miércoles, 22 de enero de 2014

El Nou Camp Nou i la independència de Catalunya

Del Nou Camp Nou, projecte que es va presentar ahir, hi ha un tema important del que ningú encara en parla, però que tothom te present.

Es viable econòmicament la construcció d'un Nou Camp Nou 
si Catalunya esdevé un Estat independent a curt plaç?

Abans de contestar, anem primer a dir un tema que és inqüestionable.
Vist des d'un punt de vista exclusivament culé, la independència de Catalunya és un marron important a curt plaç. Tenir que buscar una altra Lliga (tot i que no és 100% segur, com a mínim, és recomanable), problemes amb els seus aficionats espanyols, possible marxa d'alguna de les seves figures, redefinició a la baixa d'alguns dels contractes que donen força ingressos, búsqueda de nous ingressos que tenen que ser importants i a curt plaç, etc.
Per això, fins i tot independentistes declarats com en Laporta o no declarats com en Rosell diuen de continuar a la Lliga espanyola ...

Però dóna igual el que diguin els Presidents, aficionats, i en aquest cas, els socis del Barça. La independència de Catalunya supera l'àmbit del Barça i la institució quedarà afectada per la nova situació, pensem el que pensem els socis del Barça i el "sumsum corda". Aquest és el motiu per el qual jo, que soc independentista, no veig important que el President del Barça ho tingui que ser obligatòriament. Obviament, no acceptaria que fos antiindependentista tampoc. El que ha de fer el President del Barça és treballar pel Barça ... tenint en compte el context on es mou i mourà el club, que és principalment català.
I els agradi o no (absolutament intrascendents les seves opinions en aquests temes, com ho són les del Fainé, per exemple, a títol individual), els dirigents del Barça han de preparar el Barça del futur davant la segura independència del poble català, que només te com a dubte en quin plaç i forma es farà.

I en aquest context, el que jo penso és que el Nou Camp Nou és més imprescindible de fer amb un Barça formant part d'una Catalunya independent. Perquè? Doncs molt senzill. Per compensar la caiguda d'ingressos que tindrà de l'apartat més important del club: els ingressos televisius. A grosso modo, dels 500 milions que te el Barça d'ingressos, en te 150 per l'apartat televisiu. No els perdria tots ni molts menys (seguiria jugant Champions i seguira jugant la Lliga i Copa, encara que fos la catalana), però es plausible pensar que en perdria, per exemple, un terç, uns 50 milions any.

I la única forma que te per recuperar aquesta caiguda sobtada és mitjançant dues vies:

1ª - Amistosos a un preu de 3 milions euros cadascun. Es el "caché" de l'actual Barça. Dins d'aquest import, estic contant la part de la transmissió televisiva del partit que es negociaria al millor postor. S'han de fer uns 15 amistosos any, que tampoc seria especialment complicat per dates amb una Lliga catalana (anem a suposar el pitjor cas ... si vas a una Lliga francesa, tot això ja no passa) d'uns 16 equips com a màxim i amb una Copa catalana que no tindria tantes rondes.
Però el tema amistosos és per sortir del pas durant uns primers anys. Aquest nombre i aquests ingressos no es podrien mantenir indefinidament en el temps.

Per el que tenim l'altra via:

2ª - Convertir el Nou Camp Nou en una veritable font d'ingressos extrafutbolístics, mitjançant la construcció d'hotel de Mega-luxe a l'espai Barça, venta del nom i cognom de l'Estadi, construcció de sales de convencions ocupades de dilluns a divendres en horari laboral, palcos VIPS que es vendrien a preus milionaris, organització de jornades per milionaris de tot el mon (a preu de milionari) amb participació de les estrelles del Barça, etc. No hem de perdre de vista que Barcelona és una de les ciutats més turístiques del mon i el Camp Nou un dels llocs de visita obligada.

Els que parlen de perquè fer un Nou Camp Nou si l'actual no s'omple ... no entenen que el Nou Camp Nou te com a objectiu principal aprofitar l'Estadi per nous e importantíssims ingressos i, de passada, acondicionar el Camp Nou. No la inversa. I (això es una opinió) estic convençut que la "pressa" actual està lligada amb la independència. Es a dir, sense ella, crec que en Rosell no plantejaria un projecte d'aquestes característiques.

El Nou Camp Nou seguirà tenint, com a mínim, un número de socis i abonats coincident amb la capacitat de l'Estadi. Encara que joguéssim la lliga del Barcelonès amb l'Europa. Que no vol dir que el Camp s'omplís de gent ... Un Barça en una situació económica complicada tindria el recolzament (com sempre) dels socis. I estic segur que els aficionats consumirien més que mai productes del Barça per ajudar el club.

Però no hi ha prou si vols un Barça competitiu a Europa. Necessites nous e importants ingressos per fer front a les lògiques caigudes televisives (altres apartats no els veig tan problemàtics). I el millor, vist des d'un punt de vist estratègic i sostingut en el temps, és el Nou Camp Nou. Un Estadi per 60 anys més ... i donant rendiment inmediat entre la diferència d'ingressos adicionals-despeses adicionals vistos anyalment.

Tot això, evidentment, mantenint l'actual estructura de club. Hi ha una altra sol.lució més senzilla: els de Qatar o similar comprant el Barça. Però si es pot evitar, millor ...

cule1899

PD: per cert ... en aquesta situació, sí que tindríem que vendre el Messi, que faria el seu últim gran servei al club.

241 comentarios:

«El más antiguo   ‹Más antiguo   1 – 200 de 241   Más reciente›   El más reciente» #comments img { max-width: 550px; border:0px solid #000; -moz-border-radius:0px; -webkit-border-radius:0px; border-radius:0px; padding:0px 0px 0px 0px; }
ispiriux dijo...

Bon dia, new ageros:

Varias cosas:

del último posk de Cholo del hilo anterior, Ramón Besa se equivoca. SR ha de rendir cuentas a los socios en la asamblea, no ante la justicia, a no ser que sea un delito flagrante, que no es el caso.
El socio demandante, alentado por no se sabe quien, está causando un enorme perjuicio al Barça, aunque su demanda vaya contra el presidente.

SR demandó a la anterior Junta cuando éstos NO ESTABAN en el ejercicio del poder.
Lo que está haciendo el socio demandante es sencillamente una jugarreta indigna, bueno sí, digna de un hideputa y digna también de los que están detrás de él, tan hideputas como él.
Cuando se resuelva el caso, si yo fuera SR les iba a meter un paquete que se iban a cagar patas p'abajo.Hace algunos días circuló la noticia que la demanda no iba ser adminita a trámite, sin embargo, a los pocos días el fiscal dice que sí, que se admita.
Para los que no lo sabeis, en caspaña la fiscalía funciona de forma jerárquica, es decir que ha recibido instrucción probablemente de fiscal general del estado, con lo cual la cosa se convierte en un asunto político, y todos sabemos con que dureza trata caspaña y sus instituciones a todo lo que haga referencia a catalunya y sus instituciones y/o símbolos.

Veo en este asunto, una maniobra del floperone, que aún no ha digerido que SR le birlara a Neymardo en sus narices.

Por otra parte se están haciendo públicos documentos que debieran ser secretos, ya que están custodiados por el juez y el fiscal.
Que fotocopias de esos documentos hayan llegado a manos de pedrojete e inda (Guardiola es un terrorista, Hay que acabar con Messi por lo civil o lo criminal, etc.) constituye un flagrante delito que jamás será investigado.

y quien se hace eco de la situación?
el inmundo (marca) y el pis (as)
vaya tela.

se ha condenado a SR antes que se pueda explicar y demostrar que no ha habido iregularidades.


Sobre en nuevo nou camp:
si finalmente cat deviene un pais independiente y no puede jugar la liga caspañola u otra europea en su defecto, eso será a corto plazo la práctica desaparición del FCB, debido a la falta de ingresos por derechos de televisión y otros derivados de proyección mundial al no competir en grandes ligas o torneos.

si finalmente se construye el campo, el nuevo palau blaugrana y el entorno urbanístico correspondiente, será una excelente inversión para que se rentabilizará con añadidos del tipo restaurantes, galerías comerciales y todo lo que lleva aparejado este tipo de inversiones.

Ahora hace falta saber exactamente en que consiste el proyecto, con información pública y con los permisos municipales correspondientes.

Ya veremos.


ispiriux dijo...

Leeros el art. de carlos de zaragoza en su blog, no tiene desperdicio y pone en su lugar todo el asunto neymardo y la mafia blanca, convenientemente manejada por floperone:

http://carlosdezaragoza.blogspot.com.es/2014/01/los-buenos-messi-y-neymar-el-feo-rosell.html#more

dionisio dijo...

Las probabilidades de que el Presidente de la FIFA sea francés son muy altas. Platini lo es. E incluso que el de la UEFA sea español. Villar lo es.

Ispi, lo que suele ocurrir en estos casos es que la información, si todo esto es cierto que yo hasta que no escuche al juez no me creo nada, la facilite la parte demandante a la que se le debe dar traslado de todo los que presente la demandada. Al parecer el juez Ruz hizo una especial advertencia de que está prohibido airear esos documentos. Pasa siempre en cualquier caso, Bárcenas, Eres, etc, etc.

Si el Barça cobrara por Liga y Copa de Caspaña lo mismo que el ManU en Inglaterra, daría pérdidas todos los años. Si te llevas 3 años sin competir en una liga que te genere esto, no puedes soportar 250, o más este año, millones anuales de salarios. Acabas sin clasificarte para la Champions a corto plazo. Y ya no te digo competir en ella.

dionisio dijo...

Parece indiscutible que el incremento en ingresos de todo tipo del FCB, hasta acercarse como era inimaginable hace unos años al Madrid, está vinculado a los éxitos del equipo. Perder 3 o 4 años, quien sabe cuantos, en este sentido sería un retroceso brutal. Es bueno ser optimista, pero en este caso resulta difícil.

cule1899 dijo...

Parece ser que han aceptado la querella que ha promovido un antirosellista con la ayuda de El Mundo e Inda, que fueron los que mintieron gravemente sobre Mas sin consecuencias, en aquel lugar donde los listos dicen que tenemos que poner querellas para preservar el nombre del club.

Felicidades, chicos. Habéis conseguido enmerdar el nombre del Barça y encima hacéis de Rosell un martir, garantizando su megareelección. Más listos y no nacéis ...

ZYXavier dijo...

