viernes, 1 de marzo de 2013

Rival: Real Madrid Club de Fútbol (III)

VIRTUTS MERIDIANES I PARAL·LELES

Poca broma, que estem parlant del millor club de futbol del segle XX. Aquest títol, tan autoesbombat, va sorgir dels estudis més rigorosos; en concret es va originar en una enquesta popular realitzada als lectors de la revista bimensual FIFA Worl Magazine el desembre del 2000. La gent va votar, als merengues se'ls va fer el cul pepsicola i, ja més endavant, la Fifa va donar autoritat a una valoració estadística arbitrària i va autoritzar el club a portar a la samarreta un logotip recordatori. Poca broma.

També és el club més ric del món, o el que té més ingressos anuals, o el que té més beneficis, la informació varia segons les fonts, cosa que no sorprèn vist que els periodistes esportius tampoc no entenen de números, ni de balanços de resultats, ni de deutes acumulats.
És tan ric que pot gastar en un any, per avançat, el pressupost de fitxatges de tres temporades, 300 M € (i l'any següent haver-se'n de gastar uns altres tants, vistos els resultats)
Però aleshores, el pressupost, com quadrarà?
¡A mí con ésas! Si peta, que pete, déjalo petar, que se vaya a paseo, que quiero campeonar.


La propietat del Real Madrid, de moment, recau en els socis, com al Barça, l'Athletic i l'Osasuna. De moment, he dit. És a dir: de moment. Analistes molt doctes comencen a suggerir que una sortida d'accions a la Borsa produiria una recapitalització molt oportuna per curar finances agòniques, i el senyor president del club, gran lector del Financial Times i de tractats d'economia, es podria plantejant la possibilitat de perfeccionar el Real dels seus amors transformant-lo en societat anònima.
Per què no? Cada un dels socis actuals passaria a ser l'amo i propietari d'un nombre idèntic d'accions, visca el comunisme, i per a les accions que sobressin potser es trobaria algun financer de mèrits demostrats disposat a carregar amb la despesa, visca el capitalisme. Tothom content. Per què no?

El Real Madrid té més penyes a Catalunya, 109, que a tot l'estranger sumat, 99. Ningú no se n'estranya, però. Analistes molt doctes opinen que la raó de ser més profunda de les penyes madridistes és estar ubicades a Catalunya.
Tanmateix, els seus noms podrien ser més imaginatius que La anchoa blanca de l'Escala, El Clavel Blanco de Vilassar de Mar o La Nevada de Sant Andreu de la Barca. Les penyes estrangeres els passen per davant amb Los merengues del chotis de San Juan de Puerto Rico, El canguro Blanco de Sidney, Remate de Tetuan, Once suizos d'Embrach o Pura Vida de San José.


Són commovedors els relats sobre la dificultat de ser madridista a Catalunya que fan els penyistes, i absolutament esfereïdors quan els fan els diaris i blogs madrilenys, convençuts que aquells sants màrtirs són lapidats, empalats i esquarterats dia a dia en aquelarres presidits per Satanàs Cor Blaugrana, mentre que els seus bebès, tendres angelets de pàl·lida pell vikinga, són immolats en misses negres rituals per tal de pintar amb la seva sang les franges grana de les banderes de l'infern.
Potser és per això que el Real Madrid va intentar recuperar la secció de rugby fa quatre anys, per disposar d'una força de xoc (villans que juguen com supervillans) que defensi a mort els espanyols bien nacidos.

L'anterior força de xoc va de capa caiguda des que alguns alts càrrecs de la Policia, segurament culés, van imposar que el Real deixés de finançar les penyes ultres, molt especialment la dels Ultres Sur, de fama inigual i prestigi mundial. SIEMPRE FIELES.

 
Des de les files ultres ens n'expliquen l'origen de la benemèrita penya: “El origen de los Ultras está en la mítica Peña Las Banderas. Pero el auténtico lider inicial fue El Largo (fallecido hace bastante) junto con un grupo de colegas como el Misa, uno de los primeros skin, El Loco, y unos cuantos más de todo tipo (punkis como el Quino, El Químico, los Heavis de Usera, de donde era El Largo, …). En esa época el Ocha ni estaba ni se le esperaba. La subida del Ocha en el escalafón se produjo a partir de la desaparición y/o retirada de la vieja guardia.
El Ocha lo que supo es aprovechar ese vacio de poder y desorganización para colocarse como “lider” . La mayoría de miembros de los US éramos unos chavales y el ya era un tio mayorcito. Desde entonces lo que ha hecho es vivir a costa del madrid y de los chavales que se rodea”.


José Luís Ochaita va dirigir la penya amb mà de ferro durant una quinzena d'anys, en els que va patentar a nom seu el copyright de Ultra Sur i va muntar un pròsper negoci de venda de gadgets del que viu encara avui, diuen, quan passa dels 50 anys i està apartat de les trinxeres per successives prohibicions d'accedir als partits.
Als moments d'auge, la penya disposava d'un local al propi estadi per guardar el material de les demostracions, rebia nombroses entrades per als partits (s'ha escrit que Ochaíta en revenia una part) i el club els subvencionava els viatges, cosa que els successius presidents han negat malgrat les afirmacions policíaques. SIEMPRE FIELES.

Durant la presidència de Mendoza es deia que Ochaíta “campava como quería por el Bernabéu” i més encara, que oficiava de mitjancer entre la presidència i els afeccionats. Ramón Calderón va usar ultres com a servei de seguretat (?) de l'assemblea dels vots falsificats. La retirada de les subvencions, efectuada per Florentino, va reduir espectacularment la influència de la penya i el nombre de participants. No s'ha atrevit, però, a retirar els ultres de l'espai que tenen reservat sota l'eufemisme de “grada joven”. SIEMPRE FIELES.

En certs moments, els Ultres fins i tot havien demanat aguinaldos als jugadors del Madrid, amb enfrontaments molt durs amb aquells que es van negar a concedir-los, com Martín Vázquez i Jaro. Michel va proposar tallar tota relació amb la penya, però altres jugadors es van mostrar més dòcils. Rocha i Zamorano fruïen d'un tracte de favor del grup. Hugo Sànchez va reconèixer haver-los finançat. Roberto Carlos els va regalar la samarreta en marxar del club. Figo es va fotografiar amb la seva bufanda i, molt en especial, Juanito va declarar que “si no fuese jugador, seria ultra sur”. Encara li recorden el nom, al minut 7 de cada partit. És el que té ser un esperit, un mite a invocar en els moments difícils i un exemple moral per a les noves generacions.


A Diario de un skin, el periodista Antonio Salas (pseudònim) va fer un relat esborronador del any que va estar infiltrat en els Ultres Sur sota l'àlies de Tiger88. Gallina de piel, hoyga.
El policia David Madrid va explicar coses semblants a Insider, un policia que se coló en las gradas ultras, i també a Tribus Urbanas.
Malgrat la decadència actual, els actuals Ultra Sur són molt més que una penya d'ultres. Mantenen activa una aliança estratègica amb les Brigadas Blanquiazules del RCD Espanyol (des de 1988!) i amb els Irriducibili del SS Lazio, el club més obertament feixista d'Itàlia. Grups coordinats de les tres penyes van realitzar el 3 de desembre del 2009 una insòlita demostració de força a Viena, encenent un infern de bengales i envaint el terreny de joc de l'Àustria durant el partit que l'enfrontava a l'Athletic de Bilbao. No hi van participar els ultres locals, encara que s'apunta als Fanatics, neonazis austríacs, com a mestres de cerimònies. “Se'ls va presentar l'oportunitat perfecta” van reconèixer fonts de l'UEFA, al·ludint a què els athletics són vascos separatistes i que l'Àustria va ser fundat el 1911 per oficials jueus. Els seus jugadors del 1938 van ser executats després de l'Anschluss. La militància doble d'alguns Ultra Sur en els Hammerskins (coordinen el neofeixistes europeus) facilita els contactes.


No ens posem tràgics, però. Els Ultres no són sempre tan esquerps. La majoria són joves i els agrada cantar:
“Y eso que dice la gente / que somos borrachos, / vagos y delincuentes / no les hago caso, / voy a todos lados, / yo soy Ultra Sur, / soy un descontrolado.”

“Vente con los ultras Sur que vamos a Barcelona / hay que quemar el Camp Nou con cien mil bastardos dentro / es la forma más barata de acabar con tanto cerdo.”

“Siente que huele / saca ya los palos / estan llegando / los putos polacos. / Qué malolientes, / todos tacaños / en Cataluña / no habéis visto nunca un baño.”


D'allò... Tanmateix, amics.

ZYXavier

296 comentarios:

«El más antiguo   ‹Más antiguo   1 – 200 de 296   Más reciente›   El más reciente» #comments img { max-width: 550px; border:0px solid #000; -moz-border-radius:0px; -webkit-border-radius:0px; border-radius:0px; padding:0px 0px 0px 0px; }
colchons club dijo...

Pole! ¦!!!
No tengo ni idea de lo que has escrito Xavier, ahora le doy al detraductor :))

colchons club dijo...

