sábado, 9 de marzo de 2013

Rival: Real Club Deportivo de La CoruñaO bé Real Club Deportivo de Lendoiro, he trobat les dues versions. La confusió és lògica ja que el Depor d'abans d'Augusto César Lendoiro (estem parlant del llunyà 1988) era una banda arruïnada a punt de baixar a 2ª B i quatre anys després estava a 1ª amb fums de Superdépor, i fins avui.
Desde junio de 1988, la entidad está regida prácticamente por los mismos hombres, procedentes del futbol modesto... Todos los directivos son amigos desde hace muchos años... Prueba de ello es el récord de permanencia batido, tanto por parte del Presidente como por el resto de los consejeros. Hoy en día continúan prácticamente los mismos que empezaron en 1988, salvo tres bajas, por motivos profesionales, de salud o por la edad.” explicava canaldeportivo.com, la pàgina del club.
Més que del futbol modest, Lendoiro procedia del HC Liceo d'hockey patins, que havia ajudat a fundar i que presidia amb èxit. De futbol entenia, diguem-ne, poc, poquet.

El 1988, la situació del Deportivo era tan nefasta que, en dues convocatòries d'eleccions a la presidència, cap dels candidats no va aconseguir els 577 avals necessaris. Fins a la tercera no es va presentar Lendoiro, que va reunir 1484 avals i va accedir al càrrec sense necessitat de votacions.
L'home s'havia fet conèixer també en política, ja que era regidor de l'Ajuntament de La Coruña pel PP, en l'oposició. Va continuar la carrera política uns anys com a senador (1989), diputat al Congrés (1993), president de la Diputació Provincial (1995) i, per dues vegades, com a candidat del PP a l'alcaldia de la ciutat (1991 i 95), càrrec que mai no va poder assolir perquè el socialista Francisco Vázquez era imbatible. Per cert, company de pupitre de Lendoiro en els maristes, i em pregunto si en aquells anys 50 ja es duien a matar com avui.

Finalment el pseudoemperador Augusto César s'ha apartat de la política, potser ajudat per una petició espontània de la Federación de Peñas deportivistes demanant que s'assignés al president un sou de l'1% del pressupost per tal que es pogués dedicar íntegrament al club. El pressupost va arribar als 8s M € anuals. El sou de l'emperador era...
En altres clubs no passa això; els emperadors no tenen cap sou, només esperit de servei. I tanmateix, guaita, els va tan bé com a Lendoiro durant els millors anys de la seva vida, ves per on.

Els somnis imperials d'Augusto César han batallat permanentment amb la realitat d'un club modest amb un entorn limitat. Nascut com a Club Deportivo de la Sala Calvet (un gimnàs de la ciutat) només tenia 3.000 socis quan Lendoiro el va agafar. Ara arriba als 26.000, però els patrocinadors i les marques d'equipaments li duren pocs anys. L'aforament de l'estadi Riazor és de 37.000 espectadors, tot i que durant molts anys declarava que en tenia 40.000 per poder complir la normativa dels partits internacionals (un dels tantíssims pufos consentits per la Federació).
Malgrat la modèstia estructural, Lendoiro ha aconseguit que el Depor visqués dues etapes glorioses, la del Superdépor entre 1992 i 97, i la de l'Eurodépor entre 1999 i 2004, amb grans jugadors a les seves files com Bebeto, Djalminha, Makaay, Tristan, Mauro Silva...
Ha guanyat la lliga del 2000 i les Copes de 1995 i 2002, i s'ha permès gestes europees, arribant a semifinals de la Recopa 1996 i de la Champions 2004.
Les realitats, però, són tossudes, i les realitats econòmiques ho són de manera especial. Els somnis de grandesa acaben passant factura i el Depor torna a estar en fallida. Els miracles de Lendoiro, potser han estat simples bruixeries. Són miraculoses, això és indubtable, les factures de l'emperador a les marisqueries de La Coruña. Amb l'excusa de negociar tractes o sense ella, amb oportunitat o sense ella. 
Centollos, carallo!