T'hi has esforçat, Culé, se t'ha de reconèixer la bona voluntat, però no hi ha manera de fer sortir els números. Si el Barça queda alguns anys en una lliga catalana, ni amb amistosos, ni amb palcs VIP, ni amb escorrialles televisives, ni amb res de res sortirien els calés per anar pagant un estadi nou, més els sous d'un megaequip que mantingués el prestigi mundial, més les escoles Barça d'arreu del món, més…

És IM-POS-SI-BLE fer grans números des de la Lliga d'un país petit. No hi ha filigrana que ho salvi, no hi ha equip que s'ho hagi plantejat perquè és una utopia evident. No seria viable un Barça Globetrotter.

L'única perspectiva realista serà rebaixar dos forats el cinturón, tornar a aprendre a comptar els cèntims, passar a una economia de supervivència i esperar temps millors en el vell estadi, que no caurà a bocins.

Jo també crec que una solució estil lliga espanyola, francesa o anglesa pot concretar-se aviat, en pocs anys, perquè al voltant del Barça hi ha massa interessos com per deixar-los perdre. Però no estaria malament que, des d'avui mateix, el Barça treballés en la fundació urgent d'una Lliga europea o mundial fora de la FIFA, que en definitiva serà l'única gran sortida per al Barça i per al mateix fútbol-espectacle.

dionisio dijo...

Después de la denuncia del socio, lo del Mundo y que Rosell pidiera públicamente la Juez que la aceptara a trámite. Habrá que darle la enhorabuena a Sandro, de momento, por que el Juez le hace caso.

cule1899 dijo...

Home. Si no fas un mínim de números, ZYXavier. Perque el problema es que molt bla, bla, però no feu un mínim de números.

Per exemple. L'hotel que dic de Megaluxe.

Construcció d'un hotel de 300 habitacions (tampoc es mega-gran).
Si l'omples en un 50%, posem 150 habitacions dia.
Els preus de l'hotel pot anar de 500 euros dia fins a 2000 euros dia, per posar un exemple. (El Disneyland va per aquests preus).

Posem que el preu mig fos de 800 euros dia
Ja tenim uns ingresos de 150 habitacions * 800 euros dia = 120.000 euros dia

I si tens en compte que hi ha 365 dies any, multipliques 120.000 euros pels dies de l'any ... surt 43,8 milions d'euros.

No crec que siguin uns números tan dificil d'aconsseguir. Evidentement, la oferta diferencial es que et passin els jugadors del Barça, tal com passa amb els personatges Disney.

. Que et sembla molt 800 euros dia? Doncs posa 300 per habitacions low-cost i llavors tens més ocupació. (Però aquests no veuen els jugadors ... Es com anar als altres hotels que no son el Disneyland).

Ja veig que ets de lletres :)

cule1899 dijo...

"El juez Ruz admite a trámite la querella contra Rosell por el contrato de Neymar

El magistrado no ve "urgencia o necesidad" para que Sandro Rosell vaya a declarar hasta que no se practiquen las diligencias pendientes"

Madre mía. Es que ya ni disimulan. Le imputan, pero no le llaman a declarar para alargar el tema el máximo posible.
Lo de la caverna es comprensible. Lo de los culés que han apoyado esto ... brutal. Recuerdo que es un fichaje en Brasil de un brasileño. Incluso en el caso de que hubieran irregularidades, ¿porqué se tratan aquí?

Creo que los tarados antirosellistas la han cagado y bien esta vez ... Se les ha ido la mano.

dionisio dijo...

Si un ciudadano español se querella contra otro ciudadano español por quedarse con dinero, dónde quieres que se vea el caso tío? ;))

Cholo dijo...

Ispi

Bon dia

En el texto de Ramon Besa se explicita lo que vengo diciendo desde hace meses, que l'amic Sandrusko es un cobarde y un tramposo que siempre va por detrás. Cuando yo os explicaba como manipulaba a las peñas para que se cargaran a Laporta, lo negabais. Me discutíais una cosa que yo había vivido en directo.

Muy contento de que Besa se apunte al club. Cada vez habrá más gente y al final se sabrá toda la verdad.

Bochornoso que el fundador de l'Elefant Blau, el señor Moix esté lavando la imagen de la rata del palco en todas las tv. Espero, bien pronto, poder preguntarle a Jordi Moix a que se ha debido su reconversión.... Os lo contaré.

Al final solo le quedará el grupo Godó aunque algunos ya van por libre y no tragaran. Valiente Jordi Basté una vez más.

Claro que el soci está tan acostumbrado a que lo dirijan que todo se puede esperar. Verda soci? No iba a ser Gaspart un gran presidente y no iba a fracasar Guardiola?

Y menos llorar, culé. Lo que le están haciendo a Rosell es la mitad de la mitad de la mitad de lo que se le hizo a Laporta.

Prou chistes, hombre. Megaelección de Rosell? Se quedará si se gana. Si las cosas se tuercen huirá como un cobarde. Como lo que es y como ha hecho siempre.

Y ya sois un poco mayores (algunos) para que os lo traguéis todo. Pandilla de ilusos que compráis todo lo que Godo os sugiere.

Si hasta os creéis que CiU llevará a Catalunya a la independencia....

Cholo dijo...

Y si, Ramon Besa un antibarcelonista recalcitrante.
Ahi va otra explicación de las jugarretas. Os suena de algo Viagogo?


JosepB:
El pequeño mundo de Alexandre Rosell i Feliu

"Dicen que el mundo es un pañuelo. Seguramente es cierto aunque para algunos es muy, muy reducido su mundo. E incluso a veces el pañuelo está sucio o como mínimo poco limpio.

El Futbol Club Barcelona pidió estudio para el proyecto del nuevo “Camp Nou” a tres empresas. ISG (Gran Bretaña), AEG (Estados Unidos) e Icon Venture Group (Estados Unidos). Durante un año han estado realizando el estudio encargado. Así figura en la propia web del club (http://www.fcbarcelona.es/club/detalle/noticia/un-estadio-nuevo-con-la-estructura-actual)

Los que me siguen habitualmente saben de la relación existente entre AEG y Viagogo desde los conciertos que debía haber realizado Michael Jackson en el O2.

El proyecto estudio realizado por ISG figura en la web de esta empresa en su página de inicio (http://internationalstadiagroup.com/) para pasar luego al detalle (http://internationalstadiagroup.com/news/view/isg-starts-market-research-for-fc-barcelona). Francamente me he sorprendido con la cantidad de información en diferentes puntos de la web.

Pero mirando esta empresa empiezan las sorpresas y la demostración del pequeño mundo-pañuelo en el que está y se mueve el Presidente del Futbol Club Barcelona, Alexandre Rosell i Feliu.

El presidente de ISG es el Sr. Ian Todd. Si miramos en la información que figura en la misma página web de la empresa nos dan su curriculum. Ejecutivo de IMG Europe, responsable último de Sports Marketing en Nike y ahora presidente de ISG.

En Nike era superior directo de Sandro Rosell. Ya tenía la demostración del pequeño mundo del Presidente del Futbol Club Barcelona.

Pero faltaba la suciedad habitual en ciertos pañuelos. Y ahí recordé mi artículo sobre Viagogo. Ian Todd es uno de los máximos directores de la empresa fan-to-fan Viagogo. (http://investing.businessweek.com/research/stocks/people/person.asp?personId=292017&ticker=NKE). En la misma web de Viagogo aparece su nombre (http://www.viagogo.com/About/5253)

Seguro que como en el caso Neymar todo tiene una explicación, y si no, tiene cláusula de confidencialidad.

Sin duda, el proceso del nuevo “Camp Nou” empieza de manera altamente transparente. No nos preocupemos. Todo está bajo control. De ellos, evidentemente."

taillon #NO#SI dijo...

Manda huevos... hace un par de meses escribí un artículo la mar de majo y mucho jijijaja.

Y ahora veo a Ispi decir lo de un camp nou que genere dinero a todas horas en todos los blogs y al propio cule1899 plagiándome el artículo casi en su totalidad... parece que el baturrico este controla...


PD: Oyes, si me trago 50 o 60 artículos me darán el C-1?

taillon #NO#SI dijo...

Sobre la movida de Neymar y la denuncia por parte de un socio del Barca...


[img]http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5t7uaBZbv1rz12m1o1_400.gif[/img]

cule1899 dijo...

La verdad es que puedes frotarte las manos, taillon.
Repasando un poco los blogs culés, es para morirse de risa ...

Kind Of Magic dijo...

Cule, yo si soy de letras.
Tu hablas de ingresos, ok.

ZYXavier con mucho sentido comun habla de beneficios para pagar el extra q supone el estadio. O es q un hotel no genera gastos???

Ya os apañareis los socis!!! ;-)))
Pero Ropalo, q si es de numeros, quiere verlo claro antes de decidir!!!
Hazle caso, Cule!!!!

cule1899 dijo...

[img]http://dades.grupnaciodigital.com/redaccio/arxius/imatges/201401/576_1390383541Bef2EK0IcAAGTVL.jpg[/img]

cule1899 dijo...

[img]http://dades.grupnaciodigital.com/redaccio/arxius/imatges/201401/576_1390383615Imagen-del-reportaje-dedicado-_54400338959_54115221154_600_396.jpg[/img]

Kind Of Magic dijo...

Cholo,
Estoy de acuerdo en muchas de las cosas q se pueden criticar a Rosell,... Aunq no digo nada porq no soy socia!!!!!
;-))))))

Sin embargo, esa querella por apropiacion indebida apesta a base de bien.
Entiendo q es una operacion compleja, puesto q afecta a las fiscalidades de dos paises, pero me cuesta creer esa supuesta apropiacion indebida, ya q no hay ninguna necesidad. Y de hecho, no fue admitida a tramite. Solo con presiones.
Hmmmmmmm

La operacion Neymar ha levantado muchas ampollas donde todos sabemos. A ellos, la operacion les salia carisima debido a la necesidad de indemnizar al Barça en 40 MM de euros si Neymar fichaba oor otro equipo.

Es una operqcion peculiar??
Si, claro. Porq cerro el camino a otros clubs. Q hay algunos conceptos "extra"?
Seguramente.
Ilegal??
Lo dudo mucho. Tampoco veo nada facil la forma de sacar un beneficio lersonal q daria lugar a la apropiacion indebida.

En cambio, curiosamente, a Florentino nadie le pide losd etalles de la operacion de Bale ni de la renovacion de cristiano.

