martes, 28 de enero de 2014

Uns nois molt "macus", també

Cada vegada es va demostrant més que la gent laportista, com a lobby, és un càncer que s'ha de mantenir el més lluny possible del club. I cada vegada estic més content d'haver votar la junta d'en Rosell i, per extensió, la d'en Bartomeu. Em fa cada vegada més feliç haver contribuit a l'expulsió d'aquest gent com a dirigents del club.

Perque jo ara, el que vull a can Barça, és gent que faci com d'antibiòtic dels laportistes.
I per això em serveix tant en Rosell com en Bartomeu. De fet, si en Bartomeu fa que alguns laportistes (els que són més antirosellistes que laportistes) deixin de ser-ho, doncs encara m'està millor en Bartomeu, perque serveix millor per aquest fi.

La doble moral que tenen denunciant les coses que el seu President també va fer i amb escreix és espectacular. Per posar un exemple: et diuen que Bartomeu no te legitimitat per continuar al càrrec de President encara que ho diguin els Estatuts per no haver estat votat directament ... els mateixos que deien que no passava res perque en Laporta continués de President después d'una moció de censura en la que el 60% dels socis van votar en contra seu perque els Estatuts deien que s'havia d'arribar al 66,6%. Són al.lucinants aquesta gent ... Repeteixo. Estic molt content de que el meu vot servís per fotre fora aquesta gent, incloent els seus "submarins".

Però el tema que ha traspassat els límits de la seva manca de moral és l'absolut silenci que han tingut en l'episodi dels trets al domicili particular d'en Sandro, veritable motiu de la seva dimissió obligada per la seva dona i pel pare. Els laportistes et van dient que ha dimitit per la demanda de la seva escòria com si l'altre tema no existís.
Això em fa veure que molts han de ser gent dolenta i perillosa ... com ho són els seus líders: en Laporta, en Cruyff i en Guardiola. Seguidors adequats per líders adequats.

Són gent que portarà al club fins on sigui necessari per intentar tornar a fer del Barça "Casa Laporta y amiguetes". Pactar amb diaris de Madrid, posar dennúncies a jutjats de Madrid (que ja sabem com ho aprofitaran), etc.
I no contents amb tot això, el més greu: enviar violents a domicili ... 9 denúncies a la policia per part de la familia Rosell. Una, dues, tres, quatre, cinc, sis, set, vuit i nou, la última ja amb trets inclosos. Un assatjament personal en tota regla. Suposo que després ja venia "el cap de cavall", en plan El Padrino. I després ... ves tú a saber.
Encara recordo les pintades a casa d'en Laporta (pintades, no trets ... que no és exactament el mateix) i l'abundant victimisme que es va fer amb elles. Dels mateixos que vaig sentir desenes de vegades condemnar el tema (jo també ho vaig fer, of course), aquesta vegada no he sentit absolutament res.
De fet, crec que tenint en compte com són, potser el fet que no diguin "llàstima" (en plan Cañas al Parlament de Catalunya) ja deu ser un gran esforç per ells.

Aquests són els que denunciaven els nois "molt macus". Els que van fer tota la demagògia possible de la violència del Boixos Nois, un dels grups amb els que en Rosell va pactar (equivocadament) per fer la Grada Jove ... i a la que va renunciar un cop va veure que es colaven elements violents. Un error puntual que es va subsanar ràpidament ... mentre que els demagogs t'anaven donant lliçons de violència.

Lliçons de violència? Vosaltres? Aneu a cagar, nens. Vosaltres sí que sou uns nois "molt macus".

cule1899

157 comentarios:

#comments img { max-width: 550px; border:0px solid #000; -moz-border-radius:0px; -webkit-border-radius:0px; border-radius:0px; padding:0px 0px 0px 0px; }
ispiriux dijo...

Kind, que sos amiguetes y coleguis SR y Floper es uno de los argumentos más manidos de nuestro amigo Cholo y de los laportistas antirosellistas, cosa que yo nunca he creído.

Pero bueno, allá películas.

De todas maneras en la caverna mediática y judicial han pillado el hueso del contrato de Neymar y no lo van a soltar, aunque el imbécil del Cases retire la demanda.
La ha cagado pero bien, y el asunto se le ha escapado de las manos, ya no está bajo su control.
Y como dije antes, además de imbécil, hideputa recoroso y malafé, es un cobarde y un cagón.
Hay que aguantar hasta el final.
Y yo, si fuera el Barça, le iba a meter un paquete de los del cagarse.
Ese tío no se iba a ir de rositas y le amargaría y judicializaría toda su vida hasta en infinito y más allá.

cule1899 dijo...

"El expresidente y su familia trasladarán su primera residencia a la capital londinense
Sandro Rosell se va a Londres

Fin de ciclo, de verdad, con adiós de forma irrevocable al FC Barcelona y miles de kilómetros de por medio respecto a la Ciudad Condal"

Molta sort, Sandro. I fas molt be. La família sempre és el primer.
Una llàstima que per culpa d'uns fills de puta tinguis que marxar de la nostra meravellosa ciutat, però be ... Tens pasta i ja tornaràs.

Espero que a alguns del blog se'ls hi caigui la cara de vergonya ...

Kind Of Magic dijo...

Ispi,
Completamente de acuerdo.
Si son o no son amigos, tanto da.
Lo q es incuestionable es q eso tb puede volverse en contra de Floper.
Y ser superior, no se, pero ser inteligente.

Asi q tambien es consciente de q esos temas mas vale no meneallos no sea q el tb salga perjudicado, porq motivos, los hay.

Al Cases pues si, se le ha ido el tema de las manos, y de q manera. No me extraña q SR se vaya a Londres. Se me ocurren varias cosas, pero no las voy a escribir aqui, q bastante tiene ya el hombre!!

Y la caradura de Cases de exigir por escrito q no van a interponer acciones, es de traca. Haberlo pensado antes!!
Es lo q tiene actuar como titere. Si el hubiese actuado convencido, habria hecho las cosas bien y seguiria hasta las ultimas consecuencias, ya q eso es lo q tienen las convicciones.
Pero cuando se trata de manipulaciones, pasan estas cosas.
En fin.
Y el Barça enmedio, y ahora los jugadores pensando q se puede levantar la confidencialidad de sus contratos. Fabuloso.
Y no solo los del Barça, q a CR tampoco le haria mucha gracia q se conociesen los detalles de su renovacion, por no hablar del fichaje de Bale. Eso encenderia otra mecha en el aparentemente apaciguado vestuario blanco.

ZYXavier dijo...

El laportisme ja va quedar prou retratat durant el mandat de l'honest Jan, i és que en Laporta no necessita enemics, amb ell mateix ja en té prou.
La moció de censura ho va deixar clar, un 60% en contra, percentatge que es va repetir quasi exactament en les eleccions entre la candidatura d'en Rosell i la suma de les candidatures "made in Jan" (Ingla, Ferrer, Benedito). Per damunt dels notables èxits esportius, la majoria dels socis abominava aquella manera irresponsable i ruinosa de governar el Barça (per no dir delictiva: vigilància d'adversaris i dels propis dirigents, mixtificació de la comptabilitat…).
Els socis ja en tenien prou i massa, i volien gent responsable en la direcció. Una altra cosa és que en Rosell hagi cobert les espectatives o no, però d'en Laporta ja no se'n volia saber més.

I el que ha passat després no ha fet més que confirmar aquesta sàvia impressió dels socis. Les candidatures polítiques d'en Jan han estat un esperpent que no ha superat ni en Vidal Quadres, a les antípodes d'un dirigent que es guanya la confiança dels electors.
I potser encara pitjor ha estat la campanya permanent de difamació i derribo que s'ha fet contra la "Juntuza" actual del Barça. El primer dia del mandat, abans que obrissin la boca, ja corria la consigna "Rosell dimissió, Rosell ensorrarà el Barça". Ni van esperar els prudents "100 dies de cortesia", ni un sol minut. Profecies gratuites apocalíptiques des del primer instant. A mata-degolla des del primer instant.

Ha estat tan intens, tan omnipresent i tan coordinat que ningú pensa avui que hagi estat una reacció espontània de laportistes sentimentals disgustats pel fracàs electoral. Era una campanya planificada, i tota campanya necessita d'un finançament i, per tant, surt d'un patrocinador.
Segurament n'hi ha hagut més d'un perquè han coincidit diferents interessos, però el primer que ve al cap per obligació és la figura del finançador de l'Elefant Blau, en Jaume Roures i els seus interessos d'aconseguir a bon preu els drets televisius del Barça per aspirar a tenir els drets de tota la Lliga (recordeu l'últim contracte regalat per en Jan a corre-cuita?)

Si això és així, no té cap sentit discutir del laportisme amb els trolls/becaris professionals de la campanya. Ells no estan per descobrir cap veritat; escriuen les consignes que els dicten i a cobrar a fi de mes.
Probablement, una part d'ells, íntimament, està d'acord amb les raons de l'antilaportisme, però això no altera les seves trolejades.

cule1899 dijo...

Carles Vilarrubí no ha desmentido que Florentino Pérez llamara a Aznar y éste a Gallardón para presionar al fiscal para llevara a cabo la querella contra Sandro Rosell. "Como vicepresidente del Barcelona no puedo desmentir eso", se limitó a decir en RAC1 y ha añadido que "el caso Neymar supera la estricta vía judicial. Punto".

---------------------

"En Madrid, en el propio gobierno, existía gente que no le perdonó nunca a Sandro Rosell que facilitara el Camp Nou para actos soberanistas. Además, tampoco aceptaron que se manifestara partidario del derecho a decidir del pueblo catalán, aunque fuera a nivel privado. En la capital del Estado lo interpretaron como una actitud independentista del presidente del Barça que tuvieron muy en cuenta a partir de ese momento. No olvidaron."

----------------------

Amb el tema indepe, estarem vigilants, Barto. El President del Barça no ha de ser independentista, però tampoc ha de posar pals a les rodes del que vol la majoria dels socis del Barça en aquest tema.
Crec que faràs el mateix, però ... al tanto amb aquest tema ...

PD: tinc la sensació que la marxa de Rosell ha emprenyat sobremanera al Grup Godó. A veure si al Floren li ha sortit un enemic d'on menys el podia esperar. Els articles d'avui contra el Floren no els havia vist mai, mai, mai.

