miércoles, 15 de enero de 2014

Les elits i la gent normal

Fa molts mesos que les elits catalanes –que són part de les elits espanyoles però sempre són sospitoses davant de Madrid de no ser-ne prou- estan en fora de joc. Ho vaig escriure el passat mes d’octubre. Des de llavors, han passat algunes coses. Diguem-ne quatre de rellevants:

Primera: Oriol Junqueras va reunir-se amb Isidre Fainé i, segons que expliquen bones fonts, va sortir-ne més content del que es pensava, potser perquè el president de La Caixa és més hàbil i més italià dialogant sobre la realitat política que els italians que coneix molt bé el líder d’ERC. Alerta: Junqueras és nou i molt inexpert trepitjant aquestes catifes i potser encara no acaba de captar les subtilitats dels silencis i les mitges paraules de qui està molt acostumat a aquest joc. Ens consta que el republicà, en aquestes excursions, va de la mà d’algunes persones que coneixen perfectament els ressorts d’aquest univers, però la llunyania entre Fainé i el cap de l’oposició és sideral. El president de La Caixa va adonar-se que Junqueras és un polític atípic i que, per tant, no pot aplicar-li la lògica que ha fet servir amb la resta de dirigents durant tants anys. A Artur Mas tampoc, òbviament, perquè el president de Catalunya posa per davant el compromís amb els electors, una coherència que justament no li perdonen les elits.

Segona: el president de la CEOE, Joan Rosell, va reconèixer públicament a mitjans de desembre i després de l’acord polític sobre la data i la pregunta de la consulta, que hi ha empresaris que havien virat cap al sobiranisme, una realitat que molts ja sabíem però que les elits barcelonines dels negocis i les finances no havien volgut verbalitzar fins llavors. Aquell dia, es va trencar un tabú. Per què? La meva hipòtesi és que Rosell feia una crida desesperada demanant ajuda a la Moncloa i al PP perquè Rajoy introduís alguna variació en la seva estratègia d’intentar derrotar el sobiranisme en una guerra de desgast i propaganda, sense admetre mai cap greuge dels que castiguen la societat catalana. Rosell no ha estat escoltat, per ara.

Tercera: el ministre d’Exteriors del Govern espanyol ha passat fa poc per Barcelona i, a preguntes d’algunes persones com la presidenta d’Òmnium Cultural, ha deixat claríssim que l’operació d’Estat que han previst passa per repetir que s’ha de dialogar i, a la vegada, negar sistemàticament la base real dels problemes econòmics, competencials i culturals de Catalunya. Tot això va recobert del discurs voluntarista sobre la recuperació econòmica, que els estrategs del PP calculen –erròniament- que servirà per rebaixar l’entusiasme del moviment sobiranista. Margallo és considerat el millor aliat de les elits catalanes al Gabinet de Rajoy, perquè es pensaven que podria convèncer el president espanyol de muntar una mena de tercera via de rebaixes que, ben embolicada, servís per trencar el món de CiU i les classes mitjanes més temoroses davant dels repetits auguris de cataclisme. Res de res.

Quarta: Isidre Faine, des de la residència de l’ambaixador espanyol a Washignton D.C., ha demanat als partits –la nit del passat dilluns- “un gran acord” sobre la qüestió catalana que ajudi a tirar endavant Espanya ara que l’economia torna a créixer. És la mateixa crida d’alerta feta al seu dia per Joan Rosell, però amb més autoritat i més influència. Les elits barcelonines han constatat que el Govern de Mas és el govern de la consulta i que no hi haurà marxa enrere en aquest sentit. Cal, doncs, alguna cosa semblant a una consulta, però sota el màxim control, pensen ells. De moment, Rajoy i el PP no volen sentir-ne parlar. Saben que el sobiranisme té moltes febleses però gaudeix d’una alta capacitat de mobilització. I saben que les polítiques populars no són altra cosa que una màquina diària de fabricar votants del doble sí.

Per cert, les elits –amb Fainé al capdavant- volien que el PSC s’abstingués en la votació de demà dijous al Parlament per demanar al Congrés el traspàs de la competència per convocar un referèndum, com preveu l’article 150.2 de la Constitució. Per què? Per evitar la ruptura accelerada del PSC, un factor que els preocupa de manera especial.

Conclusió: ara seria un gran moment perquè Duran Lleida rematés la jugada amb alguna intervenció especial que tingués l’aplaudiment dels pròcers més notables de Barcelona i fes solemne la demanda de socors davant del Govern espanyol. El cap de CiU al Congrés ja ho va fer fa mesos, en un to dramàtic. El líder democristià –que accepta la consulta- no va aconseguir frenar la voluntat d’Artur Mas però continua sent l’home de confiança de les elits barcelonines en el cor del que anomenen “la deriva sobiranista”. Per què serveix un home tan astut com Duran si no pot cuinar amb una mica de gràcia el que Rosell, Fainé i la resta volen per sortir d’aquest quadre? Grandesa i misèria de la política, que diria Jordi Pujol.

I la gent? La gent són clients, també. El votant de Mas i Junqueras i Herrera i Fernández i del PSC catalanista també és client. Entre la clientela dels negocis de les elits hi ha les classes mitjanes que –segons la retòrica de l’unionisme extremista- viuen en la ficció, el deliri, el rentat de cervell i un règim totalitari. Alerta amb els clients, no se’ls pot desairar. Fainé, que és deu vegades més llegit i més llest que els propagandistes de la unitat sagrada d’Espanya, sap perfectament que la gent que vol la independència no és idiota. I sap que ara toca afinar. Duran, que és un polític que té bones connexions arreu, també sap que aquesta vegada no servirà el que a Madrid en diuen “la componenda” o “el arreglo”. Les elits barcelonines tenen un gran problema: l’Estat que les empara –i diu estimar-les- no les escolta.

cule1899

200 comentarios:

#comments img { max-width: 550px; border:0px solid #000; -moz-border-radius:0px; -webkit-border-radius:0px; border-radius:0px; padding:0px 0px 0px 0px; }
ispiriux dijo...

Les elits barcelonines tenen un gran problema: l’Estat que les empara –i diu estimar-les- no les escolta.


esta es la frase clave:
toda la burguesia industrial y financiera catalana, pese a sus esfuerzos y llamadas al diálogo y al pacto con el gobi central, ven una y otra vez que sus propuestas son rechazadas, desdeñadas, o directamente sometidas al escarnio y la burla.

esto ocurre desde tiempo inmemorial.
ya es hora que se den cuenta como las gastan en la meseta y se planteen hacer algo más por sus conciudadanos, en lugar de bailarles el agua y acudir como corderos al matadero madrileño.

hasta que no abandonen la actitud del catalán botiguer, poruc y mesell, huy no les hagamos enfadar, etc. no iremos bien.

Kind Of Magic dijo...

Ja,ja,ja,ja,ja!!!!
Estoy impaciente por esta cuenta atras!!!!!
;-)))))))

cule1899 dijo...

¿Ha hecho algo Perill en los culerdos? Cuando digo algo, digo algo fuera de lo normal ... entendiendo que Perill siempre está ya fuera de lo normal :)

Leuthen dijo...

Sólo un detalle:

los clientes de La Caixa, o del Sabadell no son mayoritariamente catalanes. No tengo el dato de La Caixa, pero el Sabadell hoy por hoy sólo tiene el 33% de su negocio en Cataluña. La Caixa no debe andar lejos de eso, y estoy seguro de que Fainé es perfectamente consciente de ello.

Es más, como la metáfora de jefes e indios es tan del gusto de este blog, más allá de los clientes, están los accionistas. Yo soy accionista de La Caixa (con mi ínfima participación), y lo soy porque creo que el Sr. Fainé preservará los intereses de la entidad ante todo. Aunque sólo sea porque los fondos de inversión que tienen verdadera influencia se encargarán de ello. Para los que somos dueños de la entidad lo mejor es un acuerdo dialogado, que no suponga una ruptura del mercado español (las entidades financieras odian los riesgos).

Las opiniones de los que hablan sin ser accionistas aquí no cuentan una mierda, porque es bla bla sin poner la pasta por delante. :))

John Caster dijo...

cule1899
Pues si ni tú ni yo tenemos claro qué es normal y qué no en el sujeto en cuestión ya me dirás como puedo ayudarte :D

The Mother Fucker 155 dijo...

Yo creo que John Caster actua como vengador de Raus, y me ha elegido a mi como victima:):)

Aparte de mi pasado como distribuidor de material zoofilico en las redes y ser antiguo miembro de una secta satanica, no vas a encontrar nada que estos ya no sepan...me entiendes John?:):) Nada!:):)

taillon #NO#SI dijo...

Caster, tengo abundante información de PERILL que podría hundirle en la misería, incluyendo fotos de cuando trabajaba de chapero en las ramblas y cosas aún mucho mas innombrables......... cualquier cosa que necesites estoy a tu disposición.

PD: Si, es también el del vaso de mierda. Su desayuno.

cule1899 dijo...

Cierto, cierto, leuthen. Por eso nunca me habrás visto criticar a Fainé o a Oliu :)

El problema es otro. La Caixa, al igual que el Banc Sabadell, son personas jurídicas que no votan. Y que deben dedicarse a lo suyo, que es a sus negocios. Y el proceso es un tema que les supera.
Cuando Catalonia sea independiente, la Caixa deberá tener una empresa catalana y una empresa española, al igual que el Santander a la inversa, para dar servicio a los clientes catalanes y españoles. Y es independiente de lo que opinen los accionistas y las élites, porque habrá un marco legal que les superará.


The Mother Fucker 155 dijo...

[img]http://farm1.staticflickr.com/93/207891426_773fe934b5_o.jpg[/img]

Taillon, con su indumentaria de trabajo.

John Caster dijo...

Relájate, Pat, puede que salgas vivo de ésta ;)

cule1899 dijo...