La seva notable fama de negociador dur presenta també aquestes dues vessants. Expliquen que el seu modus operandi consisteix en reunir-se en un sopar amb l'altra part i negociar fins que, de  matinada, la resistència de l'adversari s'esberla. Amb la UD Las Palmas, va estirar la conversa fins al migdia següent, quan els ulls dels canaris ja feien pampallugues.
D'altra banda, els seus crítics expliquen que, quan va intentar vendre el davanter mexicà Omar Bravo, va resistir tres nits del lloro discutint successivament amb els directius de l'Atlante, del Pachuca i del Chivas de Guadalajara, amb tan poc resultat que, de tornada a Galícia, va regalar al jugador el passi internacional de franc.
Tampoc no li va funcionar el truc quan anava a vendre el brasiler Filipe Luís al Barça . El Depor necessitava diners desesperadament, però Lendoiro va estirar massa la corda i el Barça el va plantar (bé, Txiki, bé). El jugador va plorar quan va saber la ruptura de les negociacions, i els creditors del Depor, de poc, no van cremar Riazor.
Lendoiro no s'ha plantejat objectius en segons quins temes. La galleguització del club, per exemple, és inexistent. Això no fa estrany a la ciutat de La Coruña, contumaç capdavantera en l'espanyolització de Galicia, seu secular de l'administració i l'exèrcit espanyols i cova dels terratinents locals, tan fermament espanyolistes com l'església “gallega”. Lendoiro no ha fet més que mantenir la dinàmica.
Potser per això, la política d'expansió de les penyes només ha obtingut èxits domèstics. Les 17 penyes que hi havia el 1992 s'han multiplicat, però sobretot de portes endins: de les 287 actuals, 211 estan radicades a la província de Coruña, i només 33 a la resta de Galícia. Amb tot el que es parla de la presència de gallecs a Sud-Amèrica, només se n'hi troba 4: 1 a Argentina i a Mèxic, i 2 a Venezuela.

En canvi, cal reconèixer que Lendoiro s'ha lluït en l'himne nou del Deportivo. Després d'escoltar els pasdobles i xotis densament horteres de la majoria dels clubs, una rockada desenfadada es fa agrair: una lletra simple que quasi es limita a repetir “Y digo Deportivo, vamos a ganar este partido”, una música canyera i una frase misteriosa que alguns interpreten com una al·lusió a Lendoiro: “Del mundo el Deportivo es directivo, vivo, vivo, vivo”.
L'Orquesta Sinfónica de Galicia n'ha fet una versió acadèmica, però no se us acudeixi; mola molt més la versió del grup Cacahué.
La millor consecució de Lendoiro, en això tots els culés hi estarem d'acord, són els 17 anys que el Madrid va estar incapaç de guanyar a Riazor, del 1992 al 2009, gesta malauradament trencada els últims anys.

L'afició deportiva, tradicionalment merengoïde, va aprendre durant aquest temps a esperar el Real Madrid amb les navalles esmolades, es va exercitar a corejar amb olés la impotència blanca, i es va anar impregnant d'un antimadridisme molt perceptible en l'ambient actual de Riazor.
Cuando un campo se da mal, hay una especie de psicosis. Y el Madrid lleva mucho tiempo sin ganar aquí. A mí me sorprendía ver cómo la impotencia se apreciaba en sus caras", havia comentat Manjarín.
"Es cierto que a Zidane, Raúl, Beckham o Ronaldo les veías la cara de preocupación en el calentamiento por la historia de los últimos años", havia explicat Irureta.
La versió mítica diu que tot l'odi va començar en el minut 80 del 3 d'octubre de 1992. Michel va forcejar a la banda amb un xicot recollidor de pilotes que va acabar per terra, i el públic de Riazor es va encendre. “Casi se lo papan porque creían que me había empujado. Michel pasó de heroe a villano en un momento. La pitada fue enorme”, explicava Juan Carlos Pérez, el xicot. La pitada ha durat 17 anys.
La Copa del Centenariazo, atracada pel Depor a l'estadi Bernabéu el 2002, va ser una nova manifestació d'aquest sentiment.
Fins Djalminha el mostrava a les seves memòries: Mauro Silva li havia suggerit que fes alguna cosa especial para sorprendre-los, i va inventar una lambretta (sombrero de tacó) que va deixar la defensa blanca desconcertada. “Se me acercó Raúl y me preguntó porqué hacía esas tonterías. Le contesté: Tú marcas goles, pero yo, además, soy futbolista”.

Amb els clubs catalans, el Depor ha tingut una relació extrema, diguem-ho així. La màxima golejada l'ha fotut al Lleida, 10-1, i la màxima enculada l'ha rebut del Barcelona, 0-12. També és veritat que el Depor l'ha venjat guanyant al Camp Nou en ratxa en les temporades 2000-01 (2-3), 2002-03 (2-4) i 2003-04 (0-2). Val, tios! Ja estem en pau, no?