ZYXavier dijo...

oído barra als energúmens:

"Els plans, segons les dades de què disposo provinents de fonts castrenses de tota solvència, passarien per ocupar, no més tard del 20 d'octubre de 2014, per sorpresa , de nit i a càrrec d'unitats d'elit de l' Exèrcit espanyol ( Paracaigudistes i Legió ) , tots els centres del poder polític i mediàtic tant a Barcelona com a la resta de capitals de província de la Comunitat catalana , alhora que es decretaria l'estat d'excepció a tot Catalunya i es deixaria fora de la llei a l'actual govern de la Generalitat. El Govern del senyor Rajoy , un cop acabada l'operació nocturna ( cap a les vuit del matí del dia " D +1" ) donaria explicacions de manera urgent al Congrés en una sessió plenària de les Corts espanyoles , facilitant tota mena d'explicacions al poble espanyol i prometent una ràpida i 'democràtica' sortida al conflicte”, afegeix en el seu escrit l'oficial a la reserva."

“Aquesta 'sortida' passaria per formar d'urgència un govern autonòmic titella format per botiflers de confiança, que retornés a l'Estat central les competències en Educació i Interior deixant l'autogovern català reduït a la mínima expressió . El cop de timó comptaria amb el vistiplau de la Zarzuela i l'oligarquia monàrquica de Catalunya, que brindaria immediatament el suport econòmic i mediàtic a la nova situació per evitar protestes i sancions internacionals”, conclou Martínez Inglés."

MAMA POR, QUE VE EL PAPUS!

Teniu la referència a:
http://www.naciodigital.cat/noticia/64253/coronel/martinez/ingl/explica/operacio/estela/operatiu/militar/aturar/rebel/lio/catalana

[img]http://dades.grupnaciodigital.com/redaccio/arxius/imatges/201209/576_1346953060amadeomartinez.jpg[/img]

ZYXavier dijo...

Del coronel Martínez Inglés (jubilat, Estat Major, candidat per a partits d'esquerra, aragonès) es pot dir que conserva molts contactes entre els companys militars, però també que ha publicat uns quants llibres on deixava anar denúncies tremendes sense identificar ni una de les seves fonts confidencials. Fa la impressió que arriba ràpid a conclusions a partir de suposicions poc comprovades. Però que cadascú el valori com li sembli.

Que l'Estat espanyol jugarà contra Catalunya la carta de la por, entre moltes altres, és indubtable. Que la invasió sigui possible al segle XXI, està per veure. Que es pugui mantenir una ocupació militar indefinida contra la resistència pacífica però activa de milions de catalans, sembla impossible.

Una barbaritat com la que anuncia Martínez Inglés trencaria les últimes possibilitats d'espanyolitzar Catalunya i decidiria els últims reticents amb la llibertat.

Cholo dijo...

El tiempo acaba dando siempre la razón a quien la tiene. Siempre habíamos mantenido que una "amistad" entre los presis del Barça y Madrid era imposible. Al final siempre acaba perdiendo el Barça. Cuando el Madrid maltrataba a los jugadores y a Guardiola, Rosell callaba. Si es cierto que FP-Aznar se han confabulado para ir en su contra, está muy bien que se vaya a Londres, o a Sidney, por idiota. Que suerte es ser hijo de papa y tener money ...

Es ridículo comparar a Bartomeu y a Rosell.
Parece que una de las primeras decisiones de la junta fue resolver el conflicto social y bajar el grado de crispación.
Dicho de otra manera, sin eufemismos: "Con Rosell teníamos una guerra con todo el mundo y esto tiene que cambiar"
Por eso Bartomeu, a las primeras de cambio: "Voy a llamar a Cruyff", "Pep tiene mucho que hacer en can Barça cuando acabe su etapa Bayern"....
Nada que ver este estilo con el del amargado Rosell

Y de que se va a Londres por unas amenazas, i uns collons!

La prioridad deportiva en este momento ha sido devolver la tranquilidad al vestuario. Un tio que paga a Neymar más que a Messi tendría que estar inhabilitado de por vida. Ha creado un problemón que costará mucha pasta arreglarlo. Esperemos que no haya secuelas en el terreno de juego. Vamos a ver si Bartomeu es capaz de arreglarlo.

Sintomática la alegría del vestuario tras su marcha. Cuanto más lejos esté del Barça, mejor.

Ispi
La relación entre Rosell y FP está fuera de toda duda.
Estando en Nike intercedió para que Ronaldo (el gordo) fichará por el Madrid. Minguella, por mandato de Gaspart, intentoó recuperalo pero él lo llevo al Madrid, Incluso estuvo en la presentación.

Weed l dijo...

No hombre si ahora dicen que el barsa debe pagar 64mm en impuestos a hacienda y que todo la operacion se va a mas de 150MM esta gente de tan grotesca que es se olvida que todo tiene un limite...

es decir que entre todo, ellos suman 95MM pero encima de ahi sacan 64MM en impuestos?? y una sencilla regla de tres? digo yo.... esto es para retrasados profundos, pero sale en las primeras planas de los medios "mas importantes" de verdad es penoso el nivel de critica con lo que se vende en los quioskos.....

a mi que laportistas o roselistas se pongan en el papel de victimas inocentes de los manejos del otro, me parece de lo mas estupido...entre ellos se tienen lanzada mas mierdad que la mitad del mundo junto...

buenos son unos y otros para quejarse.... pero eso es lo que hay...

Kind Of Magic dijo...

Ispi, plis, cuando es el proximo partido trampa???
;-))))
Es q ya me tiene el tema un poco hartita.
Entre eso y q los comments se borran solos... ;-)))

Hace muchisimo rato, antes del comentario de cholo, ya re contradecia cule.
A mi no me da ninguna pena q SR se vaya a londres.

Tiene la suerte de q por su trabajo lo envien alli una temporada. Es un lujo y un privilegio ir alli en las condiciones q va a ir. Peor seria tener q instalarse un tiempo en Singapoore, aunq tb hablan maravillas de alli!!! ;-)))
Sus hijos en uno o dos años, adquiriran una envidiable soltura con el ingles q les va a abrir muchas puertas en su vida.

Asi q pena, ninguna.... Salvo q cruce su camino con Perill!!!
Sie s asi, perill, moderate!!!!!
Ja,ja,aj,ja!!!!!

ispiriux dijo...

el próximo partido trampa es mañana en el estadi contra el geta. de la copa bobónica.

SR a ido a london "a desconectar", que estaba muy estresat, pobret.

Kind Of Magic dijo...

Bueno....
Al menos en el estadi....

Y Casilla q se va al primer equipo????
Sed e mas de una q se va a mosquear!!!!
;-))))

cule1899 dijo...

[img]https://pbs.twimg.com/media/BfEvbOnCAAAKgRT.jpg[/img]

ZYXavier dijo...

[img]https://scontent-a-mad.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1/q71/1526599_721619621191301_2139381827_n.jpg[/img]

The Mother Fucker 155 dijo...

"El Real Madrid exige una rectificación a Xavi Bosch"

No me parece mal que exijan una rectificacion si es falso lo que dice Xavi Bosch pero hay que recordar que esta manada de hijos de puta fueron los que hicieron mutis por el foro en el tema de la COPE y el doping, cuando utilizaron su nombre en vano.

HIJOS DE PUTA FALSOS DE COJONES, van pidiendo una rectificacion los tios, hay que ser sinverguenza

Recordemos que despues de la lamentable estrategia de difamacion madridista Carles Vilarubi y Sandro Rosell organizaron una cena homenaje en Valldoreix a Florentino y otros directivos del Madrid

Toda la Caverna y Floren piensan que Rosell es un mierda y no les culpo, yo tambien lo pensaria...mira estos gilipoyas les llamamos de todo, damos barra libre a un desgraciado como Mou para insultarles dia si y dia tambien y nos agasajan con una cena de alto copete...seran imbeciles

ZYXavier dijo...

Una bona notícia, Culé:

"Además de mejorar el contrato de Leo Messi para que sea el futbolista mejor pagado del mundo, el proyecto deportivo de Josep Maria Bartomeu como flamante presidente del FC Barcelona contempla también ampliar el contrato de Gerardo Martino hasta 2016, según ha podido saber Mundo Deportivo.
El sucesor de Sandro Rosell al frente del club azulgrana tiene previsto proponer próximamente al entrenador argentino la renovación de un vínculo que vence el 30 de junio de 2015. Bartomeu valora muy positivamente el trabajo que ha hecho Martino desde que sustituyó a finales de julio a Tito Vilanova por la enfermedad de éste y le considera una pieza clave en el futuro del primer equipo del Barça.

Ho dic de debó, troncu. Més enllà de les teves obsessions neuro-degeneratives, la tasca que fa el Tata cada vegada es veu més sòlida. L'equip juga cada dia millor i els números són de récord, reconeix-ho.

Pon un Tata en tu vida, corasón, la-la-ra-la-là. ..

No esperabas volver a sentir el amor, la-ra-là, la-ra-là...

The Mother Fucker 155 dijo...

"a tasca que fa el Tata cada vegada es veu més sòlida. L'equip juga cada dia millor i els números són de récord, reconeix-ho"

Tu tambien hijo mio?

bafumet dijo...

Kind, vivir en singapur con un poco de dinero ha de ser la hostia. Eso si, más británicos que Trafalgar Square.
A mi me pilló allí el centenario de la reina madre, y pusieron pantallas en las calles, delante de las que el personal cantaba el Good save the queen. Y cada tarde el tè de las cinco, off course.

bafumet dijo...

Eso si, pena de muerte por cien motivos distintos. Asesinato, tráfico de drogas, de armas, violación, etc, etc.
Mucha policia va de paisano: Tirar un papel al suelo en la calle, 200 US, de hace diez años. Y a un chorizo, ante todo somanta de hostias, y después unos ańos largos de cárcel.

Kind Of Magic dijo...

No sabia Bafumet!!
Unos amogos estuvieron unos años viviendo alli. Ahora viven en USA.
Ellos contaban q de vez en cuando siguen viajando alli!!!!

Kind Of Magic dijo...

De todas formas no hace falt ir tan lejos!!
Se dice q en Andorra cuando pillaban a un ladron, tb. somanta hostias y de patitas en la frontera!!!

De hecho, no hace mucho se produjo elrimer asalto o robo con violencia de su historia, me contaron!!

bafumet dijo...

Si que tienen esta fama en Andorra, si.
contrabandear, vale. Pero atracar o robar.... Lo que dices. Paliza y fuera del pais.

bafumet dijo...

Y sobre lo del Barça....todo es más de lo mismo. Rossell no me cae bien, pero toda España camina rauda hacia La Caspaña más retrógrada, jacobina y pre-transición.
El palco del Bernabeu ha aprovechado nuestras broncas internas, eternas y cainitas por otro lado.
Y en esa nueva Caspaña solo hay lugar para un gran equipo que defienda los simbolos patrios: el Mandril.