Traductor quisir.

Cholo dijo...

Perill, Culé y demás “ganàpies”

Seguro que mañana cogeré una borrachera de aúpa. El Barça, una vez soltado el lastre de Xavi, humillará al maligno y los Mou-boys recibirán un varapalo que dejará en anécdota la machada del 2 a 6. Es que no tengo ninguna duda.

PERILL dijo...

Cholo, te echamos de menos hoy en el Asador. La alianza de cruzados por un Barsa sin Xavi tenia a sus mas insignes miembros presentes.

Un representante de la media luna xavista y su yihad hubiese amenizado el agape sin duda:):)

cule1899 dijo...

Jajaja, colchons. Tradúcelo, que éste es bueno :)

cholo: mañana da igual el resultado (salvo humillación, of course).
Lo importante es que Xavi NO llegue al 12 de Marzo :):):)

Cesc de 4, collons, para ese día. Total es IMPOSIBLE que lo haga peor que Xavi. Lo puede hacer igual de mal, pero peor ... imposible :)

bafumet dijo...

Vamos a ver. Si éste modelo no ha funcionado (con Xavi) frente a equipos grandes y que se cierran atrás, se puede probar otro. Lo que no se puede es hacer lo mismo y esperar que los hados ayuden.

Kind Of Magic dijo...

Ja,ja,ja!!!
Exagerados!!!
;-))))

Cholo, lei tu comentario en el otro hilo... El tema es q conozco dos "milagros" de primera mano... Y como dicen q no hay dos sin tres...
;-))))
De todas formas, hay q rescatar otro comentario que si bien supuestamente iba referido a Abidal, tambien vale para Tito: no es lo mismo el alta medica que la reincorporacion al equipo. Cada cosa lleva su tiempo.

En el caso del entrenador, la vuelta a Barcelona no significa siquiera el alta medica. Pero el hecho de estar aqui seguro q anima a los chicos!!!

Uyx, que mañana es a las cuatro!!!
Que no me despiste!!!

taillon dijo...

Que malos son los ultras...

Se te ha olvidado añadir que el martes tiraron una bengala a los buenos aficionados cules que disfrutaban del espectáculo...

PD: No quiero joderos, o bueno, si, pero han dicho que el plan es que Xavi este a tope para el Milan...

wingate dijo...

eso cule, y thiago o iniesta de 8, que peor que cesc imposible (misma posición en la que jugó en el arsenal)

Anita dijo...

taillon, no nos derrubes las ilusiones!
Ya leo a Zyx...

taillon dijo...

Alucino. De verdad que alucino.

La importancia que se le esta dando al partido de mañana por parte de la prensa cule es brutal. A 16 puntos, y el Madrid con todo suplentes pensando en Manchester, y se esta vendiendo el clásico de mañana como un partido capital, sacando el "espíritu de Tito" y todo...

Aunque algunos lo nieguen, el 1-3 ha hecho demasiada pupa...

Anita dijo...

Zyx
:))))
y eso que el translator no ayuda mucho!

taillon dijo...

Anita, la jugada es demasiado conocida... jugador clave aparecerá en el momento mas oportuno para ayudar a los suyos... aunque en este caso sea para mal... xDxDxD

Anita dijo...

taillon
no es en sí el 1-3 (su resultado)... fue la sensación de que el equipo no estaba en campo y sobre todo, saber que esto se acentuó desde que Tito viajó a NY y que volvería mucho antes de lo que ahora se anuncia.

No pasa por USTEDES, y sí, por NOSOTROS...

Anita dijo...

tb es jugada conocida anunciar una lesión que en realidad no lo es o exagerarla (por citar un caso, el no voto de CR7 en el último balón de oro), para disimular un descanso de equipo, debido a su bajo nivel.
puede que sea una tercera, que realmente se haya lesionado, sin especulaciones de ningún tipo.

Kind Of Magic dijo...

Taillon, y los pobrecitos, despues de insultar, escupir, durante un buen rato a los cules q no estaban lo suficientemente lejos, reenviaron la bengala de vuelta p'arriba.
La bengala no salio de la grada sino q un descerebrado fue a tirarla desde una de las bocas de entrada.
Ojala lo encuentren y empapelen!!

De momento ya se ha "congelado" lo de la grada de animacion. Ahora, q Rosell aguante los insultos y pintadas en la puerta de su casa cuando tenga q volver a echar a los boixos nois...

PERILL dijo...

Taillon, yo celebro la lesion de xavi pensando en el milan, no en el madrid.

Anita dijo...

oxalá mañana los chicos que entren hagan las cosas perfectas, por lo que dijo en su 17, perill...

Leuthen dijo...

El partido de mañana sólo tiene interés en la medida en que se puedan sacar conclusiones útiles de cara al partido contra el Milan, que es lo único importante.

Si no fuera por eso podría perfectamente jugarse con juveniles.

Cholo dijo...

¿Cambiar el sistema, Bafumet?

Los partidos últimos del Barça son perfectamente comparables al Chelsea – Barça del año 2009, el del Iniestazo. Lineas defensivas muy juntas y un rival que te acababa de maniatar con su poderío físico. Nadie se planteó cambiar el sistema entonces, por suerte.

Violentos
Cardoner acaba de reconocer que facilitaba entradas a precios módicos a un grupo de jóvenes. Mossos d’Esquadra sostienen que de esta forma se colaba mucha gente que estaba fichada por la policía. L’amic Sandrusko para desbancar a Laporta se rodeo de todo tipo de personajes y ahora le están cobrando las facturas.

El impulsor de la Grada Jove ha dicho dará una rueda de prensa tras el Barça-Milan en la que comprometerá y mucho a la actual junta directiva.
Quin president més miserable que tenim, collons!


Perill
Lo tienes claro, nen. Xavi estará contra el Milan.
A ver si mañana de tanto juego vertical, mejor no continuo… Pero te digo una cosa, no serán capaces los técnicos de poner a Cesc de 4 en el Bernabeu.

PERILL dijo...

"Lo tienes claro, nen. Xavi estará contra el Milan"

No pierdo mi esperanza en una lesion de dos semanas y una posible remontada.

Anita dijo...

pero si los chicos hacen muy bien la lección de casa... xavi lo tendrá un poco más difícil, también.
:)

bafumet dijo...

Cholo... cambiar minimamente el sistema para hacerlo más eficaz frente a rivales de esas características. O hacerlo evolucionar, si lo prefieres.

Anita dijo...

chicos, bona nit.
que mañana sea lo mejor para nosotros! :)

taillon dijo...

Si vais a sacar conclusiones mañana jugando conra una delantera formada por Callejon, kaka, Modirc y Morata es que estáis de frenopático...


Anita, la Copa os ha jodido por que os la ha petado el Madrid, o sea, que menos lobos... xDxD

A kind. Yo iba mas bien por la vergonzosa actuacion de la prensa cule, echando la culpa a los ultras, cuando sabían que la bengala había sido lanzadoa por cules.... y vergonzoso también vuestro silencio cómplice...

SOLO Patrick saco el tema, y era para atizar a Rosell xDxDxD

bafumet dijo...

Taillon... por lo que he oido, hay imagenes donde se ve un impresentable que sale por una boca de las de la zona, lanza la bengala y se va corriendo.
Ojalá le metan una traca por el culo y se la hagan estallar, pero tampoco está claro si era culé o había bajado de la grada superior...

bafumet dijo...

Y de hecho, tampoco importa mucho la filiación del hijoputa en cuestión...

Kind Of Magic dijo...

Taillon, estuve fuera todo el dia!!
Ha sido una semana complicada!!
;-)))

Boixos y ultras, ultras y boixos, q mas da???
Impresentables todos.
Previsible paquete al Barça por haber permitido ese fallo de seguridad.
Pesima actuacion de los encargados de evitar problemas entre ultras y los pobres cules q estaban cerca.
Peor permitir q se colara una bengala y q un energumeno se pudiera colar en la boca correspondiente para lanzarla.
No recuerdan el triste accidente ocurrido hace años en Sarria, cuando se desvio la trayectoria y mato a un crio. Fue una imprudencia, no algo premeditado. Cruzo de lado a lado del estadio, si no recuerdo mal.
Lo del martes, si fue premeditado. Y el reenviarlo, tampoco dice mucho de ellos...
En fin, todos ellos fuera de los estadios, y se acabo!!

La prensa escrita cule, ni idea. No tengo tiempo ni ganas para ellos. Pero por radio, si se ha comentado el tema bastante.

Kind Of Magic dijo...

Taillon,
Hay imagenes, pero no se reconoce al personaje. Muchos testigos, denuncias, y la bengala esta en manos de la seccion C.S.I de los mossos, a la caza y captura de huellas digitales.
Se ha llamado seriamente la atencion al Barça por el tema ese de las entradas y el acceso al campo de perssonajuchos semicriminales, cuando hasta hace poco estaban vetados.

De todo eso se informo ampliamente por radio. Lamento no recordar mas nombres ni detalles. Los ultrasur, mencionados de pasada. El q reenviase la bengala p'arriba, puede tener algun problema, pero esta perfectamente documentado q ellos no iniciaron esa movida.

cule1899 dijo...

taillon: yo solo estoy para el dia 12. Ahora veo algo de esperanza con la ¿lesión? de "mister cloroformo", caso de que se confirme.