L'entrenador actual és Fernando Vázquez, un corunyès de Castrofeito llicenciat en Filologia Germànica i professor d'anglès a temporades lliures. Ja heureu entès que no és un entrenador típic. Admirador d'Arrigo Sacchi, “el profe” va demostrar que es podia aplicar els seus conceptes al CC Lalin, al que va pujar de regional a Segona B l'any 90, ascens aquest últim que va repetir amb el Racing del Ferrol el 1992. Va passar pel Lugo, pel Compostela (a bufetades amb l'ínclit president Caneda), i per l'Oviedo fins a recalar al Mallorca, on va fer explotar talents com Tristan, Novo, Guiza i Eto'o. Betis (a bufetades amb el benemèrit president Lopera), Las Palmas. Aquest, però, no el va ascendir sino descendir. “¿Qué entrenador no ha descendido un equipo? ¿Y yo, por hacerlo, soy un mierda? –va explicar el profe—... Lo que pasa es que yo no soy nadie... vengo de una aldea... Mi forma de trabajar, mi apuesta por los jóvenes, es muy peligrosa. Si es por los futbolistas que he sacado, soy el número uno de España”.
Al Rayo Vallecano i al Valladolid el van acomiadar just abans que l'equip perdés la categoria, però al Celta, Fernando Vázquez va recuperar el bon camí, i va fer pujar el club a Primera. També va ser acomiadat, però.
Quan l'emperador Augusto Cesar, afeixugat pels problemes, el va cridar al Depor, Vázquez duia 7 anys sense entrenar a Primera. Selecció gallega i prou.
Amb ell, el Deportivo de La Coruña ha recuperat la Teoria, la Psicologia i la Filologia. Guanyar encara no guanya, no es pot tenir tot, i espero que no comenci a guanyar fins després de l'esquilada al Camp Nou. Espero i desitjo.
Tanmateix, amics.

ZYXavier
 

74 comentarios:

#comments img { max-width: 550px; border:0px solid #000; -moz-border-radius:0px; -webkit-border-radius:0px; border-radius:0px; padding:0px 0px 0px 0px; }
Hormoneitor dijo...

¿No hay nadie en este bloj capaz de hacer un artículo escueto y en el que se vaya al grano? Entre que está en catalán y el sabanón que es, este no se lo leen ni tres. Aunque así y todo es bastante más corto que la sabana infumable de Anita.

Hormoneitor dijo...

Yo también soy Xavi y elcapita

Hormoneitor dijo...

Venga va, que ya he roto yo el hielo y no tenéis que comentar lo que pone en el ladrillo de arriba, os podéis meter conmigo.

Mandrilista tú con mucho cuidado que luego te ocurren esos "accidentes" inspiradores

Hormoneitor dijo...

El artículo va del Depor y me imagino que mostrará los tradicionales miedos culerdos y su acostumbrado lloro preventivo disfrazado de alguna tontería. No me lo agradezcáis, para eso estoy

Hormoneitor dijo...

Con estas sabanas insoportables y vuestra pasividad a uno se le quitan las ganas de trolear el bloj.

Josep Picamoixons dijo...

a

cule1899 dijo...

¿Ya buscas pelea de buena mañana, Quintus?

Para tu info, los fines de semana esto está muy tranquilo, a excepción del momento que juega el Barça :)

Hormoneitor dijo...

No me extraña con esas sabanas que colgáis a ver quien entra aquí a postear.

Por cierto yo no busco pelea, mi único objetivo en este bloj cutre donde los haya es practicar el bello arte del trolleo.

cule1899 dijo...

Pues lo tienes mal, Quintus.

Trollear en un blog mandrilista es sencillo. Cualquiera puede hacerlo. Hasta Jinetero y el Narco :):):)

Trollear en los blogs culés de carácter más españolista en el que el blogger y los que postean están obsesionados con el Madrid, es algo más complicado, pero se puede con cierta tranquilidad.

Trollear en los blogs culés más europeos, más civilizados, donde el Madrid nos importa relativamente poco (mira los pocos posts y comentarios dedicados al Madrid y a Mou ... solo ocasiones especiales) ... es mucho más complicado.
Y si encima el blogger es el troll ... ya es prácticamente imposible.
Pregúntaselo a taillon :):)

PD: por otro lado, estamos todos los culés centrados en el día 12 ...