O nos vamos o nos morimos como pueblo. Así de sencillo. Un sistema judicial que se permite investigar el contrato de Neymar, y pasar de los pelotazos "galácticos" es un sistema completamente podrido, donde la mayoría de los tribunales importantes están completamente politizados por la partitocracia imperante.

Hay que irse.

cule1899 dijo...

Osti ... Después del último post de bafumet, preveo tocho de Kind de esos en los que dice que la culpa no es del sistema, sino de la corrupción que hay en España ... y si se hiciera un nuevo sistema con políticos y jueces no corruptos, pues entonces se demostraría que es un tema de personas ... pero claro, como casi siempre son madridistas, pues es díficil de solucionar ... por lo que tenemos que seguir siendo caspañoles como solución.

Jejejejeje

Kind Of Magic dijo...

Si, Bafu, pero Cases ha abierto la veda. Para todos.
Eso significa q cualquier socio del RM puede buscar la forma de acudir a la justicia ordinaria, q no es tan facil de politizar.
Esa q esta fallando a favor de los perjudicados por las preferentes, etc.....

Asi q imagina por un momento q a Floren le toca un juez colchonero!!!!
;-))))))))

cule1899 dijo...

De momento, está calentando ...

Kind Of Magic dijo...

Ja,ja,ja,ja,ja!!!!
Te colaste Cule!!!
;-)))))))

cule1899 dijo...

Espera ... hay tiempo ...

Kind Of Magic dijo...

No, hoy no.....
Estoy esperando q me traigan el frenadol, para tomarme un caldito caliente!!!
;-))))

Kind Of Magic dijo...

Y una cosa es q crea q Floren no instigase todo eso, por la cuenta q le trae. Otra cosa es q no se aproveche vilmente de las circunstancias!!!
Y completamente de acuerdo con Perill.
Si te lo encuentras, un par de collejas de mi parte!!
Toda la movida de la cope, etc, etc, y le montan supercena de luxe.... INEPTO!!

Kind Of Magic dijo...

Ya es viejo pero sigue siendo gracioso!!

http://youtu.be/znebKNWk7cM

bafumet dijo...

Kind: cierto. Se ha abierto la veda, solo hay un problema:
Algunos son cazadores, otros somos venados.con este gobierno el cazador Floren jamàs pasará ante un tribunal formado por otros cazadores.

Kind Of Magic dijo...

No, por un tribunal de cazadores, no.
Ya lo sabemos.
Pero ..... ;-)))

Kind Of Magic dijo...

Y ademas, a veces a los cazadores se les escapan tiros perdidos de consecuencias sorprendentes!!!
;-)))

bafumet dijo...

Posiblemente, kind. Pero me siento venado que espera a que los cazadores se disparen entre ellos.
Prefiero salirme de ese juego.

Y hoy otro tema. No se publican las balanzas fiscales. No se que dirian, puedo suponerlo, pero estoy seguro que si perjudicaran al soberanismo catalán, estarian en primera página. De nuevo, al escaparse los venados, los cazadores cambian las reglas del juego.

Toda España va hacia un territorio donde vascos y navarros hacen si vida, Baleares, Cataluña y Valencia pagan y mucho, Madrid paga pero recupera por uniprovincial y capitalidad, y los demàs reciben. Ojo, las clases adictas al poder.
Y esto se mantendrá por los siglos para no cambiar el modelo político actual. El 70 por ciento que recibe ( ocree que recibe) jamás aceptará cambiar el juego

Toca irse o convertirse en pila de Matrix

bafumet dijo...

Y la diferencia entre los tres paganos, es que por el momento Baleares y Valencia compiten para agradar más a los cazadores y el venado catalán intenta escapar de ese juego.
Y creo que no hay más.

Cholo dijo...

Como puede ser que algunos se lo traguen todo?

Muchos, incluido algunos directivos actuales, se han cansado de la candidez y la sumisión con la que el ex trataba al mafioso FP.

Ha bastado que el cobarde emigre para que se desencadene una cierta guerra. Un poco tarde pero bien, muy bien.

Espectacular la cruzada de los genios de las Españas. Mario Conde, Florentino, PJ, Aznar, etc. Todos luchando para sacar del palco a Rosell y poner en su lugar a un presidente independentista, l'amic Laporta.

Naranjas de la china.

En el momento que sale a la luz el contrato de Neymar, los jugadores alucinan.
Tios que han ganado ligas y champions se sienten engañados. Messi por supuesto, pero también Iniesta, Puyol y Xavi (con o sin razón).
Ya no hay marcha atrás. Rosell tiene que largarse y se cumple el pronóstico: "Se irá como un cobarde cuando pinten bastos"

Que Neymar sea el jugador mejor pagado de la plantilla es de una irresponsabilidad total.

Kind Of Magic dijo...

Bafu, yo hablaba concretamente del cazador Florentino y sus chanchullos.

No iba mas alla

bafumet dijo...

Lo se, kind. Pero pienso que en esta situación, todo està interrelacionado, o que todo se aprovecha para los propios fines.
Y no lo digo por ti, por supuesto :)

Kind Of Magic dijo...

Taillon,
Otro Raul!!!!!!!

"Cristiano Ronaldo podrá jugar al máximo nivel seis años más"
El fisioterapeuta de la selección portuguesa António Gaspar declaró que "ahora está mejor que hace dos, tres o cuatro años. Está actualmente en su punto máximo".

Eso es hasta los 35!!!!!
Ja,ja,ja,ja,ja!!!

http://futbol.as.com/futbol/2014/01/28/primera/1390935764_421098.html

Kind Of Magic dijo...

Seguramente Bafumet, pero tengo fiebre y no doy para temas serios!!

Interrelacionados hasta cierto punto.

El RM siempre ha sido el equipo del regimen, pero necesita un par de rivales en liga, si no, se les desmonta el chiringuito. No les serviria de mucho quedarse como unico equipo.
Y el futbol cada vez es mas negocio y menos deporte. Negocios a alto nivel.
Y ahi si esta todo muy interrelacionado. Los politicos no dejan de ser meros titeres de los poderes economicos, a los q todos nosotros les importamos una shit..bueno, nos consideran limones o naranjas. Nada mas.

Kind Of Magic dijo...

Y aqui, lo q les reconcome es la superioridad del barça.
No haber podido fichar a Neymar.

Lo mas triste es q la evolucion de los dos clubs ha sido a la inversa. El barça paso de pagar millonadas por un par de jugadores, y aso ganar algo de vez en cuando, a diseñar un proyecto a largo plazo, de formacion, estilo, etc... q cuesta construir, tarda en dar sus frutos, pero una vez en marcha es mucho mas eficaz, rico en juego-espectaculo y titulos.

Eso q tenian en el RM, y q Floren, supongo q no solo sino en compañia de otros, se han encargado de destruir.

Menos mal q tienen Cristiano para rato, ya q este, con su sueldo, va a ser una mezcla de Raul y Kaka!!! ;-)))

Sin olvidar q aznar sonaba como posible Presidente del RM. No recuerdo donde lo lei, pero como muy posible en un futuro no precisamente lejano. El momento ideal para reconvertirlo en SAD.
Su amigo Floren ya reformo los estatutos para sacar de en medio posibles competidores, y podria pensarse q estan preparando el relevo....

bafumet dijo...

Kind.... Exactamente eso.
Y no quieren acabar con el Barça. Solo evitar que se prolongue su supremacía en la liga española. O sea, que no se vayan, pero tampoco les van a dejar hacer su vida ni les van a permitir ganar demasiado
Lo mismo que en otros òrdenes. Que no se vayan, pero les vamos a continuar puteando. :)

Que te cures el resfriado. A mi me va bien el colacao con leche, azucar y coñac. Mano de santo, hoygan!!

Kind Of Magic dijo...

Odio la leche....
;-)))
Pero tal vez haga un invento parecido con una taza de caldo.
Voy a ver si hay jerez!!!!
;-)))))

Kind Of Magic dijo...

De todas formas,
Ya no tienen tanta impunidad como antes.
Desde Europa, se siguen con interes estos desmanes.

Kind Of Magic dijo...

De todas formas, creo q lo comentabamos con Weed, el modelo Barça de estos años tampoco interesaba a la industria del futbol. De ahi el enorme interes em dar el BdO a CR este año. Era ahora o nunca!!
;-)))

Intersesa un punto de cantera pero no q los mejores jugadores del mundo con diferencia no generen movimiento ni negocio en fichajes, etc... Un año, vale, pero no por sistema!!

cule1899 dijo...

Rosell se larga por las amenazas familiares que recibe en su propio domicilio, tiros de aviso incluídos.

Pensar que se va por una demanda más o menos, que encima es una demanda de chiste, son ganas de desviar la atención. Los violentos enviados por Laporta, que cuentan con el silencio cómplice de los medios antirosellistas que solo han publicado el tema después de su dimisión, es el factor clave.

No es el único factor, pero sí el principal. A mi las mentiras que pueda decir cholo me la traen al pairo. Ya no te digo si el cáncer está preocupado por lo que cobra Neymar.

cule1899 dijo...

Por otro lado, comentar que Messi sigue cobrando más que Neymar (aunque se incluyan todos los conceptos como salario, incluidos los 40 millones) ... incluso sin que se le revise su contrato actual.

taillon #NO#SI dijo...

Messi:1032 min, 8 goles (1 penalty) 5 asistencias.
Neymar: 1157 min, 6 goles (1 penalty) 8 asistencias
Bale: 957 min, 8 goles, 7 asistencias

Kind Of Magic dijo...

Si, y Bale juega un partido y luego un mes lesionado!!
Pero si hasta arbeloa lo lesiono accidentalmente en un entreno!!

Eso si, parece q sus partes intimas estan en buen estado, segun Ancellotti!! ;-)))

Patrick Bateman dijo...

Culé,sinceramente,háztelo mirar.
El último párrafo de tu comentario 2 es para llamarte de todo.
No tienes límites en el trolleo.

Patrick Bateman dijo...

Los violentos son los mismos que Laporta echó del estadio y Rosell quiso devolver al mismo.Los mossos le pillaron y no pudo cumplir su promesa.
Como pactó con desalmados,ahora van a por él,de la única forma que saben.

Entre esto,y lo que se comenta en este post,hay un abismo.Pero claro,primero se trollea,y ya si eso,contamos alguna verdad.

Bona nit a tothom.

Leuthen dijo...

Está claro que en el futbol se mueven muchos intereses, pero que el presidente del Barça reciba amenazas, y encima que lo más probable es que vengan de un sector del barcelonismo es absolutamente lamentable.

En este asunto los navajazos vuelan entre culés, y la justicia española tiene este caso delante porque un socio del Barça ha demandado al presidente del club.