No se puede caer más bajo.
Que haya una parte de la afición que vea con buenos ojos una lesión suya para que no juegue ... y que los madridistas suspiren porque se recupere y juegue, verdadera prueba del 9 que debería hacer abrir los ojos a la Yihad Xavista.


cule1899 dijo...

¿Tú no tienes una foto con la bandera de los ultrasur?
Joer, que tropa :):)

Anita dijo...

kkkkkkkkkkkk
mister cloroformo...
yo quiero ser siempre amiga de ustedes... son muy crueles para poner motes!
:)

todavía no me fui.

taillon, nos hubiera molestado también si en vez de ustedes eran otro equipo. siempre jode quedarse afuera de una final. y por como perdimos también.

yo que tú, no trollaría tanto, no sea cosa que...

Kind Of Magic dijo...

Querido Taillon...
como no Cristiano no haga un buen papel en Old Trafford.... lo tenéis claro.

Luego os sorprende que nos metamos con él y nos descojonemos (es q es inevitable usar ese término)

de la portada de Marca en estos momentos:

http://www.marca.com/2013/03/01/futbol/equipos/real_madrid/1362166653.html

Suerte que no soy del Madrid. Me moriría de vergüenza!!!

taillon dijo...

Xavi es como el Raúl de nuestros últimos años... jeje

Ya os dije que solo os falta el "penúltimo Xavista vivo".... xDxDxD

Y jugará contra el Milán, no lo dudes... me he pasado por SPOR y MD y ya lo ponen como Drama... volverá en plan Salvador... para el Milan... xDxDxD

Bafumet... eso es cierto. Los hijo putas son iguales en todas partes.


Por cierto... leo el viaje de Rosell a ver a Tito en plan Hugo Chavez a Cuba...... ¿justo ahora? ¿después de las derrotas? ¿para añadirle presión con la que le esta cayendo?

LAMENTABLE.

Kind Of Magic dijo...

Esta para reír.

Para Verderón y los béticos... siempre y cuando no sean demasiado papistas!!

http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/542588_485942864801025_1508136441_n.jpg

taillon dijo...

Vergonzoso lo de Marca... han hecho un photoshop con la cara de CR7 y mi cuerpo.


Ves, a Kind? lo que me parece cómico del Madrid es que quieran jugar la final en Barcelona... vas a hacer mover a 90000 madrileños 600 km? de traca.
Es ponerse al mismo nivel que Toni "si nos lo piden será un honor que se juegue la final de copa en el Nou Camp" Freia... menudo tipejo.

Kind Of Magic dijo...

Cierto Taillon, mas q comico, otra cosa, pero centimetros sabe de buena tinta q esta previsto remodelar el aseo de visitantes de la quinta graderia. Hay q cambiar una bombilla, y parece ser q el nou camp no estara disponible!!
;-))))

Desde luego, que morro los de Marca... Sin pedirte permiso ni abonar derechos de imagen...

Patrick Bateman dijo...

En el partido de mañana,Thiago Alcántara se juega muchísimo.Es su oportunidad y,contra el Depor,de salir de titular contra el Milan,en el lugar de Xavi.

Me temo que vuelve para el Milán.Y no me lo temo porque juegue si estuviera a tope,sino porque si está mermado no debe jugar.Ya jugó así en Milán y el martes.

Cesc,por culpa de chuparse 90 minutos en Qatar,gracias Del Bosque,está jodido también.
Lo ví en el final del amistoso de la selección tocado y,desde entonces,no da pie con bola.

Jugar con el mediocampo destrozado físicamente,con los dos interiores al trote y Messi febril,contra un equipo físico teniendo otros jugadores en plenas condiciones,no se puede repetir contra el Milán.

Lo de Rosell y los Boixos,es motivo de dimisión,sin más.

Aquí lo vemos con sus amigos.
Dos fotos lamentables que definen al personaje:

https://pbs.twimg.com/media/BETjawZCcAA3nk9.jpg

http://i47.tinypic.com/241v9ew.jpg

Anónimo dijo...

Çesc?

He only DECIDES MATCHES in summer tournaments... if his futures contracts and advertisings are in risk.

I'm not talking about last two years... Ask to Arsenal supporters.

Young Thiago should be the main midfielder of Barcelona F.C., thinking about the future.

rincewindcat dijo...

Seguro que sin Xavi le metemos 5 al Madrid y 5 al Milan, sí.

Trillón, de la relación de Sandro con los Boixos he hablado en otro sitio, no lo hago aquí (por ahora) para no disgustar a la Yihad Rosellista-nuñista. XD Pero en serio, es de vergüenza.

cule1899 dijo...

Tranqui, rince ... los Laportistas-Godallistas-JaumeFerreristas podéis opinar lo que queráis.

Esto no tiene el funcionamiento de otros blogs, en el que se debe culto al blogger :):)
Los Jaume Ferreristas (era el delfín de Laporta en las pasadas elecciones) podéis decir lo que queráis :):):)

Ma ... JaumeFerrerista, le gusta CR y minarquista. Y con pánico a dejarse ver por 3D.
Menudo cuadro :):)

Menos mal que, al menos, con el referéndum lo tienes claro. Jejeje.

PD: te he leído en twitter. He visto que los medios que defienden la antidemocracia vuelven con el boicot al cava. Qué pesados ...
Como si nos importara mucho, por otro lado.

PDI: un partido raro hoy. Por contexto, por horario, por importancia. Ni pajolera idea de lo que puede pasar.

cule1899 dijo...

Ya te dije que si me llambas nuñista "prendriem mal" :)

Lebowski dijo...

taillon, el viaje estaba previsto de antes de las derrotas. De hecho estaba previsto que viajara Zubi también, pero se quedó tal y como estaban las cosas. Y supongo que la impotenci que debe sentir Tito es brutal. Y supongo que sentirse un poco más partícipe, aunque sea vía reunión con el Presidente, le vendrá bien.

PERILL dijo...

"Seguro que sin Xavi le metemos 5 al Madrid y 5 al Milan, sí

La Yihad Xavista sigue utilizando reducciones al absurdo para justificar su inexplicable apoyo al pelele.

Nadie aqui ha dicho que vayamos a meterles 5...solo que si no juega tendremos mas opciones...perdon, alguna opcion...

Anónimo dijo...

What about that incredible player, as somebody in this hood used to say, Alexis? Is he still playing for Barcelona? I heard he is like a bull...shit.

Anónimo dijo...

And paying 39 million euros for holly crab does not seem to be great business, regardless of how holly that rubbish is, although somebody here used to say this young boy was born to be one of the best players ever. Right?

Please, discuss.

Anónimo dijo...

Talking about holly crab. Those young players from La Massia, do not seem to deserve not even 5 minutes playing with the first team. The last great one was Busquets and, afterwards, nothing.

More milk shakes needed?

rincewindcat dijo...

Yo voté a Benedito, no soy como otros que votaron a Rosell...y a Gaspart. Jajaja.

rincewindcat dijo...

Por cierto, si el Milan nos elimina estoy por hacer un Oriol Giralt.

Anónimo dijo...

When I say Busquest, obviously, I mean Carles Busquets, our great goal-keeper. Just for clarity reasons, since here, in this blog, reading comprehension is not a strong point.

rincewindcat dijo...

Esto de trolearnos en inglés es novedad, no?

PERILL dijo...

Miki, desde que te apuntaste a CCC home english estas que no paras.
Que pasa, tienes una profesora troll que te ha asignado venir a trollear blogs cules en su lengua vernacula?:):)

Kind Of Magic dijo...

Dear miki-anonymous!!
You are really funny!!

rincewindcat dijo...

Ah, que es el chalado. Vale.

Anónimo dijo...

Who the hell is Miki? Mouse? Good try!

cule1899 dijo...

"Ma ... JaumeFerrerista, le gusta CR y minarquista. Y con pánico a dejarse ver por 3D."

"Yo voté a Benedito"

Dios mío, y lo dice como si fuera algo mejor :):)
Ma

cule1899 dijo...

"Un reguero de deudas y expedientes jalonan su carrera profesional como directivo en empresas de la automoción y de la promoción inmobiliaria.

Una de ellas, por ejemplo, Spas Barcelona, cuyo principal objeto es la explotación de spas, acumula cinco expedientes con Hacienda (desde 2008 a 2010) y 26 expedientes con la Seguridad Social, que le reclama un total de 25.767,85 euros. Benedito es su administrador único desde el 2005.

Otra de las empresas es Delegación Red Inmobiliaria de Cataluña, en la cual ostenta el cargo de presidente desde el año 1999. La compañía tiene dos ejecuciones del fisco de los años 2006 y 2007 y un embargo del Ayuntamiento de Barcelona del año 2007. Belmulet, de la que es apoderado, también es una firma morosa con la Administración. Según ha podido conocer este diario, esta compañía, dedicada a la compra-venta y el alquiler de vehículos, tiene seis expedientes abiertos en el fisco (iniciados entre 2006 y 2009) y un embargo del consistorio barcelonés del año 2007.