Kind Of Magic dijo...

Cule...
No solo en el dia 12.....

A veces la vida real en 2 D se impone con tozudez y nos impide dar pie a q nuestros queridos trolls pasen un buen rato!!
Somos muy buenos anfitriones,...
Lo q pasa es q Quintus, aqui, los trolls os lo teneis q currar un poquito mas!!

Josep Picamoixons dijo...

Bueno, sencillamente aquí el NMIT es más alto...:)

Hormoneitor dijo...

Por favor, aquí trollear no es fácil, es de parvulario, tu condición de troll no te da ninguna ventaja ya que tus debilidades son evidentes, una incoherencia bochornosa un divismo que ni Mariah Carey, un caciquismo que haría palidecer a quien le concediais medallas e insignias de oro y una altísimo concepto de ti mismo que no se corresponde con la realidad. Con esos mimbres te trolea hasta un niño de 5 años culé. Sin mencionar a muchos de los que aquí postean, a Mandrilista es cierto que es difícil trolear, uno se lo imagina en su casa sudando e intentando controlar sus esfinteres mientras postea y le entra la compasión, eso no te lo voy a negar.

Lo de la despreocupación por el Madrid un tío que se ha pasado años e un blog madridista hasta que le echaron por vigésima vez ha sido muy gracioso.

No des aires de importancia al bloj que es una cutrada propia de Pepe Gotera y Otilio, mira el blog de Eddie y comparalo con el tuyo, se te debería caer la cara de vergüenza.

Hormoneitor dijo...

Me voy a comer a casa de un amigo, gente de bien, madridista mouriñista.

Todos somos confiesa

Foot foot dijo...

12
Tu debes ser de los que creen que Doña Carmen pagaba sus joyas.

wingate dijo...

Socialismo del S XXI, este es el héroe de los anita, adso y cía :):)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=okmJe8vQa-E

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HBDr6Kf0fWM#at=67

Anónimo dijo...

a

Anónimo dijo...

a

Anónimo dijo...

Se ha caido la foto... mecachis

taillon dijo...

Un placer conocerte hormoneitor...

Decirte simplemente que no te creas al titular del blog...

El mecanismo es sencillo. Si pierde el Barca, con decir "caca" se ponen todos como locas...

Lo llevan mal, muy mal lo ocurrido estas semanas.

Desde el 2-0 del Milan estan con el culo "pretisimo"...

El 70% de los participantes no están, y el otro 30% están mas que nada por el "que dirán"... pero por dentro están que se los llevan los demonios, como queden eliminados el martes no podremos trolear mas... se matarán entre ellos.

Pensaban que si el Manchester ganaba iban a liberar un poco la tensión... pero les ha salido rana y fijate su reacción... ni a los propios seguidores del Manchester les ha jodido tanto.

taillon dijo...

Por cierto, que sepáis que el Milan jugó ayer y que ganó sin despeinarse... llegan como toros.

Y en contrapunto, el Barca, de descanso hasta el martes, que se fueron de comilona y putas... preveo goleada milanista...

PERILL dijo...

Te tengo dicho Taillon, que por tu propio bien, no hables de cosas que no conoces, en el pirineo aragones, hay vacas, tractores, pero no aficionados del ManU. En Dublin no hay tantos, Cork esta plagado de ellos, ya que Roy Keane y otros jugadores locales de la region de Munster han sido leyendas de Old Trafford.

Estan que trinan, eso es lo que los mandrilistas nos quereis hacer creer, pero el menda que sabe mucho mas por donde vive, esta aqui para desmentirlo.

Muchos bechos.

rincewindcat dijo...

Culé, se intentó crear una grada joven de tapadillo, sin el apoyo de los Mossos y los socios, ya que en la Assemblea se acordó que solamente se haría con el permiso de los Mossos. Todo ilegal, y por tal, Rosell a la puta calle.

Pero culé tiene razón con lo de la consulta y lo de Recoder.

Quintus , yo lo del caso Confiesa todavía no lo he entendido, o sea, no te lo puedo explicar.

taillon dijo...

Callate desgraciao...

Que todos sabemos que te estas poniendo las botas de polla madridista irlandesa...