Eso si, lo del estadio, bien dijo Ropalo. Autorizar a ciegas???
Un poquito arriesgado, no????

cule1899 dijo...

La hostia ... Acabo de leerme el auto del juez de la caverna compinchado con El Mundo, Inda y los antirosellistas ... y es apostoflant :):)

Con deciros que le piden a Neymar, en esos momentos jugador brasileño en Brasil, su relación con NyN, empresa brasileña.
Le piden datos al Santos, a la FIFA ... Jojojojojojo. Brutal.

Kind Of Magic dijo...

Cule, pasame el doc, porfa!!!!

Quien lo ha filtrado???
Es brutal q los documentos judiciales trasciendan con tanta facilidad. Increible.

Una vez leido, ya t dire.
No es malo q pidan a Neymar, brasileño, y con contrato vigente en ese momento con un club brasileño, su relacion con la empresa brasileña q gestiona sus derechos de imagen!!!
Que quede bien clarito!!

cule1899 dijo...

¿Un juez español pidiéndole a un brasileño sobre su relación contractual en Brasil de una empresa brasileña?

Je. Es como si ahora me viene un juez de Islandia preguntándome por la relación que tengo yo con mi empresa.

The Mother Fucker 155 dijo...

Saludos desde Londres

6. ZYXavier, en esto, es un indepe realista y honesto, sin complejos y sincero, lastima de cuando le entra la vena dr dr.mengele, pero es realista consigo mismo y con los demas.

aprende cule1899:):)

"Construcció d'un hotel de 300 habitacions (tampoc es mega-gran).
Si l'omples en un 50%, posem 150 habitacions dia.
Els preus de l'hotel pot anar de 500 euros dia fins a 2000 euros dia, per posar un exemple. (El Disneyland va per aquests preus).

Posem que el preu mig fos de 800 euros dia
Ja tenim uns ingresos de 150 habitacions * 800 euros dia = 120.000 euros dia"

Ottia, sheldon Adelson cuento de la Lecherson1899 al ataquerrrrr jajajaj

Por cierto, veo que en tu 18 te comes con patatas a Xavi en la catalana tb:):)

ZYXavier dijo...

No he fet els números de la lletera, Culé, tens raó. No sóc de ciències de la lletera.
T'imagines, de debó, un equip de megacracks del futbol, on la seva principal missió sigui passar a confraternitzar diàriament amb un grapat de milionaris mitòmans?
Hauran d'anar d'habitació en habitació? Tots els serveis inclosos? Visa, sí?

Abans deia que era inviable un Barça Globetrotter de 30 amistosos l'any. També ho seria un Barça Casita Blanca. Ui, perdó, volia dir un Barça Hotel 10 estrelles.

Costarà molt, molt, que el president Rosell convenci els socis del Barça (la majoria garrepes catalans) dels contes de qualsevol lletera, però ves a saber…

Ve't aquí que una vegada...

Kind Of Magic dijo...

Pues de eso se trata, Cule!!!!
;-))))))

Quien queda en evidencia???

Kind Of Magic dijo...

ZYXavier, vols dir q aixo no es una reivindicacio d'alguns jugadors?????
;-)))))))))))

Salo de massatges..... Fisioterapeutics!!!
No seais malpensados!!!

ispiriux dijo...

PARTE DISPOSITIVA

1.- Se ADMITE A TRÁMITE la QUERELLA interpuesta por la

Procuradora Dña. María Jesús González Díez, con la representación ya acreditada

en autos y en ejercicio de la acusación particular, frente al querellado Alexandre

ROSELL FELIÚ.

2.- Pónganse las actuaciones en conocimiento de la persona querellada, en la

forma y a los fines indicados en el Razonamiento Jurídico Tercero de la presente

resolución

3.- Se acuerda la práctica de las siguientes DILIGENCIAS:

a) Requiérase a la F.I.F.A. (Fédération Internationale de Football

Association) al objeto de que remita a este Juzgado la documentación que obre en

sus archivos relativa al fichaje de Neymar Da Silva Santos Júnior por el Fútbol Club

Barcelona, incluida en su caso la relativa a las transferencias económicas.

b) Requiérase a Neymar Da Silva Santos Júnior al objeto de que remita a

este Juzgado el contrato que firmó con la sociedad N&N por el que le cedía “los

derechos económicos futuros”, una vez adquiriese la condición de “free agent”.

c) Expídase comisión rogatoria a la República Federativa de BRASIL,

al objeto de que por su Autoridad judicial competente se requiera a la entidad

Santos C.F., al objeto de que aporte:

-El contrato de trabajo que tenía con el jugador, Neymar Da Silva Junior, y

-El contrato de traspaso del jugador, Neymar Da Silva Junior, así como toda

la documentación remitida a dicha entidad por el Fútbol Club Barcelona,

relacionada con dicho contrato, incluidos otros contratos firmados por el Santos

Futbol Club con el Fútbol Club Barcelona y relacionados con la contratación del

jugador Neymar Jr.

d) Requiérase al Fútbol Club Barcelona para que, en relación a la

documentación previamente requerida y entregada en el Juzgado en fecha 23.12.13,

aporte los contratos que sustentan el pago de 7,9 millones de euros por derechos de

tanteo de 3 jugadores juveniles del Santos, así como los contratos que sustentan el

pago de 9 millones de euros por jugar dos partidos con el Santos.

e) Una vez conste el resultado de las diligencias de carácter documental que

se acuerdan en la presente resolución, y previo el traslado del contenido de querella

en el sentido ya indicado, procederá fijar día y hora para recibir declaración, en

calidad de testigos-peritos, a los trabadores de la firma Deloitte S.L.

interesados por el Ministerio Fiscal en su dictamen, y al objeto propuesto en el

mismo.

Líbrense los despachos oportunos en ejecución de lo acordado.

4.- No ha lugar a admitir la personación en las actuaciones interesada

por la representación del Fútbol Club Barcelona, en virtud de lo acordado en el

Razonamiento Jurídico Quinto de la presente resolución.

Notifíquese esta resolución al Ministerio Fiscal y a las partes personadas,

haciéndoles saber que la misma no es firme y contra ella podrán interponer recurso

de reforma en el plazo de tres días a partir de su notificación ante este mismo

Juzgado, y en su caso, recurso de apelación, que podrá ser interpuesto

conjuntamente con el de reforma o con carácter subsidiario, para ante la Sala de lo

Penal de la Audiencia Nacional.

Así lo acuerda, manda y firma D. Pablo Rafael Ruz Gutiérrez,

MAGISTRADO-JUEZ del Juzgado Central de Instrucción nº 5 de MADRID.-

Doy fe.


APOSTOFLANT !!!!!!!!


JAJAJAJAJAJAJA


solo falta añanir al final

VIVASPAÑA
Y HALAMANDRIL


Que pais de mierda, joder.

taillon #NO#SI dijo...

Qué fuerte, hasta ZYXavier te trata de vendeburras.

Solo te queda Anita, cule1899... xDxD

ispiriux dijo...para mí hay una evidente contradicción:
si el querellado es SRF, ¿por que se pide a la uefa y el santos los contratos firmados por neymar y el FCB?

déjate de chorradas y majaderías Cholo, esta querella es contra el barça.

al antirrosellista socio querellante la ha cagado pero bien.

me cawen sus muelas.

sabeis aquel cuento?

un padre le dice a dos hermanos que se odian, para joderlos:

a no le dice: pídeme lo que quieres que a tu hermano le daré el doble.

y contesta: arrancame un ojo.


pues es lo mismo.

y el quiera entender que entienda.


Kind Of Magic dijo...

Ispi,
Lo importante son los hechos y los fundamentos de derecho. Ahi es donde esta el meollo del asunto.

Visto lo visto, no es nada extraño q se pida todo eso, q al fin y al cabo es lo q debio pedir el soci.
Y vaya una manera mas gilipollas por parte del soci de pedir una auditoria!!!
;-))))

Por cierto, esos de Deloitte, no son los q auditaron las cuentas d Bankia antes del rescate y se les escaparon "algunos" milloncitos de na q permitieron la salida a bolsa de la entidad como la mas guay chupiguay del mundo mundial????

Si, esa maravillosa entidad cuyo rescate nos cuesta 18 mil millones de euros....

taillon #NO#SI dijo...

No me imagino al socio que ha puesto la denuncia gritando VIVA ESPAÑA y HALAMANDRIL, Ispi...

Pero oye, por mi cojonudo... mientras no os déis cuenta de que el problema son las distintas facciones del barcelonismo, que con tal de joder al otro se van a llevar al club por delante, la cosa ba bene.

ispiriux dijo...

taillon, me refiero al juez.
socio del maligno, para más señas, al igual que el fiscal.
dos nuevos héroes, como daoiz y velarde.

jajajajajaja.

taillon #NO#SI dijo...

Lo que no entiendo, es que digáis y aplaudáis que Torres y el Pais tienen razón y se quedan cortos cuando hablan mal de Mou y Floren, pero Inda y el Mundo mienten.

LTA.

ispiriux dijo...

taillon:

yo ya sé, desde hace muuuuuuuuucho tiempo, que lo peor del FCB son sus seguidores y los ismos que en él anidan.

en realidad no necesitamos para nada a la prensa mandrilera para autodestruirnos, nos bastamos nosotros solitos.

taillon #NO#SI dijo...

Si, pero la mierda que esta pisando todo el mundo la ha cagado el barcelonista. Que por cierto, fue entrevistado con muchos fastos por los admins del YOYA cuando la presentó... y en muchos foros, es un héroe.

Eso si que es apostoflant, acojonante la reostia en vinagre y demás.... lo cual me hace volver al post nº14... xDxD

Kind Of Magic dijo...

Taillon,
Esto va mas alla de simples facciones del barcelonismo.

Es mas, no entiendo gran cosa.
Rosell firmo a titulo particular o como representante del barça??
Rosell es el Jefe de Neymar o lo es el Barça??
Los movimientos de dinero, salieron de la cuenta de Rosell o de la cuenta del Barça???
Entonces????

taillon #NO#SI dijo...

Ispi, y esto no lo digo por ti.

Eres, con gran diferencia, el que mas se ha cagado en el socio ese y en todos sus muertos.
Pero las mitades de por aquí (los antirosellistas, eso si) se felicitaron en su día por la deununcia. Pero es que en otros foros ni Dios se mete con el socio. Y no son como este, que estamos 4 gatos.

ispiriux dijo...

ya te digo, taillón.

taillon #NO#SI dijo...

