sábado, 10 de enero de 2015

Independentistes vs Perroflautistes ...

Sembla ser que la setmana que ve hi haurà de forma oficial l'anunci de quelcom similar al "currupipi mix" de Jesulín de Ubrique en forma d'eleccions. Com es nota encara la dependència emocional espanyola de molts independentistes. Fotem unes parides ridícules més pròpies d'aquell Estat ...
Ja és veritat, ja, allò de "quién con cojos se acuesta ...".

Es farà probablement l'anunci d'una cosa que no seran unes elecciones autonòmiques normals, però tampoc seran unes plebiscitàries. Tot gràcies als inútils motivats d'ERC. Moltes gràcies, nois.

Unes plebiscitàries haguessin estat amb llista unitària. Quan penso el que podia haver estat, fins i tot em foto de mala hòstia. Pero be, c'est fini. I al final el que sembla que hi haurà és una convocatòria amb partits tradicionals excepte la (ara sí que es podrà dir així) llista del President, que seria la que incorporarà els independents de prestigi amb pràctica exclusivitat.

Evidentment, falta un serrell important que és que l'ANC, Omnium Cultural i l'AMI, que són els ideòlegs reals de la proposta de llista transversal sense ERC, acceptin que ells, com a organitzacions (aquí està el quid de la qüestió ... els perroflautes es pensen que la discussió dels independents és de persones físiques ... no s'enteren, com quasi be sempre) donaran suport a aquesta candidatura.
Cosa gens fàcil, perque dins d'aquestes associacions, hi ha molts sERCtaris. Pero a en Mas se li han inflat els collons (és com jo, aguanta molt, però quan se li inflan, comença a repartir a dos mans obertes) i ara a les tietes i a l'Abadal els hi fa pagar el seu fifti-fiftisme de tots aquests dies.
"Voleu eleccions, noi? Vols les urnes, Forcadeeeeell? Doncs apa, a mullar-vos."

En qualsevol cas, res clau. Al final faran quelcom tipus "l'ANC com a organització dona suport a la llista transversal del President, però dona llibertat perque els seus militants, a títol individual, es puguin presentar en qualsevol de les llistes" i "tira que te arrea".

Conseqüències d'aquest tema:

1ª - Això no són unes plebiscitàries. El que ara voti ERC, per molt que porti l'independentisme al seu programa, pot fer-ho també per ser perroflauta ciufòbic més que per independentisme. El mateix passa amb la CUP (no poden anar amb en Mas, però si poden anar amb una monja). Igual els voten per fer la revolució trotskista-marxista-leninista, etc.
I, evidentment, és el que diran els antidemocràtics (i amb raó). Passi el que passi, quedarà pendent el famós referèndum legal i vàlid internacionalment.

2ª - "El eje perroflauta" ha guanyat la partida ... a curt plaç. Ara la indepe serà una de les moltes coses a parlar. La més important, però numèricament, només una. A més hi haurà Pujol, Millet, la contaminació, els 80 per hora, el bicing, les polítiques socials, la llibertad de culte, el fadaralisme, el Pudemus strikes back again, les beques menjador, la sanitat pública o privada, l'escola pública o privada, en España vuelve a amanacer una oportunidad de democracia, la 3ª transició, etc, etc, etc.
Jo participaria només en el debat de la independència (full de ruta, DUI, independència amb UE o sense UE, etc) i marxaria de les demés qüestions. Pero no crec que Mas arrivi fins aquest extrem.

3ª - Aquestes pseudoautonòmiques tenen dos objectius: veure si l'independentisme (sense Herreras i sense Durans) suma més de 68 i veure si "el eje perroflauta" suma més de 68. Les dues coses a la vegada, tot i ser numèricament possibles, son difícils.
"Que Dios nos coja confesados" si ERC+Pudemus+ICV+PSC, amb la CUP com a suport extern, sumen + de 68.

4ª - Però clar, dic a curt plaç perque es impossible que això pugui governar el dia a dia durant molt de temps. I a més, com que coincidiria amb el eje perroflauta a Madrid (PSOEDEMOS), es veuria de forma definitiva que ni con perroflautas ni sin perroflautas. El neofeixisme anticatalà espanyol està per sobre de dretes i esquerres.
I això aniria molt be per tota aquella colla de sòmines que encara es pensen que el PP és una cosa i Pudemos, the Lara's Boys, una altra a nivell català.

5ª - I el que em posa més content. La fi d'en Duran. Només per això ja val la pena fer aquestes pseudoplebiscitàries i tenir per fi un partit clarament independentista no perroflauta. I crec que aquest és el motiu real per el que en Mas es planteja finalment adelantar les eleccions.

Només per la 5ª ja val tot la pena. Espero que els indepes d'UDC (75% segons la última votació interna que es va fer entre militants) fotin fora a la seva direcció unionista. I si no, que els veritables indepes deixin UDC per anar a la llista transversal de Mas i facin a Duran i els seus un partit encara més marginal ...

cule1899

PD: "ningú va dir que seria fàcil, només que pagava la pena"


PDI: "però collons. Ningú va dir que ho teniem que fer voltejat de inútils ..."


163 comentarios:

#comments img { max-width: 550px; border:0px solid #000; -moz-border-radius:0px; -webkit-border-radius:0px; border-radius:0px; padding:0px 0px 0px 0px; }
taillon dijo...

Hay hay hay hay... noto cierto pesimismo en el tono de cule1899. Esto significa que tiene mas opciones Luis Suarez de revalidar la bota de oro que ver la independencia.

taillon dijo...

Por cierto cule1899. Que hay de verdad en lo que comentabas de que Lapo iba a ir en la candidatura de Mas??

Es para un(os) amigos. xDxDxD

cule1899 dijo...

No es pesimismo. No tengo dudas del final. Es hartazgo de los inútiles ...

Lo de Laporta lo están hablando. A Jan le hace más ilusión el tema indepe que el tema Barça (normal). Pero claro. Quiere confirmar primero que haya elecciones, su número en la lista, papel futuro, etc.

Si al final se confirma, no solo el artículo anterior sería profético. También la foto. Es el momento en que Forrest Laporta les dice a los sopcasters culés que se "va a casa".

La verdad es que el hartón de reir que me haría con los Cholingos sería brutal :)

Corre, cholo, corre. Jajajajaja

PD: y me encantaría que Laporta estuviera en la lista del Presi, por cierto.

taillon dijo...

Laporta tiene ahora mismo una imagen de triunfador brutal, que puede acarrear muchos votos.

