domingo, 11 de octubre de 2015

Time is on my side. Oh yes. It is

Està divertit tot el tema català a aquestes alçades ... Anem a veure:

1 - Encara estic amb els ulls oberts de la participació que hi va haver a les eleccions Generals catalanes (és per anar-nos acostumant). Un 77% llarg. Molt més, per exemple, que la Constitució d'aquell país, votada 3 anys després de la mort d'un dictador i 3 anys abans de l'intent de cop d'estat per posar un altre dictador.

2 - Encara més al.lucinat de veure que, amb aquesta participació, pràcticament tenim el 50% dels vots. I 72 diputats. Pensava que, a partir del 72%, la majoria absoluta perillava i resulta que encara han sobrat 4 diputats.

3 - Veure els antidemocràtics que no van deixar fer un referèndum demanar que les eleccions es comptin com un referèndum és poètic. Una de dues: o aquesta gent són tontos del cul o el seu neofranquisme el tenen tan arrelat que són capaços de defensar una cosa i la contrària ... Ben mirat, poden ser les dues coses.

4 - També és molt divertit veure com tornen a fer el ridícul com en el 2012. Quan van dir que havien guanyat, la nena de C's dient que volia ser President, etc. Pobrets ...
Quan es posa un mapa de Catalunya amb colors d'on han guanyat uns i altres ...


5 - Veure al "calvo" i a UDC a 0 diputats ... Encara ric ... I no soc l'únic. Mireu aquesta foto, que és just el moment en el que TV3 conecta amb Duran Lleida. No és broma.
Ells es pensaven que estaven fora d'imatge.


6 - El resultat de les eleccions és molt clar: no podem fer una DUI encara, perque no tenim el 50%+1 dels vots (encara que els haguéssim tingut tampoc s'hagués pogut fer, però això ja seria una altra història), però la majoria absoluta que hem tret de sobra amb 72 diputats votant un 77% (encara al.lucino) i amb un resultat 48% per l'independentisme i 39% per l'unionisme fa que, ara sí, hi hagi un clar mandat democràtic per sortir d'Espanya. Si pot ser, de bones maneres.

7 - El que ha de dirigir això és JxS, que ha tret el 80% dels vots indepes. I, obviament, amb la persona més preparada i la que s'ho mereix més al davant. Els de la CUP s'havien fet "els milhomes" dient que no votarien Mas ... pensant que amb l'abstenció en tindrien prou, però al final hauran de tragar. Perquè hauran de tragar?
A - Perque son el 20% i el 20% pot condicionar programa, però no qui presenta de President la candidatura del 80%.
B - Perque qualsevol postura de força provoca noves eleccions on la gent sabria que o treu JxS 68 o treu CUP 68. I a uns els hi queden 6 diputats ... i als altres 58.

Després s'extranyen de perque en Mas sempre surt guanyant ... Nchst.

8 - Que passarà a curt plaç? Senzill. Ara es farà Presi a Mas, condicionat per un programa molt d'esquerres perque la CUP pugui vendre-ho al seu sector "perroflauta" extrem (com si això fos important per en Mas. Ja hagués estat condicionat per la mateixa ERC per aquest tema).

9 - Que passarà durant els 18 mesos màxims restants? Hi haurà un moment que s'arribarà a un d'aquests dos supòsits: o l'Estat espanyol pacta un referèndum vinculant o es farà una DUI perque no hi haurà més remei.
Sense descartar el primer (per presió internacional), jo crec que passarà el segon. L'ADN espanyolista te un component anticatalà que els fa tornar no racionals. Jo ho he vist moltes i moltes vegades: gent normal i molt maca que, quan surt el temà català, es tornen com un Gremlin que veu llum, menja i es mulla. No hi poden fer més.

10 - Mentretant, anirem fent. Si es fa la DUI, ja tenim els diputats indepes. Si es fa un referèndum, hi ha 500.000 vots entre Catsiqueespot (que ja s'han tornat Catsiquel'hasfotut i ha portat la dimissió de la de l'odi a Mas), UDC (el seu batlle més important, el de Platja d'Aro, ja els ha abandonat ... i espera amb els 0 diputats d'ara i el 20 de Desembre) i indepes que no han votat a partits (algun dia s'acabaran incorporant) que acabaran votant SI perque hauran d'escollir entre Si o No, sense unicornis de 3ª Via.