Ni puta idea, kind. Estos temas ni los comprendo ni los quiero comprender.

Juicios tengas y los ganes, decía el gitano.

Aunque bueno, con el Barca, que pierda siempre. xDxDxD

En fin, felicidades a todos los Vicentes, patrón de Huesca y gracias a él que hoy estamos tocándonos los huevos todos tan ricamente por aquí...

Amos a dar una vuelta. See you.

cule1899 dijo...

No parlo d'anar diariament tots, ZYXavier. Son 25 jugadors de plantilla ... de forma rotatòria ... a vegades els de basket, etc.

Pero be. Que t'hagin aplaudit el taillon i el Perill serà la teva penitència futura :):)

Kind Of Magic dijo...

Taillon, en cuestiones economicas, las auditorias del Barça se publican y los socios tienen acceso a los datos economicos.

La mayor parte de la gestion de Florentino Perez esta llena de sombras y matices q no trascienden ni siquiera a los socios, teoricamente los dueños del club.
Esa ultima modificacion de estatutos, hace casi inviable q el RM pueda tener otro presi q no sea el u otro afin.

En cuanto a las informaciones acerca de Mou, el tiempo pondra las cosas en su sitio. Pero visto desde fuera, y hasta ahora, muchas de las informaciones de Mou han quedado como ciertas.
Nadie le ha preguntado a Floren acerca de los trapicheos de Mendes a costa del RM, etc.....
Pero en fin ese si es vuestro club y no el mio!!!

cule1899 dijo...

A mi lo que me hace gracia es que los que no son socios del Barça siempre se preocupan por los socios ... cuando los socios nos solemos limpiar el culo con lo que dicen los no socios.

:):):):)

taillon #NO#SI dijo...


JOJOJO

Ya me estoy imaginado a Dorsey haciéndo visitas a las mujeres mientras los maridos están visitando el museu...

cule1899 dijo...

Esas son las habitaciones de 2000 euros :)

The Mother Fucker 155 dijo...

"Pero be. Que t'hagin aplaudit el taillon i el Perill serà la teva penitència futura :):)"

ohhh que argumento tan...tan...desesperado.

Me recuerda a CDZ con sus obsesiones cavernarias para defender a CULOGORDO cuando ya no sabe que decir.

Es lo mismo con el cuento de la lecheron sheldon adelson...como no sabes que decir...oye zyxavier, en serio quieres coincidir con dos caspanyolistas?

como si el sentido comun tuviese banderas:):)

quien ta ha visto y quien te ve cule1899...como dice Taillon, siempre te quedara Anita xdxdxd

Kind Of Magic dijo...

Taillon, desde luego!!!

Habia otro chiste de juicios y abogados: dos vecinos peleaban por una vaca y esta acababa en manos del abogado!!!
;-))))))

Son temas muy complicados.
La unica posibilidad de q prospere esa demanda seria q Rosell, al estilo Laporta en Uzbekistan, hubiese sacado un beneficio personal de ello sin conocimiento del club.

Sabiendo q examinan con lupa todos y cada uno de sus movimientos, si lo ha hecho, a la carcel y a casita por imbecil!!
Pero parece uno de esos clasicos de mucho ruido y pocas nueces!!!

Que suerte!!!
A disfrutar del paseo... No habras ido a esquiar??
Que suerte, q estais a dos pasos!!

Kind Of Magic dijo...

Ja,ja,ja,ja,ja,ja!!!!
Es q si incluyen al Dorsey en el pack,...
Aumenta espectacularmente el numero de socias del barça!!!!!
;-))))))

cule1899 dijo...

Adelson ... Eurovegas ... Sí. Me acuerdo del cuento de la lechera de taillon, al que le dije desde el primer día que eso no se haría ... y los copy-paste que le puse cuando ya no se acordaba :):)

[img]http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5t7uaBZbv1rz12m1o1_400.gif[/img]

The Mother Fucker 155 dijo...

Alcorcon solo sirve para humillar a Madrid, cule1899:):)

Kind Of Magic dijo...

Cule,...

El dinero para el nuevo estadio no lo vais a poner solo los socis.
Si una mala gestion puede implicar la salida de Messi y de nuestros chicos, pues q quieres q te diga!!!
Els socis ja us ho fareu!!!
Pero tener q hacernos de otro equipo, pues como q no!!!!

cule1899 dijo...

"Pero tener q hacernos de otro equipo, pues como q no!!!!"

Kind: seguís sin entender lo fundamental los AFICIONADOS ...

A ver si poniéndote esto de los Estatuts del Barça lo vas pillando ...

CAPÍTOL 9
EXTINCIÓ I DISSOLUCIÓ DEL CLUB, FUSIÓ, ABSORCIÓ. SEGREGACIÓ LIQUIDACIÓ

Article 82è Extinció del Club
El Club quedarà extingit:
— per la dissolució voluntària acordada pels socis,

Article 83è Dissolució del Club per voluntat dels socis
La dissolució del Club per voluntat dels socis ha de ser adoptada per l’Assemblea General, amb el vot favorable de les tres quartes parts dels socis compromissaris assistents, que representin, com a mínim, la majoria del total dels socis compromissaris.

Kind Of Magic dijo...

Querido cule, eres tu quien no me has entendido!!!

Vuestro Barça de los socis, puedes eguir existiendo todo el tiempo que los socis querais!!
Hasta q se cumplan las profecias mayas, del nostradamus y todas las q quieras!!

Pero francamente, un barça serie B, jugando en una liga local, para mi no tiene el interes de este Barça. Aunq pierdan no siempre jueguen bien, etc,... Por mi no hay problema.
Pero si pierde su esencia porq no se pueden mantener las escuelas ni los judadores cobrar unos salarios dignos, pues no sabria q decirte!!!
Puede seguir existiendo, pero probablemente tendria muchisimos menos seguidores!!!
Y todos esos guiris q llenan el estadio a la q tienen oportunidad, podrian desaparecer.

Un hotelito con dorsey y algun otro a mano, puedes er interesante.
Pero para ver a unos mindundis, os sobrarian palcos vip, localidades y habitaciones de hotel. Siempre queda la opcion de subarrendarlos por horas a los travolos de la zona!!!

cule1899 dijo...

Pero francamente, un barça serie B, jugando en una liga local, para mi no tiene el interes de este Barça.

Siempre queda el macramé como alternativa de pasatiempo :):)

dionisio dijo...

Si la construcción de un hotel daría tanta pasta, que lo hagan aunque no haya independencia, pero ya. ;))

cule1899 dijo...

Pero si la idea del hotel original ni es nuestra ... El trio ZYXavier, taillon y Perill, expertos en números, no saben que Floren dio la idea. Ellos hablaban de 200 kilos, una exageración, pero la idea es correcta.

Otro tema es que, evidentemente, hay un coste inicial importante de construcción.

http://www.abc.es/20101217/local-madrid/nuevo-estadio-bernabeu-201012171640.html

Kind Of Magic dijo...

Macrame autentico o macrame culerdo?????
;-)))))

Oye, pues me podeis contratar para diseñar y manufacturar el macrame de las camareras del hotel!!
Que mientras ellas estan con dorsey, ellos tb han pagado para distracciones!!!!
;-))))))))))

dionisio dijo...

¿Es verdad que Ruz es socio del Madrid? ¿Se sabe eso?

El Barça ha pedido que el tema se juzgue en Barcelona.

dionisio dijo...

Pues sí, Ruz es socio del Madrid.

Prisa le ha puesto la proa definitivamente a Florentino. Especial permanente en la web:

http://masdeporte.as.com/tag/c/25d308a536b0e21e6c40c8360fc656db

Kind Of Magic dijo...

Dionisio, ni idea de los amores del juez.

Sin embargo, en un primer momento no quiso admitir a tramite la querella. Ha tenido q admitirla por presiones del Ministerio fiscal. Al menos es lo q se dice!!!
Pero no es mas q un bulo, puesto q ya sabemos q todos los jueces son independientes, q no independentistas!!!
;-)))

En principio, el tema tendria q juzgarse en Barcelona, ya q el querellado vive en este partido judicial.
Los hechos delictivos se cometieron presuntamente en Brasil, y por eso se ha presentado ahi la querella.

Asi, a priori, cualquiera puede denunciar a otra persona por un presunto delito. Entonces, el juez, oido el ministerio fiscal, decide comenzar la investigacion, o no.
Aqui, decidio no hacerlo, pero no se q historia se saco el ministerio fiscal de la manga, para q reconsiderase su decision.

El socio presuntamente perjudicado, parece q es de barcelona.
El club, q no tengo ni idea del papel q le atribuyen, tb.

El club tendria q estar tb querellado como cooperador necesario. Pero no. Solo el presidente a titulo personal.
No hacen mas q pedirse datos del club, pero a este no se le permite personarse....
Solo se filtra parte de la informacion, q constituye un galimatias, no hay quien se aclare!!

Si el lugar de firma del contrato es Brasil, pues si, la Audiencia Nacional.
Pero si deriva de otros contratos posteriores al traspaso efectivo y figura el lugar de firma Barcelona, creo q la audiencia dejaria de ser competente!!!

Ya ves, dionisio, bulos. Falta de informacion veridica, y una chapuza cono una casa q no va a hacer mas q perjudicar al Barça y a su imagen, por mas q luego todo quede en nada, q es lo mas probable con los pocos datos q tenemos.

cule1899 dijo...

dionisio: que Ruz sea socio del Madrid, para mi, es lo menos importante.

Lo más importante es que los Peplovers han llegado a pactar con la caverna más asquerosa (El Mundo, Jueces, Inda, etc.) para sus propósitos antirosellistas.

No podía ser de otra forma. Los que acusan permanentemente a Rosell de genuflexionarse con Floren (al que humilló con lo de Neymar) son los que le hacen realmente el juego.

Esta vez la han cagado ... y de que manera.

Ahora habrá que conseguir que, al menos, esto se juzgue en BCN. El hecho de que un socio catalán del Barça denuncie a su Presidente ... en Madrid ... ya prueba lo que hay detrás.

Anita dijo...

kkkkkkkkkkkkkkkkk
ya os leo... pero veo que Troillon & Perill están a sus anchas, hoy. XD
Bona tarda, ni idea y con pereza mental de entender el tema de Rosell/Barça/Neymar y la 'justicia' española.
Es óbvio que la cosa tiene un matiz político, por más que la quieran barnizar de jurídico. Que somos pocos y nos conocemos mucho.