Por eso, John Caster, por eso ... ¿Qué debe haber hecho? :):)

The Mother Fucker 155 dijo...

jajajaja, que sepais que John me mando ayer una invitacion para hacerme un follow up personalizado por Disqus, vaya usted a saber los virus que me metio para urdir su venganza:):)

taillon #NO#SI dijo...

Que te hizo un qué personalizado???

The Mother Fucker 155 dijo...

garrulo

Kind Of Magic dijo...

Mader,
Interesante tu foto del n 11. ;-)))))

Parece q el muchacho ha tenido un pequeño percance.
Amplia la foto en la zona "x".
Ja,ja,ja,ja,ja,ja!!!!!!!!!!!

Kind Of Magic dijo...

Eso, eso, Maestro John Caster!!!
Dales caña!!!!!

;-)))))))))

Kind Of Magic dijo...

Cule,
"Perlitas"????

Bahhhhh......

Un nick madridista radical o moderado en otro lugar, blogs madridistas radicales o menos radicales.... Que mas da????

Ademas los culerdos admiten madridistas!!
Hasta le han diseñado a Taillon un perfil genial!!!
(Intentare enlazarlo luego, porq es una pasada!!!! ;-))))

Cules, hay muchos. Madridistas con los q se pueda hablar, menos. Pero expertos en la NFL, muy pocos!!!!

Asi q no le encuentro yo tanta historia. Lo q me extraña es q Raus no se este descojonando de vosotros, q os lo mereceis por trolls!!!
;-))))))

Y si, ni idea de ajedrez, siempre me ha aburrido!!
El macrame, no. Pero el ganchillo, el punto de cruz, y manualidades diversas, ya es otra cosa!!!
;-)))))))))))))

cule1899 dijo...

La verdad es que no veo la misma sensación de "pánico" en Perill que en otros :):)

cule1899 dijo...

"Y si, ni idea de ajedrez, siempre me ha aburrido!!"

[img]http://3.bp.blogspot.com/_NlUkEErnVeU/TMyqr_fFAtI/AAAAAAAABiQ/QLgnAzgEHMM/s1600/escanear0025.jpg[/img]

Kind Of Magic dijo...

Ja,ja,ja,ja,ja,ja!!!!
No es eso, no!!!!
;-))))

Me aburro. No tengo paciencia para esperar q el otro piense los movimientos, etc!!!
De hecho, tampoco me van las cartas ni los juegos de mesa en general.
Soy incapaz de pasar una tarde jugando al poker o a la canasta!!! Ni al domino.

Es lo q hay!!!

cule1899 dijo...

Es curioso. El ajedrez es el único sitio en el que no hay tema de fuerza física donde las mujeres son claramente inferiores a los hombres.
Dicen que no les gusta jugar; simplemente es que, para esto, están menos preparadas. Para empezar, pedirle a una mujer que esté de 4 a 5 horas callada (lo que dura una partida de campeonato) es antinatural :):)

taillon #NO#SI dijo...

[img]http://i44.tinypic.com/11i26th.gif[/img]

centímetros dijo...

Kind 21
Ja,ja ja....
Como me lo estoy pasando!!!!,
Eso si, no me enteró de nada

ispiriux dijo...

Han renovado por 4 años a Marc Bartra.
Me alegro un montón, si todo va bien será nuestro DC para los próximos tiempos, dando el relevo al gran Puyi.
Confieso que no las tenía todas conmigo.
Estoy seguro que ahora jugará con más regularidad.


PD.:
¿Se ha dicho ya que el partido de mañana es un partido trampa?
ein?

PD.II

Bella centímetros, que gusto verte de nuevo por este antro de perdición y frikismo.
XDDDD

Kind Of Magic dijo...

Hola Centimetros!!!!
Luego t cuento por mail. Feliz año!!!

A ver,...
Al parecer, nuestro blogger estaba aburrido, se mosqueo con Raus, y con la ayuda de Taillon y Perill le prepararon una broma.
Pretendia hacerle creer q copypastearia en Malditos culerdos una serie de posts antiguos, de su etapa multinick, en el nuevo blog q han abierto los malditos culerdos.

Inciso, los malditos culerdos, son un grupo de blogueros baneados del Yoya no se sabe muy bien por q motivo, y a los q afearon no haber pedido permiso para hacerlo, si no me ha llegado mal la informacion!!

Para entrar en el, hay q ser mayor de edad y aceptar la responsabilidad de q el contenido puede herir sensibilidades. No se tampoco muy bien por q, ya q es algo q nosotras vemos cada mañana en la ducha,... Pero en fin... ;-)))

Pues eso, otra peculiaridad, es q son muy aficionados a la fruta, concretamente las peras en version femenina. Aunq parece q "blogger" les censura las fotos o bien hay q estar registrado para verlas, ya q desde q se mudaron, las fotos ya no son visibles!!!
(No es una mala opcion, porq para ver tanta silicona,.... ;-)))))))

Lo mejor es el apartado "malditos perfiles". El amigo John Caster, es un artista, un maestro. Les ha creado unos perfiles fuera de serie. A ver si consigo adjuntar el de Taillon... Es el mejor!!!

[img]http://malditosculerdos.blogspot.com.es/search/label/Malditos%20Fichados?zx=ee4d12ba18a838ab[/img]

No se q va a salir.

Sigo

cule1899 dijo...

centímetros dijo...
"Kind Ja,ja ja.... Como me lo estoy pasando!!!!, Eso si, no me entero de nada"

Seguro que tampoco sabe jugar a ajedrez :):):)

PD: para seguir el blog ultimamente, también tienes que ver http://malditosculerdos.blogspot.com. Sino, te pierdes :)

PDI: son un poco "guarretes", pero desde que saben que las chicas de aquí les siguen, intentan cortarse un poco :)

Leuthen dijo...

Cule 10

Tampoco me habrás visto a mi criticar a Oliú y Fainé. :)

-----------------------------------------------------------------------------

I saben que les polítiques populars no són altra cosa que una màquina diària de fabricar votants del doble sí.

Desde septiembre de 2012 no aumentan los independentistas (según el CEO, no según encuestas "neofascistas"). La insistencia en la fantasía del aumento constante de los indepes es un buen indicio de la fragilidad de esa mayoría.

Si se necesita desesperadamente que la mayoría aumente, es que no hay una mayoría suficiente.

Kind Of Magic dijo...

No salio. ;((((

Bueno.

Estabamos con la cuenta atras q hizo cule para publicar, supuestamente una informacion q es de dominio publico de veteranos.
La verdad es q los q conocemos las andanzas de estos chalados en su loca etapa EPRV, ya estamos curados de espantos, y poca cosa nos sorprende.
Al parecer, son muchos los qq no leyeron las lindezas q se dedicaban unos a otros por aquellos lares en sus buenos momentos. Los dias mas inspitados fueron fumigados por su administrador!!!

Asi q lo dicho, sigo sin entender el motivo de q Raus multinickeando pueda superar otros episodios q conocemos, asi q no entiendo el porq de las explicaciones!!!
;-)))
Crei q Raus tb estaba tomandoles el pelo a Cule y sus trolls!! ;-))
Eso esta todavia por confirmar. Cule lo niega,... Pero.... ;-)))))

De la forma mas inesperada han ido apareciendo viejos "amigos". Al parecer Raus tiene su club de fans.
Finalmente quedo en nada, aparte de la triste despedida de Raus. Que deja a un monton de huerfanos con la NFL, porq al fin y al cabo, con tanto cule y madridista,... Que mas dan los viejos trolleos???

Asi q en un gran momento de inspiracion el general John Caster ha iniciado una cuenta atras especial para El querido amigo Perill!! Desconozco en cual de sus facetas multinick, tienentantas..... ;-)))
Y en eso estamos!!!

Muy divertidos!!!!

Un abrazo!!

cule1899 dijo...

Hombre, leuthen, si pasar de 30 al 50 en dos añitos no te parece suficiente :)

Y hablando de CEO, parece que van a desmontar a tus medios dependentistas (lo que de hecho desmonta tus argumentos basados al 98,7% en ellos) preguntando claras las cosas a partir de ahora. Esperaremos expectantes los nuevos resultados :):)

"El CEO preguntarà pel «sí-sí»
Nova tècnica i noves preguntes pel Baròmetre d'Opinió Política del Centre d'Estudis d'Opinió
Actualitzat el 13/01/2014 a les 21:00h

El Centre d'Estudis d'Opinió es posa al dia. Després de l'acord del 12 de Desembre amb el que CiU, ERC, ICV-EUiA i la CUP van acordar la pregunta, ara el CEO la incorporarà en les seves enquestes. De fet, fins ara es preguntava sobre quina opció respondria en un referèndum sobre la independència: Sí, No o Abstenció.
Ara el baròmetre, segons ha avançat RAC1 aquest matí, inclourà la pregunta: “Vol que Catalunya esdevingui un Estat? I, en cas afirmatiu, vol que sigui independent?”.

Fonts del CEO han explicat a Nació Digital que la incorporació de la pregunta respon a la voluntat d'acotar-se més a la realitat sociopolítica catalana que haurien de reflectir els seus estudis. La reforma dels baròmetres també inclou deixar de banda les entrevistes telefòniques que passaran a ser a domicili, -molta gent ja no té telèfon fix-, i passaran de ser trimestrals a bianuals."

La lástima es que en lugar de trimestral será semestral, pero bueno ... Esta sí que pregunta lo que hay que preguntar. Hay otros que todavía preguntan por pactos fiscales. Gñé.


Kind Of Magic dijo...

Cule 39

En relacion a los malditos culerdos,

PDI: son un poco "guarretes", pero desde que saben que las chicas de aquí les siguen, intentan cortarse

Pues no se por qué!!
No es nada q no veamos cada dia en el espejo!!!!
;-)))))))

Kind Of Magic dijo...