Màxim després del fiasco de Podemos a Espanya i el govern PPC's que encara serà més neofeixista. No vindran tots, clar, però si un 50%.

No hi ha pressa ... Time is on my side ... oh, yes, it is ...

cule1899

87 comentarios:

#comments img { max-width: 550px; border:0px solid #000; -moz-border-radius:0px; -webkit-border-radius:0px; border-radius:0px; padding:0px 0px 0px 0px; }
ispiriux dijo...

Esperem que els cupaires no facin massa mes el burru, que la palla va cara i el baños es un bocamoll

Leuthen dijo...

Si ets algú que és un unionista acomplexat que vol dissimular-ho i/o ets un covard amb poca dignitat

Vota UDC si ets de dretetes
Vota CSQEP si ets d'esquerretes


-----------------------------------------------------------------------------------

...amb un resultat 48% per l'independentisme i 39% per l'unionisme


Lo que son las cosas, un artículo y el siguiente. Antes, y después.

Pensar que te sobran, saber que no llegas. :))

El Caquita Perill 75 dijo...

Preguntando desde la ignorancia y la desverguenza de no haber votado por correo:

"Encara més al.lucinat de veure que, amb aquesta participació, pràcticament tenim el 50% dels vots. I 72 diputats. Pensava que, a partir del 72%, la majoria absoluta perillava i resulta que encara han sobrat 4 diputats"

No parece que haya desproporcion entre diputados y votos?

vull dir. caso de que haya un referendum algun dia si o no.

los votos de los pueblos seguiran contando mas que los de las ciududades?

no os parece un poco injusto en un tema tan trascendente

por cierto, parece que rajoy pondra las elecciones en navidades, a ver si vota menos gente y suena la flauta, jajaja menudo desgraciado, a mi me pillara en brasil que le den x el culo

https://www.youtube.com/watch?v=lEWfuhY6lzA

entre la arrimadas y la villacis vaya pedazo pibas que se gasta ciutadans madre, gente guapa, bien vestida, catalana espanola y del barsa como tiene que ser, comparar a estas a las monjas seglares de convergencia da cosa y todo

Lebowski dijo...

sí señor, muy limpia la Arrimadas. Yo mañana celebraré el 12O con la cojigualda colgada en el balcón en su honor.

Kind Of Magic dijo...

Bon dia!!!

Creo q en ese caso, Perill, contarían igual!!

L caso es que hoy por hoy, no se llega. Por poco. Pero no se llega.
Es insuficiente, pero si tiene la suficiente entidad como para q en Europa y el resto del mundo se haya tomado consciencia.
Claro q D. Mariano, ayuda a entender la situacion!!
¿Creeis q algunos líderes habran visto lo de "y la europea"??? Que cara deben haber puesto!!!!

Y no por nada, Perrill, la Arrimades es una rubia tonta, teñida del color incorrecto!!!!!
Es alucinante q mi hijo, todavia menor de edad, así sin mas, se pusiese a ver el debate!!! Y la descripcion es suya!!!!
;))))

taillon dijo...

Feliz día de la hispanidad a Tothom¡¡¡¡


Una pregunta desde la ignorancia. Con un referendum o con una DUI, con el 50%+1 de los votos ya esta hecho o se necesita como mínimo los famosos dos tercios o algo así?

Por mucho que los unionistas se aferren al porcentaje, me da a mi que si en vez de partidos se vota un SI o NO, el independentismo habría sacado 4 o 5 puntillos mas.

PD: Yo también voto Arrimadas.

Kind Of Magic dijo...

Taillon, tanto da. Feliz dia del Pilar!!!!!!

Pos na, arrímate , arrímate y q Vd. Lo pase bien!!!
;)))

Segun lo q salga en Diciembre, nos va a faltar espacio para los refugiados españoles!!!
;)))))))))

bafumet dijo...

UpyD ya pide recastellanizar todos los topónimos. Estas elecciones el leiv motiv va a ser quien jode más a los catalanes, comprobado que da votos en España y que total aquí no sacan casi nada.
Nos van a joer todo lo que puedan,hasta la DUI.
Y por cierto, gran éxito de manis hoy en Baecrlona. Esvásticas, aguilucjhos, yugos, flechas, brazos en alto, sieg heils...lo más granado. C' s, PP, y demás...callando. Como buenas putas.

cule1899 dijo...

leuthen: lo que han dicho ellos. Tanto los de CSQEP como los de UDC han dicho que sus votos no se pueden contar ni en el Si ni en el No. Eso sí, un poco tramposo decirlo después de las elecciones.
También es lógico que no quieran contarse dentro de los votos a partidos neofascistas y antidemocráticos.