La duda es si preferirá ser secundarío en el tema indepe o estrella principal en el Barca, donde se le recibiría a votos. O Igual la imagen tan buena que me da que tiene Laporta es solo entre los cules españoles, no se.

Ahora, si Laporta fuese listo, no vuelve al Barca ni de coña. Con el club tan enmierdado, sin poder fichar, y con el Madrid que no esta repitiendo (o al menos no todos) los errores de los galácticos, tiene mucho mas que perder que ganar.

Y como Lapo no se presente a presi del Barca... buah, a llorar lefa...

Leuthen dijo...

Bafumet

El ayuno en la Cuaresma no es obligatorio, es voluntario, con lo que un padre no podría alegar que es algo a lo que le obliga su religión. Hace mucho tiempo que estuviste en los Escolapios. :)

De todas formas, es una cuestión de practicidad; igual que no es problema que le sustituyas a un crío el jamón por otra cosa, si lo que se pidiera es que los alimentos que se emplearan en la comida de ese crío tuvieran certificado Halal, no me parecería aceptable, no porque lo pida un musulmán, simplemente porque resulta demasiado costoso y problemático.

Se trata de llegar a un equilibrio razonable.

Leuthen dijo...

El fin de Durán debe haberse anunciado en este blog como 5 o 6 veces con ésta. :))

Lebowski dijo...

Como Laporta no se presente y de su apoyo a Benedito será gracioso, la verdad. No conozco a Benedito pero en el laportismo más motivado no lo tragan. O sea, que sería un elemento de burla con toda la razón del mundo. Yo ya os digo que si Laporta no se presenta debería ganar Bartolo. Nos los mereceríamos.
También dije el otro día que el elemento de seducción que puede tener presentarse a las elecciones catalanas sería fuerte para Laporta.

bafumet dijo...

El ayuno de los viernes es voluntario? Jo, me he hecho muy mayor. Pero si es asi, puedo (y me repito) volver a mireligión pastafarista y pedir langosta. O es mejor y más creible Alá que el Espagheti Volador?
Lo mejor, Leuthen, es: esta es nuestra sociedad y hoy toca jamón. Al que no le guste,que se traiga algo de casa. Y si va contra su conciencia, podía haberse quedado en su pais.

Leuthen dijo...

Que te pongan langosta no vale. Es razonable que si tu religión pastafarista te impide comer x, te lo sustituyan por un y de coste y calidad equivalente.

Nuestra sociedad se basa en el respeto a las opciones individuales, siempre que no perjudiquen a terceros. Sin contar con que hay musulmanes españoles (y catalanes si lo prefieres así), que están en su pais, y por tanto ya se han quedado en él.

bafumet dijo...

La opción es religiosa, o sea que puede ser que quiero x.
No leuthen, hay que separar una cosa de otra. La religión en casa, o en la iglesia. Enseñarle a un nińo que diafruta de privilegios por motivo de religión es el primer paso a crear un monstruoto.

Leuthen dijo...

Por cierto, el ayuno no es obligatorio para los menores de edad, y para los mayores de 59 años. La abstinencia de carne no es obligatoria hasta los 14.

Por eso no entra en lo de los comedores escolares. :)

http://www.vatican.va/archive/ESL0020/__P4M.HTM

bafumet dijo...

Ya te he dicho que me he hecho mayor, es un mal bastante general:)
Pero me has entendido muy buen.
Ceder a los caprichitos de musulmanes es guai y progre
Aceptar peticiones de católicos es facha y retro., o en vez de católicos, de raiz judeo cristiana

Leuthen dijo...

Bafumet 10

Es que precisamente lo que te digo es que no se trata de privilegios, o de que haya que cumplir a rajatabla todas las opciones religiosas.

Si cuesta más no vale, religión o no religión, porque los recursos son limitados y no se puede privilegiar a unos críos sobre otros.

Por otro lado, me resulta difícil considerar un privilegio que no puedas comer jamón...

bafumet dijo...

Y un dia ya os haré un monográfico sobre las ventajas del pastafarismo :)

Leuthen dijo...

Bafumet 12

La presencia de la Iglesia Católica en la escuela española es infinítamente mayor que lo que puede representar sustituirle el jamón a un crío musulmán. Y eso creo que es algo difícilmente discutible.

Mis hijas han tenido, porque yo lo he elegido así, durante toda la primaria una asignatura de religión católica en el colegio público al que han ido.

Hay que mantener un poco la perspectiva.

Lebowski dijo...

La religión católica está en todas las escuelas públicas de españa. Aunque sólo haya un alumno. Recordad la que se montó cuando el PSOE hizo un timorato movimiento no para quitarla, sino que la historia de una paloma inseminando a una señora no computara para la nota final.

Leuthen dijo...

Jimenez 267 del otro hilo

Lee menos en diagonal porque en el hilo hay un comentario en el que puse una lista de medidas. Antes de que se planteara lo de las deportaciones en masa. :)

En cuanto al 11M, obviamente puedes decir lo que quieras, pero yo no te he pedido opinión sobre el tema, primero porque precisamente ahora no me apetece ponerme a discutir con alguien que me va a defender a unos terroristas islámicos, y segundo porque a estas alturas la basura conspiracionista resulta cansina.

ispiriux dijo...

junki es un inutil y espero que lo pague y duramente en las urnas.

estan dilapidando por cuestiones de partido, celos y demás mierdas una oportunidad única.

que gentuza, por dios.

Lebowski dijo...

Yo creo que ERC se llevará una sorpresa en las elecciones.

Jiménez Losantos dijo...

Leuthen

Muy bajo estás cayendo cuándo tienes que inventarte de la nada mis opiniones, creía que tenías un poco más de nivel. Primero me atribuyes que defiendo a unos terroristas islámicos?? WTF? Y 2 º: "estas alturas la basura conspiracionista resulta cansina."..

Comparemos esto con lo que dije en mi 267:

" No hablo de conspiraciones en absoluto...Yo no tengo dudas de que son islámicos, desde el minuto 1 descarté ETA,"

Y queda claro que la basura eres tú por atribuirme connivencia con los asesinos y atribuirme lo que te sale de los cojones.

Así que nada, que disfrutes mucho con los mahometanos que tanto te gustan.

Perill Pelayo dijo...

Junqueras HYDOLO

Lebowski dijo...

Jaja Perill no les des más argumentos a estos con tu apoyo a Junqueras o empezaré a temer por su integridad física.

Perill Pelayo dijo...

Lebowsky, Junqueras es lo mejor que le ha pasado nunca al blog

https://www.youtube.com/watch?v=9Jil3lEXdYk7

hasta rapea junqueras is in da haus!!!