Aviso a Eduard Gatet,...
No permitais q vuestro blod le guste demasiado a cule!!!!!

Q el, lo q esta deseando, es deshacerse de sus responsabilidades como administrador para poder trollear a gusto!!!!
;-)))))

centímetros dijo...

Cule
Estas esperando que las chicas entremos al trapo con el ajedrez y me parece que no se te va a arreglar :))
Sigo " malditos culerdos" desde el que Ispi colgó aquí su página ( ¡hola Ispi ! ;) )
y también "el yoya". Me lo paso muy bien sobre todo durante los partidos ;))
Así qué algo, algo controlo ;))
Y si, estamos loc@s jajaj
Kind wapa, espero mail ;))))

Leuthen dijo...

Hoy me he acordado de una batallita de ajedrez que creo que es una metáfora apropiada de lo ocurrido con Raus.

Cuando estaba federado (hace muuucho tiempo) me apunté a un torneo de semirrápidas (media hora para toda la partida). En la primera partida del torneo, tuve suerte, y me comí la reina de mi contrincante. Tenía la partida ganada, pero el otro era zorro viejo (me llevaba más de 20 años, y estaba dos categorías por encima de la mía), y me metió en un final bastante cerrado. Yo tenía unos apuros de tiempo brutales, mientras que él estaba bastante mejor, y siendo un pipiolo como yo era, estaba muy muy presionado, porque o daba mate o perdía por tiempo. En un momento dado me dió un jaque colocando la torre contigua a mi rey. Y ahí me hundí; veía que me iba a dar mate en 2, y no encontraba salida. Durante 5 o 6 segundos pensé que me había despistado, y había dejado perder la partida. Estaba paralizado cuando me di cuenta que su torre no estaba apoyada por ninguna otra pieza, por lo que simplemente me la podía comer con el rey, y seguir jugando. Estaba tan tenso que ni me había dado cuenta. Su jaque era un medio desesperado de ganar movimientos para hacerme agotar el tiempo.

Ayer Culé dio jaque con una pieza desprotegida. El jaque era un chiste, pero Raus no supo ver, igual que me pasó a mi durante esos 5 o 6 segundos, (o no quiso ver, vete a saber) que simplemente podía comerse la pieza y seguir su juego.

Pd.Conseguí ganar la partida. Me quedaban menos de 10 segundos cuando le di mate.

Leuthen dijo...

Cule 42

Septiembre 2012 es el máximo. Y desde entonces se acabaron los aumentos. Por supuesto que el aumento es espectacular hasta ese momento. Pero luego nada.

En cuanto a que el CEO cambie su pregunta, juer, como si fuera posible otra cosa. ¿Qué esperabas tú que preguntaran, por la reforma del campo del Barça?.

De hecho ya están tardando.

En cuanto a que las entrevistas sean a domicilio, ten en cuenta que en la profesión la muestra del CEO se estaba convirtiendo en un chiste. Más o menos al nivel de las encuestas de NC Report para ´La Razón, que se las inventa Marhuenda. :))

Algo tenían que hacer.

Será interesante ver qué muestra presentan.

Anita dijo...

Centímetros! :) B-jin y que tengas un lindo 2014!
Y nada explotó al final? Yo que pensé que era como esas bombas que tiene que desactivar Jack Bauer! afff no vale así. :(
Para recrear un poquito los ojos de las niñas, va mi aporte:
[img]http://4.bp.blogspot.com/-JPsc_ukyiac/Tchh3G3hCaI/AAAAAAAACc0/JWwvy6V8CDQ/s400/george-clooney.jpg.[/img]

cule1899 dijo...

Hombre, la de chiste es la muestra de jubilados de El Periodico :)

De todas formas, yo .... hasta la consulta o plebiscitarias ... me fijo más en otras cosas. La intención de voto en BCN capital, por ejemplo. Es espectacular el voto a favor del SI-SI para unas posibles municipales, unas elecciones en las que el tema indepe es poco importante o donde es menos importante, y un sitio donde existen verdaderos nichos de votos PSOEros. Espectacular.


Esto marcha :)

Anita dijo...

Confieso que también leo "Malditos Culerdos", pero no me sale comentar allí. Es que los veo tan divertidos, a los chicos, jugando de digo culo, digo teta... ;)
Es un lugar 100% masculino. Como el androceo griego.

cule1899 dijo...

centímetros dijo...
"Cule ... Estas esperando que las chicas entremos al trapo con el ajedrez y me parece que no se te va a arreglar :))"

Bueno. Que las chicas entréis con un trapo para limpiar el tablero, las piezas mientras el sexo preparado para ese juego hace las partidas ... Sip. Para eso sí que servís ...

cule1899 dijo...

"En la primera partida del torneo, tuve suerte, y me comí la reina de mi contrincante."

Si después de esto, tuviste problemas ... es que juegas peor que una chica.

PD: ahora entiendo muchas cosas

PDI: ¿seguro que era la reina? Igual era un peón, que yo ya sé que a veces ves cosas raras en tus análisis. Jejejeje

Anita dijo...

"mientras el sexo preparado para ese juego hace las partidas "

Culé... esa tú visión de 'sexo preparado'... para jugar una partida de ajedrez en la 'hora H' es lo menos afrodisíaco que he leído en años! rsrsssss

centímetros dijo...

Jajajajaja Cule,
Te aburres???
Anita
Que bonita vista!!!!!!
B-ejines y feliz año también para ti :))

cule1899 dijo...

Hombre, cuando vosotros entráis con el trapo, la fregona y los rulos ... pues por eso nos ponemos a jugar a ajedrez :):):):)

Aunque no siempre fue así

"En el siglo XVIII hombres y mujeres solteros jugaban al ajedrez como preámbulo del juego amoroso, para intentar mantener una relación romántica."

[img]http://enlacresta2.files.wordpress.com/2009/05/ajedrez_carlomagno1a.jpg?w=450[/img]

cule1899 dijo...

Sí, cm ... Esta semana es semana valle, valle :):)

Anita dijo...

sexo preparado para jugar ajedrez!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
esa frase es A-N-T-O-L-Ó-G-I-C-A-!

Anita dijo...

Culé, jugaba de niña con mi padre y muy bien. Como le pasó a Kind, un día lo emprecé a encontrar muuuuuuuuuuuuuuuuyyyyyyyyyyyyyyyyyyy abuuuuuurrrrrrrrrrrriiiiiiiiiiiiido.

Y sé lo que es un enroque, ok?

Anita dijo...

la fotito que me sube el sandrusculobbysta... diosanto.

bafumet dijo...

Buenas tardes:
Voy a echar,e a un lado, ya que con los últimos post de culé sobre las chicas, està claro que tarde o temprano la sangre va a salpicar... :)

Anita dijo...

Bafumet, que sangre ni nada! lo que me estoy riendo todavía de imaginar al galán de turno en la hora H... preparando el sexo para jugar ajedrez.
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
más lo pienso, más situaciones grotescas se me ocurren!

cule1899 dijo...

Están curadas de espantos, bafumet :)

Anita dijo...

Debe ser algo del tipo... le guiño el ojo a la Reina, que el Rey no me vea... Aquella Amazonas en su caballo blanco está buena! Uy, y la peona?! Que hago, quién como primero? Y Esa Bispa, tan sexy, con esa fantasía prohibida...

cule1899 dijo...

Con estas piezas no he jugado nunca ...

[img]http://3.bp.blogspot.com/_SX_0lOhHoW8/S1lETwekw9I/AAAAAAAACf4/KlCFRdo0Q0w/s400/erotic-chess-set.jpg[/img]

dionisio dijo...

Ey, ningún jugador del FCB en el once ideal de la uefa 2014, elegido por los usuarios de uefa.com.

Es muy raro, el año pasado hubo 4. Algo pasa ahí.

¿Aquí se comentan cosas del Barça aún? pregunto.

dionisio dijo...

2013 quisir.

Anita dijo...

Culé: Yo tampoco. Es que si ese es el sexo preparado para jugar ajedrez, vamos mal... :)
---
Dionisio, ni idea del motivo.

cule1899 dijo...

Algunas, dionisio; sobre todo cuando está ropalo :):)

Por cierto, con el tiempo que llevabas sin entrar ... ¿eres pro o antiRosell? No me acuerdo ...

centímetros dijo...

Raro, muy raro que en el once UEFA no haya ningún jugador nuestro.
Cule
Donde esté el mus para poder meter u buen ordago ....;))

Anita dijo...

Es la gente que vota? Ni Neymar, con la cantidad de brasileños que votan? no entiendo...

The Mother Fucker 155 dijo...

centimetros, eres neofascista o carcelera?

Leuthen dijo...

Cule 52

Tuve problemas de tiempo.

Juer, era mi primera partida en el formato.

De todas formas he mejorado mucho. Ahora tengo gran facilidad para ver cuando alguien se tira a la piscina sin agua.

Contigo he hecho mucha práctica. :)))

dionisio dijo...

Uf Cule 68, eso un poco complejo de explicar en un solo post. Empezaré diciendo que algo tiene ganado por su parecido con Alan Harper. :)

A ver si un día soy capaz de dar mi visión sobre el tema. Contra lo que piensan muchos barcelonistas, creo que lo que se hizo con Abidal estuvo muy bien. "Abi, está es tu casa y lo será siempre, en el sitio que quieras, siempre, pero de jugador no". Lo que ocurre que eso también debería haberlo hecho con Xavi y Puyol en vez de extender, sobre todo tanto, sus contratos. Entiendo que la gestión de este tipo de asuntos de orden sentimental para el socio y el aficionado en general no es fácil. Laporta no supo cortar aquel desmadre de Rijkaard y Ronaldinho y se perdieron dos años por inacción de la entidad.