Anita dijo...

que hinchacocos que está hormoneitor, no sale de mi pié cual "chulé"... pelamordedeus...
Si sumamos su cantidad de entradas totalmente inexpresivas, daría un megacomentário mayor que el mío de ayer, proposital por cierto, para cortar ciertas ondas trollísticas. Lo hubiera leído, hubiera aprendido algo muy interesante.

En fin, cosas para resolver en off... vuelvo más tarde!

bona tarda!

Leuthen dijo...

Cule

Te he enviado un correo.

PERILL dijo...

Hay un ingeniero que ni sabia que era del ManU en mis oficinas y como sabe que soy del Barsa despues de una cosa de trabajo saco el tema para cagarse en la puta madre del arbitro y los madridistas.

Y como el, varios.

Desde la caverna intentan pintar que a diferencia de con el Barsa, lo del Madrid fue un lance del juego y la roja es justa, pero eso son gilipolleces de consumo interno para los seres unineuronales mandrilistas.

Llevan un cabreo de aupa y se sienten robados.

bafumet dijo...

MCLPMQP a los del Marca:

XI DEL BARCELONA: Pinto; Alves, Puyol, Mascherano, Adriano; Song, Thiago, Cesc; Tello, Alexis y Villa.

cule1899 dijo...

"El documento preelectoral de mayo de 2010, que ahora ha aparecido en algunos medios como prueba del pacto alcanzado por el entonces precandidato Sandro Rosell con los grupos de animación del Camp Nou, entre ellos los Boixos Nois, no se corresponde, sin embargo, con el suscrito y presentado pocos días después en el Paraninfo de la Universitat de Barcelona, base de la futura creación de una Grada d'Animació.

El papel se rubricó, en efecto, en respuesta a la buena voluntad de los firmantes sobre la premisa única e irrenunciable de la tolerancia cero con la violencia, un paso muy importante para Boixos, que el resto de los grupos, con los que no existían buenas relaciones, aceptó como algo que podía cambiar, y así lo interpretó Rosell en aquel momento, el único estigma que manchaba el barcelonismo y sus admirados valores.

Candidatos al acecho

El compromiso de un colectivo tan radical con la no violencia y dispuesto a fundirse en un solo grupo, Fanàtics, con el resto parecía, y así lo entendieron los otros grupos, un paso adelante y no abrir la puerta al pasado o a los violentos. A las veinticuatro horas, sin embargo, los rivales electorales de Rosell, alertados sobre esa cumbre, intentaron rápidamente que aquella reunión, envuelta en una elocuente dosis propagandística sobre el retorno de los violentos, fuera su tumba electoral. Hubo un candidato que llegó incluso a ofrecer a los grupos varios cientos de miles de euros por el documento. Su intención era 'desenmascarar' a Rosell en el último debate en TV3.

Lo que había pasado, sin embargo, es que ante la creciente sensación de que el paso bienintencionado de Rosell iba ser utilizado en el sentido inverso y le iba a perjudicar, el mismo representante de Boixos que asistió a la reunión informó a la candidatura y al resto de los grupos de su renuncia, que ellos se quedaban fuera manteniendo su postura y compromiso de no violencia, pero sin participar en la Grada d'Animació.

Ausencia en la Universitat

Fue una retirada estratégica en beneficio de un proyecto seguramente muy difícil de entender y de explicar en aquel momento si se integraban Boixos. Por ese motivo el 18 de mayo de 2010, cuando la Grada d'Animació y la fusión de los grupos en Fanàtics fue presentada en la Universitat de Barcelona, eran los que eran y nadie más y por el mismo motivo, porque el acuerdo fue de todas las partes aceptando la retirada de Boixos, ni el ahora presidente ni los grupos han admitido que Boixos Nois participara de algún modo. No estaban."

Vaya :):)

Estos antiRosellistas, en su afán antiRosell ... ni la caverna, oigan.


Ya, ya ... seguro que esto es mentira y lo que se dice en sentido contrario es la verdad Yihadista, comprobada, confirmada, etc.

Me voy al Camp Nou ... un Camp Nou sin Boixos, como en los últimos 3 años ... solo traídos a colación por los que ponen su antiRosellismo delante del Barça.

Hay gente que no merece ser del Barça. Jejeje

Anita dijo...