Kind, no me expliques que las cosas mudaron, Leuthen idem. Que ahora no es como en la época de Franco, que hubo depuración, que esto, que aquello.
El ataque de risa que me dará no lo escribiré con mis kkkkkk de siempre.
:)

Kind Of Magic dijo...

Cule,
El detalle relevante es lugar q figura cono de firma del contrato.
Porq si no he leido mal, se trata de algo asi como de una acusacion de fraude en el contrato??
Lo q no consigo entender tampoco es pug q se querella contra Rosell y no contra el Barça, q al fin y al cabo, es la otra parte contratante de la primera parte contratante.

Que venga Groucho Marx!!!!!!
;-))))))

Anita dijo...

El 12 de Cholo, preocupante. Muy preocupante. El jefe de Rosell sigue siendo NIKE.

Kind Of Magic dijo...

http://youtu.be/AaO1FzE6J9I

cule1899 dijo...

Cule,
Lo q no consigo entender tampoco es pug q se querella contra Rosell y no contra el Barça, q al fin y al cabo, es la otra parte contratante de la primera parte contratante.

Pues eso es lo más sencillo de entender. Si Rosell hace una apropiación indebida, la hace particularmente. Aprovechándose de su cargo, pero para su uso particular. Por lo cual él debe ser denunciado ...

Kind Of Magic dijo...

Anita 61,
Una cosa son los juzgados ordinarios, y otra la audiencia nacional!!!!

El CGPJ (consejo general del poder judicial), es quien maneja ese organismo judicial!!!
Busca en Google como son elegidos sus miembros!!!!
En la justicia ordinaria, los jueces acceden a su plaza por oposicion. Y muy dura, por cierto!!!
;-))))

ispiriux dijo...

Dejaros de huevadas, antirrosellistas, que pareceis de l'arbeca:
Aquí el único perjudicado va a ser el barça, que verá una vez más arrastrado su buen nombre por el fango, en todos los medios cavernarios, con la coloboración de un socio del club y de los que están detrás, el diablo les confunda.
Repito: si el querellado es el tita fluixa, porque piden papeles al barça?
Y sí, tanto el juez como el fiscal son socios del mandril, convenientemente manipulados por la mafia blanca de floperone.

Cholo dijo...

Que se lo crea quien quiera...

Acabo de hablar con un abogado amigo de Rosell

Rosell está acollonit

Se cree que el auto está bien fundamentado (yo no tengo ni idea)

Va a quedar muy claro que hay unos negocios, maniobras etc para pagar al papá. Operaciones encubiertas para esconder el precio real del traspaso en forma de comisiones. Se ve que esto será muy fácil de demostrar.

Que el presi puede pringar ya que aunque no se haya apropiado del dinero si que habrá engañado al soci al esconder el dinero real de la operación lo que constituye un delito.


Ispi
Si lo que dice Carlos es cierto, que todo está promovido por el mafioso blanco, aún es más vomitivo y lamentable el papel de nuestro presidente. Incapaz de mandar a FP a tomar por el culito. Hace unos dias en TV dieron unas imagenes del encuentro de Rosell y FP y el madridista recibió a su amigo Sandrusko con unas cariñosas collejitas. Vomitivo.


Anita dijo...

Lo único que sé es que cómo sigan rompiendo los eggs al garoto propaganda de la copa que se jugará en su casa, y al club de Pelé... España se vuelve en la primera ronda del mundial...

Sigan 'cutucando onça com vara curta'...
Año electoral en Brasil, la escencia del poder español subestima mucho la escencia del poder brasileño...

Kind Of Magic dijo...

Cule,...
Debo estar espesa, hoy, porq sigo sin entenderlo!!!!
;-)))
Han demostrado q el haya obtenido beneficio personal????
O al menos indicios????

O como la mayoria de los contratos, se ha intentado equilibrar los beneficios para cada una de las partes???

No hace falta q insistas!!!!
Era mas bien una pregunta retorica!!!
;-))))
Entonces, pug q no dejan q se persone el club, ya q si Rosell ha obtenido un beneficio personal, el club ha dejado de percibirlo!!!
;-))))))

ispiriux dijo...

De todas maneras, este asunto tiene un vuelo gallináceo.
Y habiendo comisiones rogatorias por el medio, puede que el asunto se dirima en un par de años.
Incluso cabe la posibilidad que el hideputa retire la demanda.

Anita dijo...

Kind, si no estuviera leyendo cómo los que realmente manejan la economía española siempre se zafan de ir presos, o de ser indiciados... ;)
Claro, salvo cuando interesa que salgan del camino, ahí sí pagan condenas...

Kind Of Magic dijo...

Ok, Cholo!!
Ahora si lo entiendo!!!
Gracias!!!!
;-))

Anita dijo...

Un ejemplo...

http://ataquealpoder.wordpress.com/2013/05/16/alfredo-saenz-vida-y-milagros-de-un-trepador/

Kind Of Magic dijo...

Ispi, aunq el sosi retire la demanda, no se garantiza q si hay indicio de delito, el tema pueda seguir adelante.

Yo sigo viendo un poco raro el tema de la responsabilidad penal atribuible a Rosell.
Algunas de las partidas, se pueden interpretar como fichajes o como otros conceptos.
Si sale otro garoto bueno del santos, q pasa???
Tb estara mal??
Los amistosos... Jouer, pues q anulen todos los de la seleccion!!!

Q Fosell es un jenio de la s explicaciones, desde luego!!!
Pero toda esta movida solo perjudica al club.
Y me parece a mi q es indisociable la responsabilidad personal de Rosell de la del Club.

Kind Of Magic dijo...

Anita!!!
Q de esos tenemos muchos!!
Como si solo fuesen españoles!!!!!!
;-))))))

Anita dijo...

No me expliques nada Kind, ahorráte conmigo el trabajo de fundamenter desde el punto de vista legal, al menos en este caso. :)
A Florentino y a lo que él representa, que es la creme de la creme española, lo más rperesentativo de ella, la del café con leche in Plaza Mayor... le jodió como un grano en el tujes la humillación que significó a nivel mundial lo de Neymar.
Las máfias son asín.

cule1899 dijo...

Article 74è Tipificació de les infraccions molt greus
Són infraccions molt greus:

h) la violació de secrets en assumptes que es coneguin per raó del càrrec

Article 75è Sancions
Les sancions que es poden imposar són:

Per infraccions molt greus:
— prohibició d’accedir al Camp Nou o a altres instal—lacions del Club per un
període d’un any i un dia a dos anys,
— suspensió de la condició de soci de quatre mesos i un dia a dos anys,
— pèrdua de la condició de soci.

Querían pillarle en un renuncio. Que violara un secreto que Rosell sabía por razón del cargo. Así evitaba juicios, pero quedaba invalidado para la reelección.
Ahora podrá declarar tranquilamente en el juicio sin problema, porque desvela secretos por orden judicial.

Si es que se os tiene que explicar todo ...

Anita dijo...

quien diría yo aquí defendiendo al impresentable de rosell.... kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
pero sólo pq sé que el ataque viene siguiendo el dedo de FP... travestido de justicia.

Kind Of Magic dijo...

Un viejo chiste q te ayudara a entender las cosas, anita,

Va el ministro a inaugurar una escuela, y le pasan una lista de demandas, ya q la calefaccion no funciona, no hay agua caliente, ni siquiera gimnasio. Solo les dan un boligrafo por curso, etc.....
El ministro se disculpa y dice q no se va a poder remediar la situacion puesto q no hay presupuesto.
Al dia siguiente, toca hacer una visita a la carcel. Alli,men unas instalaciones modernas y fabulosas, piden la instalacion de un spa con una pantalla panoramica de 50 pulgadas con plus y gol tv para ver los partidos.
Y el ministro aprueba la iniciativa, y dice q de inmediato se inicia el acondicionamiento.
Al salir, uno de los asesores le pregunta, oye, y porq hay dinero para eso y no para los chicos del colegio??
A lo q el ministro responde.... Es q tu piensas volver alguna vez a la escuela????

cule1899 dijo...

Te funciona bien la intuición, Anita. La justicia española sigue siendo basicamente franquista o neofranquista.
Si no fuera así, un tipo como Inda y otro como Pedro J ya estarían entre rejas. Y Floren, juzgado por extorsión, compra de medios, fraudes fiscales, etc.

Kind, leuthen y otros unionistas quieren vender películas de democracia española en la justicia :):)

ispiriux dijo...

En otro oren de cosas: la cocacola ha decidido cerrar sus plantas de madrid, asturias, mallorca y alicante.
Mantiene la de catalunya.
Xdddddddddddd.
Debe ser cosa de independentismo.
Jajajajaja

Anita dijo...

Como si solo fuesen españoles!!!!!!
;-))))))
---
el problema es que no son solamente españoles...
si lo fueran... :))))
Sus protecciones trascienden fronteras. Son intocables internacionales.

Kind Of Magic dijo...

Vd perdone Cule,
Yo solo conozco la justicia en Cat!!!
;-)))
Aunq dependa del Ministerio de justicia!!!

Como te pille uno de los muchos jueces indepes q hay,... Vas listo!!!!!
;-)))))

Cholo dijo...

Pues se ve que si, que Rosell es un genio.

El futbolista mejor pagado de la plantilla es el padre de Neymar

Anita dijo...

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Ispi, es todo tan cantado.
No entiendo a Perill un chico siempre tan bien relacionado en las altas esferas.
Es muy óbvio todo.
Cuando las grandes agencias de notícias replican como el loro lo de Catalunya Indepe, dándolo por sentado, notícian referenduns, fechas, convocatórias... es señal de que la cosa se mueve por órdenes superiores.
Hasta aquí en Brasil he leído cosas relacionadas a la movida del 9/11...

Esos numeritos me ponen un tanto nerviosa. 8)

Anita dijo...

El futbolista mejor pagado de la plantilla es el padre de Neymar
-------------------------
XDXDXDXDXD
Cholo, has estado genial!
Abrazo, hombre, un placer leerte!

Kind Of Magic dijo...

Si Anita, una mala coincidencia....
:)

cule1899 dijo...

Sí. En Madrid está lleno de indepes :):)

Kind Of Magic dijo...

Tururuuuuuuuu. Culeeeee!!!!
;-)))

ZYXavier dijo...

Sembla que el Llevant llença la Copa abans de començar. Sortirà amb mitja plantilla de suplents.