Hay muchas cosas y es largo. No me gustó nada como se gestionó lo de Cruyff nada más llegar a la presidencia. El acuerdo con COPE, como no lo han explicado, pues está en el debe. El fichaje de Neymar, a expensas de aclarar todo el embrollo, parece claro que está entorno a los 70 millones o algo más, aún estando en último año de contrato, el jugador se puso él mismo en el mercado y si no era el Barça había equipos dispuestos a pagar mucho más tal como ha confesado alguno . El jugador con mayor proyección del planeta por ese precio, sobre todo visto lo de Bale (e Ibrahimovic, jeje), está para mí claramente en su haber. Ya digo, pendiente de ver si es como dice el club o no.

Hay mil cosas más. A ver si las comentamos.

centímetros dijo...

Peril
Tururu!!!;)))

dionisio dijo...

Anita, no se, no veo que sea un premio demasiado importante o con mucha tradición. La verdad con la cantidad de cosas de estas que hay..., lo que me extraña es que el año pasado hubiera 4 y este ninguno. Para la Uefa, Messi fue el segundo mejor jugador 2012-2013 detrás de Ribery. A ver si nos lo explican que ocurrió.

taillon #NO#SI dijo...

Cule1899, t'he posat uns negatius en el blog de maleïts culerdos per portar-te malament amb Raus, mala persona.... xDxD

bafumet dijo...

Premio al primer post en LAPAO... Lo que no se vea aquí, es que no es digno de verse. XDXDXDXDXD

Anita dijo...

taillon escribió en lapaonés? kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

bafumet dijo...

Bueno, cuando un aragonés habla catalán, nuestros sesudos gobernantes peperos dicen que habla Lapao XDXDXDXD

bafumet dijo...

Cosa que nos convierte a los catalano parlantes en políglotas, ya que hablamos catalán, valenciano, balear, mallorquí, eivissenc, valenciano y chapurreat de la franja. Xdxdxd

Anita dijo...

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
suena espantoso ese nombre

Anita dijo...

kkkkkkkkkkkkkkkkkk son muy cultos, los catalanes.
:)
es en este exacto momento en el que nuestro amigo Gross Raus, entraba al blog para llenarme de mamporros virtuales.
Se te extraña, Raus!

taillon #NO#SI dijo...

CLASIFICACIÓN GENERAL DE CULELANDIA 2013-1014


cg …………………………... 889.799,89 ↑
dionisio..……………………. 87.321,77 ↔
Eresjule...................... 2.440,19 ↔
Melkkiad..………………….... 1.108,17 ↔
lebowsky…………………………. 902,01 ↑
susobao........................ 901,31 ↔
Dosflore........................ 858,08 ↓
gahuxu......................... 806,08 ↔
avlas............................. 801,04 ↓
hormimans………………........ 801,48 ↔
Ispi………………………............ 700,08 ↓
Robalo..……………………....... 691,21 ↔
Barsalon……………………....... 501,49 ↔
PAnTojita.............……...... 500,81 ↑
Güiliam666..................... 306,66 ↓
teide71.......................... 289,40 ↓
confiesa o Tippex man…... 278,71 ↔
Losegate........................ 256,08 ↓
Tudemial.…………………........ 200,09 ↓
Farruquito Perkins.......... 199,66 ↓
Trollcaganer………….......... 101,29 ↓
aTònito ……………………......... 91,06 ↔

Anita dijo...

el trabajo y la energía que le debería tomar, si, siendo madridista como sugiere nuestro blogger, se la pasaba postando aquí, en lo de los culerdos y en el yoya...
o vice-versa, en esos antros merengues como madridista, si en el fondo era balugrená.
XD

Anita dijo...

Que es eso que has subido Taillon?

cule1899 dijo...

dionisio: pues más o menos lo ves como yo, con algunas diferencias.
Por cierto, lo que flipo es que los culés se han tragado la cantinela madridista de que quedaba libre en un año. Con eso sí que flipo, la verdad :)

Anita: la lista de buenos y malos culés de Capaldi. Por cierto, creo que cg es el propio Capaldi.

Un tío posteando como perico, como merengue, como blaugrana (el único culé que discutía conmigo allí).

Me suena la película :):).

taillon #NO#SI dijo...

PERILL... ves como no es bueno???

[IMG]https://pbs.twimg.com/media/BeC_JH8IAAAL02v.jpg[/IMG]

Anita dijo...

Pena que nunca sabremos qué era en realidad. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Le tenía cariño. Me caía bien. No así Junior Seau.
Ese sí que no. rs

The Mother Fucker 155 dijo...

42 solo? que maricon

ispiriux dijo...

Gran trabajo de himbestigación y harkeología de nuestro mandrilista favorito, y que ademas habla lapaonés.

taillon #NO#SI dijo...

Oye, el bowler este madridista quién es PERILL??

o se hace el tonto o es muy cabrón...

Me suena de fans o del blog de Eddie... xDxDxD

taillon #NO#SI dijo...

Lo digo por su entrada en malditos xDxDxD

taillon #NO#SI dijo...

Me da la sensación de que estos últimos días nos ha leído muuucha gente xDxD

The Mother Fucker 155 dijo...

Ni idea, hace eones que no me paso por allí.

Quizas eres tu multi nicker

Kind Of Magic dijo...

Ja,ja,ja,ja,ja,ja,ja!!!!!!
Lastima q tuve q salir!!!!!!

ANITA!!!!!
Me encaaanta la foto!!
Lo malo es q no encuentro la buena en la net para poder subirlas!! Me acaban de enviar otro waassap ;-)))
De lo mas sugestivo!!!!!!

Cule... No sabes lo q has hecho!!!!

Has dejpertado a laj bejtiaj!!!!!!
;-))))))))

Kind Of Magic dijo...

Queridas cicas,

[img]https://pbs.twimg.com/media/Bc2ihLnIgAAKCjf.jpg[/img]

ispiriux dijo...

42?, todas seguidas?

Jajajajajajajaja

cule1899 dijo...

Bowler02 es de Fans del Madrid. Alguna vez ha posteado aquí y es otro de los que se las ha tenido con el multinick más famoso del mundo (eso hay que reconocérselo a Raus ... hay multinicks famosos y hay multinicks tipo Perill).

Alucinado estoy con el tema Raus de ayer.
Primero, porque sabia que se pondría nervioso si amenazaba con copypaste en malditosculerdos, pero el acojone brutal que tuvo ... todavía me tiene alucinado.

Pero es que estoy todavía más alucinado con el "seguimiento" del tema. Ayer tuvimos más de 1400 visitas, que son la hostia en estos momentos.
Pero es que de las 24 horas a la 1 hubieron más de 200 visitas ... Jojojojo. Un día normal como ayer suelen haber 40 como mucho. Alucinante.
Y esta mañana, antes de las 9, había ... más de 400 visitas.

A ojo de buen cubero, son un mínimo de 400 personas distintas.

[img]http://2.bp.blogspot.com/_4mhSoonbG44/TBApbqnpvXI/AAAAAAAAABw/JaIg3SGYxpk/s1600/sorpresa.png[/img]

Anita dijo...

Kind, sabía que te gustaría! :) en medio de tanta testosterona medio torpe, un colírio bien distribuído no viene nada mal rs

taillon #NO#SI dijo...

cule1899. o comences a esborrar les fotos que pengen les noies o et vas a reir la teva del que posen en maleïts culerdos.

Primer avís.

Anita dijo...

400 personas distintas...
están seguros que Raus es un multiniker profesional? No será que pone a todos los amigos, conocidos, clientes, parientes y novias para postar en los blogs? XD

taillon #NO#SI dijo...

I el gros és que la publicitat i l'autobombo ho ha generat el propi Raus... a veure si va a tenir raó Kind i ens estava chuleando xDxD

Kind Of Magic dijo...

Anita, es q tengo in par de "regalitos" fantasticos para vosotras, pero las fotos de la net no molan!!!

Aunq acabo de recordar un youtube!!!!
;-))))))))

http://youtu.be/oiKeUWkJcf8

Anita dijo...

Taillon, tienes miedo de que nos confundan con un multinicker gay de ustedes? rs
Creo que los chicos de culerdos son muy inteligentes y, por tanto, no se montarán nada allí.

Anita dijo...

XD
Ahora la ví a la foto de Kind! :)))))))))))))))))))))))))))))))))

Kind Of Magic dijo...

Taillon 102,....
El blogger dice q no. Disculpa, pero es q el lapao escrito, se me escapa!!!!
;-)))))))))
Aunq no se, no se.... ;-))))))))

bafumet dijo...

Kind, que foto?
Estos dias no entiendo nada.
Y las frutas, son lo que pienso? Usease, los envoltorios naturales de la silicona?
Donde estoy?
Que os ha pasado?

Raus, las frutas, gente que caga en un vaso, taillon escribiendo catalán, dos cuentas atras....

SOCORROOOOO!!!!!

Kind Of Magic dijo...

Nada q ver con las otras, si no, os la envio por mail!!!!
;-))))

Anita dijo...

Ispi
si has podido leer la letra chiquita de la notícia... el chico tuvo quemaduras de tercer grado... tadinho...

cule1899 dijo...

No es normal ese número de visitas tan concentradas. El número de visitas en un día completo puede ser muy alto porque entramos varias veces. Pero ese número de visitas tan concentrado, en tan poco espacio de tiempo y en horas intempestivas ... son casi todos usuarios únicos.

La explicación: esto lo han seguido todos los sitios donde Raus ha estado. Y ha estado en unos cuantos. Jajajajajaja.

Anita dijo...

Bafumet
creo yo que el invierno tan duro de allí, han despertado las ganas adelantadas de una primavera.

Kind Of Magic dijo...

Si Bafumet, eso son las frutas!!!!
;-)))

Y el macrame, es la tecnica con q las tapan de forma sugerente!!!!!
;-)))))))

cule1899 dijo...

bafumet: o te pones a seguir malditosculerdos o este blog ya no se entiende. Jajajaja. Y me da que a ellos les va a pasar lo mismo. Yo creo que deben pensar que bowler02 soy yo haciendo de multinick :):)

The Mother Fucker 155 dijo...

ens estava chuleando

THIS

Anita dijo...