Creo que conviene recordarlo.

Leuthen dijo...

Este fin de semana empieza el VI naciones.

Gales a intentar un tercer título consecutivo, algo que nadie ha logrado en la historia del torneo.

Patrick Bateman dijo...

Tiki-Taka ‏@tikitakatv 23 min
Bomba de @itu_edu en #TikiTaka: "la mayoría de los árbitros son del Real Madrid". ¡Llega la polémica!

Iturralde descubriendo América.

Patrick Bateman dijo...

http://www.youtube.com/watch?v=qVi65oa0Osc

FLORENMAFIAS,el objeto favorito de mi motosierra.

cule1899 dijo...

Mesetarius day

Cholo dijo...

Bon dia
De momento, esto.
Culé, estas son mis "mentiras". Escribe hoy Batlle, elperiodista más rosellista del Sport: "Y es que uno de los estigmas que Rosell nunca se ha podido sacar de encima ha sido su amistad con el presidente del Madrid. Todo se descubrió cuando Sandro, entonces ejecutivo de Nike, ayudó al señor Pérez en el fichaje de Ronaldo. Corría el año 2002 y, un año después, el presidente blanco le devolvería el favor, a él y a Laporta, haciéndose cómplice necesario de la argucia con la que estos reventaron las elecciones del Barça"

Lo sorprendente es que con este "estigma" del que habla lo votaran y lo admiraran los papanatas de turno.

Cholo dijo...

Osti que fort. Otra mentira.
También hoy. Según El Mundo Deportivo, Bartomeu renovará a Martino hasta 2016.

Collons. No das una.

Pronto a Bartomeu le tendrás que llamar Laporta II

Bueno, a lo mejor igual para el 2016 si aciertas, "Tata viene para sentar a Xavi" Ja!Ja!Ja!

The Mother Fucker 155 dijo...

A mi las amenazas a Rosell me parecen absolutamente lamentables e injustificadas pero si me lo encuentro por Londres ahora que me voy a vivir alli, le escupo en la cara y si puedo le pego una ostia

taillon #NO#SI dijo...

No hay cojones... como mucho le pides un autografo, fantasma.

taillon #NO#SI dijo...

Por supuesto que hay que ir con Gales, Leuthen... y sobre todo desde que Garethito es uno de los nuestros.

Además, no queda otra. Inglaterra y Francia son a mi lo que Floren a Patrick. Italia no debería ni jugar, Escocia son unos indepes sin cojones y la bella Eire, desde que pasó por ahí PERILL, no son mas que una panda de sidosos y sifilíticos...

Los Dragones Rojos a muerte.

taillon #NO#SI dijo...

Y al que le guste, un buen artículo sobre los All Blacks que volví a leer el otro día.

The Mother Fucker 155 dijo...

Pues por supuesto que no hay cojones cazurro, que te crees que yo soy un paleto como tu, esta es la clase de vacile que uno escribe por la espalda en internet, pero jamas hace a la cara xdxdxd

ademas, yo no soy un tarado anto rosellista como Patrick, seguro que a el no le tiembla el pulso...si acaso yo como Arzallus, le doy la direccion y horario de sus peques a la salida del cole.

Arzallus, senyala y ETA dispara, pues idem conmigo y Patrick. Las nueces las recojo yo.

Cholo dijo...

Publicado en 2004


"El ex futbolista del Barcelona Miguel Bernardo Ruiz Blanqueti, Migueli, aparece en la trama de las amenazas a Joan Laporta. Es uno de los interlocutores en una de las conversaciones telefónicas intervenidas por la policía en que Manuel Santos, el ex empleado del club que planteó a un hincha radical la posibilidad de agredir al presidente del Barcelona, le explica que está detrás de las pintadas aparecidas en el domicilio del presidente barcelonista"

Migueli era asesor del cobarde. Veremos si Bartomeu le mantiene en el cargo.

Cholo dijo...

Núñez, el otro ídolo de los papanatas,

"El Suprem rebaixa de sis a dos anys la pena de presó per Núñez pel 'cas Hisenda'

El tribunal té en compte les dilacions del procés judicial, que va condemnar inspectors de l'Agència Tributària per haver acceptat suborns d'empresaris per eludir impostos

Barcelona (ACN).- El Tribunal Suprem ha rebaixat de sis anys a dos anys i dos mesos de presó la pena per l'empresari immobiliari Josep Lluís Núñez, expresident del FC Barcelona, per l'anomenat 'cas Hisenda', una trama de corrupció mitjançant el suborn d'empresaris a alts càrrecs de l'Agència Tributària per eludir impostos durant els anys 90. Les dilacions indegudes del procés judicial, que ha durat més de deu anys, han comportat una rebaixa generalitzada de les penes a tots els condemnats. A més, per un error en l'acusació formulada per la Fiscalia Anticorrupció, la Sala Penal ha suprimit el pagament de les responsabilitats civils."

taillon #NO#SI dijo...

esta es la clase de vacile que uno escribe por la espalda en internet, pero jamas hace a la cara

THIS. JAJAJA

Cholo dijo...

Molt bo, de Jordi Finestres

Barça, les ombres de la fractura (I)
«Al final de l’acte, Rosell, davant meu, digué a Laporta: “Jan, demà et truco i quedem”»
Jordi Finestres | Actualitzat el 29/01/2014 a les 00:02h
“Jan, demà et truco i quedem”. Recordo perfectament aquell migdia calorós del dijous 1 de juliol del 2010. Vaig acompanyar Joan Laporta a l’acte de presa de possessió de Sandro Rosell com a nou president del Barça, als jardins de la Masia, al costat del Camp Nou. Vaig saludar Rosell després que ho fes Laporta amb una abraçada que a tots ens semblà sincera, i després que Johan Cruyff –encara president d’honor- i Pep Guardiola –encara entrenador- també felicitessin Rosell amb una encaixada, que també ens semblà ben cordial. Tot i les diferències prou conegudes entre Laporta i Rosell en els darrers anys, a la Masia sobrevolava una atmosfera de respecte. Laporta i Rosell se les havien tingut, certament, però l’expresident acceptà, com no podia ser de cap altra manera, el resultat d’aquelles eleccions on una majoria dels socis del club havien fet confiança a en Sandro. Al final de l’acte, Rosell, davant meu, digué a Laporta: “Jan, demà et truco i quedem”.

Efectivament, l’endemà Rosell va trucar a Laporta per veure’s a les oficines del club per analitzar la situació de l’entitat, el que s’anomena traspàs de poders. Bon ambient i ganes de treballar tots plegats pel futur del Barça. Fins i tot hi hagué moments divertits quan es recordaren instants inoblidables d’aquells intensos dies de juny del 2003 quan Laporta i Rosell agafaren un club a la deriva, les incerteses del fitxatge de Ronaldinho, etc. Rosell va agrair a Laporta tot el que havia fet pel Barça durant el seu mandat i reconegué que era un privilegi agafar el club en la situació capdavantera en el futbol mundial en què es trobava, amb un rècord d’ingressos en l’apartat econòmic, amb la millor plantilla i el millor entrenador de la història, amb una imatge institucional i internacional impecable mercès a la vinculació del club amb Unicef, sense violents a l’Estadi... Rosell demanà a Laporta si podia comptar amb el seu consell quan el necessités i Jan li digué que la seva intenció era tornar a la seva localitat de sempre, amb els seus fills, però que es posava a la disposició de Sandro quan el necessités car era ben coneixedor de les dificultats que comporta la presidència del Barça quan apareixen dificultats.

Cholo dijo...

(II)
Bon rotllo al Gamper. Rosell agraí aquelles paraules i dies després convidà Laporta al trofeu Joan Gamper, el 25 d’agost, a instàncies dels capitans de l’equip i de Guardiola, que feren saber a Rosell que els agradaria que els dos presidents rebessin conjuntament el títol de Lliga de la temporada anterior. Laporta hi anà i just en el moment de la retirada, encara damunt la gespa, Xavi l’agafà del braç i li exigí que fes la volta d’honor amb ells per ofrenar la copa a l’afició. Laporta convidà Rosell perquè fessin junts la passejada triomfal amb els jugadors perquè li semblà que seria una bonica imatge davant del barcelonisme, però Rosell preferí mantenir-se al marge esgrimint que aquella lliga pertanyia a Laporta, no pas a ell. Recordo que Guardiola, en ser preguntat per la presència d’ambdós presidents amb l’equip campió, va respondre: “He estat molt feliç que el president Rosell hagi tingut el gest de convidar el president Laporta. Crec que aquest acte ha estat brillantíssim. Estava feliç perquè el president Laporta estava allà amb nosaltres”.

Roma no paga a traïdors. Després del Gamper, on Rosell reiterà l’agraïment a Laporta i la seva junta per la bona salut que es trobava el club que acabava d’heretar, vingueren unes setmanes de silenci fins que es convocà l’assemblea de compromissaris per al 16 d’octubre. Laporta va saber per la premsa que un dels punts que la nova junta posava a votació era la d’emprendre una demanda contra ell i els seus directius per suposada mala gestió. Una acció social de responsabilitat.

Què havia passat entre la imatge d’unitat barcelonista de l’acte de presa de possessió o del Gamper i la convocatòria d’aquella assemblea? Què havia passat entre la complicitat dels dos presidents i l’inici d’una intensa campanya difamatòria, per part especialment de La Vanguardia i Mundo Deportivo, contra Laporta i la seva junta en els dies previs a l’assemblea acusant-los de gairebé tots els mals del barcelonisme?

Cholo dijo...

(III)
Una persona amb molt de pes de l’anomenada societat civil catalana ho va desvelar en un sopar amb amics i coneguts de l’establishment: “A Rosell li vam haver de recordar que no l’havíem ajudat perquè ara fos amic de Laporta”. Els d’aquella taula són els que no perdonaren a Laporta que mai no s’agenollés a un poder acostumat a fer i desfer, a un poder que avantposa els seus interessos al del país i al del club. Són els que es van perjurar que mai més tornarien a tenir un president del Barça fora de control. Del seu control. Un president desacomplexadament independentista, un president desacomplexadament desobedient amb els poders fàctics.

A Rosell li recriminaren aquells somriures amb Laporta a la gespa del Camp Nou, l’advertiren que no estava allà per homenatjar Laporta ni cap acció de govern de Laporta en els set anys al capdavant del FC Barcelona. Roma traditoribus non praemiat, per entendre’ns. Rosell obeí. I el Barça es fracturà.

ispiriux dijo...

Cholo on fayar.

jajajajaja


y como lo gosa con la defenestraçao del tita fluixa.


jajajajaja

ispiriux dijo...

y tú Cholo, como ves la nueva junta?

elecciones en junio de 2014, o al final del 2016?


cuales serían tus candidatos, Ingla?, Benedito?

taillon #NO#SI dijo...