El seu objectiu era retenir algun puntet en la Lliga, i ho va aconseguir. Ja ha complert. Els titulars, que descansin.

dionisio dijo...

No, el ejemplo de democracia y justicia son Argentina y Brasil. Sí.:)))

The Mother Fucker 155 dijo...

"No entiendo a Perill un chico siempre tan bien relacionado en las altas esferas"

Lo que tiene haber ido a un colegio de pago Anita, que luego la plebe te encuentra demasiado sofisticado xdxdxd

Anita dijo...

dionisio, puedo estar horas aquí escribiendo cosas de Argentina y Brasil y muy mal.
Pero estaría sola monologando conmigo misma y las paredes virtuales de este blog.
Entonces, me toca entender el texto y el contexto de Catalunya y de España, para poder situarme y saber de qué va la cosa. Simple así!

Y, coincidentemente, hay muchas más cosas en común que nos unen en nuestras corrupciones, de las que nos separan. :)

Anita dijo...

Lo que tiene haber ido a un colegio de pago Anita, que luego la plebe te encuentra demasiado sofisticado xdxdxd

----

Eres todo un yupi, Mader. 8)

cule1899 dijo...

"Eres todo un yupi, Mader."

Sí, Anita. Vive en los mundos de ídem, como Kind. Con su justicia española democrática. Jajajajajajaja

Joder. Yo creo que si hemos llegado a este nivel de aficionados, los socios hemos de cerrar el club :):):):)

Anita dijo...

Ahora, entre nosotros, sin que los madridistas nos escuchen... este Rosell es el Rey de los Papafritas.
No sabía que hacerle un drible a FP daría en esto?

The Mother Fucker 155 dijo...

Muy bien Cule1899, asi me gusta, cuidando a tu clientela, en tiempos de crisis no debe descuidarse a los incautos que te compran toda tu morralla sin preguntar xdxdxd

Kind Of Magic dijo...

Cule, mal q nos pese, los jueces catalanes todavia dependen del ministerio!!
;-)))))

La mayoria estaran encantados de dejar de depender de gallardon y sus colegas!!!

Kind Of Magic dijo...

Cule, esta te gustara!!!

[img]http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/awr3bqQ_700b.jpg[/img]

cule1899 dijo...

Es bien sencilla la solución de dejar de depender de Gallardón y sus colegas. Pronto podrán votarla ... :)

Si es que lo mires por donde lo mires ...

Kind Of Magic dijo...

Eres tu el q los envias a todos a madrid y a todos los calificas de antidemocratas sin comerlo ni beberlo, pobrecicos!!!!
;-)))))))

taillon #NO#SI dijo...

Tu blog me trolea...

Anita dijo...

Taillon
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

taillon #NO#SI dijo...

Artículo Semos cojonudos de 14 de noviembre.

En el Madrid, la solución es clara, y está muy avanzada. Está claro que Floren sigue partiendo la pana. Van a hacer una renovación de la ostia, 400 millonazos, y parece que hay un acuerdo para que lo patrocine Microsoft. Pero estos han jugado con malla. El ayuntamiento de Madrid les ha cedido una parcela de la ostia delante del estadio, por lo que van a montar allí un centro de la ostia, con hotel y todo y lo recubrirán todo junto en plan futurista.


2 meses después:

cule1899 dijo...
55
Pero si la idea del hotel original ni es nuestra ... El trio ZYXavier, taillon y Perill, expertos en números, no saben que Floren dio la idea.


Nada mas qui disir.

cule1899 dijo...

14 de Noviembre ... de 2013. Y el pueblerino lo quiere presentar como exclusiva ...

Mira el enlace de ABC que he puesto en el 55. Es de Diciembre 2010 ... Tres años antes ya se sabía. Y recuerdo haberlo hablado en PRV.

Otro no socio aficionado que no se entera. Si es que da igual el club que sea ... Entre socios y aficionados, un mundo :):):)

taillon #NO#SI dijo...

Tu has dicho que Taillon no sabía que la idea era de Floren.... y Tailon lo sabía.

El pueblerino le ha pillado en bragas al "rey del copy-paste". xDxDxD

The Mother Fucker 155 dijo...

Cule1899 ya son dos dias que los anti democraticos del blog te mandan a dormir calentito a la cama, estas perdiendo facultades, que sera lo proximo...Anita llevandote la contraria? xdxdxd

a ver si espabilas hombre:):)

cule1899 dijo...

¿¿¿Otra vez la puta remora de los cojones???

cule1899 dijo...

Ah, vale ... La verdad es que lo decia más por ZYxavier y Perill, en ese caso. A ti te he metido porque ... pues no sé pugque :):)

The Mother Fucker 155 dijo...

Cesc castigado por rebelarse ante la ignominia culogordo tataista

ya esta buscando equipo...

The Mother Fucker 155 dijo...

viendo este esperpento...que debe pensar el pobre cesc?

es todo tan fustrante....

taillon #NO#SI dijo...

#animsXavi

bafumet dijo...

Taillon...XDXDXDXDXDXDXD

cule1899 dijo...

Es que es acojonante lo de la remora de los cojones y el mindundi.
A estos dos sí que habría que meterles una querella por apropiacion indebida de un equipo para su vulgarizacion.

The Mother Fucker 155 dijo...

goooooooooooooooooooooool, gooooooooooooooooooool, jajajajajaja

The Mother Fucker 155 dijo...

Vamos levante, cargate a Martino y a xavi, hazlo x nosotros

taillon #NO#SI dijo...

Bafumet, pues yo voy con el Barca... como se note mucho lo de Xavi, igual no juega contra el City... y lo digo muy en serio.

The Mother Fucker 155 dijo...

lo que son las cosas, un tio listo este taillon a la hora de la verdad, yo voy con el levante x el mismo motivo.

algunos cules deberian leerse el 118 a ver si aprenden algo:):)

cule1899 dijo...

Es que es acojonante. Tenemos que retrasar a Messi por la inutilidad absoluta de la puta remora de los cojones.

Y luego viene cholo diciendo que siempre tiene razon.

Jajajaja.

The Mother Fucker 155 dijo...

pase en profundidad de CULOGORDO clarisimo que no ha visto...jajajaja...que descojone

The Mother Fucker 155 dijo...

te has fijado cule1899 que todas las cagadas del anyo tienen un denominador comun?

cule1899 dijo...

Todas, Perill. Es que hoy ya es de choteo.

En los primeros 10 minutos que no ha tocado bola, jugando bien, rápido, ocasion de Pedro.
Empieza a tocarla mister cloroformo ... y que espectaculo. La pausa, el control, jajajajajaja ... y van de listos los Xavilovers.

Y que es el puto Levante ... y con reservas. Jajajajaja

cule1899 dijo...

La cara de amargado del pobre Messi, con el inútil del banquillo y la puta remora en el campo, obligándole constantemente a inciar y a acabar la jugada ... es de traca.

Me encanta cuando ve que se le acerca alguien a Xavi ... y, uy ... uy ... uy ... a ver a quien se la paso para aumentar mi porcentaje de pases buenos :):):)

The Mother Fucker 155 dijo...

Me la suda lo que me digan, por primera vez en mi vida quiero que el barsa pierda a ver si asi revienta esta burla de una vez y largan al cobarde del tata y a culogordo de una puta vez, una purga de momias hay que hacer. La prioridad del barsa no es ganar esta copa del rey, sino librarse del CANCER, LA LEPRA, EL TIFUS del barsa, la momia de terrassa, si el precio a pagar es quedarnos fuera, la mejor copa del rey de la historia

Anita dijo...

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
tienen razón el Tata nos está trollando a todos.
O está tan de 'saco cheio' del sheriff que ahora lo pone hasta para rezar en el vestuário.
Xd
El city nos pasa por encima. Andan cebados.

cule1899 dijo...

Joder. Es que me imagino a Xavi con Toure Yaya en Londres y me da la risa floja. Jajajajaja. Pero perderemos con el estilo, la pausa y la posesión, para tranquilidad de cholo. Jojojojojo

Es que es acojonante. Nos está pasando lo que pensaba que nos pasaría cuando se fuera Messi ... pero con Messi todavía. Increíble ...

Anita dijo...

Y el Kun...Vienen marcando de 4, 5 goles...
:(((((((

The Mother Fucker 155 dijo...

jajajaja...es el club de CULOGORDO...a ver con que declaraciones nos sale ahora.

El estilo es innegociable, no hay debate etc etc

Chologordo, tarde o temprano, nos vas a tener que dar la razon. Alves en la banda, culogordo en el centro, cesc en el banco y el barsa en segunda.

Anita dijo...

que putada, no vale así

cule1899 dijo...

Jojojojo. Brutal. Jajajaja

Anita dijo...

Chologordo...
Ayer leyendo a culé con lo del llorón y el balón...
Llorón D'or.

Puyi se nos ha hecho nana. :(

The Mother Fucker 155 dijo...

tuvo que hacer el passe messi, a el no se lo daran este pase no....

Anita dijo...

Otro pase de Leo. Gol de Tello. :)

Tenemos que rezar mucho para jugar contra el City.

Anita dijo...

El papel que se supone debería hacer Xavi es el que tiene que hacer Leo, alimentando el ataque, creando y sirviendo balones redondos... y adelante necesitamos hombres-gol netos...

cule1899 dijo...

Un partido decidido por un verdadero gol de mala suerte para el Levante.

Que Messi sea el que tenga que hacer las asistencias ... de traca.

The Mother Fucker 155 dijo...

cule1899, tu crees que se esta castigando a fabregas por lo del otro dia?

Anita dijo...

Leo hoy se parece mucho a Bochini. La misma visión de campo, de anticipación.

cule1899 dijo...

Igual ha hecho rotaciones. Lo veremos este fin de semana ...

Cada día más preocupado con este Barça.

ropalo dijo...

Amiguetes: Comparto plenamente vuestra preocupacion. Que Messi tenga que bajar a hacer de asistente, es de traca.

Y ojo pq Tello hace hat-trick pero en los 2 primeros tiene a Pedro solo y en 2 de ellos, chuta de p...pena.

Eso si, que grande es Leo. Gracias Dios por dejarme disfrutar con este Elegido.

Bona nit

Anita dijo...

No sería de traca si fuese su función, o una de sus funciones, que yo lo veo en un futuro jugando así a Leo. Pero para ello, tendríamos que tener atacantes en sintonía fina con él. Y desde luego, no estar Xavi en campo.