La inmobiliaria Trangganu, de la que Benedito es administrador único desde el 2003 les va a la zaga a las anteriores. Durante los años 2006 y 2007, Hacienda le abrió tres expedientes de ejecución y en el 2008 el Ayuntamiento de Barcelona le abrió también un expediente de embargo. Empresas por las que había transitado pero en las que no ostenta ya cargo directivo también han tenido problemas con las Administraciones e incluso una empresa familiar dejó de reportar las cuentas anuales al registro mercantil en el año 1997.

No saben, no contestan

Fuentes de la candidatura de Agustí Benedito consultadas por este diario declinaron realizar cualquier comentario sobre el particular y afirmaron que no tenían noticia de la advertencia que el administrador de Wikipedia había colgado en la página del candidato. Sobre las deudas que arrastra con Hacienda, la Seguridad Social y el Ayuntamiento de Barcelona, silencio sepulcral. No obstante, los nombres de las empresas fueron publicados en distintas fechas tanto en el Boletín Oficial del Estado (BOE) como el Boletín Oficial de la Provincia de Barcelona (BOP) o el Diario Oficial de la Generalitat (DOGC) porque las respectivas administraciones intentaron por dos veces entregarle las notificaciones y no pudieron conseguirlo. ¿Solución? Incluir sus nombres en las listas de contribuyentes desaparecidos.

----------

Joder. Problemas en pleno boom. Imagínate votar a éste para dirigir el Barça en momentos de crisis :)

rincewindcat dijo...

Por lo menos Benedito no hubiera traído de vuelta a los Boixos. Que ya es algo.

cule1899 dijo...

Yo voy al Camp Nou y no veo los Boixos por ningún lado.
Sí veo un intento de hacer una grada de animación en la que se cuelan tipos indeseables y obligará al club a abandonar definitivamente el tema.

Una lástima. Porque la idea me gustaba.

rincewindcat dijo...

No se cuelan, Cardoner les regala las entradas, a sabiendas.

wingate dijo...

anonimo 46/47

Pagar 40 millones por un cangrejo sagrado es caro, sí. Prueba con crap

ahí has dado rincewindcat, si se gana será por la baja de xavi y si se pierde es porque están todos desmoralizados por el juego cansino de los partidos previos.
Así es la Yihad antixavista, nunca habrá existido un jugador con tanta influencia. Recuerdo cuándo Raúl se arrastraba por el Bernabeu, había jugadores a su alrededor que lo hacían muy bien. Xavi no, él tiene un influjo tal que contagia a los demás y convierte a la reencarnación de Pele en un simple Negredo.

cule1899 dijo...

"Así es la Yihad antixavista, nunca habrá existido un jugador con tanta influencia."

Por mi como si lo queréis poner en el Museo y váis allí en procesión los de la Yihad :)

"Recuerdo cuándo Raúl se arrastraba por el Bernabeu, había jugadores a su alrededor que lo hacían muy bien. Xavi no, él tiene un influjo tal que contagia a los demás y convierte a la reencarnación de Pele en un simple Negredo."

La diferencia es que tendrías que compararlo con Pedro, con posición similar.
Pero normal estas confusiones en alguien que cree que el tirafaltitas es un crack e Ibra un jugador mediocre :):)

Igual por eso no le gusta Valdés tampoco. No debe saber que juega de portero :)

taillon dijo...

Última oportunidad del Real Madrid para engancharse a la liga y al cuatriplete (Supercopa, Copa, Champions y Liga).

Será chungo, el Barca, que solo opta a la liga, vendrá escocido.


PD: Mi mujer y la cría se han ido de compras hasta la noche a Zaragoza... me he enterado hace 15 minutos.

Música celestial para mis oídos... it´s White Label&orange´s time.

cule1899 dijo...

Y Cesc en el banquillo el día que puede jugar de 4 en lugar de Xavi.
Ni lesionado deja de dar por culo. Intenta por todos medios que Cesc no juegue de 4.

Me voy a cagar en su puta estampa ... Preparaos en el futuro próximo, Yihad Xavista ...

centímetros dijo...

Cesc esta tocado, el último partido jugo infiltrado.

cule1899 dijo...

Entonces no me cago en su puta estampa ... todavía :).

Pero estaré vigilante. Estoy hasta las narices de sacrificar el futuro de nuestro equipo por alargar artificialmente la vida de un jugador acabado.

centímetros dijo...

Tiene que llegar a tope para el Milán :)

bafumet dijo...

Buenas tardes. Mou reserva a jugadores...esto no era adulterar la competición? Recuerdo que puso a caldo a Preciado por algo similar, o mucho menor vaya.

centímetros dijo...

Efectivamente, Bafumet.;-)

Lebowski dijo...

Villa de 9 coño y que Messi le busque las cosquillas a Essien.

Lebowski dijo...

Un desmarque de Messi! Así, si. Buscarle la espalda por fin. no puede ser siempre lo mismo.

Lebowski dijo...

En la segunda parte jugando así pero con CR y Ozil está perdido.

Lebowski dijo...

thiago, de momento, suspenso. Perdiendo tropecientos balones y no en pases arriesgados precisamente.

adso de melk dijo...

Si este cobarde de entrenador jugando con una defensa de cinco nos gana , no nos merecemos NADA

bafumet dijo...

Dos oportunidades por equipo, 1-1. Pero hay que reconocer que el Madrid juega con muchos reservas.

bafumet dijo...

Es capaz de meter a Cristiano en el último cuarto. Y como moje nos hunden la moral hasta el magma terráqueo.

cule1899 dijo...

Le viene grande este partido a Thiago. Aunque no lo hace mucho peor que Xavi, la verdad. Pierde balones porque intenta algún pase de mérito y con peligro, a diferencia de mister cloroformo.

Por otro lado, ya os he dicho siempre que Cesc es el sustituto de Xavi y Thiago el de Iniesta.
Hacer jugar a Thiago de Xavi y Cesc de Iniesta es desaprovechar lo mejor de ambos.

Hoy Cesc en lugr de Thiago y Thiago en lugar de Pedro ... y mucho mejor.

Lebowski dijo...

Cristiano entra seguro. Y con el partido así lo normal es que lo mate.

Patrick Bateman dijo...

Pase lo que pase,el estado físico y/o mental del equipo es deplorable.No sé si con Roura se han relajado,si la han cagado los preparadores sin Buenaventura o qué diablos pasa,pero es escandaloso cómo están físicamente.Y sin eso,por mucha calidad que tengas,no se puede competir.
Ganen,empaten o pierdan,urge coger tono físico ya.

Lebowski dijo...

lo que comentaba de Messi es evidente. En estos partidos, como contra el Milan o Inter etc.. por el centro creo que se desaprovecha. Porque tiende a ponerse de espaldas a puerta y bajar a recibir. Y recibe rodeado. Creo que sería interesante buscar un golpe de efecto poniéndolo en la banda. Eso descuadra mucho la defensa porque tienes que sopreproteger el flanco y Villa tendría más espacios por dentro.

Patrick Bateman dijo...

Por cierto,cuando entren Ozil y Cristiano,necesitamos piernas frescas:Puyol al lateral derecho y adelantas a Alves.
Tello por Villa.Song o Cesc en el mediocampo,dependiendo de cómo vaya el partido.

cule1899 dijo...

Cualquier sorpresa táctica hay que reservarla para el Milan. Eso tengámoslo claro.
Ni una pist al Milan, qu Allegri ha demostrado ser un buen entrenador que nos conoce bien.

Yo sigo con el equipo que dije en su momento.

PD: si juega Alves contra el Milan, eliminados.

Lebowski dijo...

JOé Pedro ni corre, ni regatea ni marca.

Lebowski dijo...

ya sé que el resultado es irrelevante, pero de momento esto está siendo un chorreo del madrid. El Madrid no está haciendo nada pero simplemente puesto sobre el campo, sin ni siquiera presionar, y el Barça genera nada de peligro.

Lebowski dijo...

Lo de Thiago lo siento pero esta siendo un escándalo. Comentabais antes que mejor ponerlo de extremo. Estoy de acuerdo porque esta perdiendo cada balón que toca.

Lebowski dijo...

Lo dicho, Barça escandalosamente irrelevante. Un Madrid de segunda división gana el pártido.

Anita dijo...

:(

PERILL dijo...

Alves es una mierda pero Roura lo es mucho mas

Anónimo dijo...

Como vas esto, amicos?

Anónimo dijo...

And Alexis, how is Alexis playing?

bafumet dijo...

Pseee, a 13 puntos del tercero.

Anónimo dijo...

This is going to be the third goal... you will see

PERILL dijo...

Ni sorpresa tactica ni leches...roura pone a tello a falta de 5 minutos, anda ya

Anónimo dijo...

Mourinho's breasts are growing, by the way, did you see that as well?

Lebowski dijo...