Una pregunta para los listos de este blog...

"La fiscalia de Santos también abre una investigación por el tema Neymar

Esto que significa?? que Floren tiene comprados a los jueces brasileños también?

Kind Of Magic dijo...

Taillon,
A rio revuelto ganancia de pescadores.

La fiscalia brasileña, como la de aqui, buscan rascar unos eurillos o dolares.

Y no olvides q el presi del santos y el Dis, tb estudian una denuncia ante la FIFA.

TOdo sea por rascar una mayor parte del pastel....

De todas formas parece q olvidais un pequeño detalle.
Neymar equivale al Beckham brasileño, es decir, el niño marketing.
La imagen visible del mundial brasil 2014, desde hace ya tiempo. Vale mas por marketing y glamour galactico q por juego, ya q aun es joven y va muy bien encaminado. Pero como no es tonto eligio jugar en el equipo donde juega Messi. Donde se han formado Messi, Xavi, iniesta, Puyol, Cesc, Pique, Busquets, Valdes....
La asociacion con ellos y con el Barça, dispara sus ingresos publicitarios, su renombre mundial, etc....
Despues de su actuacion en el mundialito de clubs, segun lo q haga este verano en el mundial, que no os pase na!!!!!
;-))))))

Sin olvidar q ademas es el niño mimado de Brasil......
No se, a la mayoria de los de aqui, como ya "ganamos" "nuestro" mundial, no creo q nos sepa mal q no gane Messi... o Neymar!!!!

Y no es de extrañar que, despues de ver como se pillo los dedos CR en el RM en esa laarga sequia de titulos, renunciara a ir alli. Porq lo q pierde en salario, lo gana por contratos publicitarios.

Es perfectamente legal q esos derechos de imagen los cobren a traves de sociedades. Q como es sabido, tributan mucho menos. No es salario. Es otro concepto, q ademas, se suele montar años antes de q sean tan famosos.
Neymar, Messi, y por supuesto todos los jugadores de aqui, de acuerdo con la legislacion tributaria española, tienen una retencion del 56%.
En 2014, finalizaba la vigencia de la Ley Beckham, por la q CR, Benzema, etc... Solo tenian la retencion del 24 o 25%. Parece q eso va a durar hasta 2015, no se por q.

Neymar es una fabrica de hacer dinero. Tanto en lo deportivo como extradeportivamente.
Y si en el mundial juega la mitad de bien q en la confederaciones, no veas lo mucho q se va a revalorizar a sus veintipocos añitos!!!

Menos mal q vosotros teneis a CR, el guapo, rico, bueno y envidiado, q a sus 29 años, esta hecho un chaval, y esta para jugar hasta los 35!!!
Ni yo os deseo q hasta entonces juegue en vuestro equipo!!!!
;-)))))

Kind Of Magic dijo...

Su actuacion en copa confederaciones, no en mundialito, quisir!!

Kind Of Magic dijo...

Hasta luego.
El perro se me ha llevado las gafas y el termometro!!!
;-))))))

bafumet dijo...

Tendrá fiebre.... Pero está bien que se aficione a la lectura.

Kind Of Magic dijo...

No, Florentino no tiene sojuzgada a la fiscalia brasileira, aunq nunca se sabe!!!
;-))))))

La cosa es mucho mas simple. El modelo Barça ha hecho mucho daño y hay q desprestigiarlo.
El Barça no ha hecho nada q no hagan los otros equipos. Y sinla ayuda de pelotazos urbanisticos, etc!!!

Las cosas andaban mas o menos tranquilas con el "fin de ciclo" debido al normal envejecimiento de los jugadores.
La lesion de Messi, menos goles, nuevo entrenador, etc....

Y sorpresa, llega Neymar. Pasndo por delante del todopoderoso Floren, del bien considerado Bayern y vete a saber quien jeque mas.....

La combinacion Messi/Neymar no interesa. No es buena para el negosi. Y sus representantes son sus padres, fuera de los circuitos "oficiales" q mueven los fichajes... No. Eso no puede ser!!!! Fichajes multimillonarios, si!! Pero "repartiendo" el negosi!! Q de esta forma no pueden egipciear lo suficiente todos los interesados!!!
Asi q vamos a liarla!!!

Si egipciea Mendes a traves de su empresa, usando los despachos de Valdebebas para sus fines particulares (al fin y al cabo llego a ser el representante de casi media plantilla!! ;-)), todo esta bien. Nadie investiga todos esos fichajes chungos.
Y dejo al pobre Bale fuera de esto q el pobre chaval no tiene nonguna culpa!!
;-)))

Kind Of Magic dijo...

Ja,ja,ja,ja!!!!
Bafu, si, le encanta devorar libros y papeles!!!L

Leuthen dijo...

Taillon 62

Eh, cuidado.

Una cosa es que Gales me caiga bien, y sean mi segundo equipo, y otra cosa es que los ponga por delante de Francia.

Eso jamás.

Kind Of Magic dijo...

Bona nit!!
Leuthen, me has puesto en un brete!!!

Debiera recordar a mi marido q este fin de semana empieza el torneo. Eso significa tragar los partidos!! Mi hija es la q menos paciencia tiene!! ;-)))
Asi q habra bronca!!!! ;-)))
Supongo q sere buena y se lo recordare.... ;-)))
El otro dia consiguio q le regalaran la camiseta de escocia!!
Ahora no recuerdo cual es su equipo favorito!!

Patrick Bateman dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
The Mother Fucker 155 dijo...

Patrick, que ya ha colgado Cholo el mismo post jajajaja, madre que desfase

Leuthen dijo...

Va Kind, se buena, que son pocos partidos. Nada comparable a una liga de futbol. :))

Patrick Bateman dijo...

The Mother fucker

Hubo un fallo de comunicación entre el brazo armado de la organización y el ministerio de propaganda.Esto con Goebbels no pasaba.
Sinceramente,por Rosell no tengo ni la décima parte de la animadversión que tengo por Florentino,el mafioso a eliminar está claro cuál sería.

Patrick Bateman dijo...

[img]http://estaticos.sport.es/resources/jpg/3/1/1391020380413.jpg[/img]

Patrick Bateman dijo...

[img]http://estaticos.sport.es/resources/jpg/2/2/1391020441222.jpg[/img]

Patrick Bateman dijo...

http://www.youtube.com/watch?v=sn31BT9p9ps

Golazo de Thiago Alcántara,para ganar el partido.

Bienvendido y tal.

VERGONYA.

Patrick Bateman dijo...

[img]http://i.minus.com/iChnciB1uKYyZ.gif[/img]

Patrick Bateman dijo...

[img]http://i.minus.com/iblEXRJEheKKPM.gif[/img]

Lesión en los isquiotibiales del Kun hoy.

Cholo dijo...

Ispi

Yo queria a Rosell fura del club
Entre Inda, Bartomeu y l'amic Bene, de momento, me quedaría con Bartomeu. Esperemos unas semanas para ver si, efectivamente, va a pacificar el club


Patrick
Tener un jugadorazo de la cantera como éste y jalear su marcha como hacen algunos es para hacerselo mirar


El loco de Sostres, que a veces acierta...

"Se ha dicho el Mundo Deportivo lo ha publicado- que el expresidente del Barcelona, Joan Laporta, celebró con champán la dimisión de Rosell. No es exacto. Laporta -yo también lo hago- bebemos champán y la vida es lo que nos pasa mientras bebemos champán. No hay que dejar de beber champán porque te empiezan entonces a pasar las cosas más desagradables. "¿Qué desea tomar?" "Champán". Y en caso de duda pide siempre un mágnum.

No es que Laporta celebrara con champán lo de Rosell y su brevedad, sino que estaba tomando champán cuando de repente el hombre se rindió y decidió abandonar. Yo entiendo que los pobres empleados del Mundo Deportivo -tan acostumbrados a la precariedad- vean en cada copa de champán el mito de algo extraordinario. Pero para que puedan mejorar su cultura general, y no les vea tanto el rastro de la miseria en sus comentarios, les diré para algunos el champán sirve para celebrar la vida y su continuidad, el asombroso paso del tiempo, con las cosas que acabamos viendo cuando todo creíamos haberlo visto ya.

Yo también bebía champán en el momento en que me llegó la confirmación que Rosell firmaría su acta de defunción. Louis Roederer Brut Premier, concretamente, que es mi champán de diario. Correctísimo en su gama, delicado, aunque sin llegar a la finura de su hermano mayor, el Cristal.

Y claro que me alegré cuando lo supe: me alegré por el Barcelona, me alegré por mi amigo Joan Laporta, me alegré por mi ídolo Johan Cruyff, me alegré hasta por mi examigo Pep Guardiola, y me alegré por la belleza del fútbol. También por una idea de la decencia y de la bondad que constituye junto a Rosell la famosa figura literaria conocida como oxímoron. Pero el champán ya estaba allí plenamente instalado.

Estamos a favor el champán, de la alegría del champán, de la celebración de la amistad, y del orgullo de ganar haciendo las cosas bien.

¿Rosell? ¿Quién es Rosell?"

cule1899 dijo...

Son curiosos los posts de cholo y Patrick sobre Rosell y Neymar.

Lo que pone Jordi Finestres es casi todo cierto, lo cual es novedad en lo que escriben los antirosellistas. Digo casi porque es una lástima que un artículo tan brillante en su exposición queda roto por la permanente tontería de que a Rosell le obligaron a cambiar los del Grupo Godó por su ¿apoyo? previo.
Rosell ya tenía ganadas las elecciones.

[img]http://s01.s3c.es/imag/_v2/ecodiario/deportes/225x250/Guardiola-rosell-laporta-celebran-liga-2010.jpg[/img]

Al traidor de Munich siempre le reconoceré los intentos que hizo para intentar superar la división entre Laporta-Rosell.

Lo que provocó el cambio de actuación sigue siendo el gran misterio, que algún día se resolverá. Lo de los Godotis es para consumo interno de los tarados antirosellistas, pero la gente normal no nos tragamos esas tonterías. Si hubiera sido por los Godotis, la foto anterior ya ni se hubiera producido.

Mi teoría (porque de esto no sé mucho) es fue la mayoría de la junta directiva de Rosell la que le debió decir algo parecido a que ellos no podían hacer con Laporta lo que Laporta hizo con Gaspart.

cule1899 dijo...

Sobre el tema Neymar, Santos, etc.
Vamos a hacer un último intento para ver si dentro de Patrick todavía queda algo de sentido común.