Leuthen dijo...

Jimenez 20

Yo no te he llamado a ti basura. Pero esto:

"Y permíteme que te diga que a mi también me cuesta creer que el confidente de la Guardia Civil y traficante de hachís a tiempo parcial, con cara de tener un severo retardo mental y el asturiano esquizo no parecen encajar en el perfil de terroristas capaces de provocar la mayor masacre del siglo XXI en Europa. Te reconozco que no he leído nada sobre el 11M porque la ficción me aburre, y todo lo que leí en su momento me pareció inverosímil. No hablo de conspiraciones en absoluto, simplemente creo que la policía, el CNI y demás autoridades son incompetentes hasta la nausea y no tenían (ni tienen) ni puta idea de los autores materiales e intelectuales del atentado. Yo no tengo dudas de que son islámicos, desde el minuto 1 descarté ETA, pero quiénes en particular no se sabe.!

es basura conspiracionista y defensa de terroristas islámicos, porque eso es lo que es el "el confidente de la Guardia Civil y traficante de hachís a tiempo parcial, con cara de tener un severo retardo mental".


taillon dijo...

Me meto en el YOYA y la gente diciendo que los del Español son unos mierdas que se han dejado perder 3-0 con el Madrid cuando hace 1 mes ellos les metieron 5.

A algunos tenerla tan adentro tanto tiempo les merma el cerebro, no encuentro otra explicación.

Lebowski dijo...

Lo cierto es que el Apanyó ha sacado mejores resultados en los últimos 5-6 años frente al Madrid que frente al Barça. Dos empates en el Bernabéu y la victoria en Cornellá que le da la liga al barça de tito, por ejemplo.

Lebowski dijo...

A mi la actitud de ciertos culés ahora con el madrid me recuerda a la de EPRV cuando el Barça de Pep arrasaba "los rivales se dejan".

Jiménez Losantos dijo...

Vale leuthen disculpas que creí interpretar que me lo llamabas a mi.

Aun así, deduces de mis palabras cosas que nunca digo. Yo nunca he dicho que lo que están en la carcel sean inocentes, digo que no tienen pinta de ser los cerebros ni principales autores del delito. Que hubieran colaborado, pues seguramente, y que se pudran en la carcel o que los maten, pero que hay muchos más islamistas implicados en el atentado y que siguen libres no tengo dudas, me hace eso conspiracionista?

Lebowski dijo...

Pero qué intelectualidad se requiere para poner 3 mochilas en 3 trenes? Esto no es el 11-S, que llevaba detrás un operativo logístico del carajo. Aquí la única dificultad es saber montar una bomba. Una vez hecho, subirte a un metro y dejar la mochila no tiene mayor misterio ni dificultad.

Lebowski dijo...

Las teorias alternativas al 11-M que buscavan exculpar a Zougam y Trashorras partieron en buena parte de lo que el terrorista Trashorras le contó a El Mundo. Bien, esto es lo que le dijo Trashorras a sus padres "Mientras El Mundo pague, yo les cuento la guerra civil"

http://elpais.com/diario/2006/09/13/espana/1158098414_850215.html

Perill Pelayo dijo...

Leuthen, mas bien lo que parece es que si no comulgas al 100% con las tesis oficialistas eres un conspiranoico, y eso si que es irse de la flapa

yo tb creo que la investigacion fue una puta mierda, y sigo creyendo y creere que los servicios secretos marroquies tienen mucho mas que contar de lo que han dicho hasta ahora

Lebowski dijo...

Perill, no decías el otro día que Marruecos era aliado de EEUU? ¿Por qué no se castiga a un supuesto aliado que promueve un atentado tan salvaje?

bafumet dijo...

Celebro que alguien reconozca que la logística del 11-S era enorme...y carísima

Perill Pelayo dijo...

y yo que se

Lebowski dijo...

Que la investigación no sea 100% completa o no tengas todas las respuestas se explica en que cogieron sólo a unos cuantos y el resto se immoló llevándose por delante a un Geo

Con todo, sólo con molestarse un poco en leer la sentencia, se reconstruye prácticament al milímetro lo que pasó.

Lebowski dijo...

Claro, montar el 11-S no lo hace cualquiera. No se si carísima, pero desde luego compleja y elaborada sí.

Jiménez Losantos dijo...

Hombre lebowski, una cosa es fabricar un coctel molotov con la botella de vodka que nos acabamos de pimplar y otra fabricar varias bombas con capacidad de reventar varios trenes dejando casi 2 centenares de muertos y hacerlo todo simultáneamente. Y sigo sin entender qué motivación podría tener un asturiano no musulmán de tomar parte en algo así de manera consciente, pero bueno, no es el tema. El tema es que es uno más de los centenares de atentados islamistas que se han cometido en las últimas décadas y tan solo un pequeño anticipo de lo que nos espera

taillon dijo...

Arbeloa ha jugado 200 minutos menos que Iniesta en Liga y lleva 2 asistencias, y el albaceteño ninguna y Nacho lleva los mismos goles en liga que Suarez.

Lebowski dijo...

Iniesta és una mentira similar a Xavi ahora mismo

Lebowski dijo...

Plantear que "debe haber algien detrás" se pude hacer con cada atentado terrorista. Estos días, anormales como Willy Toledo o Pablo Hasel están utilizando los mismos agumentos "uy, dos moritos de París no pueden hacer esto. Seguro que es un autoatentado o está el Mossad detrás". Lo normal es que si hay unos tipos dispuestos a matar y sepan montar una bomba no les haga falta mucho más para hacerlo. ETA volaba edificios como el de la casa cuartel de Burgos o Hipercor y no creo que nadie se pregunte si había algunos servicios secretos detrás porque eso era muy difícil para 4 perroflautas de Errenteria.

Jiménez Losantos dijo...

Joe lebo, qué manía tienes con comparar cosas que no son comparables. Aquí nadie dice que el 11M lo hizo ETA ni el PSOE, fueron moros sin ninguna duda. Por lo que la comparación con los Willy toledo y sus paranoias con la CIA y el Mossad sobran. Y del mismo modo menos organización se necesita para agenciarse un AK47 y tirotear a unos cuantos que para plantar varias bombas de semejante potencial destructivo en varios trenes en localizaciones distintas y hacerlos explotar simultáneamente.

Con respecto a ETA todos sabíamos que esos 4 perroflautas de Errentería pertenecían a una banda organizada y que por tanto contaban con una infraestructura terrorista a sus espaldas que les propocionaba pisos francos, entrenamiento, explosivos, dinero etc...Ahora, si tú sigues creyendo que 3 pringaos hicieron el 11M por sí solos, perfecto.