Chicos, os dejo. Rezemos mucho. Y los ateos, piensen positivo.
Na nit! Os leo más tarde desde el móvil.

Cholo dijo...

Ahora no entienden que Leo baje al centro del campo. Mirad el 2 a 6 del Bernabeu. Pero como estoy de buen humor os lo explico. Gratis además.

El Barça se atasca el domingo

Hoy decide abrir el campo pero los centros no tienen rematador al no tener ni un punta-punta, ni disponer de un segunda punta que ve el gol como Cesc.

Magistral lectura del partido en la segunda parte.

Al darse cuenta de la linea de 5 del Levante tan rígida, se aprovecha de ello para desactivar a los centrales (se quedan sin marcador) , no pueden seguir a Messi y quedan a la deriva.

Leo lo aprovecha y los mata con pases al hueco. Es de cajón.

Un analisis que cualquier entrenador de alevines podría hacer.

Ninguna sorpresa que los que no distinguen balones de maletas no sepan verlo.

De nada.


Otra cosa,
Puyol. Valga'm Deu lo que hace en el gol del Levante. Llevamos así 2 años pero como cae bien en Madrid hay que mirar a otro lado. Pues sí, es cojonudo y no hay que fichar ningún central.

Se está estrechando el cerco a la rata del palco.
Xavier Bosch, el taliban nuñista en contra del proyecto. Uy, uy. uy.

Fer dijo...

http://www.lavanguardia.com/deportes/futbol/20140123/54400403523/rosell-medita-su-continuidad.html

...OooooOOOooooOOOooohhh...pobesito...

Patrick Bateman dijo...

Solo decir que la PD es para que imputen al autor del post,junto a su amigo el Caipirinhas,por propaganda infumable.

MESSI NO SE VENDE BAJO NINGÚN CONCEPTO,capisci???

Bona nit a tothom.

Patrick Bateman dijo...

http://i.minus.com/ibmM3FPLAQEDr8.gif

Leuthen dijo...

Si alguna vez hago una cagada en el trabajo, creo que me excusaré diciendo que es culpa de Florentino. Juer, cualquier día se le acusará del asesinato de Prim. :)

De entrada, creo que estaría bien tener claro que a Rosell no se le acusa de llevarse pasta. El delito que se le imputa es el de falsear la apariencia de la operación de Neymar, de forma que, dicho de modo simple, parezca que se está pagando menos de lo que se está pagando. Prueba evidente de que no se trata de llevarse dinero es que no se ha admitido al Barça como perjudicado, pues no hay indicios de que nadie haya metido mano.

Porque comprar a un jugador por un precio caro no es delito.

Con lo cual, el asunto gira en torno a dos puntos:

1. Si existen todos esos contratos que el Barça y el entorno de Neymar han firmado (que parece que si)

2. Si esos contratos reflejan contraprestaciones reales para las partes firmantes, o son sólo un medio para disfrazar remuneraciones al jugador.

Con estos supuestos, es perfectamente razonable que se haya admitido a trámite la querella. Y una vez admitida, no veo que otra cosa podía hacer el juez más que pedir toda la documentación disponible de la operación a todos los que pudieran tenerla (FIFA, Federación brasileña, Neymar, etc).

Creo que vale la pena ir un poquito más lejos de lo de Caspaña caca, Florentino malo, y el juez es socio del Madrid.

ispiriux dijo...

bon dia new ageros:

veo que a algunos se os está poniendo durísima con la posibilidad que dimita el tita fluixa.
XDDDD

en lo que no sé si habeis caído, es que a pesar de ser SR el afectado o imputado, aquí el que va a pagar el pato y las consecuencias va a ser el barça, que verá una vez más arrastrado su buen nombre por el fango mesetario, gracias a otro gran "barcelonista", maldita sea su estampa.

la constante judicialización del devenir cotidiano en el club, es una desgracia para todos, ya que siempre estamos en 1a línea informativa.
el barça es fuerte y lo resiste, pero la erosión es inevitable.

por otra parte, veo al maligno, en el cual nadie se cuestiona el más que dudoso fichaje de bale y menos aún los chanchullos y turbios manejos de jorge mendes, y menos aún que un socio denuncie estos hechos.

los culés, somos gilipollas, bueno algunos, y más papistas que el papa.

cule1899 dijo...

Algunos culés no son gilipollas, Ispiriux. Son escoria. Porque hay que ser escoria para mezclar a la caverna y poner demandas en Madrid para dirimir disputas entre culés.

taillon #NO#SI dijo...

El Inda es un aficionado comparado con los mamporreros de MD xDxD

[img]https://pbs.twimg.com/media/BepbwRJIIAAUjIC.png[/img]

taillon #NO#SI dijo...

Y esta para cule1899... bon día...

Tata Martino llevaba ¡¡¡MÁS DE 7 AÑOS!!! sin ganar un partido q perdía al descanso (Libertad 2-1 F. Mora, 01.09.06). La racha terminó anoche

taillon #NO#SI dijo...

JAJAJAJJAJAJA

Dosfiorecillas¡¡¡¡¡¡ elige Mandril o Apañó¡¡¡¡¡

[img]https://pbs.twimg.com/media/Bep8xtLIYAAcx-m.jpg[/img]

Cholo dijo...

Para escoria, el grupo Godó y los que sostienen a Rosell

Que no rascas una nen

Ayer decías que estabas contento, que con este proceso tendriamos Rosell hasta la eternidad. Que todo lo tenía controlado.

Por la tarde escribí que de fuentes cercanas a Rosell, el presi estaba acojonado.

Horas más tarde, los medios rosellistas apuntaban que la rata se plantea abandonar.

Como he escrito mil veces. ADN Rosell. Si la cosa va mal, a abandonar y a conspirar otra vez desde la sombra.

Y en esto no hay ni Madrid ni Segovia, ni narices. Como socio que pago religiosamente quiero saber si mi presidente ha obrado delictivamente.

Por cierto, el miércoles que viene más sarau en los tribunales con Laporta denunciado por el Barça. Ah, que esto no daña la imagen? Bien, bien...

Siguen abandonando el barco los lameculos cagados. Hoy, Bañeres acusa a Rosell de actuar como Rajoy! Pasando de todo y sin querer dar explicaciones.

Ayer noche algunos estaban enfadados por que el Barça había jugado diferente en la segunda parte y Messi "bajaba" al medio campo. Su ideal debia ser seguir con las bandas y centrar para que Messi rematara en medio de 40 defensas.

Inimaginable el nivel de desquiciamiento de los papanatas. Está llegando a unos extremos que ni yo mismo imaginaba. Hasta les sabe mal que Messi de asistencias y que el Barça gane al Levante. Lo que os queda por tragar...

taillon #NO#SI dijo...

Soy muy muy muy fan de cholo... non afluxis... xDxDxD

Cholo dijo...

Afluixar jo?

Con las risas que había en esta casa cuando la rata corrupta pleiteaba con Cruyff (el payaso), con Laporta (el ladrón), con Abidal (el pesetero), con Pep (el traidor mala persona)
Todo esto no dañaba la imagen del Barça, que va.

Ahora que es el quien recibe, ahora si. Los pleitos estos van a perjudicar al Barça.
Pues, a cagar!

ispiriux dijo...

jajajajajaja.

Cholo está desatado y eufórico, pero conviene recordar algunas cosillas:

1.- JC devolvió EL SIN QUE SE LO PIDIERAN la famosa insignia, montando el pollo informativo adrede, y que yo sepa sigue siendo socio de honor de FCB.
También dijo que había que traspasar a Neymar.
2.- Laporta fue encausado por un socio (como ahora) CUANDO HABIA DEJADO DE SER PRESIDENTE.
OJO AHÍ.
3.- Abidal no fue renovado por que el club no aceptó sus pretensiones y el jugador no aceptó la propuesta del club.
punto final.
4.- Guardiola se marchó el solito, se negó a renovar, ya que estaba hacía 2 años en tratos con el BM.
Anádele la jugarreta de Javi Matnez, al cual PG se n egó a fichar para el FCB, y lo de Thaigo que impuso al clun una clausula de 28 mill si no renovaba. Su agente, el heramno de PG.
Curiosamente Thiago y Javi Matnez, han acanado en el Bayern.
que cosas, eh?


Así que Cholo, un poco de por favor, collons.


Per cert, aquest dissabte vaig de calçotada a l'hostal del senglar a l'espluga de francolí.

ispiriux dijo...

punto nº1 anterior:
aquien dijo que habia que traspasar era a Messi, manda huevos con el mestre.

cule1899 dijo...

Escoria que quiere ganar en los juzgados de la caverna lo que no han sabido ganar con el voto de los socios.

cule1899 dijo...

Apostoflant

El "xou" d'en Cañas

Parece que el corrupto se tomó unas cuantas en honor a su apellido ... Brutal el video ... No os lo perdáis :):):)

Cholo dijo...

Ispi
Menjaràs de puta mare!
Vés en compte que ja tens una edat! :)

No me hables de Javi Martínez. Lo pudimos fichar pero el precio era demasiado caro. El tándem Rosell-Zubi prefirió a Song.

Rosell nunca dirá que hay que traspasar a Messi pero, las portaditas, la campaña pro-Neymar... son una prueba de lo que se pretendía, cabrear a Leo hasta el infinito.

En TV3 tienen, desde hace meses, un documento que prueba que Neymar es el jugador mejor pagado del Barça.
El contrato de Neymar es una vergüenza. Figura una cláusula de 2,5 millones por la que Tata puede disponer de Neymar en la posición que considere oportuno.

Caverna
No recuerdo ningún presidente del Barça tan apoyado por la caverna como Rosell.
"El Barça tiene que tener un presidente señor como Rosell, no como Laporta que era no se qué...." Este argumento lo exponían de manera vehemente los señores Relaño, Pedrerol, Carme Barceló, Tomás Guasch, Roncero...¿Por qué? ¿Por qué?

cule1899 dijo...

Escoria que quiere ganar en los juzgados de la caverna lo que no han sabido ganar con el voto de los socios.

The Mother Fucker 155 dijo...

zurullo d'or presente

ZYXavier dijo...

Confirmat: en Sandro Rosell dimiteix avui mateix i el substitueix en Bartomeu.

ZYXavier dijo...

Els laportistes ja estan preparant les denúncies judicials de venjança contra el nou president i escollint quins insults-consigna contra Bartomeu repetiran els seus becaris.