Vamos a los hechos.
El Madrid presenta en Agosto 2011 una oferta al Santos por 50 millones de euros, de los que el Santos se hubiera quedado el 55%, unos 27,5 millones. Su cláusula de rescisión es de 45 (5 millones menos) y el vencimiento del contrato de Neymar es en 2015.

En Noviembre 2011, una vez el Santos ha pactado con Neymar y Barça, se renueva el contrato de Neymar con vencimiento 2014. (La primera vez en el fútbol mundial que una renovación es para acortar plazos). Y tal como Patrick muestra, el Santos da permiso a Neymar para que negocie con cualquier club para no contravenir a la FIFA de poder hacerlo solo 6 meses antes.

Y ahora viene la pregunta:

¿Porque Santos acepta que Neymar negocie ya en 2011 su salida del club en 2014 (facilitada por una renovación de un año menos) ... cuando, si esto se cumple, el Santos va a cobrar 0 euros por el traspaso?
Porque lo poco que ha cobrado oficialmente ahora es porque Neymar se ha un año antes ... sino, cobra 0 porque Neymar quedaba libre.

¿Porqué facilita una operación que teóricamente es demencial para el Santos?
Es decir, ¿porque Santos en 2011 ya acepta que va a cobrar 0 euros en 2014 e incluso se lo pone por escrito al jugador?

En la respuesta, hallaréis la solución al embrollo. El taradismo antirosellista que tenéis no os deja ver lo obvio ... y es lo que está buscando realmente la demanda promovida por el laportismo.

Puro sentido común ... el menos común de los sentidos entre los laportistas ...

Kind Of Magic dijo...

Es q ni asi.

Sostres, un prepotente y un gili...

Que beba lo q le de la gana, pero es q encima apropiarse de la descripcion del champagne q hacen en su web, es de traca. Escribirlo como si fuese suyo original....

Lo dicho gilip...

Que beba lo q le de la gana, como si quiere desayunar cada mañana con ruinart blanc de blancs, ya q el gramona imperial no tiene suficiente glamour.

Pero vanagloriarae de ello en un articulo periodistico,...

Lebowski dijo...

Me alegro por Sostres. Seguro que la destitución de JotaPedro le ha pillado bebiendo champán y eso lo habrá hecho más llevadero.

Kind Of Magic dijo...

Ja,ja,ja,ja,ja!!!

Lebo, seguro q han abierto una botellita y estan en ello mano a mano. Servidos por uno de esos chefs de tv ataviados con uniforme hortera de agatha ruiz de la prada.
Con la indemnizacion q se lleva, es para brindar por todo lo alto.

taillon #NO#SI dijo...

Qué ha pasado con PJ? es verdad que le van a pagar 20 kilos por mantener la boquita cerrada? Es verdad la teoría laportista de que se lo han cargado por que Rosell, desde la sombra en Londres, le pidió a Florentino su cabeza??

Queremos saber.

Leuthen dijo...

Hoy es un buen día para el periodismo. Aunque la forma y los motivos no son los que hubiera deseado, que larguen a PJ de El Mundo es una excelente y muy esperada noticia.

Creo que no encontraré mejor comentario para describirla que las palabras de alguien cuya versión 2D aprecio mucho:


"Charles Foster Kane ha caído. Al final, ha podido más la enemistad con un presidente de gobierno que su falta de honradez y deontología y su casi criminal temerario desprecio a la verdad. Es una pena que no haya caído en un tribunal, condenado por su mendacidad, repudiado por toda persona de bien, excluido de la sociedad de los decentes por su contumaz infamia. Es una pena, de verdad.

Pobres de nosotros, porque un presidente no debería poder destruir a un director de periódico, aunque ese director sea una sabandija. Pobres de nosotros que por más que gritamos en contra suya no logramos que la sociedad cívica y civil lo destronara. Exculpado increíblemente en juicios donde los magistrados no vieron su voluntad calumniadora, impune después de su inacabable rosario de mentiras, ese hombre seguramente se sintió invulnerable.

Jugó a ser King Maker y falló. Su hubris le hizo perder todo sentido de la proporción. Los dioses, decían los griegos, ciegan a quienes quieren perder."


Leuthen dijo...

Por cierto, el proyecto ganador de la reforma del Santiago Bernabeu lo firma, entre otros, Josep Ribas, un arquitecto catalán, y socio del Barça.

Lebowski dijo...

Keita ficha por el Valencia.

cule1899 dijo...

Lástima. Ayer estuve en Madrid y hubiera sido divertido estar hoy con la noticia de PJ fresca.
Con absoluto desconocimiento del tema (lo de PJ es un asunto interno español), ¿qué ha pasado para que ahora se lo hayan cargado?

taillon #NO#SI dijo...

Pedazo estadio va a tener el Madrid, Leuthen.

[img]http://golpedeestadio.com/wp-content/uploads/2012/11/Maqueta-GMP-+-L35-+-RIBAS.jpg[/img]

taillon #NO#SI dijo...

Cule1899

El secretismo que hay es acojonante... lo único que se ha comentado es que le van a largar 20 millones de euros por tener la boca cerrada, pero vamos, no se lo cree ni él...

bafumet dijo...

El puticlub donde está situado?

taillon #NO#SI dijo...

Han sido dos años de idas y venidas en torno a un concurso que ha tenido cierta controversia. Para empezar, se convocó en dos veces. La primera versión de los proyectos se presentó en septiembre de 2012. El club dio a conocer las maquetas a los socios, pero ninguna de ellas acabó por ser definitiva. Una nueva idea había surgido en el club: además de convertir el estadio en una imagen mítica de la ciudad, el nuevo coliseo debía servir también como forma de aumentar drásticamente los ingresos del Real Madrid, a la manera de otros estadios del mundo, sobre todo estadounidenses, donde la media de consumo de un espectador dentro del estadio es de más de 10 euros. En el Bernabéu son solo 0,8.

Con ese nuevo concepto, el club acudió nuevamente a los arquitectos para que rediseñaran sus proyectos iniciales. Los profesionales debían proponer sus nuevas ideas adaptándolas a la construcción de un hotel, un centro comercial y a la colocación de un espacio para el patrocinador. Ese ha sido para el presidente, Florentino Pérez, uno de los escollos con los que se ha encontrado: encontrar una empresa que financie el proyecto —200 millones de los 400 que costaría el nuevo estadio— a cambio de sustituir con el nombre de la marca el de Santiago Bernabéu o, al menos, añadir su marca como apellido al estadio.

The Mother Fucker 155 dijo...

http://www.ecorepublicano.es/2014/01/pedro-j-cesado-como-director-de-el.html

En el eco republicano dicen que es por presiones de Rajoy. Teniendo en cuenta la tralla que le esta dando y lo malnacido sibilino y desgraciado que es Mariano, no me sorprenderia, ya se cargo a FJL en la COPE, no seria la primera vez.

"Y claro que me alegré cuando lo supe: me alegré por el Barcelona, me alegré por mi amigo Joan Laporta,

LAPORTA CON SUS COSAS BUENAS Y MALAS ES UN FULANO

me alegré por mi ídolo Johan Cruyff,

EL IDOLO JOHAN CRUYFF, MENUDO PAJARO ESTA HECHO ESTE, ME VOY A CURRAR UN ARTICULO GUAPO SOBRE EL HOLANDES ERRANTE

me alegré hasta por mi examigo Pep Guardiola

OTRO PAJARO DE CUIDADO

este sostres se relaciona con la creme de la creme

Leuthen dijo...

Parece que además de la enemistad con Rajoy, los italianos quieren vender el periódico, que no hace más que dar pérdidas, y con el gusano de PJ dentro eso era mucho más difícil.

Eso si, García Abadillo, que se queda de director, es también una sabandija, solo que más tonto que el otro.

Lebowski dijo...

El nombramiento de García-Abadillo solo se entiende como un parche mientras venden/fusionan la cabecera, algo imposible con Pedro J. Veremos, si acaba yéndose a manos de Lara o optando por Vocento. Lo que está claro es que la salida de jotapedro es solo un paso previo -e indispensable- para la fusión.

The Mother Fucker 155 dijo...

Leuthen, ya sabemos que Pedro J y Casimiro tienen gran parte de culpa en la caida de tu amado PSOE destapando todas las cloacas del estado felipista, con chantaje deleznable de x medio...pero tapate un poquito tapate...que se te ven las costuras por todas partes :):)

taillon #NO#SI dijo...

Pues ahora que lo dices, multinicker, nunca había visto esta versión en plan antirosellista de Leuthen... vaya, vaya... mi admirado Leuthen también tiene su corazoncito... xDxD

taillon #NO#SI dijo...

La pena es que no hayan puesto al Inda... entonces si que nos íbamos a reír de cojón... aunque por poco tiempo, Eduardito hundía el periódico en 3 días...

ispiriux dijo...

hola newageros, buenas tardes.

lo que está quedando claro es que Rosell es tonto del culo.

resulta que la famosa demanda que interpuso contra la junta anterior, se le ha vuelto en contra ya que el juez con toda probabilidad, imputará a la totalidad de la junta y anteriores, por colaboración necesaria.

entre ellos Rosell.


jajajajajaja

Leuthen dijo...

Mother Fucker 110

PJ es escoria, un miserable mentiroso y ruin.

Pero eso no quiere decir que no haya hecho algo correcto alguna vez. Por ejemplo lo de los GAL.

ispiriux dijo...

o sea, que al final presentó una demanda contra sí mismo.

jajajajajajaj

taillon #NO#SI dijo...

Leuthen y ropalo, os dejo un pedazo de ARTICULO sobre las claves tácticas de la Superbowl.

Es de un tan Tovar, que según nuestro añorado gross raus es el que mas sabe de esto en España... después de él, claro esta. xDxDxD

Kind Of Magic dijo...

Bona tarda!!!
Pues si, es q eso era lo logico. No tiene sentido implicar a algunos si, y a los otros no, cuando se tomaron determinadas decisiones. A no ser q votase en contra e hiciese constar en acta esa disconformidad.
Ande luego....

Es el maximo exponente de aquello de la maldicion gitana. Pleitos tengas y los ganes!!!

Porq no este tipo de pleitos, no es nada raro q se vuelvan contra uno!!!

Kind Of Magic dijo...

Leuthen 113,
Pero bien q podria haber sacado todo lo de Gurtel, valencia, etc, etc, etc.....

Por cierto, tampoco olvideis quien saco todo el tema Noos.

Leuthen dijo...

Taillon 110

Ah, pero ¿se me nota que no soy imparcial respecto a PJ? :))


Pd. Si, la verdad; pedazo de estadio.

Kind Of Magic dijo...

Pseee,
Pues a mi no me gusta ese estadio.