Lo leí ahora en la webs:

"Catalunya Rádio. Testimonio de uno de sus periodistas, cuenta que el día antes del famoso partido del Manchester - RM le comenta un tipo de estos relacionados con el fútbol, en conversación mantenida en el campo del Manchester, que estuviera pendiente del árbitro turco, que hay árbitros que se pueden comprar.

Y luego resulta que el vicepresidente del comité de árbitros UEFA es familiar del árbitro turco.
Y qué coño hace Platiní? Y qué hace Rosell?
Y luego te enteras que Collina, el presidente del comité de árbitros de la UEFA, le pone un notable al turco este HDP. Los árbitros ya están advertidos, si atracáis al equipo que juegue contra el mandril tendréis premio.

En Catradio ayer por la noche,
http://www.catradio.cat/audio/710440/El-club-de-la-mitjanit-2a-hora
Pinchar "Descarrega-te'l", y luego ir al minuto 30:20 segundos, escuchen desde ahí.

Patrick Bateman dijo...

@Anita

Venía justo a decir eso,xD.
No me extraña nada.Así funciona LA MAFIA.Y más cuando está liderada por "todo lo compro con dinero" Pérez.Nadie investigara nada.

Culé,sigues defendiendo lo indefendible.
Eso que has posteado que es de Mundo Deportivo???Rosell dimisión,xD.Anita dijo...

Patrick
os leo por allí! ;) un abrazo, terminado un texto que espero me quede bueno! y hoy, a ganar como sea!

Patrick Bateman dijo...

@Anita

Que pases buen fin de semana.Cuídate.Un abrazo.

@Remontada,pero ellos

La promo del Celta-Real Madrid en LOL Tv habla ya de cuentas para ganar la Liga en el Mandril.Empalmadopoulos story,xD.

Patrick Bateman dijo...

El payaso gafapasta de Axel Torres en LOL Tv.
Soy del Sabadell.Hala Mandril.

ispiriux dijo...

hola new ageros:

https://twitter.com/totgira/status/310478253804638208/photo/1

mega LOL


Hormoneitor dijo...

Vaya bazofia de blog que permite usurpar identidades. Y vaya obsesión con usurpar mis nicks, evidencia de poco cerebro, nulo ingenio y ausencia de inteligencia.

Anita,no tengo ni puta idea de lo que pretendías decirme en tu 24, pero si lo vas a desarrollar en un post sabanero, prefiero quedarme en mi ignorancia

Taillon somos viejos conocidos de cuando andabas por EPRV. Es evidente que a culé se le calienta con dos tonterias, nada más entrar me amenazó con baneo por mi nick, el que presume de foro de libertades, el descojono padre.

Por cierto ¿qué fue de confiesa?

Anónimo dijo...

ola ke ase, hormoeitor?

bafumet dijo...

Solo puedes registrar el mismo nombre una sola vez. Que faena ir cambiando el dibujito....

Anita dijo...

Hormoneitor, 35

Por qué no se lo preguntas directamente a él?

http://unblogmuycule.blogspot.com.br/

Mandrilista dijo...

Juer, veo doble. Hormoneitor al cuadrado.

Lo que harían algunos por destacar- Vuelve al corral, hombre!!!!

MUAAAAAAAAHAHAHAHAHAHAHA

Zurulleitor 26 dijo...

Partiazo de secc....

y na ma ki disir

P.d Por favor las heces arriba a la derecha.

Zurulleitor 26 dijo...

Y bechos a mi porqui indepe...

a la proxima er tocino lo pones tu.....yo limpio la porquerisa

Hormoneitor dijo...

Mandrilista hay una solución a lo tuyo, se llama pañal, hemos notado que ese post ha supuesto un esfuerzo fatal para tus neuronas que han tenido que focalizar las fuerzas y han dejado sin cuidado el control de esfinteres. No hay de qué. Por cierto si tu coeficiente no fuera equiparable al de Messi te habrías dado cuenta de quien es el original.

Zurulleitor, dejame adivinar, tu lengua materna es el catalán ¿a que sí?

Veo que nadie ha comentado nada sobre el sabanon que encabeza este hilo.

Mandrilista dijo...

Muchos bechos, cordobéé!!

Mu guasón te veo... quieres que me corte una pata?
XDXDXDXD

Hay aquí algún otro cerdo (aunque hormonado) al que se lo puedes pedir :)

Mandrilista dijo...

MUAAAAHHHH HAHAHAHAHAHA

"Tu lengua materna es el catalán" . Ya ves,cordobé, te juntas con catalanes y ya entras en el lote.
En breve te acusarán de tener cuentas en Suiza...