Es curioso. Lo que ha traído el 27S es la defunción de la 3ª vía. Por un lado, UDC con 0 diputados y por otro lado CSQEP con 11 diputados, incluso menos que la extinta ICV. Ya ni sirven, pobres, para las 2/3 partes del Parlament.

Son casi 500.000 votos tirados a la basura. No sirven para absolutamente nada. 500.000 votos, de los que nos irían bien el 50% para ganar el referéndum ... sea bien porque nos votan a nosotros o finalmente se acabarán absteniendo.

perill: apartado 3 del artículo.

taillon dijo...

Perill. Te ha llamado tonto del culo.

Y estoy de acuerdo.

Leuthen dijo...

Taillon

En un referendum pactado vale lo que se establezca previamente. Puede ser un 50%+1, o un 55%+1 como el que la UE exigió en el de Montenegro. U otra cosa como el 50%+1 pero del censo (como en Eslovenia).

En una DUI no hay reglas; es reunir a gente que tú dices que es representativa, y hacer una declaración. Vale ganar una votación en el Parlament por un sólo voto, o reunir a alcaldes y proclamarlo.

Lo que ocurre es que si por ahí fuera no ven que tengas una mayoría suficiene, puede ocurrir que nadie te haga ni puñetero caso, y la declaración se quede en eso; en una declaración.

Leuthen dijo...

Cule

Los votos de CSQEP y UDC son votos contra la unilateralidad. En ambos casos descartaron explícitamente una DUI y por eso, con toda lógica contaban antes de las elecciones como unionistas.

Los enjuagues posteriores para esconder su fracaso son eso, enjuagues. :)

De todas formas ya se verá si llega la hora de mojarse de verdad. Si hay que votar una DUI, y sólo hay 72 votos, será una DUI sin el respaldo de la mayoría de los catalanes.

Creo que esto último es bastante obvio. :)

El Caquita Perill 75 dijo...

Yo tambien Taillon, pero digan lo que digan los pelos del culo abrigan.El Caquita Perill 75 dijo...

Hoy se celebra el dia en que los espanoles metieron a los indigenas en la historia moderna. Hoy es un dia de agradecimiento donde los incas, mayas, aztecas y demas civilizaciones subdesarrolladas de la region celebran escribir en un laptop en vez de una piedra bebiendose la sangre de sus enemigos gracias a sus hermanos espanoles.

en vez de adorar a falsos dioses con nombre de pajarraco abrazaron la fe de cristo y dejaron el taparabos y las flechas para convertirse en seres civilizados.

asi se escribe la historia de los vencedores y de la civilizacion superior del hombre blanco.

taillon dijo...

Amen hermano.

Jiménez Losantos dijo...

Hoy más que nunca, orgulloso de ser español y de que nuestros hermanos hispano americanos hablen español (si hablaran ladino sería ya la hostia). Acojonante los que siguen tocando los huevos con lenguas muertas como el bable, catalán, fenicio...

El Caquita Perill 75 dijo...

00.58" del video

LLEGAN LOS BUENOS A SALVAR A LOS SALVAJES DE SUS RIDICULAS INQUINAS

https://www.youtube.com/watch?v=LT9YKjn67Og

cule1899 dijo...

No había leído tu 6, taillon. Efestiviwonder ...

Creo que los patéticos posts de leuthen te confunden ... No tiene ni puta idea. Es como si yo hablara de las Cortes Valencianas :)

Los planes de JxS nunca han sido hacer una DUI. Se utiliza como herramienta de presión, pero no se contempla realmente. La DUI solo se efectuaría de forma defensiva y como últimísimo recurso si el neofascismo hace alguna burrada tipo 155 o similar.

El mundo civilizado nos presiona a nosotros no dejando hacer aventuras unilaterales salvo que sean obligadas y os presiona a vosotros no dejando utilizar tanques, 155, etc.

Los planes de JxS pasan por realizar una Constitución Catalana que se sometería a votación (una persona, un voto) y que, de hecho, constituiría EL referéndum. El artículo 1 de la misma ya te puedes imaginar cuál será.

