Muy mal eso de eliminar el ultimo comentario si ya se me iba a banear. Eliminar el comentario sin baneo, vale. Banear sin eliminar el comentario final, también. Pero las dos cosas ... hombreeeee.
Me dijeron que estaba batiendo el record de likes ... Debía estar todo el Yoyihad I dándole a los likes :):):)
Ya sé que duelen ciertas verdades, pero haberlo dejado para que la gente hubiera podido juzgar por si misma si el banneo era merecido.
La verdad es que el baneo lo esperaba ... la eliminación del comentario no, lo que me confirma que sois más mierdas de lo que yo pensaba. Lástima no haber hecho un copy-paste por no haberlo previsto y colgarlo aquí. No pensaba que actuárais como un confiesa de la vida. ... :):)

4 - Lo de infantil, etc. ... Para empezar, unos tipos con problemas sexuales que están metiendo porno todo el día en su blog y, por ello, tienen incluso que avisar antes de entrar ... no creo que puedan dar muchas lecciones de madurez, la verdad.
Lo de la capacidad de diálogo ... Es que yo solo dialogo con gente que me merece respeto. Cuando no me lo merecen, empiezo a tratarles como les veo, como una mierda pinchada en un palo. Y sí ... reconozco que entonces puedo ser muy desagradable :)
Que hi farem. Nadie es perfecto.

Tú eres un buen ejemplo. Primero te tenía respeto y luego ya no. Supongo que habrás notado la evolución. Jejejeje.

Nada más, Gatete. A pesar de todo lo dicho anteriormente, sigo pensando que eres un buen tipo al que le ha superado la situación y, sobretodo, te has dejado manipular como un tontodelculo por Raus. Como te he dicho antes, larga vida al Yoyihad II.

PD: ya sé que si tuviera que abrir un blog nuevo os tendría que pedir permiso. Como éste ya estaba abierto, espero que los administradores Yoyihadistas II entendáis que siga con él sin vuestro permiso ....

Avlas dijo...

Porno todo el día?... que blog es ese?, dímelo!!!!

taillon #NO#SI dijo...

Hola Avlas.

http://www.malditosculerdos.blogspot.com.es/

Conl os gifs y coments que han puesto esta tarde te puedes hacer una idea de por donde van los tiros xDxD

Kind Of Magic dijo...

Avlas, Malditos Culerdos!!
Son muy, pero q muy aficionados a la fruta, especialmente a las peras, entre otras cosas!!!
;-))))

taillon #NO#SI dijo...

Ya le dije a Raus que lo que tenía que hacer era dar pena en malditos... joder, pero es que lo ha hecho de reputísima madre... qué manera de defenderlo.

Lo que mas gracia me hace de todo el asunto es que se han dejado embolicar por un madridista radical, que se ha pasado la tira de años poniendo a parir al Barca y a sus aficionados en Fans del Madrid.

Angelicos.

Anónimo dijo...

Ja, ja, ja... Claro, claro, "madridista radical".

Ya verás qué risas cuando, aparte de lo de la medallita a Franco autoimpuesta, empiece con el robo de Di Stéfano y los chanchullos de Plaza...

¿La tira de años? Es que no dices una verdad ni queriendo: unos meses...

¡Buen intento!

Avlas dijo...

Joder!, que jartó de tetas.

cule1899 dijo...

Perill: he visto el comentario con tu nombre y lo he borrado

Raus: Felicidades ... Lo has hecho muy bien. De hecho, hasta has ganado puntos en mi escala del respeto :):). Aunque lo tenías muy, muy fácil ... la verdad.
Por si has venido a "comprobar" si estabas baneado ... No. Ni lo estás ni lo estarás.

cule1899 dijo...

avlas: la verdad es que ese blog cuadra contigo :):)

Avlas dijo...

Calla y aprende a montar un blog... arf arf arf.

taillon #NO#SI dijo...

Intento montar aquí algo parecido, Avlas, pero cada vez que enlazaba una foto con tetas la borraba cule en 5 minutos... acojonante.

Entre que los 50 le empiezan a pasar factura y que fue a colegio de curetas...

Lebowski dijo...

Marca Olimpiakos. Se perfila el rival del madrit para cuartos.

bafumet dijo...

Culé.... Te ha llegado incitación para la mani del 11-S de este año?

bafumet dijo...

Perdón...invitación. La incitación va por cuenta de Marianico. :)

cule1899 dijo...

Se empiezan poniendo tetas y acabáis como aquellos. Si lo hago por vuestro bien :):)
Y no fui a un colegio de curas.

bafumet114: ¿una incitación o una invitación? No es lo mismo :):)
Pero no ... No me ha llegado nada todavía ... Y, de hecho, no tengo ni flowers de si están montando algo.

bafumet dijo...

Se monta, se monta.... Hay que aprovechar el puente....

Leuthen dijo...

Vaya, aquí tenemos los efectos de la recogida de datos para la Vía Catalana. :)

bafumet dijo...

Que nooo, Leuthen. O al menos no me consta que sea así.
Sencillamente empieza a moverse en los ambientes indepes el tema de este año y miembros de la ANC (y miembras) hacen ya alguna propueste para este año. :)
La recogida de datos va por otro camino, que ha han hecho público.

Leuthen dijo...

No lo decía en sentido negativo. :)

La base de datos que tiene ahora la ANC sobre los que participasteis me parece casi más importante que la Vía en si.

Anónimo dijo...

109

He respondido a la boutade de Taillón. Sin más.

The Mother Fucker 155 dijo...

El golazo de Dominguez, el 1-0, espectacular, chute de mierda del amunike de turno, que con un toque sutil de espuela reaccionando rapidisimo, convierte en un gol con efecto ajustado al palo.

Avlas dijo...

taillon #NO#SI
Pues está liquidando la libertad de expresión, uno quieren hablar de futbol, otros de indepe y otros, la inmensa mayoria, QUEREMOS VER TETAS.

Buenos días, estoy sobadisimo.

cule1899 dijo...

avlas: libertad de expresion ya la tienes. Puedes hablar de tetas y culos cuando y cuanto quieras :)

cule1899 dijo...

NUEVO ARTICULO

PD: de taillon, el "oportunista".
PDI: hacía tiempo que no se lo decía :):)

Publicar un comentario