Tanto da porq es a los madridistas q uien tiene q gustar. Pero es q parece una especie de ovni en forma de tecla. 5, 4, 3, 2, 1, GO!!!!!

Todos volatilizados!!!
;-)))))

Por otra parte, esas cubiertas metalicas, deben repeler la luz del sol para q el edificio sea mas facil de climatizar. Pero, estan seguros de q el posible reflejo no moleste a gecinos y transeuntes??
Y mas les vale q no tengan q reparar una averia externa en verano, a eso de las 4 de la tarde... Porq tendran q esperar un monton de horas para q se enfrie!!!

Eso si, q hagan un par de balconcitos para q los socios puedan calentarse los mixtos (o bikinis por estos lares!! ;-)))

Hace muchiiiiisimos años, al diseñar la reforma de la cocina de casa, mi madre se peleaba mucho con el arquitecto q le queria vender una cocina modernisima con paredes de cristal y no se q mas!!!
No recuerdo lo q le dino el buen hombre a mi madre, q se mosqueo muchisimo y le pregunto si vendria cada dia a limpiar!!! ;-)))

Pos eso. Muy bonito sobre el papel y en maqueta.
No veo bien el material. El efecto metalico parece ser producto del rwflejo de la luz de la lampara, asi q imaginad el efecto de la luz del sol de verano.
Eso en el norte, vale. Pero con el clima madrileño en pleno verano, parece una barbaridad.
Ya se sabe q el RM es un club muy rico, pero la comodidad exige utilizar los recursos naturales con mas racionalidad. Que entre luz, q entre aire. Pero esa especie de burbuja, no se yo...

Patrick Bateman dijo...

Culé

Vamos a ver,si lo que colgué ayer sobre Neymar avala la versión del club.Es un documento que mostró al jugador,de que le permitían negociar en 2011.Y,por tanto,la Fifa por ahí no puede meter mano,con el pago de los famosos 10 millones.
Que ya das palos por inercia y sin leer,joder.+

[img]https://pbs.twimg.com/media/BfNauRkIcAASsch.png[/img]

Patrick Bateman dijo...

20 millones de euros para Pedrojete,de indemnización.País de M.Una aberración.

Kind Of Magic dijo...

Y no por nada,
Mourinho cabreado porq el Ham Ham les puso el airbus!!!!
Todos colgados del larguero!!!
;-))))

http://www.marca.com/2014/01/29/futbol/futbol_internacional/premier_league/1391034169.html

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ropalo dijo...

taillon: Espectacular, sin duda.

Vaya crack el tío este. Yo, la verdad, no llego a tanto. Lo que si espero el domingo es una lucha estratégica total. Y para mi, la clave, es lo seguro que se sienta Manning. Si sus "gordos" le defienden bien y no tiene presión, el partido es para Denver.

Veremos.

Gracias y saludos,

Kind Of Magic dijo...

Taillon 105,
Amo a ver, para q la gente se deje los dineros en el estadio, no necesita gastar tanto!!!
;-))))
Q tomen ejemplo de cinesa o similar: palomitas+refresco= Casi 10 euros!!!

Ahora en serio.
Para eso tienen q cambiar de publico.

La gente va al estadio a ver el partido.
Los socios abonados, si su economia es boyante, ya tienen localizados los parkings de la zona.
Ellos si hacen una buena entrada.
Luego, paran en uno de los bares cercanos, suele ser el mismo, donde se encuentran con amigos, y toman algo. Segun la hora, unas tapas o lo q sea, para cenar bien a la salida.
Ni p caso a los tenderetes de merchandising. Esos son solo para los visitantes esporadicos.
Ya se han gastado al menos 10 o 15 euros en los alrededores del estadio, y prevision de gasto cero dentro, porq los bocatas son una m. y la cerveza parece pipichurri.

Lo q les funcionaria es un parking con cara y ojos, y algunas cadenas de comida rapida de calidad, estilo pans & company (de nada!!! ;-)))). Para tomar algo mientras esperan a q se congestione el parking a la salida!!!

Pero teniendo en cuenta q el publico suele ser mayoritariamente masculino, las zapaterias y tiendas de ropa, como q se pueden aburrir muchisimo!!!!
Siiiii. Cariñoooooo!!! Voy contogo al partido y tu amigo Pepe q se joda!! Asi, me compras unos zapatos moniiiiisimoooos q cuestan 200 euros de nada q tienen el escudo chiquito en la hebilla!!!

No veas!!! Que gran cambio!!!!
Y el pobre socio a la tercera jornada en casa se hace el harakiri y le regala sus abonos al amigo Pepe!!!!!
;-)))))))

Y eso sin volver a entrar en el tema del hotel, Visa si!!!! ;-))))))
Bueno, no se como esta Madrid de hoteles en la zona. Las cosas como son.

Kind Of Magic dijo...

Descongestione el parking y las salidas, quisir!!

Kind Of Magic dijo...

Bromas aparte,
Son dos espacios separados y diferenciados.
El publico q va al estadio en general no va de compras. Sin olvidar q hay una cierta edad de hombres q NUNCA compran nada, es su mujer quien se ebncarga de comprarles todo. Tb es una via de escape para muchos hombres, q pasan un par de horas de lo mas agradables entre los amigotes. Lejos de preocupaciones familiares.
Las mujeres q van al futbol habitualmente van al futbol. Cuando quieren ir al centro comercial, ya van al centro comercial de su eleccion.
Que creen q un centro comercial puede proporcionar ingresos extras, pos fale.
Ese es un tema completamente distinto. El plus de ser el centro comercial del RM, no voy a negar q puede ser un aliciente.

Especialmente para adolescentes no abonados en dias de partido, darse una vuelta por ahi. Como zona de encuentro. Si alli les montan una macrodisco zumba zumba con el himno del RM en clave technobakalao.... ;-)))))

Que reformar y modernizar el estadio y no solo los aseos, esta muy bien.
Q el proyecto incluya zona de ocio, tb.
Pero cuidadin con los numeros, y con el publico q se les acaba metiendo alli, q podria acabar ahuyentando al estilo de clientes deseados!!
El mundo de los centros comerciales es muy particular!!!

The Mother Fucker 155 dijo...

Todo al 123

The Mother Fucker 155 dijo...

Hombre la verdad es que Kind tiene su parte de razon en que lo del centro comercial es una puta mierda pal publico masculino

se necesitan parkings ( sin mou mejor )restaurantes, sitios de bocatas tipo pans & companys ( gracias por la propaganda la cuenta familiar gratis kind, dios te lo pague ) y sobretodo droga, casinos y putas.

si...como ois...puede que bcn world y eurovegas nunca vean la luz, pero si hubiera un poco de ojo teniendo en cuenta la testosterona que habita por el bernabeu y el nou camp cualquier reforma ludica e inversion en instalaciones que se precie debe tener todo lo que yo digo

buen manjar, chupi de calidad, tragaperras, black jack, putas y drogas duras...antes y despues de ver a tu barsa

si me he muerto y estoy en el cielo que no me llamen de vuelta, no se puede pedir mas en esta vidabafumet dijo...

Dudo que funcione este estadio a la americana.
En los USA la familia, o al menos padre e hijos van a los estadios juntos. Los partidos son largos, con pausas para beber y comer, servicio en las gradas, y la distancia entre asientos permite estar comodo. Servidor ha estado en un partido de beisbol, y se ha tomado su cerveza, sus muslos de pollo y una porción de pizza, pero la diferencia la marca el hecho de que es un espectáculo familiar.
Si tu eres de Chicago, puedes sentarte al lado de uno que anime a Nueva York. Cada uno lleva su banderita y no habrá ningún roce.
Cualquier grada ultra alejaria a ese público familiar.

Kind Of Magic dijo...

De nada Mader!!!
Eso si agradeceria un abono dto. Vitalicio del 90% !!
Gratis total, no hace falta, no me gusta abusar!!!
;-))))

Es q ya os digo, en lugar de pagar tantos millones a esos pijeras q no se enteran de lo q vale un peine, q me contraten a mi!! Incluso puedo llegar a considerar algun tipo de comision o contrato imaginativo!!!
;-)))

Lo q veo mas dificil de aceptar es lo de las drogas duras. Las putas, tampoco hace falta. Seria dificil de gestionar sin q se acusara al club de proxenetismo.
Basta con idear ese magnifico centro de ocio donde los caballeros puedan esperar comodamente y a su aire a q las muchachitas de los alrededores comiencen su jornada laboral!!! Y si el hotel es de esos modennos q alquila habitaciones por horas, el club se forra!!!!

Todo centro comercial q se precie necesita un caprabo o un mercadona!!!

Eso es un peligro en diversas facetas:
1.- cariño, aprovechando q hay partido, te dejo la lista del mercadona!!! Y el pobre hombre, despues del partido, en lugar de comentar las jugadas con los amigotes, a hacer la compra!!!!
2.- cariño, vamos juntos, y asi, de paso miramos unos zapatos y un bolso!! Vamos un poquito antes y ya esta!!
Y el pobre hombre recorriendo todas las zapaterias del centro y de la zona, oyendo GOOOOOOLLLLLLLLL en la distancia, ya terminamos churri, solo una tienda mas!! Si aun queda medio partido!!!

;-)))))

En fin, sres socios, vosotros mismos!!!!!

Se me ocurren otras versiones incluso mas pintorescas, pero mejor lo dejamos aqui, en la version light!!!!
;-)))))

Kind Of Magic dijo...

Para los q teneis hijos adolescentes!!!

Brutal ceremonia de los Grammy, pasadles el link a vuestros hijos. Daft Punk, pharrell Williams & Stevie Wonder cantando Get Lucky!!!!

http://youtu.be/rgjteE5iJrE

ALTAMENTE RECOMENDABLE!!!

Ahora estoy investigando a ver si repiten la ceremonia en el plus para grabarla!!
Macklemoore and Ryan Lewis con Madonna, los Imagine Dragons con no se q rapero... Y va y en lugar de semejante joya, me sale la pelicula Django desencadenado!!!!
Culeeeeeee!!!!
Como lo has conseguido??? Ni asi la voy a ver!!!!
;-)))))))))))))

ispiriux dijo...

Una pasada kind. Los gringos son únicos para elchoubisnis. Lo llevan en la sangre.

Kind Of Magic dijo...

Desde luego Ispi!!!!