Hoy ha sido un fracaso estrepitoso de muchos. Especialmente de Thiago. Alves no ha sido tan destacado hoy. En el primer gol falla más la otra banda que no cierra y a Messi le pasa él la bola. Y a mi me está decepcionando bastante Messi. No intenta casi desmarques, no intenta ni sus típicas cabalgadas, no presiona. Pedro parecía un jugador de tercera hoy.

Anónimo dijo...

I see your point, Mr. PERILL, it makes a lot of sense to me.

bafumet dijo...

Jojojo,,, esto es de risa... el Dioni sale a celebrarlo

Lebowski dijo...

Y el árbitro para acabar de redondear la jugada. hablaremos del robo, que lo es, descuidando el fracaso absoluto del equipo hoy.

Anónimo dijo...

Such a weak week... I will dedicate my efforts to support Barsa's handball team, from now on.

gahuxu dijo...


Visto lo visto..solo nos queda darle las gracias a mourinho por tirar la liga en diciembre...Anónimo dijo...

One hundred Pole (which is a pole here and in Sebastopole), dedicated to Beautiful Lunalia and Big Miki!

Lebowski dijo...

Esto ya no es cosa de Alves y Xavis etc.. El equipo no presiona. No es que no presione como con Pep, arriba, mordiendo, es que las ve venir tranquilamente.

gahuxu dijo...


Siento chafar la pole amic

adso de melk dijo...

JAJAJAJAJAJA....que risa....ahora que salga otro de nuestros gilipollas a decir lo bien que nos han ganado....

Este quien es el del parking, el de vete a cenar con tanta polla, el deja de joder a los profesionales..

Al loro , que visto lo visto todavia les da tiempo robar la liga

Al tiempo......

gahuxu dijo...


Cierto Lebo, pero esto ha sido la tónica de toda la temporada.

Otra cosa es que se tapara con sucesivos hat tricks de messi

centímetros dijo...

Han dormido la siesta pero bien. Creo que han soñado y todo :(

Anónimo dijo...

amic gahuxu, me joriste vivo

adso de melk dijo...

A ver quien es el culpable hoy....a lo mejor el espiritu de Xavi

Tenemos lo que mresecemos, seguir mirandose el ombliguito y cantando

IN
INDE
INDEPEN
INDEPENDENCIA

otro equipo autotirado a la basura....gracias Rossel y a todos.....

Lebowski dijo...

Si es cierto, pero ahora se está notando más. Es inexplicable que hoy en el descanso Roura no haya metido dos cambios. Eso es algo que Mou hace bien, cambios radicales en medio de partidos para removerlos. Messi una vez, una, que ha intentado un desmarque ha marcado gol. Thiago, para mi, queda ya inabiitado para jugar en el Barça. Y no por hoy, el dia del Málaga en copa el partido lo pierde él.

PERILL dijo...

Y pique marcando a cristiano como un juvenil...pero a este que le pasa...porque se tira al suelo?

Lebowski dijo...

Y a valdes le van a caer 4 ó 5 partidos. el Poligonero.

Anónimo dijo...

Spaniards... Tikitaka is dead!

Anita dijo...

Tierra arrasada parece nuestro equipo... temo que esta caída será muy dolorosa, porque habrá que cortar en la própia carne. Si no se hace eso sabiamente, la gangrena se extenderá por el resto del cuerpo que todavía pude tener alguna recuperación.

"Otro equipo autotirado a la basura....gracias Rossel y a todos....."

Para mí, ahí está la clave de todo. El virus infecto que comenzó todo el proceso, muy silenciosamente, disfrazado con sus buenos modos marketineros.

centímetros dijo...

Estoy deseando saber que le ha dicho V.V al árbitro.

Cule, Perill y demás de los que no queréis a Xavi ¿realmente habéis notado diferencia para bien?

Lebowski dijo...

Contra el Milan algo muy extraordinario tendría que pasar. Yo creo que lo más normal es que incluso se pierda el partido.

Anita dijo...

Lebo
mejor así, quien sabe se pongan las pilas de una buena vez con el tema del arquero que lo irá suplantar.
Por otro lado, el penal fue tan, pero tan evidente, que si fuera Valdés le partía la cara al HDP ese vestido de negro.

Anónimo dijo...

From lost to the river!

Lebowski dijo...

Aquí lo que hace falta es una bronca del carajo a los jugadores. Porque el rendimiento estas semanas de todos excepto Iniesta está siendo ridículo.

Patrick Bateman dijo...

Sensaciones pésimas.
4 puntos nos han recortado hoy,el goal-average para ellos.En otro córner y van MIL.Deplorable.
El equipo está caído en pedazos.Sin más.
Nos da justitos para la Liga.Lo digo claramente,que estoy hasta preocupado viendo los síntomas que veo.
Pueden perder la Liga perfectamente si siguen así.

Luego,aparte,los HGP a lo suyo y nos roban el partido y 4 puntos en el último minuto.
Harto de esta Liga de mierda,harto de estos árbitros de mierda,harto de aguantar siempre lo mismo.
El criterio con las tarjetas,abominable.

Pero,no conviene centrarnos en esto.Estamos como con Rijkaard en las malas épocas.

Pd.Fracaso total de Thiago en su oportunidad.

cule1899 dijo...

La Liga está ganada, hombre. No os pongáis histéricos. Pero porque la tiró Mou.
Sino, con igualdad, siempre sale el Dioni.

Me hacen gracia los cules españolistas como adso gritando independencia. El quiere seguir jugando en su Caspaña querida (la de Felipe, Ibarra, Bono y otros demócratas), pero se cabrea porque ve que en su Caspaña querido hay Dions :)

Y me encanta que estos vayan a Manchester eufóricos y habiendo ganado dos veces al Barça, una para una competición intrascendente y otra en un partido intrascendente.
Me encanta. Igual hasta creen que son buenos :)

Anónimo dijo...

You are going by the Ubedas mountains: Barsa is dead.

Lebowski dijo...

Es que como los eliminen los ingleses toda la euforia se va al traste. Y como contra el Milan caiga el milagro directamente se suicidan.

Anónimo dijo...

This is the mother of the lamb: Barsa needs to be born again, but there is no plata for that.

Anita dijo...

centímetros
es que con este técnico y el plantel con la moral abajo, realmente, no hay como evaluar nada de nada.
ni xavi, ni messi, ni alves, ni alexis...
están todos palmados.
como dijo patrick, se salva Iniesta, que hasta cartón se comió hoy del ese tipo que dirigió el partido. Por reclamación justa.

wingate dijo...

Partidazo del barça gracias a la lesión de xavi, juego fluido y rápido lleno de desmarques y balones al espacio. El mal resultado, culpa única de alves, rosell y del dioni. Si encima ponemos a cesc de 4, el pase a cuartos en CHL está hecho

gahuxu dijo...


Bueno tampoco dramaticemos, el partido de hoy lo teníamos perdido hiciésemos lo que hiciésemos. Si ganábamos era porque jugaban con suplentes, así que..

El que no se consuela es porque no quiere. Repito: gracias mou por regalarnos la liga en diciembre.

El madrid se pegará un ostión de cuidado en old trafford y nosotros nos lo pegaremos en casa ante nuestro público, que es peor.

Anita dijo...

miki que pesao eres, me obligas al translator a cada entrada tuya.

Anónimo dijo...

Roura is the milk. He deserves a better contract, for 5 more years.

wingate dijo...

cule

te informo que adso estaba siendo irónico xDxD

cule1899 dijo...

Me falta Cesc en su puesto, centimetros.

Pero a tu pregunta ... no, no he notada nada en falta a Xavi.

Y es preocupante la ineptitud de Roura para no saber que jugador es mejor para cada tipo de partido.
Villa hoy no, Alexis hoy sí.

Y viendo el lamentable estado de Iniesta ... menuda planificación que hemos hecho.
Menos mal que ahora viene el Depor en casa.

Para el Milan ... estos partidos con arbitrajes dionisíacos no cuentan. El problema lo tendremos en la defensa. Alves es garantía de eliminación.

Patrick Bateman dijo...

De ganada nada,culé.Están en caída libre.No pueden ni con las botas.De otras cosas no tendré ni puta idea,pero de ver las cosas venir sí.Y los síntomas son los peores posibles.O despiertan ya y se ponen las pilas de verdad,o nos espera lo puto peor.

Anita dijo...

yo tengo algo de esperanza, de cara al milan, todavía.

adso de melk dijo...

Es que Anita el culpable de todo es Rossel.

Porque se hacian palmas en las orejas en la caverna por el ?. Coño si casi le hacen la campaña.....

Quien a echado a Pep?

Quien no esta nunca para defender el equipo y su estandarte?

Quien permite que nos chuleen estas sabandijas federativas y sus mierdas con pito?

Porque no se cortaron relaciones con esta gentuza cuando no se acababa ni un clasico sin que nos insultaran, difamaran y nos despreciaran?

lo siento , me apeo , no aguanto ni una mas si el presidente no sale a ponerle las cosas claras a la federacion y al CNA, no pienso postear ni en blogs de futbol. ni ver un partido.

A tomar por culo , que chuleen al que quieran

Como lea una declaracion mas poniendo el culo como la de Iniesta el otro dia que se vayan a la mierda......