Obviamente, sin mínimo de participación como en cualquier Constitución, para evitar que los del No se sumen al 20% de abstencionistas que habrá siempre en cualquier elección y lógicamente aprobado por el 50%+1 de los votos de los que voten. Este tema es innegociable para JxS ...

Será interesante ver qué es lo que hace el neofascismo para parar esto. Yo soy de los que he puesto una vela para que PPC's tengan mayoría absoluta en las elecciones de vuestro país. Juntar el neofascismo de derechas de toda la vida y el neofascismo de derechas new age para 4 años más sería el empujón definitivo para muchos de los 500.000 ...

Jiménez Losantos dijo...

A las puertas de la 3a guerra mundial y vosotros preocupados por estas cosas? Rusia atacando unilateralmente Siria con el cobarde de Obama mirando, Abbas llamando a los musulmanes a acuchillar cuantos más judíos mejor (tu opinión , leather?) 100 y pico muertos en Turquía y la policía todavía aporreando a los kurdos, Corea del Norte con ganas de marcha... Vamos, que está la cosa como para hablar de Castells

Jiménez Losantos dijo...

Leuthen, no leather, gracieta del corrector

El Caquita Perill 75 dijo...

Jimenez :L'Estat Catala proveera

Kind Of Magic dijo...

Jimenez,...
Pero esa tercera guerra no la lucharan los drones??

Es broma. Un poco macabra.
Esto es de locos. Todo.

Avlas dijo...

Catalunya se independiza, el mundo entra en guerra. Los catalufos quedan fuera ya que no tiene obligación pues los han echado de europa, de la otan y de la comunidad de vecinos.

Son los únicos supervivientes del planeta... invaden españa y pierden la champions.
Solo es un resumen.

cule1899 dijo...

http://www.mon.cat/cat/notices/2015/10/llach_151952.php

Je :)

Leuthen dijo...

Jimenez

Precisamente estoy terminando un libro sobre terrorismo islámico que me parece excelente, y que explica creo que muy acertadamente el fenómeno y la amenaza que supone para Occidente.

Muy recomendable para cualquiera que esté interesado en el tema.

Se llama, "The new threat from islamic miltancy", y el autor es Jason Burke.

Aquí la reseña de The Economist sobre el libro:

http://www.economist.com/news/books-and-arts/21662485-hydra-headed

Leuthen dijo...

Interesante asimetría:

"El mundo civilizado nos presiona a nosotros no dejando hacer aventuras unilaterales salvo que sean obligadas y os presiona a vosotros no dejando utilizar tanques, 155, etc."

El "salvo que sean obligadas" es sólo para los indepes, para lo otro la presión es sin salvdades.

Es una opinión.

Leuthen dijo...

Jimenez

En lo de la 3ª guerra mundial no te olvides que en las próximas dos semanas es bastante posible que los EEUU envíen barcos de guerra a navegar por aguas que China considera territoriales propias en el Mar del Sur de China. :)

cule1899 dijo...

leuthen26: el mundo civilizado tiene claro quién lleva la violencia en su ADN.

El jueves ... Mas solo ira a declarar. Un día similar, a otro Presidente lo fusilaron. Afortunadamente para Mas, hoy el mundo occidental es civilizado y existe Internet. Sino ...

PD: podéis seguir salvando el mundo :)

Avlas dijo...

Y la revista Playboy dejará de poner mujeres desnudas en sus revistas... este mundo se va a la mierda.

ispiriux dijo...

Desde luego, desde que inventaron el bidet y la máquina de cortar jamón, ya nada sabe como antes.

Y ahora el Play Boy con las chicas vestidas.

Que desastre !!

Kind Of Magic dijo...

Pues ahora q el papel de water es de colores, con olores y aceite de macadamia,...
Noseaondevamosairaparar!!!!!

Avlas dijo...

Yo sigo utilizando este

http://yofuiaegb.com/diez-misterios-sin-resolver-sobre-el-papel-higienico-el-elefante/

Kind Of Magic dijo...

Ja,ja,ja,ja,ja!!!
Pero si eso es para envolver tornillos!!!!!!

;))))))))

cule1899 dijo...

Si malana alguien está en BCN, que avise ... que hay comida. Vienen calvos y todo :)

Kind Of Magic dijo...

Es mañana, ya????
Yo, entoavia no lo se. :(((
Pinta mal.

A ver,...

Por cierto, Avlas, lleva tu rollito de el elefante, no sea q en el restaurante tengan rollos con aceite de macadamia,....

ispiriux dijo...

lo de hoy del Más, ha estado potente.

http://tinyurl.com/npq3r7q

Avlas dijo...