Bien, hormoneitor, bien.

Eres to inteligentsia. JOJOJOJOJOJOJOJOJOJOJO

Hormoneitor dijo...

Joer el blog de confiesa peta mucho más que este y el tonto de aquí se hace pasar por mi hasta en ese blog, vaya vida más triste que tiene que tener el prenda, por vidas mucho más llevaderas he conocido a gente que se ha tirado por un puente.

Anita dijo...

y el wifi liberado... :(

Hormoneitor dijo...

Mandrilista, sé que mis comentarios pueden resultar harto complicados para ti, pero te los voy a desgranar para que te enteres, la pregunta del catalán como lengua materna no pretendía adivinar procedencias ni origenes de alguien que me importa tanto como la cagada que ha echado hoy el perro del vecino, la pregunta pretendía ser un salvavidas para el pobre chaval y que justificara un español redactado con el culo. Ya ni los capotes se me valoran

taillon dijo...

Jajaja

Hormoneitor-Quintus, se perfectamente quien eres.

Y tu SABES perfectamente que pasó con confiesa...


Vamos a esperar a trolear en serio cuando los pete el Milan... aunque ojitow, como repitan el éxito de hoy pasan.

JOJOJO

Mandrilista dijo...

JOJOJOJOJOJOJOJOJOJOJO

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA

Eres la risión, hormoneitor. A partir de hoy te llamaré clenbuterol.

Anónimo dijo...

Me duele que no me consideres auténtico, Taillon.

Un saludo, mandrilista

Hormoneitor dijo...

Taillon, te garantizo que no lo sabía, estuve mucho tiempo desconectado de los blogs, sé la movida que hubo aquí, por eso mi avatar honrando al gestor del bloj, pero no conocía las consecuencias o no las recordaba que tó pue ser.

Os dejo, que no quiero forzar los esfinteres de mandrilista,

taillon dijo...

El auténtico es el 51...

Pero todos los trolls de los blogs culerdos son amigos de Taillon... xDxDxD

Como palméis el martes, de aquí desaparecen todos los habituales y esto va a ser la casa de los trolls , jajajja

Kind Of Magic dijo...

Ja,ja,ja!!
Claro Taillon, llevais años sin ninguna oportunidad, asi q no seria logico esperar otra cosa!!
;-))))

Anita dijo...

Kind, tienes mensaje en el facebook! :) please!

PERILL dijo...

amiguitas del face:):)

Anita dijo...

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
perill tú tambíen, no hinches! XDXDXD

Vaya, vaya... dijo...

Enésima exhibición de Çesc...

¡Madre de Dios!

Si éste es el futuro... El laboratorio del doctor Mabuse va a quedarse en un dibujo animado.

Kind Of Magic dijo...

Bueno Perill, asi no gastamos en celular!!!
;-))))

Anita dijo...

Culé
tienes mail.
:)
bona nit a tod@s!

Mandrilista dijo...

Buenos dias: Cameron sigue en las suyas. Hoy referéndum en las Malvinas para decidir si continuan en el Imperio Británico o no. Y obviamente seguirán, es la ventaja de pertenecer a un pais donde puedes escoger tu destino democraticamente.

bafumet dijo...

Buenos dias a todos. Salvado el primer match-ball (y el más fácil)... a ver si esto ha servido para mejorar ante el Milás.
Dejo para otros las disquisiciones sobre si Alves ha mejorado o sobre si sin Xavi se juega mejor.

ispiriux dijo...

Buenos días new ageros:

Ciertamente, el partido de ayer no me despejó ninguna duda.

No olvidemos que jugamos contra el colista.

Alves hizo un buen partido, pero sigue siendo muy irregular y poco fiable.

Tampoco la ausencia de Xavi mejoró en exceso el juego.

Thiago no mejoró nada.

Cesc está bastante empanado.

Y los que reclamamos como yo, mayor presencia de Villa, ayer falló más que una escopeta de feria.

No lo veo nada claro.

Personalmente creo que estamos eliminados y se me antoja casi imposible una remontada contra el Milan.


Por ese motivo, y de perdidos al río, sería valiente y haría jugar a Deulofeu, con dos cojones, y a ver que pasa.

PERILL dijo...

Lo de Villa es un poco injusto Ispi, el tio sale de pascuas a ramos y siempre moja.