Perill Pelayo dijo...

"Iniesta és una mentira similar a Xavi ahora mismo"

Cierto, pero para cracks Junqueras

Lebowski dijo...

Al Qaeda reinvidicó el atentado. ¿Que puede haber algun gerifalte muyaidín en Pakistan o Afganistán que diera la orden o tuviera la idea? Pues no lo sé, podría ser. Sabemos de todas maneras cómo funciona AL Qaeda, de manera bastante autónoma con células pequeñas repartidas.
pero -y esto no lo digo por lo que dices tu aquí- los "críticos" de la versión oficial no van en esa dirección precisamente. "No están en montañas remotas ni desiertos lejanos"

Leuthen dijo...

Jimenez 28

Bien, si estamos de acuerdo en que los de la carcel y los muertos eran terroristas, disculpa por lo de defensor.

El problema del conspiracionismo, incluso del light de los "seres superiores" es que nunca se basó en absolutamente nada, y además ignora toda la evidencia que, como ha dicho Lebowski, se encuentra en la sentencia; sentencia que permite reconstruir los hechos casi al 100% de forma coherente.


Leuthen dijo...

Efectivamente, Lebowski. Algo que no se puede ignorar es que gente como Jimenez Losantos fueron mucho, pero mucho más lejos que eso de que "los moros son culpables pero hubo más islamistas".

Y además no precisamente en esa dirección.

Perill Pelayo dijo...

El 11 M se hizo para cambiar el signo de unas elecciones que iba a ganar el PP. En eso estamos todos de acuerdo, no creo que haya aqui nadie tan cinico como para decir que el hecho de que pasase 5 dias antes de la votacion daba igual...verdad?

Ok...Se dio un vuelco electoral.

Esta claro entonces que los terroristas tenian una agenda, era matar, pero con un motivo mas elevado.

Los terroristas eran marroquies, como lo eran los soldados que fueron expulsados de Perejil, y las aspiraciones de tener un Sahara legalmente marroqui, causa a la que siempre se ha opuesto con vehemencia la derecha y con la que la izquierda pastelea,

Lebowski dijo...

las elecciones no las pierde el PP por los atentados. Las elecciones la pierde el pp por cómo gestiona la información de los atentados. De eso creo que no puede haber ninguna duda. Que los periódicos o radios dijeran a las 10 de la mañana que era ETA pues es normal. Que el día 13 se enviara una nota a todas las embajadas ordenándoles que expandieran por los paises que había sido ETA tenía una intencionalidad política. Si el PP no se hubiera comportado como lo hizo en las horas posteriores a los atentados no hubiera perido el poder ni de coña.

Perill Pelayo dijo...

Eso es lo que a ti te gustaria creer, pero lo cierto Leboswky, es que este es un pais de cobardes con una oposicion cinica y desvergonzada, que no dudo ni un instante en justificar el atentado por la guerra de Irak.

Yo estaba en Genova ese dia...a mi no me cuelan ese gol.

Dicho esto, su gestion de la crisis fue nefasta, y no voy a negar que lo de la ETA fue una cagada atroz.

Pero que lo de que si el PP no se hubiese comportado tal; y cual, no hubiese perdido las elecciones, primero de todo, no lo sabes, y ademas es altamente improbable

si realmente crees que al espanol medio le afecto mas la gestion de la crisis, que los 200 muertos vinculados a la guerra de irak es que vives en otro planeta

de todos modos, lo que debatimos es una cuestion aparte, el atentado se hizo para dar un vuelco electoral, y los mismos terroristas sabian con o sin la nefasta gestion de la crisis lo iban a conseguir, y lo sabian por 2 motivos muy claros:

1. Porque sabian que los socialistas son unos vendepatrias hijos de puta que iban a utilizar el atentado en su provecho
2. Porque Espana es un pais de cobardes

Lo de las mentiras peperas con el tema de la ETA ya fue el bonus que cola el vaso, pero no te enganyes, los terroristas pusieron las bombas pensando en los 2 parametros que pongo arriba, y acertaron, hubo vuelco.

Jiménez Losantos dijo...

Venga lebowski no seas cínico, que acebes salía en la tele cada 10 minutos a decir que era pronto para saber quién había sido y que mantenían las dos vías de investigación abiertas. Los que de verdad mintieron a sabiendas fueron el PRISA y su representante en el parlamento español con la trola de los terroristas suicidas de los trenes con varias capas de calzoncillos, y encima con una gran parte del pueblo adoptando la vomitiva postura de casi comprensión y justificación del atentado como respuesta a la guerra de irak.

Lebowski dijo...

Claro, luego se vio que con ZP en el poder la política respecto al Sáhara cambió totalmente no?
Entonces dilo claro, los servicios secretos marroquíes pusieron las bombas porque sabian que con ello iba a ganar ZP que les iba a conceder qué exactamente?

Lebowski dijo...

Jimenez, eso lo hace Acebes cuando en medio mundo se habla de terrorismo islamista.
Mira esta entrevista y esta portada y dime quien es el cinico. Fíjate en la fecha

http://wmots.gelo.tv/media/elmundo-13marzo.jpg

http://www.elmundo.es/elmundo/2004/03/13/espana/1079151420.html

Perill Pelayo dijo...

Yo creo que los servicios marroquies actuaron o dejaron actuar a los terroristas, y en el mejor de los casos hubo connivencia.

Y que para sus intereses, era mejor una Espana debil con ZP, y que ademas se la tenian guardada a Aznar desde lo de Perejil.

Y si, la politica respecto al sahara cambio bastante ahora que lo dices, la oposicion frontal al plan baker desparecio, con visita incluida de zp al rey de marruecos con un mapa detras con canarias, ceuta y melilla parte de marruecos.

Ahora pregunto yo...crees lebowsky que el 11 M se hizo para cambiar el signo de las elecciones? Si o no?

Lebowski dijo...

Sale el ministro del interior y el candidato, a pocas horas de las elecciones, cuando ya tienen perfectamente identificados a los autores (a los que detienen horas después diciendo) "Las nuevas pistas probarán que ha sido ETA" "Tengo la convicción moral de que ha sido ETA" y los cínicos somos los otros. Hay que joderse.

Lebowski dijo...