Eso y q por fin estan saliendo otra vez gente q merece la pena.
Aunq no interpreten las canciones q mas me gustan en la gala, Macklemore & Ruyan Lewis, los Imagine Dragons (casi me planteo ir al concierto. Porq era en diciembre, pero si vuelven me lo replanteo!! Mi hija se va a negar, pero mi hijo encantado!! Lo q en lugar de los 30 euros q me costo la entrada de la nena, veremos a ver q piden!!
La verdad es q tenia q ser en Razzmataz y me dio palo. De haber sabido q era en el sant Jordi, me lo hubiese pensado!! ;-))

Escuca esta cancion:

The lumineers. Hey ho

http://youtu.be/zvCBSSwgtg4

Mumford and sons. The cave

http://youtu.be/fNy8llTLvuA

A ver si te gustan!!!!

Leuthen dijo...

Estoy de acuerdo en que el centro comercial y el hotel son el chocolate del loro, pero la fórmula para hacer un estadio más rentable no es nada misteriosa, con lo que es bastante difícil que el Madrid (o el Barça) no acierten. Más asientos VIP, palcos corporativos, mayores comodidades en general que hagan la asistencia al campo menos dependiente del clima, muchas zonas de restauración.

Si a esa mezcla le añades la venta de los derechos del nombre del estadio, y, ya que estamos, como adorno, mucha tecnología en forma de super redes de conexión (de pago) que permitan, por ejemplo, ver las repeticiones en el móvil mientras estás en el campo, pues ya está hecho.

taillon #NO#SI dijo...

Sin mucho tiempo, culerdos...

Sobre los estadios, el 130 de bafu... que es mas o menos lo que decís todos.

Ropalo, buena currada ese blog. A ver si aguanto despierto. Si quieres comentar te recomiendo que te pases por el blog de malditos culerdos... alli el gross raus y alguno mas comentan bastante bien.


[img]https://pbs.twimg.com/media/BfP67HeCMAARs3S.jpg[/img]

The Mother Fucker 155 dijo...

"alli el gross raus y alguno mas comentan bastante bien"

jajajaja, que mamoncete es este taillon

taillon #NO#SI dijo...

Decir simplemente que el Bernabeu y su museo es una de las cosas (junto al museo del Barca) que mas gente visita en España. Muchísimos turistas cada día.

Si a esa gente, que se gasta 10 Euros en la entrada al museo, y 60 en la camiseta, les pones al lado unas grandes galerias y buena zona de restaurantes para que se queden bastante tiempo (la esquina del Bernabeu de ahora es una birria) pueden dar mucho dinero a diario. Por ahí van los tiros.

Y hoteles en Madrid muchos. Con vistas al Bernabeu ninguno. Lo que comentaba cule del hotel del Nou camp. Eso rinde si o si... aunque bueno, eso al Madrid le da igual. Como al final siempre paga Bankia. xDxDxD

No obstante, a ver como se soluciona el tema de los terrenos cedidos en la castellana...

En estos planos se ve todo el terreno que el nuevo estadio se comería, lo que comentaba en aquel artículo sobre los estadios. Parece ser que el Madrid ha ganado las demandas que había interpuestas, pero nunca se sabe.


[img]http://www.edgargonzalez.com/wp/wp-content/uploads/2012/09/la-foto-25.jpg[/img]

taillon #NO#SI dijo...

Motherfucker, resumen del 123 please? :):)

Leuthen dijo...

Taillon

Concuerdo con Ropalo; artículo espectacular.

Yo a lo más que llego es a ver a un montón de tíos corriendo enloquecidamente para todos lados, y de repente paran, y es cuando te enteras dónde está el balón. Salvo que lo lance el QB, que entonces ya ves algo más. :))

The Mother Fucker 155 dijo...

No lo leiste antes de que lo eliminaran?

Te dice que no le vuelvas a mentar nunca mas, ESCORIA...o algo asi...muy escueto y al grano

The Mother Fucker 155 dijo...

La verdad es que los estadios estos futuristas y sus planos molan que te cagas, rollo petrodolares, lo que no estoy tan convencido es de su rentabilidad, a menos que sigan el famoso PLAN DE NEGOCIOS MADAFAKA.

Lastima que sea ilegal

Kind Of Magic dijo...

Taillon 138,
Al lado del hotel arts abrieron un centro comercial para guiris de luxe.
El tiempo le ha dado la razona l amigo mader: ahora es el casino de Barcelona!!!!

taillon #NO#SI dijo...

Lo mismo que yo Leuthen... veré un rato la superbowl por ver todo el jaleo, pero no me voy a enterar de nada.

Motherfucker este gross... ya le vale. Todo el rato intentando tender lazos y nah...

De los estadios como mafia, vi el otro día una peli bastante guapa. "Rockanrolla", sobre la mafia rusa y los bajos fondos de Londres.
Del estilo de "Snatch, cerdos diamantes" o "Lock and Stock".

taillon #NO#SI dijo...

He estado 2 o 3 veces en el museo del Bernabeu.

Siempre hasta los cojones de gente que llegaba en metro, hacia la vista y se iba en metro. Si tu les pones una zona de ocio, esa gente, que quiere empaparse del Bernabeu ( y del Camp nou), echa allí media tarde y mucha pasta fijo...

Para mi que por allí van los tiros, mas que por vender unos frankfurt o unas cervezas el día del partido.

Además, en este país de paletos somos mucho de ir con el bocata de Jamón al partido. xDxDxD

Por supuesto, lo que dice Leuthen, mucho palco VIP, y a tratar bien a esa gente.

Kind Of Magic dijo...

Madafaka, excepto el tema drogas duras, lo otro tiene facil solucion!!!
;-)))

Taillon,
Siguen siendo necesarias las gafas de sol para ver el proyecto!!

Un nuevo punto a tener en cuenta, y es en serio, estos proyectos son muy bonitos y espectaculares sobre el papel. A veces, los grandes arquitectos, olvidan detalles de tipo practico y de sentido comun. Y no hace falta ir a ver el tema de la ciudad de las artes y las ciencias de Valencia con sus ascensors q no llevan a ninguna parte, o con la sala con capacidad para tantisimas personas a la q solo da acceso un ascensor con capacidad para 20 personas!!!!
;-)))))

Kind Of Magic dijo...

Taillon,
Pues no te digo nada de la mayor parte de los guiris q van al museo!!
Se gastaran la pasta en el museo y en la camiseta. Pero son una minoria los q se van a dejar pasta larga.
La mayor parte economizan para gastar la pasta en otras cosas!! Si pueden llenar los bolsillos del bufet libre del desayuno del hotel, con eso tiran hasta la cena!!!

Que no todos son unos potentados como vosotros!!!
;-))

Kind Of Magic dijo...

Mala idea, no es. Pero como Madafaka, tampoco tengo muy clara su posible rentabilidad.
Puede salir muy bien, como la illa o el Bulevar Rosa.
O puede salir muy mal, y quedar como cualquier CC dee xtrarradio, al q Belenes esteban van a hacer de jurado en concurso Miss Chandal leopardo rosa!!

Leuthen dijo...

Taillon

Yo creo que el centro comercial es un tema menor, aunque no despreciable, dentro del proyecto porque aunque funcione, el grueso del negocio que se genere se lo llevarán las marcas que se instalen en él. El Madrid sólo pone el espacio, con lo que lo que se lleva es el alquiler.

Bona nit

taillon #NO#SI dijo...

Hombre, doy por hecho que van allí irían primeras marcas, como Macdonalds, Pans etc etc etc... no creo que hagan eso para que monte un bar Toñin el torero. xDxD

Kind Of Magic dijo...

Por ai no se ha notado lo suficiente, no me va mucho eso de los centros conerciales!!! ;-))))
El q funciona muy bien y esta razonablemente lleno de gente q compra, no de paseo, es La Roca Village.
No recuerdo el. Ombre de su equivalente en madrid. Llegan hasta autobuses de Francia y hay un sistema de buses desde el centro de Barcelona. No hay otro tipo de transporte publico. Es como un pueblecito artificial, de outlets de tiendas de Marca.
Aparte de q no me pilla lejos, se pueden encontrar grandes chollos (cafetera nespresso de un supermodelo por 49 Euros!!! ;-)))))
La rotacion de tiendas es importante, y se pueden encontrar autenticos chollos!!!

La Illa, o el Bulevar Rosa siempre estan a tope de gente. Las tiendas, no tanto. Hay zona de restaurantes cerca de la illa, q estan muy bien, y por lo tanto, alli hay mucho movimiento, pero dudo mucho q en el camp. Ou, hubiese tanta afluencia de publico y gasto. Pero no hay q olvidar q esta en un entorno muy agradable y centrico (aunq de la zona puja!! ;-))

La maquinista tb esta muy bien diseñado suele haber bastante gente. Comprando, ya no lo tengo tan claro. Algunas grandes cadenas si atraen mucho publico.
Pero hay muchisimos otros centros q no sabria decirte. Y ademas han sido "tomados" por un publico que ahuyenta a los compradores.

No se,... Pero con tal de colocar el proyecto, te hacen los numeros de magia q sean necesarios!!
Y pese a tener movimiento de publico y de ventas, tampoco se hasta q punto son rentables. Nunca me he molestado en mirar los numeros!!
;-))

Kind Of Magic dijo...

Si no venden, las tiendas cierran. Si, llegan otras hasta q no hay posibilidad de recambio y quedan locales cerrados hasta q ha pasado de moda y se clausura!!

Habria q convencer a las marcas glamourosas para jovenes q se instalaran alli. Estilo Hollister, Brandy , etc.... Caras, pero asumibles.
Las marcas de luxe,... Pse. Ya estan por serrano. Y el publico del museo no da tampoco el perfil!!! ;-)))
Si permites marcas mas populares, es un riesgo.
Que haces con zara?? Les alquilas local, o no??? ;-))))

taillon #NO#SI dijo...

Por cierto, Leuthen,

El arquitecto Calatrava reclama a un blog 600000 euros por que dice que gracias a ese blog, el no va a poder hacer la remodelación del NOu Camp.


La página se llama:

http://www.calatravatelaclava.com/


Ojitow que no es coña. Demencial.

taillon #NO#SI dijo...

Como ya te he dicho, mi queridísima Kind, en el Madrid esas cosas no preocupan... paga Bankia. xDxD

Bona nit a tothom

Kind Of Magic dijo...

Ja,ja,ja,ja,ja!!!
Que fuerte!!!

Kind Of Magic dijo...

Bona nit!!!
;-))))
Al menos, espero q los socis de aqui, sean sensatos ala hora de votar!!!
Sin embargo, la ventaja del camp nou es q esta muy cerca de la zona universitaria, y en aquella zona faltan centros comerciales!!!
Si, hay q ir al corte ingles diagonal o la Illa, pero esa podria ser u a muy interesante opcion.a tener en cuenta!!!
;-)))

cule1899 dijo...

Bon dia

NOU ARTICLE

Publicar un comentario