Por una vez que voy a comer no viene ni Taillon (chistazo de los viernes)

Avlas dijo...

Agradable comida en el Botafumeiro sin límite de gasto. Extrema generosidad de cule que nos ha invitado.
La conversación ha sido enriquecedora y llena de contrastes, todo un combinado de vitaminas intelectuales para entender este mundo tan complejo en el que vivimos.
(huevos fritos con patatas y escuchando a cule sus pajas mentales... hasta en mordorblog hay vida mas inteligente)

Kind Of Magic dijo...

Ja,ja,ja,ja,ja,ja!!!!!!

B-jines!!!!!

bafumet dijo...

Osti leuthen, lo siento, pero los all blacks estan desatados...

taillon dijo...

El chistaco es que no fue Taillon o que pagó cule¿

taillon dijo...

Jejeje, yo entraba a saludar a Leuthen... mira que me cae bien, pero eso de ser fan de los gabachos.

62-13. PARTIDAZO de Nueva Zelanda. Directos al campeonato.

Leuthen dijo...

Kiwis cabrones. ¿Por qué son tan jodidamente buenos?.

¿Cómo paras a Savea? :)


Siendo racional, la final sería Nueva Zelanda Australia. Pero todavía queda Irlanda, así que toca confiar en los del trébol.
ispiriux dijo...

Bon dis nois.

Per on esteu veient el mundial de rugbi?

Leuthen dijo...

Total, que Irlanda, que viene de ganar dos 6 Naciones se la pega con Australia (vale, si, las bajas), y sin embargo, Escocia casi hace la proeza y acaba con los Wallabees.

En fin, que ya me da igual quién gane este mundial. :)

Leuthen dijo...

Irlanda se la pega con Argentina, quería decir.

bafumet dijo...

Hay que reconocer quelos escoceses se lo han puesto muy caro a Australia. Y eran a priori la selección má débil

Leuthen dijo...

Y tan caro; por un miserable golpe de castigo en el último minuto.

Avlas dijo...

Algunas veces os leo y no entiendo nada de nada... que raritos sois.

Lebowski dijo...

la UEFA vuelve a sancionar al Barça por las esteladas. Normal, tras ver que la primera sanción fue aceptada por el club al no presentar recurso. Si ven que los dirigentes del Barça están de acuerdo con que se sancione una vez, lo harán tras cada partido.

Avlas dijo...

40.000 euros... yo votaré PP, este proceso va a arruinar mi club. (este mensaje no es vinculante para nada ya que está expresado por un simpatizante no socio)

Leuthen dijo...

Lebowski, yo no daría como algo cierto el que recurrir hubiera sido más beneficioso. La normativa UEFA es bastante clara, y da como sancionable cualquier manifestación política en un partido, sea del tipo que sea. Habrá que ver, pero si se va por vía recurso, el club se puede encontrar con que se ratifique la sanción. Con lo que igual era mejor intentar convencer a la UEFA de cambiar de postura. Lo que pasa es que la UEFA no está por la labor.

Jiménez Losantos dijo...

A qué se debe este silencio sepulcral? A la imputación de Mas, a la próxima investidura de Rivera como presidente o a que la independencia no se hará realidad?

cule1899 dijo...

Nulo interés en debatir de temas españoles con españoles, wingate.

taillon: mira tu mail, please

bafumet dijo...

Leuthen, conectate como sea con la diada de Santa Úrsula. Intenta la vella 3 de 10, 4 de 9 net i 2 de 8 net.
Falta confirmar programa de minyons en Girona.
I si hoy sale bien, la próxima semana verás auténticos monstruos en Vilafranca.

taillon dijo...

Okis.

bafumet dijo...

Lo de la vella huele a historia...acaban de descargar el 4 de 9 net.

bafumet dijo...

Poz zí. A ver que se inventan en Vilafranca

Leuthen dijo...

Hoy tenía reunión familiar, Bafumet. Me lo he perdido todo. :(

Eso de que la Vella mire de igual a igual a Vilafranca es genial. Como dices, algo tendrá que inventar Vilafranca.

bafumet dijo...

El martes veré a uno de la parte técnica de la vella. A ver si sabe algo de lo que planifica Vilafranca...

Leuthen dijo...