Creo que el 11-M se hizo a días de las elecciones porque la definición de terrorismo es la de causar el mayor quebranto posible a la democracia, y atacar un país a horas de votar lo revuelve todo más si cabe. Es absurdo pensar que en la planificación del atentado se puede prever que eso va a provocar la victoria de un partido u otro. Absurdo. Si el PP en vez de mentir como bastardos hubieran dicho el dia 11 por la noche (que ya lo sabíab) que ETA no tenía nada que ver hubieran ganado las elecciones seguro.

o sea, que los servicios secretos de marruecos se cargan a 200 personas para que mande ZP. La polla señores.

Lebowski dijo...

Menos mal que ahora Mohamed VI es ya un proscrito

http://ep01.epimg.net/diario/imagenes/2012/01/19/espana/1326927610_850215_0000000000_sumario_normal.jpg

Lebowski dijo...

Aquí, luchando contra la tiranía Alahuita
http://ep00.epimg.net/diario/imagenes/2006/03/19/domingo/1142743959_740215_0000000000_noticia_normal.jpg

Perill Pelayo dijo...

"Creo que el 11-M se hizo a días de las elecciones porque la definición de terrorismo es la de causar el mayor quebranto posible a la democracia, y atacar un país a horas de votar lo revuelve todo más si cabe"

Mayor cinismo y mentiras jamas lo hubo en un solo post lebowsky...que decepcion

Realmente tu te crees la pedazo mentira que acabas de escribir...pero como puedes ser tan cinico!!!

O sea, la izquierda indunda las calles con agresiones al PP continuas, fisicas y verbales, manifestaciones de toda indole.

Y los terroristas ahora resulta que al poner las bombas no pretenden un vuelco electoral...pues si que les salio bien no?

que desinformados estaban que no sabian que la izquierda iba a utilizar el atentado para vincularlo a la impopular guerra de irak

Decir que la gestion de la crisis importo mas que la vinculacion de 200 muertos con la guerra de irak ( vuestra gierra nuestris muertos...te acuerdas? ) es una barbaridad de un calibre espectacular

Y si, las bombas se pusieron para dar un vuelco electoral, y mas motivos tendrian como desmostrar a occidente que pueden poner y cambiar gobiernos.

Curiosamente lo del 11 m solos e hizo en Espana antes de las elecciones, no en UK, USA o Francia o Italia?

Y sabes porque no? No te lo preguntas?

Lebowski dijo...

Aznar se hizo exactamente la misma foto que Zapatero.
http://www.huffingtonpost.es/2013/11/06/aznar-zapatero-memorias_n_4226568.html

Perill Pelayo dijo...

antes de que leboswky me llame de todo releyendo el post me he pasado un poco, mis disculpas

dicho esto, lebowsky pero como puedes negar algo tan obvio que la intencion de las bombas era castigar y sacar a un gobierno que apoyo la guerra de irak, ademas de todo lo que he comentado.


fijate lo que te digo puede que hasta los motivos que yo expongo sean otros, pero que que la intencion era cambiar el voto es que no puede ser mas obvio!

Perill Pelayo dijo...

no me parece la misma clase de foto la verdad...pero bueno...

Lebowski dijo...

Si te refieres a la foto que aparece arriba del todo del articulo, fue un fake. Esa foto corresponde a la presentación de una placa en homenaje a las víctimas de los atentados de Casablanca. Lo explica el artículo.
Aquí lo puedes ver

http://geografiasubjetiva.com/2009/05/12/rajoy-montaje-fotografico/

Fin de la historia 11-M. Para ahora y para siempre.

Lebowski dijo...

http://elpais.com/diario/2004/04/25/espana/1082844002_740215.html
http://mangasverdes.es/files/2008/02/zpmohamed2.JPG

Perill Pelayo dijo...

Hombre eso de fin de la historia 11 M, por un fake de una foto me parece un poco subjetivo, si te refieres a que no quieres hablar mas del tema es otra cosa.

Dicho esto lebowsky, y ya para acabar, la razon por la cual un atentado de estas caracteristicas se hizo en Espana y no en cualquier otra parte, es porque se daban los ingredientes para un cambio electoral.

Los terroristas sabian que esta era una guerra impopular, que los espanoles no querian estar en Irak y no entendian porque estaban en Irak con USA y UK, y que una masacre de estas caracteristicas podia castigar a un gobierno como el de aznar, que en lo que se refiiere a sus alianzas y preferencias en politica internacional siempre tuvo las cosas tan claras.

nunca sabremos si su nefasta gestion de la crisis fue suficiente, en mi opinion fueron las tres cosas: cobardia, utilizacion del atentado y nefasta gestion de la crisis. Pero decir que los terroristas no tenian en mente como iba aser utilizado el atentado y los efectos electorales consecuentes no me parece realista.

Lebowski dijo...

Fin de la historia para mi, digo. No quería meterme ayer y al final -como siempre- me puede la marcha. No me apetece tratar más el tema, me pone de demasiada mala hostia.

Perill Pelayo dijo...

Pero leboswky, si yo te admito que el PP mintio.

Para mi la secuencia de los hechos es la siguiente.

1. Todos creemos que fue ETA
2. Los indicios de que no fue ETA son evidentes, y ellos temerosos de que le atentado de les vuelva en contra por el tema de la guerra de Irak niegan la mayor, esperando a que lleguen las elecciones y no les afecte.
3. La obviedad es tan evidente todo se les vuelve en contra.


Dicho esto, los terroristas elegieron esa fecha y nuestro pais por un motivo, y eso es innegable. Si no lo han vuelto a hacer es porque no le ven motivo,

Sabian perfectamente que el atentado podia dar un vuelco electoral, y asi fue...

Jiménez Losantos dijo...

Yo lo qur no entiendo es cómo pudo haber alguien que creyera que fue ETA? Pero bueno, a Acebes tampoco se le puede achacar lo que dijo por maldad, es lelo hasta decir basta y el CNI lo primero que dijo es que era ETA (informe oficial filtrado para vergüenza de Dezcallar).

A todo esto, sin ánimo de generar polémica ni teorías conspiratorias en absoluto, no os parece curioso que este sea el único caso en el que los terroristas niegan tener relación con el crimen cometido? En todos los casos anteriores, los terroristas o eran suicidas o una vez localizados morían matando o si eran apresados admitían la autoria del acto terrorista con orgullo (etarras incluidos). Qué os parece que este caso sea diferente en ese sentido?

taillon dijo...

Si hay algo que odio casi mas que el Islam es la puta niebla... joder, que asco da correr con niebla, prefiero 10 grados menos pero que el ambiente este seco...

taillon dijo...

Ostias, gana Baltimore a Patriots 14-0.