Un mal dia lo puede tener cualquiera.

wingate dijo...

Thiago hizo jugadones de crack, siempre con sus pérdidas de balón tontas y peligrosas; pero la verticalidad y el uno contra uno que tiene le hacen indiscutible para mí. Alexis estuvo bien, y hasta Alves ha mejorado bastante últimamente; mientras que Cesc sigue para el arrastre.

Yo jugaría con:

VV

Alves, Mascherano, Pique, Alba

Cesc/Xavi Busquets

Thiago

Iniesta, Alexis, Messi.

colchons club dijo...

Yo con :
Vv
Montoya Pujol. Pique Alba

Busquets Xavi
Iniesta

Alexis Messi Tello

PERILL dijo...

VV
Montoya Pique Masche Alba
Busi Cesc Iniesta
Villa Messi Alexis

cule1899 dijo...

Bona tarda, chicos y chicas ...

Del partido de ayer. Simplemente decir que necesitamos jugar de una vez la vuelta del Milan ... y que sea lo que Dios quiera.

Es difícil expresar la sensación que había en el campo ayer, pero básicamente se resume en ...

"qué pocas ganas de jugar este partido (que se ganó y era más importante ganar de lo que parece) y que ganas de llegar al martes".

PD: no puedo dejar de "felicitar" a los antiRosellistas por su lamentable demagogia con el tema de los Boixos ... como en tantas otras cosas.

Lo que han conseguido los antiRosellistas es que los que iban a animar al Camp Nou (no los Boixos, que no han ido nunca al Camp Nou, sino los aficionados normales) ayer no fueran.

Felicidades por conventir el Camp Nou en un cementerio.

Felicidades ... Sois más dañinos que la caverna, como ya anticipé.
A ver si os hacéis del Bayern de una puta vez hasta el 2016, siguiendo al tipo que nos dejó colgados porque "estaba vacío" y nos dejáis tranquilos a los socios que ya nos está bien como están las cosas.

Hermanus dijo...

Bona tarda tots.

Repasando el bloss, una auténtica lástima lo del trolleo. No sabía lo que era un troll hasta que muchos lo mencionaron en el EPRV hará unos tres, cuando empezé a entrar allí. Una lástima leer al hormoneitor ( posible Quintus ? ). No me cuadra lo de quintus por que si no recuerdo mal, él era uno de los apostadores que perdió nuestra apuesta junto con miki hará un par de años, y creo recordar que perill comentó que quintus había hecho honor a la apuesta poniendo a nuestra disposición las entradas para el Bernabeu. No me cuadra ese comportamiento con el trolleo que muestra el tal hormoneitor. Supongo que es consecuencia de la radicalización que se desarrolla a partir de tanto perder...Y me sabe mal.

Hablando de fútbol. Sólo ví la segunda parte del partido de ayer, y viendo eso, estamos eliminados. Confío que el Barça tendrá un plan diferente para neutralizar la ventaja del Milan y poderlos superar, y que el plan noserá como elpartido de ayer. Me inquietaron los silbidos de ayer al cambiar a Cesc. No entiendo el por qué ?
Deberíamos estar todos a una, afición y equipo. Sólo así podemos aspirar a remontarle al Milan. Si remontamos, me atrevería a decir que la Champions es nuestra.

Hermanus dijo...

Cule1899,

yo también soy socio y no me está bien como están las cosas, sobre todo con el impresentable tema de los Boixos Nois...

Hermanus dijo...

Nunca mais........

cule1899 dijo...

Sigue en el ...

NUEVO ARTICULO de ANITA

Anita dijo...

Culé, bona tarda...
el martes... tampoco alentarán en el Camp Nou?
:(

Si tú fueras Pep, pónte por un minuto en su piel... no te bancas a SR por los motivos que sean (no vienen al caso), que es el presidente elegido por la mayoría... al punto que se te hace imposible continuar en el cargo sin pasar por encima de lo que sabes es lo cierto (respetar la autoridad y no perjudicar más al club de tus amores)... Vives en un estrés por esa situación, que perjudica también al grupo que dirijes...

Se tenía que ir. Y yo no le pido que sea un monje budista hasta que vuelva al club, dando votos de castidad misteriana.

Anita dijo...

jesus, seré "apedrejada"! :))))))))))))

Anita dijo...

no seré pole de mi misma.

Publicar un comentario