Anónimo dijo...

Anita, I am not that Miki. But, talking about translators, look at the "hilo" up here, which is written in that valenciano dialect, catala.

wingate dijo...

a todo esto, adriano (jugador que llevo siglos reclamando) fuerza el penalti no pitado en los pocos minutitos que ha tenido xDxD

Patrick Bateman dijo...

No hay físico,joder.Es vergonzante perder cada duelo individual.Qué cojones está pasando en los entrenos.Lo de hoy es peor que lo de Milán y la Copa.Es la confirmación de que están hechos unos zorros.Hacía tiempo que no sentía esta sensación.

cule1899 dijo...

Yo también :)

Anónimo dijo...

Messi was walking all the time... what the hell is happening to him? Is he trying to go to another team? Why? Why? Why del Paraguay?

gahuxu dijo...


Sin duda Sir Alex Ferguson nos debe una.

El escocés ha visto como jugará el madrid después de empatar la eliminatoria a uno en casa. Y además las huestes de mordor irán de favoritos con la euforia que llevarán consigo. El United lo tiene hecho.

Freguson, invítanos a algo, nos lo debes.

wingate dijo...

thread, anónimo

Patrick Bateman dijo...

Lo de Milán,es aparte.Pueden hacer un canto del cisne y hacer la machada,pero están fundidos.
Joder,salta a la vista.No sé si saben algo que no sabemos de Tito y están hundidos en la miseria.
No sé lo que pasa.Pero pasa algo y se tiene que solucionar antes de que sea demasiado tarde.

Lo que dice adso es la pura realidad.Y,sí,si roban a Catalunya,aunque sean corruptos se arma la de Dios,pero con el meapilas abrazaflorentimos estamos en manos del enemigo.

Anita dijo...

adso
lo peor de todo es que lo de rosell lo vengo cantando hace un año y medio, patrick lo sabe, cuando comenzaron aa surgir aquí los rumores de sus relaciones muy mal explicadas con el ladrón de Teixeira, que fue obligado a renunciar a la CBF y está exiliado en Miami.

Una verguenza de tipo, me perdonen los que lo votaron y le creyeron algo, su objetivo es derrubar todo lo bueno que hizo el presi anterior, lleno de defectos y problemas, pero un tío muy humano.
El Barça es un club muy humano, y cuando eso no se respeta, se va a destruiri al hermano, pues bien, el caldo está preparado.
Pepe se mandó mudar porque no aguantaba más verle la cara, tal vez pq había que tomar decisiones dolorosas de no renovar a algunos, fue minando todas sus bases...

que asco que le tengo a rosell. que asco. y encima, llevará al barça al inflado neymar, que temo traiga encima hasta problemas de vestuário, con Leo.
Cuando en brasil está Guerrero, que hace golazos jugó en Alemania y es superbuen tipo, el chiquito Bernard... Ideal para el tipo de juego culé.
Era tan fácil contratar al Kun...

Anónimo dijo...

wingate, Brother-in-laaaaaaaaaaaaaaw!!!!

taillon dijo...

Buenas tardes.

Estoy con cule, no esperaba ganar hoy... no me gusta tanta euforia.

Lo único que me gusta es que los jugadores tienen muy claro que el partido importante es el de Old Traford y que nadie puede negar que llegamos a tope en ls físico... veremos.


Y me encanta, me encanta el penalti que no os han pitado. Me explico.

El Barca, este Barca, es una puta mierda. Estáis acabados. Tenéis un esquema de juego para unos jugadores que no existen. Lo mejor de todo, es que pudiendo haber acabado en goleada con los suplentes madridistas (el mano a mano de Morata y la cruceta de CR7) vais a pasaros toda la semana llorando por el árbitro.
Villa, Alexis, Thiago... todos esos que pedís son una nulidad. Hoy sin Xavi... pues toma

La temporada, tanto para el Madrid como para el Barca, pasa por Old Traford.

Imposible que este Barca golee al Milan, imposible.

Todo dependerá de si gana el Madrid, por que entonces os empezáis a quemar a lo bonzo...

Venga seguid haciéndoos pajas mentales, que me voy a trolear un poquito por la red...


Por cierto, por lo poco que he leído, el mensaje es claro: "Xavi, vuelve, te necesitamos".

Y Alves asegurándose la titularidad con el pase a Messi...

JOJOJOJOJOJOJOJO

centímetros dijo...

Yo no tengo tan claro que palmen contra el ManU..... ¡¡¡¡¡Ojalá!!!

De los nuestros, árbitro a parte, no se qué les pasa, se les ve pasotas total. Parece que no tienen sangre en las venas. Joder aunque sólo sea por Tito!!

cule1899 dijo...

gahuxu: de los 3 partidos 26F, 2M y 5M, el partido importante, el trascendente de verdad, es el que no jugamos.

Lo importante es enseñarle a Ferguson que ellos tienen que jugarle al Madrid como el Madrid nos juega a nosotros.
Si hacen eso, que supongo lo harán, el Madrid estará fuera de lo importante.

Si es que hay muchos culés que están en babia :)

Anita dijo...

patrick
eso que dices de tito es lo único que pienso que puede ser, que explique tamaño descalabro en campo.
fue lo mismo con la no renovación de pep, que era muy controlada desde los medios, hasta casi el final de la liga pasada.
y si no es eso, el agujero en el que están ahora, será muy difícil de remontar para Tito o el que venga.

Patrick Bateman dijo...

@culé
Y nosotros también lo estaremos si seguimos así.Y eso es lo que importa.El Madrid no ha mejorado una mierda,somos nosotros los que estamos jugando tipo:vuelta contra el Getafe en Copa y demás.
Cómo le decía Escorpión a Harry,el sucio,al trote,al trote,sucio polizonte.Y así,a la calle.

Anita dijo...

chic@s, os dejo ya.
un abrazo a todos!

taillon dijo...

El 146 de cule confirma lo que he dicho...

Os veis fuera de la Champions, y vuestra única aspiración es que el Madrid palme...Siendo objetivos, cuando se fichó a Mourinho el objetivo era claro, quitarle la supremacía al Barcelona.

Esto se ha conseguido de cabo a rabo. Veo que vuelven los lloros y las impotencias.

Grande Muou.

Patrick Bateman dijo...

@Anita
Es que es demasiado evidente que pasa algo.Y grave.No pueden pasar de ir a por todas,a este ritmo de amistoso del Carranza.Estoy muy preocupado.Hoy sí que tienen que saltar todas las alarmas.

wingate dijo...

ah no, que ahora hemos jugado un puto truño porque hay que esconderle las cartas a allegri, que es un tipo muy listo. Y por eso mismo juegan iniesta, messi, pique, y el que quieres que juegue en lugar de xavi los 90 minutos. Todo cuadra xDxD

Pero que no, que en realidad la culpa es de rosell. Eso de almorzar con florentino hace mucho mucho daño a la plantilla

Anita dijo...

taillon
no es por mou es por rosell. en todo caso, es por florentino, su dienro que todo lo compra, que todo lo puede.
el dinero de FP más otro tipo de técnico, con los jugadores del RM, hubieran peleado mejor al barça de Pep.

Patrick Bateman dijo...

@tallion
No te engañes,Rosell y el maldito cáncer son los que han hecho el daño al Barcelona.Mourinho nos la sopla.Y aquí,tenemos autocrítica,no como otros.

taillon dijo...

Por cierto, Jordi Alba, la peineta se la haces a tu muy putisima madre, desgraciado.

Cada día mas retratados.

Los Lakers y tal.

Valors. Seny. Humiltat.

cule1899 dijo...

Y a mi el partido me ha parecido muy igualado.
El Madrid ha metido un gol por la enésima cantada de Alves y Mascherano (no pueden jugar contra el Milan), el Barça ha empatado con un semifallo de Ramos ... y luego mucho centrocampismo.

Hacia el final, dos jugadas de peligro a balón parado del Madrid (el gol de corner y la falta al poste) y el penalty que no nos pitan.

El resultado justo, un empate, con el que el Barça se ha conformado todo el partido y por eso ha perdido.

Sobre Rosell ... espero que mi Presidente no haga absolutamente nada para solucionar esto.
Primero, porque en un Estado antidemocrático donde no se permiten referéndum es una pérdida de tiempo.
Segundo, porque no vale la pena enfangar el nombre del Barça.
Tercero, porque por este Estado antidemocrático con competiciones futbolísticas corrompidas no merece la pena luchar.
¿Luchar por dignificar la liga española?

Vamos, hombre. Lo que hay que hacer es irse.

Anita dijo...

wingate
no es "almorzar con florentino", eso es lo de menos.
es el desmonte estrátegico que ha hecho desde que llegó de ciertos nombres claves para Pep. Es incentivar el fútbol de arena en detrimento de otras secciones del club con mucha más tradición, pq la rede Globo brasileña transmitía los torneos (MKT, Nike, Tv Globo, Brasil, Teixeira... te suena a algo?).
Es su callar delante de atracos arbitrales.
Son sus negocios con él, no sus almuerzos...

taillon dijo...