Seguro que las estadísticas de Leuthen tienen la explicación, xDxDxD

Leuthen dijo...

aillon

Esto es del día 8:

The Baltimore Ravens had probably the most impressive win in the bye round against the Pittsburgh Steelers. They also have experience winning championships “the hard way” twice. And they’re playing the Patriots, who have been vulnerable to TBFers before. Since winning their last championship in 2004, the Patriots are only 5-4 against TBF teams as a bye team themselves, most notably losing to the Giants in the 2007 and 2011 Super Bowls, and to the eventual-champion Ravens in the 2012 AFC championship game.

TBF significa "trial by fire". En los playoff, los equipos que vienen de la primera ronda, y sobreviven a la ronda divisional, tienden a seguir ganando. De las últimas 7 veces que un equipo que no había quedado exento en la primera ronda ha aparecido en la Super Bowl, esos equipos "probados por el fuego" de haber llegado hasta ahí por la vía más dificil, han ganado 6.

Si los Ravens terminan ganando a los Patriots, sus posibilidades de ganar la SuperBowl se van a incrementar considerablemente.

Leuthen dijo...

Yo también prefiero poner lo del 11M a dormir. También me pone de muy mala hostia.

Perill Pelayo dijo...

Cule1899, estaria bien que te marcaras un post sobre el 11 M, ahora que sabes que pone de mala ostia a los unionistas valencianos que te visitan

taillon dijo...

Leuthen, esta siendo un partidazo.

Se acaban de poner los pats por delante 34-31 a falta de 5 minutos.

Brady acaba de convertirse con 46 pases de tD en el qb que mas ha dado en la historia de la NFL.

Leuthen dijo...

Al final los Ravens no tenían "eso".

A ver si los Cowboys mañana pasan la prueba de Lambeau.

Jiménez Losantos dijo...

Que cara de moros se os pone al hablar del 11M xD, ni que le tuvierais tirria a la libertad de expresión. ...si además hice una pregunta que considero pertinente y respetuosa! Ahora me vino el caso amia como otro ejemplo más en el que los autores no reconocieron la autoria, pero en los demás casos ha sido diferente, precisamente porque lo que busca el grupo terrorista de turno es la publicidad

Lebowski dijo...

"unionista valenciano". Yo ya votaba de vez en cuando partidos indepes cuando CiU era un partido furibundamente autonomista apoyador y mantenedor de gobiernos neofastistas® del PP y PSOE.

Perill Pelayo dijo...

ya pero si pongo eso no te trolea.

Perill Pelayo dijo...

Junqueras Campeon, by the way.

El nuevo Duran del blog, em mejor.

Lebowski dijo...

También he votado a partidos mediounionistas alguna vez. Y perroflauta®. Soy pasto de trolleo.

Lebowski dijo...

taillón, intuyo que Xaviano Ronaldo te estará tocando un poco los cojones, no? Si dejara tirar las faltas a Bale de vez en cuando llevaríais ya 12 o 13 copas de europa.

Lebowski dijo...

Y mañana otro Balón de Oro. Estará imposible.

taillon dijo...

Buenas.

Bale esta a día de hoy muchos cuerpos por encima de Cristiano. Y lo preocupante es que la prensa, por joder a Florentino, ha montado campaña contra Bale y los retrasados mentales del Bernabeu, a los que deseo muchas desgracias, se dedican a pitar al gales, ayer el mejor de largo.

Curioso lo del Madrid. Sus dos mejores jugadores, de largo, Bale y Varane, cuestionados.

Rezo a Dios para que en verano se vayan Casillas, Ramos Pepe y Cristiano.

taillon dijo...

No acabo de comprender los matices del LAPAO oriental... hay un tal Oscar en twitter que dice esto...

Oscar ‏@OscarMdeR 18 minHace 18 minutos
Si ERC volen eleccions amb llistes separades, que vagin al Notari dient que en cap cas reeditaran tripartits. Així s'acabaria tot ...

Alguien me podría confirmar que lo que esta viniendo a decir este anónimo es que o Artur Mas o ninguno???
No le parece al tal Oscar un poco antidemocrático esto de querer cambiar las reglas del juego???

cule1899 dijo...

Para un antidemocrático es imposible entender esto :)

En cambio, a ver si yo he entendido vuestra lógica antidemocrática: hoy han ido, para no discutir, 3 millones de personas a manifestarse contra el terrorismo islamista. Francia tiene 65 millones de personas, ergo, la mayoría silenciosa de 62 millones que no han ido apoya el terrorismo islamista.

Más de un 95% de los franceses apoyan el terrorismo islámico.

¿Es así, no, como funcionáis? :)

Cuando se juega, solo un poquito, con los argumentos de los neofascistas a los que votáis y justificáis ... se nota lo enfermos que están ... y que los que les votan y les justifican ... pues como que tampoco son muy normales, la verdad ...

taillon dijo...

Como ya he dicho, mi problema es el idioma.

Lo de las estadísticas a Leuthen.

Gracias por la colaboración.

bafumet dijo...

Allez les unicorns !!!!!

cule1899 dijo...

Puedo poner 25000 comentarios tuyos alabando las estadísticas de leuthen y sus conclusiones.

No hay nada mejor que poner un ejemplo de reducción al absurdo para que se vea vuestra:

A - Idiotez suprema
B - Mala fe

PD: no son descartables ambas al mismo tiempo :)

taillon dijo...

Sigues sin contestarme a lo del tal Oscar... ;)

Perill Pelayo dijo...

87 Yo no se quien es ese Oscar, pero me parece de muy mal gusto lo que ha escrito.

Leuthen dijo...

Jimenez 74

Que conste que es sólo por no leerte más haciendo el ridículo.

Verás, resulta que El Chino y compañía no murieron porque les estalló la bombona de butano de la cocina mientras se preparaban un cuscus.

De nada. :)

Leuthen dijo...

Cule 83

¿Tú me has visto alguna vez contar a los no participantes en una manifestación como contrarios a esa posición?

cule1899 dijo...

Leuthen90: constantemente ... Y a los no votantes en una votación como unicornios :)

Jiménez Losantos dijo...

Leuthen

Rebobina la cinta que perdiste el hilo, hablábamos de Zouhier y el esquizo Trashorras.

Leuthen dijo...

Jimenez

"A todo esto, sin ánimo de generar polémica ni teorías conspiratorias en absoluto, no os parece curioso que este sea el único caso en el que los terroristas niegan tener relación con el crimen cometido? En todos los casos anteriores, los terroristas o eran suicidas o una vez localizados morían matando o si eran apresados admitían la autoria del acto terrorista con orgullo"

Donde no hay...