Para mí que son los multinickers creados por él que se han independizado de su persona y ahora, todos tienen computadores, laptops, tablets, etc, etc y se la pasan postando con o sin su autorización.
Ni Freud lo explica.

Kind Of Magic dijo...

Por cierto Cule,

Muy anticuado estas!!!!

No se limpia con trapos, sino con plumeros. Y has estudiado muy mal las sombras de Grey.... Porq en ese caso, la opcion sugerida por Anita adquiere nuevas dimensiones!!!
;-)))))

bafumet dijo...

Ahhhhh, adro el macramé, con puntitas y...

Mejor lo dejo, que hoy estoy solo en casa,

taillon #NO#SI dijo...

Em dóna al meu que ens hem fet famosos entre els de fans del Madrid... xDxD

El Mikingo es va aplicar bé ahir....

Kind Of Magic dijo...

Solo en Fans del madrid???

Por cierto q se hizo de aquel blog madridista escindido de no se donde???
Aunq ese no es autentico si no los banearon previamente!!!!
;-)))))))

bafumet dijo...

Que plumero? Me voy a dormir, que estoy petado.
Mañana pasaré por ese blog...

taillon #NO#SI dijo...

Los lugares mas fotografiados del mundo por intensidad de colores.... curiosa foto.[img]https://pbs.twimg.com/media/BeCbvfrCYAAGhl8.jpg[/img]

Kind Of Magic dijo...

Bafumet,
Q Cule nos ha colocado rulos, pantuflas y trapos para limpiar!!!

Ha ascendido el ajedrez a la categoria de preliminares, pero parece q tiene unos gustos un poco raros....
Pero oye, contra gustos, los colores!!! Si le ponen las batas de boatine....
;-))))))))))

Sobretodo, entra en los culerdos y no te pierdas los malditos perfiles.
No quiero ser pesada, peroe l de Taillon es el mejor!!!!
;-)))))

Bona nit!!!

Y no, yo no tome nada!!!!
;-)))

Lo q pasa es q el medico me va a arreglar con medicacion, sin mas!!!
;-))))

cule1899 dijo...

Kind: te voy a explicar una anécdota que te partirás de risa.
Cena con unos amgos multitudinaria ... Eramos 5 parejas. Y sale el tema Grey.

Las mujeres, incluyendo la mía, que si el Grey, que si no se qué, que si el ideal de hombre.

Entro yo (en plan troll ... la gente piensa que solo lo hago por Internet) y digo: "si el tio fuera un pelagatos en lugar de multimillonario, ¿qué diríais?

Todas: "bueno", "es que", "entonces ya no sería lo mismo", "claro, entonces el perfil es distinto".

Y el menda: "no le déis más vueltas. Con las mujeres, es solo una cuestión de precio"

Misteriosamente, me siguen invitando. Pero el viaje de vuelta, mi mujer, osti ... que cabeza me puso :):)
Menos mal que existe Internet ...

[img]http://us.123rf.com/400wm/400/400/irkusnya/irkusnya1002/irkusnya100200031/6393807-mujer-esta-enfadada-con-el-hombre-para-trabajar-en-equipo-portatil-hembra-tiene-delito-en-hombres-ho.jpg[/img]

Anita dijo...

sexo preparado para jugar ajedrez... kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

las cosas que pienso y no puedo escribir!

Anita dijo...

otra que Grey! rsrssssssssssssssssssss

Anita dijo...

Culé, esa frase tuya es para enmarcar. :)

Kind Of Magic dijo...

Chistesito,

[img]http://24.media.tumblr.com/tumblr_lvn5yrcIOC1qbogk6o1_1280.png[/img]

Kind Of Magic dijo...

Ja,ja,ja,ja,ja!!!!!!
Es q a quien se le ocurre trollear delante de la mujer!!!!
;-))))))))))

centímetros dijo...

Donde venden ese jabón ?? XDD

cule1899 dijo...

A mi, of course :):):)

Voy a cenar. See you ... Que mi mujer lleva dos días mosca viendo el hartón de reir que llevo encima.

Ya se sabe que no hay nada que produzca más infelicidad a la mujer que ver feliz a un hombre, especialmente si es con el que está casado :)

Bye ...

Kind Of Magic dijo...

Cuando en alguna cena hemos hablado de Grey, la verdad es q nos hemos reido muchisimo del personaje, de lo repetitivo y poco imaginativo q es, y q nos saltabamos las paginas de "ajedrez", para enterarnos del desenlace de la historia!!!!!
Ja,ja,ja,ja,ja,ja,ja!!!!!

Es q entre tanto romperse el coco con enroques, el peon4rey, la defensa siciliana.... (Esa es un poco sucia, ... Demasiado sangrienta!!! ;-)))). Al hombre ie sabotean el helicoptero e intentan matarlo!!!! ;-))))

Kind Of Magic dijo...

Ja,ja,ja,ja, Centimetros,... Parece q se agoto!!!!
;-))))
Los q conozco ya estan "ocupados"!!!
;-))))

Kind Of Magic dijo...

Cule!!!

No, no fastidia q se rian los maridos!!!
Lo q le debe fastidiar es q no le expliques el chiste!!
Lo malo es q como lea eso del ajedrez,... Las consecuencias para ti pueden ser mucho peores!!!!!

Bon profit!!!!

Anita dijo...

:)))))
Kind sabe!

John Caster dijo...

Buenas:

Por causa de fuerza mayor en el mundo 3D me veo obligado ha detener la cuenta atrás aquí y revelarles el misterio:

Para empezar, nada tiene que ver esto con ninguna venganza. Que Raus recoja tempestades de lo que siembran sus calenturas no es problema mio, y menos en otro blog.

Lo de la cuenta atrás me había parecido buena idea para crear expectación, tal y como la creó ayer cule1899. Tengo la sensación de que el invento no ha ido muy bien. :D

Y ahora al asunto, he dado algunas pistas después de la comida en forma de fotos de la peli AVATAR (lo otro era para que Ben Kingsley luciera palmito :) ), así que supongo que alguno ya habrá deducido algo:

Pat, Perill, Mother Fucker o como quiera llamarse, recuerdo que cuando estábamos los malditos aún en el wordpress hubo un día a partir del cual dejó de llevar el mono sonriente de tu avatar para no llevar nada. Cuando le pregunté por él me dijo que se lo habían birlado en el Yoya o algo así, no recuerdo bien, corrígeme si me equivoco.

Y ahora veo que sigue sin él en el nuevo malditos. Bueno pues aquí va:

[img]https://31.media.tumblr.com/b9dddb42ec0d2de085c6f9428a5fccbe/tumblr_mzgmxs7u3X1rtaw0qo1_400.jpg[/img]

Lo he rescatado de su ficha en Malditos Culerdos para que lo pueda llevar. No tiene porque hacerlo si no quiere, pero se le aprecia, y las peras que nos trae también ;), y me apena que vaya por allí sin avatar como si fuera un guest.

Ni venganzas, ni viruses, ni nada más:)

He leído el post por fin en el trayecto del tren a casa y me parece muy interesante, aunque no estoy precisamente ducho en el tema.

Y ahora como prometí a culé, voy a "recoger" todos esos gif y jpg que les he esparcido por aquí, dejándoles solo este comentario.

Para terminar, decirles que en este partido de vuelta de copa contra el Getafe no podrá ser porque estaré fuera desde mañana, pero me encantará comentar a dos bandas, tanto aquí como en el malditos, los partidos venideros. :)

Les dejo, el 3D me reclama, nos veremos el Lunes. Bona nit y Visca el Barça :)

Anita dijo...

Na nit Míster Caster, un placer conocerlo!
Si bien... no sé pq... creo que ya lo conozco, tal vez con otro nick name? será? rs

Weed l dijo...

Joer cule pues como al ajedrez juegues como analizas el fútbol... lo tienes claro.. juas juas juas....


-rival: Jaque!

-culé. ¿como que jaque? ese alfil no tiene nivel para darme jaque, no ves que tiene el culo gordo y no sabe moverse por la diagonal!!

-rival: que si, pero jaque alfin

-cule:No, no puedes hacerlo así, seguramente tu reina neofacista ha urdido un plan para oprimir a mis peones...
-rival: lo que tu digas, pero sigue siendo jaque...

-cule: pero vamos a ver ese jaque no tiene estilo, le he preguntado a unos amigos europeos y opinan que no tiene categoria para ser jaque...

-rival: que si, cule, todo lo que quieras pero si te fijas en el tablero es jaque y mate...

culé: indpendencia, independencia!!! XDXDXDXD

No es por tocar los collons, pero se me hace extraño que seas aficionado a un juego donde la historia reside en defender a un Rey y en el que la Reina sea el principal baluarte....que cosas raras pasa en la vida LOL:...

pd: porcierto la vena machista no te la conocia, pero conozco unas cuantas chicas que te utilizarian de felpudo en el ajedrez...=) =)

Anita dijo...

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
bien observado, weed! y tal vez por ese motivo es que dejó de gustarme! ;)

Anita dijo...

os voy dejando... b-jines a tod@s! :)

Weed l dijo...

Sobre el libro de las sombras y los 50... evidentemente no lo he leido y eso que leo mucho... no encuentro la opinión que buscaba y que realmente me dio a entender de que iba este libro, pero esta no esta mal tampoco...=)

http://tierrasdetoril.blogspot.com.es/2013/02/50-sombras-de-grey-o-el-peor-libro-que.html

The Mother Fucker 155 dijo...

Le tengo mucho carinyo a mi mono fumao, parece que se haya fumao 6 porros y este riendose de verdad...es mi foto preferida

Weed l dijo...