A ver qué hacen. Pero supongo que la respuesta tendrá que venir sobre todo para la temporada que viene.

bafumet dijo...

Noooo, hoy han perdido la primera posición del ránking anual. Y eso jode, y mucho. Creo que en Tots Sants van a tirarlo todo para recuperarla.
Y después a Valls le queda el último cartucho en Vilarrodona, pero ahí se acostumbra a llefar ya muy cansado, pero ha sido siempre el dia idóneo para probar algo nuevo.

Leuthen dijo...

Pues a ver si es verdad, y tenemos un Tots Sants histórico. :)

bafumet dijo...

Creo que llevaban siete años consecutivos en lo más alto, sin ceder una sola semana.
Esto ha sido una patada en las joyas de la corona :)

Leuthen dijo...

Pues que hagan castells de cuatro. :))

Leuthen dijo...

Parece que ya empieza lo interesante.

Veremos cuántos votos tiene la declaración de marras, y qué respuesta tiene en la comunidad internacional.

Por la cosa de la legitimidad.

Jiménez Losantos dijo...

Nadie va a comentar la invitación del ministro francés Vals al Barcelona para jugar en la liga francesa?

ispiriux dijo...

Bon dia.
La cosa está que arde.
Tengo ganas de ver como aplican el puto art 155 de la prostitución.
También de ver como actua el TC mediante unas competencias anticonstitucionales.
¿supenderán al gobierno por el reiterado incumplimiento de sus propias sentencias?
jajajajaja


Jiménez:
Los connaisseurs, ya sabíamos del tema. Rosell fue quien inició los contactos.

cule1899 dijo...

Tema liga francesa: saldrá Valls desmintiéndolo en 4 días.

Lo de siempre. Primero dicen lo que piensan realmente, les llaman los neofascistas y entomces rectifican, niegan o matizan.

Ya llegará ...

Por cierto, Rosell inició el tema entre bambalinas y fue uno de los motivos por los que se lo cargaron.

cule1899 dijo...

Je. Acabo de leer a Ispi :)

Jiménez Losantos dijo...

Ah OK, pero aún así, el mero hecho de que tan alto dirigente en Francia lo declare públicamente debería ser considerado como una pequeña victoria al menos por vuestra parte... Este tío es un futuro presidenciable!

bafumet dijo...

Leuthen...no hay previsión de ningún 4. Mal vamos. A ver si al menos cae el pilar de nou...

Leuthen dijo...

Supongo que van a ir a lo que tienen bastante ensayado...

A descargar lo que intenten.

Lebowski dijo...

para recordar viejos tiempos

http://futbol.as.com/futbol/2015/10/28/primera/1446067091_762905.html

El Caquita Perill 75 dijo...

http://www.abc.es/deportes/futbol/abci-copa-villanovense-barcelona-directo-201510281712_directo.htm

este sostres es un genio jajajajaja

ispiriux dijo...

File not found

Avlas dijo...

Buenos días.

El Caquita Perill 75 dijo...

prueba ahora ispi

http://www.abc.es/deportes/futbol/abci-copa-villanovense-barcelona-directo-201510281712_directo.html

bafumet dijo...

Y dale. Leuthen, alguien le ha pillado alergia al 4.

Leuthen dijo...

Pero esa torre de 8, espectacular.

A ver ahora el 3de19fm.

Leuthen dijo...

Muy bien esa torre de 9fm de Tarragona. Buen trabajo de las manillas.

bafumet dijo...

Juer, en casa la suegra no tenía cobertura.
Bueno, hay que ser consecuentes....Bafumet, borrico, escriba 1000 veces:
- Sin cuatros hay paraiso.

Y a ver que se hace para superar eso

Leuthen dijo...

Bueno, Bafumet, els Verds han reaccionado a lo grande. La mejor actuación de la historia, la primera vez que se descarga la torre de 8 neta y el 3de10fm en una misma diada,

...y sin castells de 4 :))

bafumet dijo...

Queda la semana que viene la Vella y la Última de Noviembre los minyons, pero crudo lo van atener para superar esto. La vella tendría que hacer 3/10, 2/8 net y 4/9 net. Y descargarlo todo. Dificilillo...
A los minyons no les veo para nada ni el 4/9 net ni el 2/8 net.

Leuthen dijo...

Dificilillo, si. :))

Avlas dijo...

Buenos días... y ahora a debatir sobre mi comentario.

cule1899 dijo...

NOU ARTICLE

Publicar un comentario