La verdad es que las piruetas de cule1899 para que todo cuadre empiezan a ser dignas de maestros...

Y encima aún le queda la carta de Heráclito en la manga. xDxDxD


PD: Que pena, nultinicker PERILL, que ya no veas los clásicos rodeado de madridistas, xDxDxDxD

taillon dijo...

Bueno, como no sabéis perder me voy a EPRV Y tuiter con mi gente mourinhista, ha disfrutar del momento.

xDxDxDxD

cule1899 dijo...

"El 146 de cule confirma lo que he dicho...
Os veis fuera de la Champions, y vuestra única aspiración es que el Madrid palme..."

Es que yo pienso que si el Madrid palma, nosotros tenemos muchísimas posibilidades de pasar.
Las risas por creeros los amos del mundo por ganar dos partidos intrascendentes ... y que luego os echen ...

- os hará ver que tenéis Liga + Champions perdida a inicio de Marzo.
- nos hará ver que tenemos la Liga asegurada + la posibilidad de olvidarlo todo pasando con el Milan.

Patrick Bateman dijo...

@culé
Por esa regla de tres,todo este tiempo que os están dando por todos los lados,no os deberíais haber quejado jamás.
Ni estatut ni nada.Solo irse.Para qué intentar mejorar algo en este país corrupto.
Que no,deja de tapar a Rosell,que en la mayoría de lo demás tienes argumentos y razones para defender tus posturas.

Anita dijo...

Luchar por dignificar la liga no... por mantener la dignidad de su club, sí, culé.
Pero cómo puede luchar por mantener la dignidad de algo que preside, si él no la tiene? un tipo que paga coimas con cheques millonários a la hija de su amigo y sócio corrupto en brasil, culé, no puede ni sabe defender la dignidad de nada. Tengo dicho.

cule1899 dijo...

"Y encima aún le queda la carta de Heráclito en la manga. xDxDxD"

Veo que empiezas a temer a Heráclito.

PD: Mou sigue siendo un cobarde. Se ha tirado meses escondido en el banquillo y ahora, con un poco de viento de cara, ha salido 50.000 veces.
El algodón no engaña.

Ya le verás el martes :)

Patrick Bateman dijo...

no es "almorzar con florentino", eso es lo de menos.
es el desmonte estrátegico que ha hecho desde que llegó de ciertos nombres claves para Pep. Es incentivar el fútbol de arena en detrimento de otras secciones del club con mucha más tradición, pq la rede Globo brasileña transmitía los torneos (MKT, Nike, Tv Globo, Brasil, Teixeira... te suena a algo?).
Es su callar delante de atracos arbitrales.
Son sus negocios con él, no sus almuerzos...


AMÉN

Anónimo dijo...

de los últimos ocho partidos entre real madrid y barcelona, los resultados son:
4 victorias para el madrid (hoy, con el equipo B, además)
3 empates
1 victoria para el barsa

No hay más preguntas

wingate dijo...

anita

es que eso te lo inventas tú. que ha hecho rosell para favorecer el futtbol playa?? pep se ha ido por culpa de rosell?? quien lo dice, tú?? con tito el equipo iba incluso mejor, de verdad es tan importante la marcha de pep??

yo flipo, demostrais estar mas ciegos que el EPRVista medio de los peores tiempos

Patrick Bateman dijo...

Joder,Anita está on fire,el 162 es palmario también,xD.
Pep no se va por cansancio.O mejor dicho,sí se va por cansancio,pero con el de arriba y su tropa.
Lo de los Boixos es indecente y motivo de dimisión.Y aquí no pasa nada.

cule1899 dijo...

"Luchar por dignificar la liga no... por mantener la dignidad de su club, sí, culé.
Pero cómo puede luchar por mantener la dignidad de algo que preside, si él no la tiene? un tipo que paga coimas con cheques millonários a la hija de su amigo y sócio corrupto en brasil, culé, no puede ni sabe defender la dignidad de nada. Tengo dicho."

Los temas de Rosell en Brasil antes de ser Presidente del Barça no me interesan, Anita.

Nuestro club compite en competiciones podridas.
Hoy mismo, en un partido intrascendente, se ha visto el cambio de criterio de Pérez Lasa nada más salir CR.
La amarilla que le enseña a Pique por una no falta (hasta el tirafaltitas se rie) es de chiste. Luego se la perdona a él.
Y lo del penalty no pitada + la expulsión a Valdés (que no sé si es segunda amarilla, porque primero le muestra la amarilla o roja directa) ... se chotean de nosotros.

No te confundas. Si yo estoy de acuerdo con adso y contigo.

En lo que no estoy de acuerdo es en que haya que hacer algo. No hay NADA que hacer en un Estado corrupto, anticulé, anticatalán y antidemocrático.

N-A-D-A

Sólo por curiosidad ... siempre decís que hay que hacer algo.
¿El qué exactamente?
¿Llorar por el penalty, por ejemplo?

¿Servirá de algo? NO. No servirá para una puñetera mierda.

taillon dijo...

Es que el título es la Champions, cule.

Y mas para este Madrid. Y lo veo chungo, pero también te digo que si el lunes íbamos a estar así no me lo creería... y quieras o no, la moral que nos habéis dado vosotros vale mucho, muchísimo.

Y a día de hoy, veo mucho mas factible el pase del Madrid que el del Barca... bueno, es que lo de Milan, viendo como estáis lo veo imposible. Va a meter Allegri dos lineas de 4 toros bravos cada una que no la vais a oler.

Y si Heráclito fuera justo, por una puta vez en su vida haría pasar al Madrid y dejaría en la cuneta al Barca, lo cual me vendría de perlas en el momento de conocernos una semana despues... ¿te imaginas? xDxDxDxD

Anónimo dijo...

LOL!!! cule1899 is really tronchante!!
I´ve got popcorns, I need nothing else.

Patrick Bateman dijo...

Roura: "El equipo ha salido y ha trabajado, hemos tenido nuestras opciones de ganar. Lo importante es la actitud y el trabajo de los jugadores hoy"

Que no,Jordi,que no.

taillon dijo...

Por cierto.

Hoy Morata le ha echado mas cojones juntos que Higuain y Bencema en toda la puta temporada. Me encantaría que saliese este chaval en Inglaterra...

Ninguno de nuestros dos delanteros de mierda se merecen jugar ese partido.

Anónimo dijo...

Cantemos todos juntos de la mano, culés y madridistas, como siempre hemos cantando esta canción:

"Morinho quédateeeee! Mourinho quédateeeee! Mourinhoooo quédateee!!"

MUA JUA JA JA JA JA!!!

Patrick Bateman dijo...

El Barça no sufría 3 derrotas en 4 partidos desde el final de la temporada 2007-08 (llegó a perder 4 de 5).

Piqué,lo mejor que ha hecho hoy,son las declaraciones:

Piqué: "Lo que debemos hacer es mejorar y ganar al Madrid con suficiente distancia para que no influya el árbitro, no debemos excusarnos en los árbitros. No estamos al nivel, y podemos dar mucho más"

Piqué: "Hay una falta que no es a Cristiano y el jugador lo reconoce. Pero qué le vamos a hacer, estamos en Madrid"

Piqué: "El Barça tiene suficiente nivel como para no tener que excusarse en el árbitro. No tenemos el tono que teníamos al principio de temporada y nos ha ocurrido cada temporada, siempre hay momentos en los que bajas de rendimiento. Debemos terminar esta mala racha porque no nos podemos permitir este lujo de perder 2 partidos seguidos"

ESTA YA NO:

Piqué: "Me gustaría pensar que Pérez Lasa se ha equivocado y cuando lo vea en casa y nos arbitre otro día, nos pida perdón"

Sigue esperando,no lo pito porque no quiso.

cule1899 dijo...

Anónimo dijo...
173

Cantemos todos juntos de la mano, culés y madridistas, como siempre hemos cantando esta canción:

"Morinho quédateeeee! Mourinho quédateeeee! Mourinhoooo quédateee!!"

MUA JUA JA JA JA JA!!!
2 de marzo de 2013 18:54

-------

Lo guardaremos para el martes noche :)

Anónimo dijo...

ja, ja, ja!

Amigo cule1899... para el martes noche lo que habrá que guardar es un nuevo nombre para este blog:

The Old Age is back
El Penúltimo Xavista vivo
...

ja, ja, ja!

cule1899 dijo...

Piqué: "Lo que debemos hacer es mejorar y ganar al Madrid con suficiente distancia para que no influya el árbitro, no debemos excusarnos en los árbitros.

-------

Otra manera de definir al Dioni. Pero la filosofía es la misma: en caso de igualdad, como hoy, siempre lo mismo. Al menos es de agreadecer que hoy no ha habido patadas.

Pero no estoy de acuerdo. Ya no. Y por eso quiero irme. No quiero participar en unas competiciones podridas en las que no compites en igualdad de condiciones.
Aunque ganemos la Liga como este año. Sigue siendo una competición podrida.

Miki el Mikingo dijo...