No estoy seguro de quien pero igual esto es el testimonio grafico de la infancia de alguno. jajajajajaj

http://youtu.be/PUKMUZ4tlJg

Kind Of Magic dijo...

B-jines anita!!
Ahota t cuento por mail!!
Mil gracias!!!
;-)))

Weed, aun estoy llorando de la risa con la partida de ajedrez!!!!!
Ahora soy yo la q le voy a tener q explicar el chiste a mi marido, y como nos ha entrado un virus, esta de muy malhumor!!!
(Virus en 3d, no informatico!!! ;-))))

A ver si leo la reseña, Weed!!
No es especialmente recomendable. Y menos para hombres.
Aunq merece la pena leer el primer volumen para hacer los honores a las 50 sombras de Gregorio, la version latina de Grey!!!!
Ese si es buenisimo!!!!
Aunq algunas fans de Grey, pueden sentirse ofendidas!!

Ahi va una muestra!!!
"“El macho humano medio, aquí denominado Gregorio, difiere considerablemente del espécimen de ensueño definido en la literatura como Mr. Grey.
Es una cuestión de matices, es verdad: ambos pertenecen a la especie Homo sapiens. Pero cincuenta matices o, mejor dicho, cincuenta sombras no son una insignificancia.
Es un poco como cuando en el National Geographic nos cuentan que los dinosaurios están emparentados con los pájaros. Tendrán un ADN parecido, pero imaginaos que acomodáis en el sofá de vuestra casa a un velociraptor. A continuación, ponéis a su lado a un canario. ¿Estáis aún contando los matices que los distinguen?”

Weed l dijo...

Anita...

en tu caso ni por asomo pense que gustases del ajedrez... por lo de reyes y reinas por su puesto...=)=)=) Que una cosa es lo ludioco y otra muy distinta atentar contra los propios valores y creencias...=)

y no solo eso, un juego que se atreve a llamar peones!!! que se han creido estos, claro los mas debiles los peones....para cuando le dan mas amplitud de juego y poder a los peones??? esto no puede ser! exigimos que los peones puedan avanzar de 4 en cuatro, los tienen limitados para que no alteren el entramado que tienen montado los de la realeza, el clero (alfiles) el ejercito (torres) y la burguesia (caballos)... y mientras los que se arriesgan en el frente son los pobres y explotados peones.....

revolucion ya!! =) =) =) =)

Kind...

Si no es para reirse mujer, son anecdotas contidianas de la vida real...=) =)

La resea que buscaba ni idea de donde estara, peroo esa si era el non plus ultra de todas las reseñas, la hubiese firmado hasta yo mismo...=)=)

Al final el Grey del cipote no es mas que la version femenina de la rubi, macizorra, con peras grandes que sabe hacer aquello muy bien y que no da problemas... tipica de los hombres...

y claro lo unico que chirria un poco es que mientras las chicas os ofendeis con la rubia diciendo que somos unos basicos, os pensais que un "grey" es posible y saludable y hasta deseable (algunas no todas lo pensais)....


LOLKind Of Magic dijo...

Ja,ja,ja,ja,ja!!!!
Weed!!

Hay q tomarse las cosas con humor!!!

Las sombras de Gregorio, no tiene desperdicio!!!
Es q ni me atrevo a copypastear mas fragmentos!!

Pero algunas de las descripciones son antologicas!!!

Igual q sabemos q las rubias macizorras estan bien para un ratito!! Pero luego, en la vida real, son de un aburrido!!!
;-))))))

Bona nit!!!

Eduard Gatet dijo...

No me lo puedo de creer... que malditos culerdos no somos solo unas peras bonitas y un saco de testosterona... no me sean sexistas chicas!!!

Besitos, a todas... Bowler es de verdad mexicano, así que difícilmente será Raus... aunque parece que viene buscando pelea, así que no sé, no sé...

Tongo D´or dijo...

Hola

Eduard Gatet dijo...

JAJAJ putos multinicks!!!

Por cierto... menudos rollazos se marca el cule1899... si serás pesao.

Anónimo dijo...

Imagino que la imagen que quería poner Kind hace un rato era esta!!

[img]http://i.imgur.com/KMxvsyq.jpg?1[/img]

cule1899 dijo...

Bon dia ...

John Caster: no hacía falta que borraras los gifts, hombre

Weed: veo que tu criterio en ajedrez es el mismo que como creador de otros blogs :):):)
Dos cosas importantes: el objetivo del ajedrez no es proteger tu Rey, sino machacar el Rey del otro. Que no es lo mismo.
Y la Dama es una simple pieza más, perfectamente prescindible. De hecho, cuando se cambian Damas en una partida, se vuelve más tranquila. Como en la vida real :):)


Eduard Gatet dijo...
"No me lo puedo de creer... que malditos culerdos no somos solo unas peras bonitas y un saco de testosterona... no me sean sexistas chicas!!! "

Pues claro que sois principalmente eso :):)

Weed l dijo...

Hombre culé... si te soy sincero en las dos cosas si te portas bien te puedo dar clases si me siento magnanimo algún día....xd xd xd...

las damas ni son prescindibles ni se cambian, eso jamas.. sino quedamos en una reunion de tios y se vuelve muy aburrido, terminariamos hablando de tetas como posesos y no es plan... mejor dejalas tranquilitas que estan muy bien como estan....=) =) =)

dionisio dijo...

Pues si Cg era Capaldi, era yo el cule más guay del blog de Juanma no? yupi!!!

ispiriux dijo...

Bon dia new ageros:

Hoy oportunidad para ver a bartra, sergi roberto y messi y neymar.

sobre bartra, una noticia mosqueante.
ha renovado por 4 años, sí, pero su cláusula es sólo de 25 mill.
lo mosqueante es que esa clausula es inferior a la que ya tenía.

que cosas más raras.


cule1899 dijo...

dionisio: según Capaldi, sí ... Yo estaría preocupado :):)

Weed:
"las damas ni son prescindibles ni se cambian, eso jamas.. sino quedamos en una reunion de tios y se vuelve muy aburrido, terminariamos hablando de tetas como posesos y no es plan"

Curiosa definición de malditos culerdos. Jajajajaja.

Kind Of Magic dijo...

Ja,ja,ja,ja,ja!!!!

Veo q seguimos inspirados!!!!!
;-)))))

Malditos Culerdos, si, esa es la obra maestra del gran John Caster q queria colgar!!!!
Genial el detalle de sustituir le Ballon d'or por la foto de Messi con el suyo!!!!!!!
Lo mas top de los tops!!!!!
;-))))))))

Kind Of Magic dijo...

Hola Gatet!!!
En contra de la opinion de Cule, para no perder la costumbre, ya sabemos q nos solo sois peras y testosterona!!!!!!
;-)))
Lo q sucedee s q somos unas damiselas timidas y vergonzosas!!!!!
;-)))))))))))))

Conste q por un extraño fenomeno, aaparte de volverme loca con el sistema de comentarios, yo ya no veo publicadas las fotos y los gifts, por tanto, eso se convierte en un magnifico y normal!!!!!

Ahora, un pequeño inciso en serio. Esto tambien les pasaba ( y puede seguir pasando) aqui:
Sois blogs creados por amigos y entre amigos, aunq solo sea en 2D. Por muy encantadores q seais, se nota el buen rollo y la camaraderia existente, por lo tanto, por mucho q se disfrute leyendoos, cuesta romper el hielo, porq parece q te estes entrometiendo en un grupo ya formado.
Ya se q no es asi, y con los chicos lo hemos discutido en alguna de las cuchipandas!!
Pero es asi, y especialmente en entornos tan masculinos!!!!
Las fotos de frutas, tampoco ayudan a las chicas a romper el hielo y aventurarse alli!!!
;-)))
No por nada, sino q en mi caso, como madre de adolescentes, me tengo q pasar el dia pegandoles la bronca!!!
Que cuidado con las amistades por facebook, etc, etc.....
Si de buenas a primeras me hago seguidora incondicional de vuestro bloss,... Donde queda mi credibilidad!!!! ;-)))))

Kind Of Magic dijo...

Dionisio,
Un saludo!!
Ahora las obligaciones me reclaman!!

Pero si, tienes toda la razon!!!
abi, bien hecho!! Y coincido al 100%, a Xavi y a Puyol, se les tenia q haber dado el mismo trato. Tal vez no en ese mismo momento, pero jamas esa renovacion!!!

Lo del acuerdo con la Cope, ya lo he explicado varias veces:
Es un buen acuerdo.
Los juzgados estan colapsados y los temas se eternizan. Dentro de un monton de años, con todos los chicos jubilados, se hubiese dictado una sentencia indemnizando por una cantidad ridicula, y sin aclarar la fuente.
Las indemnizaciones en España, son muy escasas. No hace mucho por un tema similar, se condeno a l'equipe a pagar unos 30.000 euros.

Por tanto, es mejor la rectificacion y la indemnizacion pactada. Sino, aun se da pie a q digan, pues por ese asco de indemnizacion, señal de q era verdad!!
No, ese tema, esta bien pactado!!!!

ropalo dijo...

Ispi: ¿no será que el representante de Bartra es Pere Guardiola, again?

Si no, tampoco me lo explico. Supongo que lo único que han hecho es alargar el contrato pero si la cláusula queda en 25 Mio. entiendo que su ficha tampoco ha ido más allá de lo que tiene ahora. Y siempre nos quedará esperar a que el soci este meta una demanda al club por mala gestión !!!

Por cierto, ¿hoy no es partido trampa, Ispi? Al menos, no lo has dicho. Jajaja !!!

Dionisio: Ser el culé mejor valorado en esa lista, es motivo suficiente para preocuparse. Por cierto, gran recuerdo el volver a leer el nick Barsalon. Intervenía poco pero era una apisonadora. Un saludo donde estés.