Leuthen dijo...

Cule 91

Copia alguna de una manifestación.

Perill Pelayo dijo...

http://www.elmundo.es/cronica/2015/01/11/54b0357322601dcb468b456f.html

tela telita tela lo que nos cuenta sostres

Lebowski dijo...

qué puta vergüenza. El árbitro está a medio metro de Neymar y no pita ni falta.

taillon dijo...

Joder, cada vez tengo mas claro que contra el jueves saco a los del Juvenil...

Es fundamental para el Madrid caer en Copa el Jueves...

Perill Pelayo dijo...

xavi brillante en el dia de hoy...

Lebowski dijo...

El mejor "el 6 de Catalunya, el que nunca hace nada". El 11 del Barça tiene que ser siempre así entrando Rafinha de vez en cuando y Bartra para poner a Masche en el centro de vez en cuando. NO hay más. No da para todo, ni de lejos.

Lebowski dijo...

Por cierto Messi dice que no se va a ningún sitio. Si hacemos caso a todo lo que ha dicho hoy (ejem, ejem) para tenerlo en cuenta.

Lebowski dijo...

Para que se note lo que sabemos de fumbol por aquí cuando he visto a Messi otra vez pegado a la banda derecha me he cagao en la madre de luisen otra vez y la realidad es que ha destrozado al atleti desde esa posición.

taillon dijo...

Si, pero hoy ha jugado Gamez por ahí...

Me da a mi que el Cholo ha jugado al despiste, guardándoselo todo para la Copa...

taillon dijo...

Y los Broncos de rópalo contra las cuerdas, a estos cules indepes no les sale nada....xDxDxD

Lebowski dijo...

Más que despiste es que Ansaldi está lesionado y Siqueira es un empanao de cuidado, que empezó jugando pero al Cholo no le gusta ni un pelo. El Cholo no se ha guardado nada, pero ahora por el centro anda suárez (el bueno, no el gemelo malo que hemos visto en muchos partidos) y eso se nota a la hora de dejarle metros libres a Messi.

Lebowski dijo...

Y lo mismo con Neymar, que a lo tonto se está cascando una temporada -para mi- tremenda. Muy completa en todos los sentidos.

taillon dijo...

No.

Que no haya metido a Raul Garcia de segundo delantero indica que no sale a muerte...

Lebowski dijo...

La delantera titularisima a dia de hoy es Mandzukic-Griezman. La que salió ayer. Y acabaron entrando Torres-Raúl. Fue con todo, como atestigua el tobillo de Neymar.

ropalo dijo...

Buenos días,

La jornada de ayer iba para nota, con el partidazo en el Palau, el partidazo en el Camp Nou. las declaraciones del Messi-as en Barça TV, etc... hasta que al gran Peyton Manning se le fundieron los plomos.

Jo-er, vaya truño de partido, especialmente de Manning. Los Colts se limitaron a hacer su juego, esperando a que una y otra vez, los Broncos morían con su apañadita defensa. Esta, sin duda, es la única sorpresa en los play-offs divisionales y tal y como he visto a los equipos este fin de semana, vislumbro una final Patriots-Seahawks.

Sensacional el partido Patriots-Ravens, con un 0-14 en el primer cuarto pero con unos Patriots, tranquilos, conscientes de que llegaría su momento. Y vaya si llegó. Primero, el propio Brady, después el incombustible Bronkowsky y después la jugada del año, con Brady pasando lateralmente a Edelman (receiver) y éste, lanzando un pase maravilloso a Amendola que consigue el TD.

Y en la otra conferencia, los Seattle Seahawks, en su línea. Han llegado a final de temporada, pletóricos y otro gran partido en Green Bay, con un Rodgers, lastrado físicamente y unos Cowboys, a los que les faltó algo más para dar la sorpresa.

Del prusés, hablaré cuando se termine esta pantomima, que tan mal nos ha hecho.

Un saludo

taillon dijo...

Rodgers MVP de la temporada, ropalo. Lo que hizo ayer cojo es descomunal. Ahora, en Seattle y contra esas bestias, dudo que le dejen pensar los 2 segundos de los que dispuso ayer.

Y para mi Seattle siguen siendo grandes favoritos, aunque en ataque están un pelín espesos...

A ver como aguanta la defensa de los Pats en la final.

taillon dijo...

Lebo, no puedo opinar por que no vi el partido. Pero ayer le meten unos churrigoles que pocas veces les marcan... no obstante, sin Filipe, Costa ni Courtois, evidentemente no son los mismos. Y hay que reconocer que el Barca salió muy encabronado, a ver si mantienen el nivel.

No obstante, la semana que viene, saldremos de dudas en la Copa. Pasas el pateti ( no se si es mas deseo o que), por que en el Madrid hay varios jugadores con la flechita hacia abajo.

taillon dijo...

Y hablando de MVP... esta noche baloncito de Oro para???

ispiriux dijo...

#para CRe7ino, of course. no hay que subestimar el poder de don floperone.


por cierto, que somo caspañoles desde los íberos, po lo menos.

yo creo que antes, incluso. en pangea ya se hablaba español.

Lebowski dijo...

por balon de oro hoy no me viene nada.

bafumet dijo...

"Cuando Dios creo el mundo, ya tenía la idea de España"
Jose Antonio Primo de Rivera, ideólogo del PP.

ispiriux dijo...

bafumet, en serio?

jajajajajajajajajaj

taillon dijo...

Iba a trolear por lo del Balón de Oro, pero después de ver a Messi que a votado a Mou como tercer mejor entrenador esto ya no tiene ni gracia, xDxDxD

taillon dijo...

Joder, que risas, se nos han picado en twitter dos periodistas, uno del As...

Lebowski dijo...

A Mourinho como tercer entrenador y a Iniesta como segundo mejor jugador. Yo no sé si es que nos trollea o que la papeleta del balón de oro la rellena su hijo.

No tenía mucho misterio el premio este año; pensaba de hecho que Cristiano sacaria el 50%.

Lo que es despollante es el mejor 11 (que lo votan los futbolistas) donde están Iniesta otra vez y David Luiz.

Lebowski dijo...

Sí, los jugadores votan en muchas ocasiones a compañeros: los 3 que ha votado Messi son compañeros y los 3 que ha votado Cristiano son compañeros.
Del resto de la lista, otra vez Neymar arriba; esta vez el 7o tras todos los alemanes y Robben.

Kind Of Magic dijo...

Taillon 119,
Pues si. Quedo como lo que es!!!

Lo que me ha impresionado son las respectivas caras de poker tanto de Ancellotti como de Florentino!!