Visca el Barça!

taillon #NO#SI dijo...

JOJOJOJO COMO LO GOZO....

[img]http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5t7uaBZbv1rz12m1o1_400.gif[/img]

taillon #NO#SI dijo...

En fin, el hecho de que se haya ido por patas solo demuestra una cosa... que el fichaje de Neymar ha costado Bale y medio...

Felicidades a todos los antirosellistas¡¡¡¡¡ Cholo, Anita, Patirck¡¡¡¡¡ Que siga la fiesta¡¡¡¡¡¡


[img]https://pbs.twimg.com/media/Beqy84dIgAA8AgB.jpg[/img]

cule1899 dijo...

Venen bons temps, ZYXavier :)

L'escòria culé ha pactat amb en Floren (per despit), amb el Pedro J (que per això tenia la informació) i amb el Jutge cavernari.
Brutal ...

ispiriux dijo...

están como si hubiesen ganado la champiñons.
XDDDD

taillon #NO#SI dijo...

Fuera coñas, estoy flipando.

Me parece increíble y de un rencor extremo... no se merece Rosell esto ni de coña, pero bueno. ADN cule... en fín, este blog se va a poner divertido.

Ahora "alguien" va a tener que enseñar la colita... y muchos van a estar con la escopeta cargada...

ispiriux dijo...

ahí l'has dao, taillón:

rencor extremo.

Paco garcia sedano dijo...

En la nueva catalunya, cuna de los grandes democratas como el dueño del garito, se impone la goma de borrar......

The Mother Fucker 155 dijo...

La cuestion es si presenta su dimision de verdad, o presenta una raus dimision:):)

ropalo dijo...

Increible !!!

Espero ansioso la rueda de prensa y el partidazo en el Palau.

Como bien dice Ispi, para que buscar enemigos fuera si ya estan todos en casa.

Pero tambien es cierto que esto demuestra una vez mas, la grandeza de este club. Todos quieren medrar.

Força Barça, ara mes que mai !!

Miki el Mikingo dijo...

yoyalo... y mira que oslodi... en fin.

Lo dicho, aquí, otra primicia. El discurso de dentro de unos minutos del imputable Sandrusco será:

“¡Força el Barça! (fills de puta)”

;-)

bafumet dijo...

Buenas tardes.
Ispi... EL SENGLAR... Que recuerdos. Yo iba de joven el sábado por la tarde y por la noche con los amigotes a la discoteca de al lado, LA SINIA. Vaya cogorzas no habíamos pillado. A destacar que había en el senglar un camarero negro al que llamábamos " el senegalès". Me ahorro los motivos, pero le habiamos visto servir bebidas a las tantas de la madrugada con el majestuoso aparato al aire libre.
Juer, que tiempos.
Y recuerdo con cariño a dos mellizas, de un pueblo cercano. Vaya par.

bafumet dijo...

Se rogaría que la última frase os la ahorraseis si volvemos a coincidir con mi mujer :)

ispiriux dijo...

vaya vaya bafumet, así que te hicieron un bocadillo, eh?
XD
tranki, tu secreto está a salvo.

bafumet dijo...

Y a ver que dice el peix bullit. A pesar de que no me cae bien es mi presidente (co o aficionado, nada de socio).
Espero que se ensucie lo menos posible al Barça. Y a los que lo han denunciado, una argolla de hierro al cuello y al mar. Roma no paga traidores.
Tengan razón o no, que el desprecio caiga sobre ellos.

ispiriux dijo...

en RAC1 están poniendo a caldo al tita fluixa.
el godó debe haber dado permiso de barra libre.
que asco de periodistas, haciendo leña del árbol caío, y posicionándose para el futuro.
y sí, a los traidores y chivatos, a la pira.

si cholo está escuchando rac1, debe estar en éxtasis.

jajajajajajajaj

taillon #NO#SI dijo...

Enmárquese el 174.

taillon #NO#SI dijo...

Por cierto, cule1899... mantienes todavía que el fichaje de Neymar es de 57 millones de euros?

Lebowski dijo...

El año que viene cuartos. Elecciones en junio y verano perdido para recomponer plantilla. Mingella presidente.

cule1899 dijo...

Por supuesto ... Es lo que costó y es lo que saldrá al final de esta querella perpretada entre la escoria culé, PJ, Inda y la Audiencia Nacional, una vez han conseguido su objetivo.

Pero ya da igual, entre otros motivos, porque espero que se traspase al pobre Neymar lo más pronto posible. Lo que se ha hecho con él por parte de la escoria culé invalida que pueda seguir en el Barça.

Felicidades a la escoria culé. Lo habéis conseguido ...

Lebowski dijo...

Mañana mismo se ampliará la querella para pringar a Bertomeu.

Miki el Mikingo dijo...

Oye, cule1899, entiendo que defiendas a Sandrusco, como un excelente ejercicio de coherencia: no pagar impuestos españoles es muy catalán indepe... ;-)

ZYXavier dijo...

No hi haurà eleccions fins al 2016.
Benedictus interruptus.

(en Laporta no tenia cap possibilitat; l'opinió més general dels socis sobre ell és arrossegada)

cule1899 dijo...

Miki: déjalo, que tú no entiendes nada. El tema no es la dimisión de Sandro ... el tema es como, donde y porqué se ha provocado.

Me alegro que la escoria tenga que esperar a presentar su candidato hasta 2016. Allí les esperaremos los socios ...

taillon #NO#SI dijo...

Entonces por qué dimite?

Miki el Mikingo dijo...

Qué va, Lebowski: no será mañana, ya que la firma de Bertomeu está en los mismos docuemtnos que la de Rosell con respecto a todo el Asunto Neymar. Los van a imputar a los tres, incluido Faus.

Esto es lo gracioso, que la situación institucional del barsa sigue igual de inestable y expuesta a la Justicia, pero habéis perdido un primer escudo, el amic Rosell...

... el barsa lo gobiernan deadmen walking, auténticos zombies, cadáveres que no saben que lo son.

Sólo unas elecciones pueden limpiar esto... siempre y cuando no se presente Laporta... la Historia Interminable

ispiriux dijo...

tranki cule.
neymardo seguirá, y los antirrosellistas LTA hasta el 2016. siguen echando espumarajos por la boca.
a lo mojó con el tita fluixa fuera entra algo de aire fresco.

Miki el Mikingo dijo...

cule1899, espero tu próxima entrada (confío que será sobre Sandro) con avidez, en serio. Quiero leer tu punto de vista.

Gracias

Anita dijo...

No me pone nada feliz lo de Rosell, que conste.
Me provoca una profunda tristeza todo esto.
Sin net hasta ahora, navegaré un poco y vuelvo más tarde.
:)

ispiriux dijo...

no hay mal que por bien no venga, y siempre que se cierra una puerta se abre una ventana.

cule1899 dijo...

Pues es sencillo, aunque entiendo que los Laportistas y los seguidores del Madrid no lo entiendan.

Si el Presidente del Barça es imputado, debe dimitir automáticamente por el bien del Barça. Pensar que eso es porque es culpable (que alguien me tiene que explicar de que es culpable para que se admita una querella criminal) ... pues es normal que duden la gente que no sabe lo que es el honor.

O sea, madridistas y laportistas ...

Kind Of Magic dijo...

SR no es precisamente santo de mi devocion, y son muchas las cosas q no me han gustado de su gestion. Por ejemplo la renovacion a perpetuidad de Xavi y Puyol.

Pero sigo sin ver claro lo de esta querella. Me parece una canallada.
Precisamente en RAC1, han pedido la opinion de un abogado penalista, y considera q demostrar q se ha perjudicado al Barça va a ser muy dificil. Y si no se demuestra ese perjuicio, va a ser muy dificil apreciar el ilicito penal.

El tema aquel de los avales a la junta anterior, fue vomitivo. Esto tambien. Habra quien dira de aquellas aguas, estos lodos.
No se. Pero si fuese socia, estaria profundamente avergonzada. Vergüenza ajena, por supuesto, ya q si en algo coincidimos la mayoria de barcelonistas, socis y aficionados, fue en la alegria por el fichaje de Neymar.
Que somos mayorcitos, y todos sabemos como funcionan estas cosas.
En la operacion Neymar el unico q se ha beneficiado es el club. Y Neymar (o su padre !!! ;))

Porq no es plan entrar en batallas judiciales, y no creo q SR quiera entrar en ellas, pero q sepais q si se desestima la querella o ni siquiera se admite el soci Cases, a su vez puede ser acusado por falsa denuncia.
Y el si seria condenado. Con algunas cosas no se juega.

Anita dijo...

Ispi, que soy antirrosellista pero no estoy soltando fuegos artificiales...

ispiriux dijo...

me refería a otros, Anita.
se puede ser antirrosellista, cosa que entiendo perfectamente, pero sobre todo hay que ser barcelonista.
y hay muchos antirrosellistas que les importa un pimiento las consecuencias que tenga para el barça este asunto, ya que se han servido la cabeza de rosell en bandeja de plata. ese era su objetivo, y no otro.

Kind Of Magic dijo...

Miki, no es una querella por delito fiscal, sino por algo asi como abuso en la gestion por parte del administrador.
Para q se cumpla ese tipo penal hace falta cumplir una serie de requisitos, entre ellos el perjuicio del club.
Es muy improbable q ouedan extender esa denuncia al resto de la junta, ya q es una unica persona la q asume la "responsabilidad" y conocimiento de toda la operacion.

Una autntica SHIT. Casi mas q la de l gift del vaso de perill!! ;-)))

taillon #NO#SI dijo...

Demagogia barata... no te lo crees ni tú...

Si tu eres inocente no te vas de malas maneras sin dar explicaciones por la puesta de atrás...

Anita dijo...

Kind... Esa gift no la ví, gracias al cielo! rs
Lo que no me queda claro es cómo se puede juzgar allí algo que no ocurrió allí y que involucra a un jugador extranjero y empresas brasileñas. Además del Barcelona como club... Que es eso del abuso de gestión?

Kind Of Magic dijo...

Taillon, pues si me lo creo.

Al parecer su familia ha estado recibiendo amenazas.
Tiene hijos pequeños, asi q su familia esta por delante de todo eso.
No tienen por q vivir con todas esas historias.
Y podemos discutir otros asuntos en los q te daria la razon. Pero no en este.

«El más antiguo ‹Más antiguo   1 – 200 de 241   Más reciente› El más reciente»

Publicar un comentario