Y no olvidéis que este domingo se juegan las 2 finales de conferencia de la NFL, partidos previos a la Super Bowl. A todos aquellos que puedan verlo en directo, os lo recomiendo. Especialmente el Denver Broncos-New England Patriots, a las 21 horas, justo después del partido "trampa" ante el Levante.

Saludos,

Kind Of Magic dijo...

Ja,ja,ja,ja!!!
Ropalo, si, lo dijo ayer, pero quedo escondido entre todas las coñas!!!!
Bon dia!!!

ropalo dijo...

culé: Ahora me he dado cuenta.

¿Cómo que "..un cop hem viscut la New Age culé..", que pones en el encabezado del blog ? ¿Ya cierras la etapa? ¿No habíamos quedado que dependía del Messias?

Necesitas vacaciones y un poco de tenis...............

ropalo dijo...

Kind: Ya me extrañaba que Ispi se olvidara de su lema preferido.

Si, la verdad es lo que de ayer por la noche fue una locura.

Saludos,

dionisio dijo...

Pues explicado así Kind, tiene toda la lógica. Lo peor es que podían haber seguido años con la cantinela y así se ha cerrado, reconociendo implícitamente que se columpiaron como mínimo. Ahora, ¿Lo ha explicado así la Junta? lo desconozco en serio. Así o de cualquier otra forma vamos.

Es como la pregunta que hace Ispi sobre la cláusula de Bartra. Pienso que es fruto de la negociación, es decir, que el Barça querría poner la cláusula más alta posible, pagando la ficha más baja posible. El jugador todo lo contrario. He leído que Bartra pedía a la Junta que le pagara algo más de lo que le ofrecía, seguramente con la cláusula se haya compensado eso. Es correcto, pero deberían explicarlo de alguna forma. Será por eso de los cambios tan frecuentes de dircom.

Kind Of Magic dijo...

Dionisio,
Una cosa es el acuerdo, y otra las explicaciones de la junta!!!!
;-)))))))

dionisio dijo...

Ey "Robalo", ya querrías para ti un puesto en el podio de la famosa lista, jaja. Había gente friki en aquella época, joder. Ahora el más friki es el Juanma, qué barbaridad, como ha degenerado el hombre. Cuando empecé a leerle creo que por 2008 o 2009 era un blog entretenido, el tío participaba, era ameno. Se podía discutir y tal. Conforme la apisonadora del Barça empezó a ganar todo y a golear a los merengues una vez sí y la otra también al tiempo que se incrementaba la población blaugrana, aquello empezó a degenerar a lo bestia. Como tuvieron que sufrir algunos, ahí si que había gente que lta (Taillón ey ;). :))

Ropalo yo voy con Brady. Es en Foxboro no? A ver si nieva y hay suerte. Siempre con los Patriots.

Tongo D´or dijo...

Hola

No soy un multinicks


Soy un cambianicks

Kind Of Magic dijo...

Se le saluda, Tongo!!
;-)))

ropalo dijo...

Dionisio: El podio era al reves. Los 3 peores cules, segun Capaldi. Y puesto de honor para cule y Sebmelmo. Jaja, que tiempos aquellos !!

No. El partido es en el Mile High de Denver y yo voy a muerte con los Broncos y Peyton Manning. Y no pq me caiga mal Brady (crack !!) Sino pq yo descubri el futbol americano gracias a John Elway (mitico QB de los Broncos y ganador de 2 SB)

Saludos

Leuthen dijo...

Ropalo

Creo que voy a ir con los Seahawks.

Pero sólo para que las estadísticas que los ponen por las nubes resulten predictivas del resultado final del campeonato.
:))

ispiriux dijo...

Pues ya me perdonareis los aficionados, que veo que los hay y muchos, a la NFL, pero es un deporte que me aburre soberanamente, praticado por semicyborgs puesto de esteoides y similares hasta las cejas. lo encuentro lento y de duración excesiva. No negaré su complejidad táctica, pero prefiero el rugby de toda la vida.

Por otra parte

ropalo dijo...

Ispi: ya lo hemos discutido anteriormente. Por supuesto que a mi me gusta mas el rugby tradicional. Pero eso no quita que me guste tambien el futbol americano.

Y si, los partidos en directo son bastante toston (mas de 3 horas). De ahí que la temporada dure solo 4 meses !!

Leuthen: Lo que he visto de Seattle esta temporada me ha impresionado. Es un equipazo. Atencion al running back, Marshall Lynch, una autentica bestia, que arremete contra todo lo que se le echa encima. Y en casa, intratables, pero el ultimo partido que perdieron fue, precisamente, contra los 49ers, de San Francisco (gran rivalidad de la Costa Oeste)

Saludos

taillon #NO#SI dijo...

Oye, cule1899, que la próxima vez que des ultimatum a alguien, dale 4 o 5 días, que si no el juguete se nos acaba demasiado pronto.

taillon #NO#SI dijo...

NFL.

Estoy con Ispi, un coñazo. Pero al igual que le ocurre a Leuthen, toda la parafernalia de alrededor me ha enganchado.

Como buen fan de todo lo que rodea a Boston, incluida la mujer de su Quaterback titular, el menda apuesta por los Patriots... aunque tiene pinta de que si no hay gatillazo la van a ganar el equipo de ropalo...

Leuthen dijo...

NFL

Yo también estoy con Ispiriux. Ni comparación con el rugby de verdad. :)

Pero como dice Taillon, la parafernalia de alrededor es brutal.

taillon #NO#SI dijo...

[IMG]https://pbs.twimg.com/media/Bd-R1onIgAAp6aM.jpg[/img]

taillon #NO#SI dijo...

Oye, cule1899.

Se me ha ocurrido, que para dar un poco de chispa a este blog, y viendo que la interactuación entre participantes tiene éxito cuando te implicas, ¿por que no entrevistas a todos los participantes para conocernos un poquito mejor?

Que no todo va a ser política y futbol.

taillon #NO#SI dijo...

Bueno, me piro.

Por cierto, a los que saben de NFL una pregunta que llevo tiempo haciéndome...
¿como es posible que una ciudad como Los Angeles no tenga equipo en la NFL?
Mas teniendo en cuenta que las dos franquicias que tuvieron hasta los 90, (Los Angeles Rams y Los Angeles Raiders) eran de las marcas mas potentes comercialmente hablando.

Kind Of Magic dijo...

Taillon,
A mi se me ocurren otras comparaciones para el traje de Messi ;-))

Lo q sucede es q paricipaba en una campaña, RED, q ayuda a los enfermos de SIDA.
Hace unos años Apple se unio a ella, sacando un Ipod rojo, y sus beneficios iban a dicha asociacion.
Varias top models, tb participaron en ella.
Asi q se siente!!!
Esta vez, no vale!!!! ;-)))

Puedes recuperar la americana de flores, aunq el era el primero q se reia con Xavi y Pique del "modelito" ;-)))))

Kind Of Magic dijo...

Taillon:
http://www.expoknews.com/red-una-campana-cool-que-lucha-contra-una-terrible-enfermedad/

La participacion de messi la vi en Facebook, pero no comparti, y ahora no lo encuentro!!

taillon #NO#SI dijo...

Y esa información sale 3 días despues????


[img]http://4.bp.blogspot.com/_bvaK6TZaRY0/SevXGYUhfOI/AAAAAAAAA2Y/1BDDWhmZYJs/S660/loco%2BTURURU%2Bsin%2Bacento.JPG[/img]


Venga hombre.

Kind Of Magic dijo...

Noooo, ya salio, pero no crei necesario compartirlo contigo!!!
;-)))))))
Y precisamente es por eso q no lo encuentro en facebook!!
;-))))

Kind Of Magic dijo...

Bueno,....
Ahora q tengo a los dos churumbeles disponibles, y antes de q se maten el uno al otro, los llevo a hacer una gestion!!!
Ella ya es mayor de edad, asi q tiene q asumir sus responsabilidades!!!!
El movil, a partir de ahora, por su cuenta!!!

Snifff,... Adios saldo llibreta super3!!!!
;-)))))))))

ropalo dijo...

taillon: De la misma manera que San Francisco ha tenido, hasta el año pasado, un equipo lamentable de baloncesto. Pero los tiempos cambian y los Golden State Warriors (que ahora juegan en Oakland pero ya se está construyendo ujn nuevo pabellón en SF, con paneles de vidrio y una vista brutal al Golden Gate y a la isla de Alcatraz).

Si, lo de no tener un equipo en la NFL, es raro. Pero ya sabes que allí todo se mueve por la pasta.

Por cierto, acabo de leer en EMD que Coca-Cola está pensando en poner 80 Mio. para poner su nombre en el Bernabeu ?????

Jo.er, si es así, adiós a más de 40 años de fidelidad a una marca. QSJ y I love Pepsi !!!

Saludos,

ropalo dijo...

taillon : No terminé la frase......

Los GSW tienen un equipazo y para mi, el firme candidato a ganar el MVP de la temporada regular: Stephen Curry, pese a Lebron y a Kevin Durant.

Saludos,

Leuthen dijo...

Taillon 163

Yo de la NFL no se, pero algo te puedo decir de por qué Los Ángeles no tiene un equipo.

Es tan simple como que todos los equipos profesionales americanos, y especialmente los de futbol americano chantajean a los gobiernos locales del lugar donde tienen la sede (countys) para que les construyan estadios top, o al menos, que les financien parte de la construcción. Y si tienen una oferta mejor, se van.

En el caso de los Rams, he visto que estaban en Orange County. Ese condado tuvo una bancarrota muy sonada en los 90 (la mayor de un gobierno local en EEUU durante muchos años), y por tanto no estaba para renovarles el estadio. Así que se largaron.

Los Raiders no te sabría decir, pero el motivo que te comento es el más habitual.


Anita dijo...

Bona tarda! :)
Che... Taillon, más respeto!

[img]https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/p480x480/1530596_579780025448937_1029879966_n.jpg[/img]

Anita dijo...