Acta arbitral

"Una vez acabado el partido y cuando aún nos encontrábamos en el terreno de juego, amonesté al jugador del FC Barcelona Nº1 D. Victor Valdes Arribas por dirigirse hacia mi con los brazos en alto y voz en grito recriminándome una de mis decisiones. A continuación expulsé a este mismo jugador por encarárseme a escasos centímetros de mi cara diciéndome con voz en grito y de forma repetida: "os habeis cagado, no tienes vergüenza". Tras ser expulsado este mismo jugador persistió en su actitud y en los mismos términos diciendo repetidamente: "No tienes vergüenza", teniendo que ser sujetado por los compañeros y el delegado de su equipo. Una vez nos encontrábamos en el túnel de vestuarios este mismo jugador persistió en su actitud y con voz en grito repitió los mismos términos anteriores: "no tienes vergüenza, no tienes vergüenza" "

Miki el Mikingo dijo...

5 partidos (1 por expulsión, y 4 por insultar al árbitro)

Kind Of Magic dijo...

Bueno, Miki,... Al menos no lo menosprecio llamandole Hijo de Puta...

Miki el Mikingo dijo...

jajaja, Kind of Magic! Las actas son las actas... lo demás, ruido.

Kind Of Magic dijo...

Aunq tal vez hubiese sido mejor ya parece q eso se salda con un solo partido de sancion.

O solo es asi cuando es un jugador del RM el q menosprecia??

taillon dijo...

Habría que pedirle a Javier que hiciese la 4ª parte del Real Madrid para este martes... mano de santo, oigan...

cule1899 dijo...

No veo el insulto por ningún lado, Miki. Sinceramente, creía que sería peor.

Aunque, por otro lado, en un Estado corrupto en el que se protege a mentirosos como Inda inventándose falsos informes policiales ... o se premia a delincuentes condenados como Garbajosa y Alcaide ...

tampoco me extrañaría mucho, la verdad.

Da igual, por otro lado. Como esto no afecta a la Champions ...

Kind Of Magic dijo...

Ja,ja,ja!!
Taillon, en eso te doy la razon!!
;-)))

Casi como los pronosticos de Miki.
Asi q no olvides q Miki dijo q estabamos eliminados!!!

;-)))

Miki el Mikingo dijo...

Más gesto de Piqué como si lo llevasen a la cárcel (esposado), más provocación con el dedo índice de Jordi Alba... valores, escuela de la Vida, humildad, etc, etc, etc

No es penalty, desde mi punto de vista (el contacto, de haberlo, es mínimo; en cualquier caso, el contacto no es la causa de la caída, luego no es penaly, sino que el delantero se tira voluntariamente a la piscina). En cualquier caso, es de esas jugadas pitables y no pitables, interpretables. Y, estaréis de acuerdo, el partido ha podido acabar en goleada a favor del Madrid.

El árbitro no ha tenido más jugadas polémicas.

Valores, escuela de la vida, humildad, UNICEF, etc. Se cae todo el Barsa System. La caidita de Roma, estamos presenciando.

cule1899, hoy habéis perdido con todos vuestros jugadores y, además, sin Xavi, y contra un equipo B del Madrid. Como dicen más arriba, de los 8 últimos derbies, 4 los ha ganado el Madrid y uno el Barsa.

Créeme, desde el cariño, hoy no es el mejor día para tirar de victimismo político ;-))

Kind Of Magic dijo...

Miki, las actas son las actas, y las imagenes y micros de tv, estan ahi, todo el mundo las ha visto. ;-))

Sabemos si tenemos tambien grabaciones de metodo3???

Anónimo dijo...

Hi, Miki! you must be my avatar!

Miki el Mikingo dijo...

jajaja! Anónimo... ;-))) (Creo que sé quién eres... un multinicker de por aquí...)

Kind of Magic... bien tirao, bien tirao ;-)

Kind Of Magic dijo...

"Se cae todo el Barça System"

Gracias Miki, nosotros tambien te queremos!!!

cule1899 dijo...

¿Todos los jugadores? Para mi faltaba el jugador clave en el sitio clave.

Xavi ha demostrado que está acabado.
Thiago tiene un gran futuro, pero ni es su sitio idea y está verde.
Iniesta como organizador puede jugar, pero no se le ve cómodo.

Espero que pongan al jugador clave en el puesto clave en el día clave. Aunque sea para encara el futuro de una puñetera vez.

Y el Madrid está eliminado con el United. Créeme.

El 100% de vuestros goles ...

- contraataque. No tendréis ni uno.
- córners, faltas. Tirásteis 20 córners en la ida y no rematásteis ni uno.
- faltas para CR. No os dan ni una, prefieren que chute el jugador.

Sólo con esto ya estáis eliminados. Dejándoos a 0.

Pero además ...

- contraataque. Lo tienen ellos.
- córners. Los remataron todos en el Bernabeu.
Y un córner en Old Trafford ... y con Diego López.

Victoria plácida del United con un Madrid impotente de cara a gol.

Miki el Mikingo dijo...

(jajaja! Esa sensación la tenía ya olvidada, la verdad: el Barsa dependiendo de lo que haga el Madrid para ver cómo le resulta la temporada...)

... cule1899, ¿Va una cena?

Hermanus dijo...

He podido ver el partido.
Sensaciones :

El Barça no ha jugado a nada.
Thiago desperdició su enésima oportunidad. Lo debería haber cambiado por Tello al descanso.
Messi sólo el gol.
Pedro y Villa no han estado.
Roura lo siento pero no me vale desde ya.
Un Madrid normalito ha merecido ganar por físico, por ganar casi todas las disputas de balón, por tener más oportunidades, a pesar del penalty tangado en el descuento.
Tremenda la doble vara de medir ( de la que tanto se quejaban taillon and company ) a la hora de mostrar tarjetas.

Más sensaciones :
El Madrid pasa en Old Trafford.
Nosotros caemos en el Nou Camp con el Milan ( jugando como hoy veo imposible marcar tres goles por ninguno el Milan ).
El Madrid cae en cuartos contra el PSG.

El Barça gana la Liga.
El Atlético gana la Copa.

Mou, Flo y Taillon se van...

Miki el Mikingo dijo...

Según Andújar Oliver, además, no es penalty:
http://www.marca.com/2013/03/02/futbol/madrid-barcelona/1362243753.html

taillon dijo...

Pobre cule, usando el comodin de la posible eliminación, xDxDxDxD

Miki el Mikingo dijo...

Pues yo pienso que este año, con un poco de suerte, nos llevamos el trébol de cuatro hojas... Supercopa, Copa del Amante de Corinna, Chapions y Liga (si el Barsa entra en depresión profunda, queirozado, y un mes sin Valdés)

Pensad que estamos sólo a 12 puntos (el golaverage nos favorece), 4-6 malos resultados del Barsa, si el Madrid arrasa en los próximos 12 partidos restantes, es perfectamente posible en ese contexto

Hermanus dijo...

Miki,

con todo el cariño, no tenéis equipo para ello. Podéis ganar partidos, podéis pasar la eliminatoria, podéis incluso ganar la Coupe du Roi en el Manzanares...pero no tenéis jugadores ni entrenador para crear ninguna época. No de momento. Y ello no me impide ver que la época del Barça está quedando atrás, si no se le pone remedio drástico ya.

Anita dijo...

Volví. Se suspendió mi reunión.

"Los temas de Rosell en Brasil antes de ser Presidente del Barça no me interesan, Anita."

Pues a mí, sí, Culé. De Rosell o de cualquier otro.
Sus antecedentes demuestran sus valores morales.
Y que yo sepa, los valores morales no tiene plazo de validad. En el caso del Brasil, actuó de mala fé al pagar una millonada a la hija menor de edad de su amigo y sócio brasileño, Teixeira, que aquí en Brasil responde actualmente a procesos, así como Sandro Rosell y su Alianto. Que ustedes allí subestimen la justicia brasileña y su opinión pública, no hace de SR un ser superior, inmune a ser criticado. Que motivos no faltan.

Miki el Mikingo dijo...

Estoy de acuerdo, Hermanus, muy difícil... pero, veamos, veamos... este final de temporada va a ser no apto para cardiacos, como se decía antes... ;-)

Anita dijo...

Culé, coincido sí con que no hay solución para el tema de los árbitros, compitiendo con los Dionis de la vida...
Pero el otro día pensaba algo, que tal vez, saliendo de la liga española y su sistema, se pierda. No lo observo para condicionar una independencia, ojo...
----
Lo que no hizo mejores, lo que nos dió tantas alegrías, es algo que está imbuído en el DNA culé, que viene desde las inferiores, que se mama en la cuna. Los pequeninos aprenden a luchar contra todo y contra todos, desde muy niños. He visto videos de partidos infantiles, donde los chicos sufren ese tipo de robos desde la bases.
Porque todo el sistema favorece desde siempre a los merengues, a lo que defienda el "símbolo centralista de una España Imperial."

Saliendo de esa lucha de titanes, tal vez, se pierdan los cabellos de Sansón que nos mantienen fuertes.

«El más antiguo ‹Más antiguo   1 – 200 de 296   Más reciente› El más reciente»

Publicar un comentario