Tururu una ova, que yo lo leí el otro día. No tenemos culpa que los merengues vivan en la matrix...

dionisio dijo...

Taillon ¿no has visto Un domingo cualquiera?. Cameron Díaz amenaza al alcalde de Miami con llevarse los Sharks (Dolphins) a LA. Lo cierto es que choca que LA no tenga franquicia NFL, en alguna ocasión escuché eso ampliar el número, pero debe ser complicado.

Sobre la duración de los partidos mirad cuanto dura un partido de la NBA, no dura mucho menos y los de Beisbol ni te cuento. Las ligas profesionales están montadas así en USA. Se alargan los partidos para publicidad y para aprovechar el estadio a tope en ventas de todo tipo.

Ropalo me confundió el domingo Zanoni, explicando la historia de porque daban los resultados del sábado, le entendí que el que ganara el partido de denver, al igual que el de niners, jugaría en casa de NE. Tengo confianza en los Pats.

Weed l dijo...

Chuparse un partido normal y corriente de baseball entero puede ser la experiencia mas infumable del universo... de verdad.. da igual si es en el estadio o en tv...

tiene que ser un partidazo, o ya de los de post temporada pq sino es un truño... y mira que me gusta el baseball... pero la realidad es esa....=) duran y duran y duran... y en ocasiones tienen que dejarlo para el dia siguiente porque se ponen muy pesados y no desempatan,....

dionisio dijo...

Parece que lo del contrato de Neymar se enquista. Se va a alargar más de lo deseable. El otro día el jugador ya contestó una pregunta sobre el particular, seguiremos viendo pero no pinta bien. Confío en que la Junta habrá hecho todo de forma correcta y legal, pero no va a evitar que se alargue.

Anita dijo...

Supongamos por un acaso que se embarre... Que puede suceder al respecto?

ispiriux dijo...

Gran partido de basket y gran victoria en la cancha del oliympiakos.

A ver si ropalo tiene razón y hemos pillado la senda correcta.

taillon #NO#SI dijo...

O sea, que todo el mundo sabía lo del traje rojo pero nadie ha dicho nada y han dejado durante 3 días que todo el mundo se descojone del traje rojo de Messi...

Esto me recuerda a aquél fake de "Sorpresa, sorpresa" de Ricky Martin y el perro... que todo el mundo lo había visto.

Por que soís vosotras dos, si no os montaba una cuenta atrás del copón...

taillon #NO#SI dijo...

Coño, Ispi, buena victoria... ahora, si vosotros vais a ser el rival, que nos regalen la Euroliga xDxDxD

ropalo dijo...

Gracias Ispi. Eso parece.

Despues de ganar en Can Obradovic, hoy 72-81 en el Palacio de la Paz y la Amistad, de Atenas. 3 de 3 en el Top 16 y ganando en 2 de las pistas mas dificiles de Europa.

Partidazo de Navarro (14 puntos seguidos en el tercer cuarto) y de Oleson, con un triple sensacional, a falta de 1,30.

Excelente resultado, pues y a seguir creciendo.

Y por cierto, muchas felicidades a XP y a su esposa Natalia, que ayer fueron padres por primera vez.

Força Barça !!!

taillon #NO#SI dijo...

ropalo, cierto, un cracken Stephen Curry.

Pero me parece que no se puede comparar la NBA y la NFL.

En el basket hay un tope salarial tramposo, ya que a partir del límite, puedes seguir pagando el sueldo que quieras a los jugadores, solo que pagando la tasa del dolar por dolar del límite superado.
Esto hace que en la NBA, las grandes franquicias seguirán teniendo la sarten por el mango, pues todos los años podrán superar ese límite tranquilamente, y podrán traerse a las estrellas de los equipos mas humildes.
De hecho ya he oido comentarios de haber cuanto tiempo los Oklahoma pueden mantener al equipo.
En la NFL, el tope salarial es innegociable. Si tu tienes un quaterback super bien pagado no podrás tener super jugadores en otras lineas. Esto hace que al principio de cada temporada haya un amplio ramillete de equipos con posibilidades, independientemente de si juegas en una ciudad de 500000 personas o de 10000000 de habitantes.Sobre los Angeles tiene pinta de que es sobre los estadios que comenta Leuthen. De hecho, casi todos los estadios son relativamente nuevos. (10-15 años).
Lo cual, aún me parece mas raro que Los Angeles no se pueda mantener un estadio, a pesar de la crisis actual que asola a California.

Anita dijo...

Taillon, 180
es que nos gusta dejaros escribir 'loradas' (en lugar de pavadas, porque las repiten como papagayos sin saber de qué se trata)...
Y también te aprecio! XD

taillon #NO#SI dijo...

[img]https://pbs.twimg.com/media/Bd5MndzCUAAQSbl.jpg[/img]

Anita dijo...

afff, se nos cagó ney :(

ropalo dijo...

Anita: Segun TV3, no es rodilla (que es lo que todos nos temiamos) sino tobillo. Lo que, al menos, creo que es bastante menos malo.

El problema, como siempre, el puto patatal del Coliseo de Getafe.

Saludos

Anita dijo...

Gracias Ropalo, intenté abrir las ventanas del sport, pero se me traba el computador.
El patatal del campo y el patadal de los rivales...

Anita dijo...

tobillo derecho, según Antena 3

ropalo dijo...

Y gol del Messias !!

0-1. Tata, puedes sentar a Leo, por favor ?

Anita dijo...

:) Gol de Leo, medio feliz, por Ney

Anita dijo...

kkkkkkkkkkkkkkkkkk
Cómo hace Tata para sentarlo?
Pensé lo mismo, juro.
Capaz que lo guarda en el entretiempo.

taillon #NO#SI dijo...

[img]http://www7.pic-upload.de/10.11.13/rifn2cfglzyr.gif[/img]

ropalo dijo...

Golaaaaaaazoooooooo de Leo !!

Anita: Si lo hubiera cambiado, no hubieramos visto otra obra de arte de Dios.

Pero sigo sufriendo

Saludos

Tongo D´or dijo...

Buenas Reina de la Magia....

Anita dijo...

Bienvenido Monsieur Tongo! XD
Veo que CR7 tiene el premio que tanto quería, en sus manos.
Vea si no es algo que desea desde hace mucho tiempo... a las pruebas, me remito!
XD
[img]http://www.acirdeportes.com.mx/cmai/images/stories/cr7cuatro.gif[/img]

Anita dijo...

Ese gif del gajo es muy cruel... xD

Ropalo, es quer a Leo tampoco lo podemos tener en una cajita de cristal.
Es complicado el tema. Creo que el Tata lo está dosando muy bien. Nada que ver con el desgaste que fue el año pasado.

Anita dijo...

Y al mismo tiempo, muy interesante, pues creo yo que refleja uno de los pocos momentos de su vida en los que Narciso se detiene para reflexionar sobre el Sentido de la Vida, de Dónde Venimos y Hacia Dónde Vamos.

cule1899 dijo...

ropalo dijo...
"culé: Ahora me he dado cuenta.
¿Cómo que "..un cop hem viscut la New Age culé..", que pones en el encabezado del blog ? ¿Ya cierras la etapa? ¿No habíamos quedado que dependía del Messias?
Necesitas vacaciones y un poco de tenis..............."

Pues ayer jugué a tenis (y a ajedrez, evidentemente sin presencia femenina :):))

Sí, doy por cerrada la New Age culé, lo que no quiere decir que no podamos seguir ganando mucho con Messi (que sigue siendo el que la creó).

Motivos:

1º - La New Age no era solo ganar títulos, que seguiremos ganando. Lo verdaderamente importante era lo cualitativo adicional, y en especial, la admiración mundial que despertó el Barça. Eso es irrepetible y eso, básicamente, se ha acabado.
El juego del Barça actual no puede provocar ninguna admiración. Seguiremos ganando mucho (faltaría más con el equipo que tenemos), pero de admiración, ninguna.

2º - La marcha del traidor al Bayern de Munich ya fue un golpe a la New Age (un traidor que se ofrece arrastrándose como un perro en los bares), pero podía haber sido tranquilamente neutralizada con Tito, para mi el verdadero entrenador de la New Age. Sin embargo, la enfermedad de Tito y la sustitución del mismo por el mindundi actual del banquillo, que nos hace jugar cada vez más como un Real Madrid de la vida, ha sido la defunción de un estilo.

Para mi la New Age ha finalizado. Afortunadamente seguimos teniendo a Messi, que nos dará muchas alegrías, pero tenemos la mediocridad instalada en el club.
Un Presidente mediocre, un entrenador mediocre, un conductor del juego acabado y mediocre que se niega a aceptar su situación y un entorno mediático culé más mediocre todavía.

Por otro lado, el proceso independentista ha afectado también (y lo que afectará en el futuro, acaba de empezar) al Barça. Será el precio a pagar para conseguir la libertad de nuestra nación.

Eso sí, que nos quiten lo bailao ... Ahora que empiezo a ver con una cierta distancia los años que dominamos el fútbol, todavía veo más claro la inmensidad y lo colosal que ha sido la New Age. Ni las pirámides de Egipto ...

ispiriux dijo...

bon dia new ageros:

en basket, muy bien, ganando consecutivamente en tal vez las dos pistas más difíciles de uropa.
en fúmbol ídem, con la inconveniencia de la lesión del pawnee.
por suerte ha sido sólo un esguince (que es como se llama ahora a una torcedura de tobillo).
10 días y a correr.
ha vuelto el gran messi.
su 2º de gol, marca de la casa, así lo atestigua.Yo es que me despollo con algunas infirmaciones periodísticas:

http://www.sport.es/es/noticias/barca/operacion-central-del-bayern-fija-pique-3018229


pero no decían los pep lovers que éste se había ido del barça por culpa de piqué, entre otros?

menudos inútiles ignorantes.

jajajajajaj

cule1899 dijo...

NUEVO ARTICULO

Publicar un comentario