No se, pero si uno de tus jugadores gana merecidamente el Balon de Oro, uno se pone contento, no??

taillon dijo...

Son gente seria, el Ancelotti y Floren. Ocultar tus sentimientos. Eso se llama SEÑORÍO.

taillon dijo...

Por cierto, lo del grito era una apuesta con el vestuario. Bien ahí Cristiano, fomentando el buen rollito. Retiro lo dicho. Pero este verano vender.

Garehtito es el el futuro.

taillon dijo...

Listado completo de las votaciones

http://resources.fifa.com/mm/document/ballon-dor/playeroftheyear-men/02/50/58/45/fboaward_menplayer2014_neutral.pdf

Lebowski dijo...

El ídolo es Roy Hodgson para quien el mejor jugador del mundo es Mascherano.

taillon dijo...

Por cierto, el pobre Messi, razones para estar hasta los cojones ya tiene algunas, ya.

En los últimos 3 años, una liga y una copa. Para unos tipos con estos egos, esto tiene que joder la ostia.

Hace unos años, yo pensaba que Messi se iba a inflar a ganar títulos de estos. De hecho tenía 4 balones y 3 botas por 1 balón y dos botas de Cris. Pero en medio año, y dando por hecho que este año Cristiano revalida la bota de oro, (el segundo es Messi a 10 goles) del 4-3 -> 1-2 se pasa al 4-3->3-4.

Que aún tiene tiempo de ganar muchos títulos el Argentino, pero es el único motivo por el que se puede pirar Leo, mas allá de las luchas internas típicas del Barca

Lebowski dijo...

Taillon, el motivo fundamental por el que Messi puede estar molesto es ese, más allá de los inútiles al mando. Si el Barça hubiera ganado la temporada la Champions no se le pasaría por la cabeza. El tipo a los 24 años tenía 3 Champions League y apuntaba a poder retirarse con 5 ó 6 como si fuera la época de los botijos del Madrid.

taillon dijo...

Lo de las Champions es cosa de PERILL y cule1899, que hubo una temporada que daban por hecho que el Barca iba a ganar varias mas...

Y ojo, que todo puede cambiar este año. Pero de momento prácticamente todo lo que ha ganado Messi lo ha ganado en 4 años, de 10 que lleva en la élite. Por que en la época Rickjard fue testimonial.

En cambio, Cris, por ejemplo, ganó bastante con el ManU y ahora esta repitiendo todo con el Madrid. Mas espaciado, pero llama mas la atención.

Lebowski dijo...

Los 4 años últimos de Messi son como los 4 primeros de Cristiano en el madrid, donde ganó una liga y una Copa. Lo de las Champions de Messi, tiene 27 años, con gente que supiera más en el Barça la perspectiva de ganar un par mas (o de haber ganado) no es nada descabellada. El problema es que yo este año lo veo quimérico y el que viene con la misma plantilla quimérico y medio.

taillon dijo...

A lo que voy es que Cristiano ha vivido dos etapas de esplendor, y no se hasta que punto Messi va a poder revivir esto.

Y si, puede pasar de todo, pero al Barcelona le falta equipo, y sin poder fichar el año que viene, es lo que dices.

Esto año, la Champions se la lleva un equipo extranjero... ningún país ha repetido Champions desde el Milan de 1990.
Y la liga la veo bastante enfilada para el Madrid. Por mentalidad sobre todo.

Leuthen dijo...

Al final han sido los Colts. Los equipos que han tenido que pasar la primera ronda, y que juegan fuera de casa la ronda divisional, normalmente son masacrados en dicha ronda. Como esta vez, que sólo queda uno.

Lo interesante viene después. Las probabilidades de que el equipo que ha sobrevivido a un partido fuera de casa contra un rival fuerte tenga un potencial mayor que el que inicialmente se le atribuía son altas. Y de hecho, el porcentaje de victorias de esos equipos se incrementa notablemente en las finales de conferencia, y cuando aparecen en la Super Bowl. De hecho, en las tres Super Bowl anteriores a la del año pasado, el campeón fue un equipo que jugó fuera de casa la ronda divisional.

Si a eso sumamos que los Patriots tienen un mal coeficiente contra esos equipos cuando ellos tienen la ventaja de jugar en casa (6-4 desde 2004 incluyendo el partido contra los Ravens), hay una interesante posibilidad de que los Colts aparezcan en la Super Bowl.

Pd. Esto es sólo por dar una opinión distinta al consenso. Ninguna estadística supera a que veas el partido y te des cuenta de que en realidad los Colts no son gran cosa, y que están ahí sólo porque Manning no tuvo su noche.

Eso para el que pueda discernirlo, que no es mi caso. :)

Lebowski dijo...

La derecha española ganándose el amor incondicional de Perill y Jiménez. "Mahoma llora y tambiéne es Charlie".

https://twitter.com/pedroblancoa/status/554769917397204992

Leuthen dijo...

Respecto al Balón de Oro, lo que me gusta del futbol americano es que en lugar de debatir sobre el mejor jugador en base a un premio como ese, uno puede leer este tipo de análisis:

http://fivethirtyeight.com/features/the-most-clutch-postseason-quarterback-of-all-time-is-eli-manning/

taillon dijo...

Buenos días. Dentro de poco va a ser mas rápido enunciar el nombre de los países en los que los Pujol no tienen fortunas ocultas que en los que si tienen algunas decenas de millones escondidos...

taillon dijo...

A todo esto seguimos sin Prusés...

Cómo mola el Artur Mas. Cada día tengo mas claro que este tipo no quiere elecciones, y conforme van pasando los días se saca nuevas y mas ilógicas imposiciones hacía ERC bajo la amenaza de no hacer nada y echarles a ellos la culpa de todo.

Mis fuentes tuiteras en Cataluña me tienen alucinado. Qué grande internet. Se sabe toda la verdad al momento.

taillon dijo...

Coño, por hablar, dicen que en Octubre elecciones???

cule1899 dijo...

13 de Septiembre, para ser más exactos.
Ojalá se confirme.

Perill Pelayo dijo...

131 lebowsky,

mira, para ti y para leuthen

este inmigrante de aqui que linkeo, a este no solo le deportaria, sino que le daria una medalla:):)

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2907941/Moroccan-born-mayor-Rotterdam-tells-fellow-Muslims-not-appreciate-freedoms-living-West-pack-bags-f-live-TV.html

el problema es que este es una rara avis, x eso declaraciones como estas son una exepcion, el alcalde de londres le llamo heroe

pim fortyn, Ayaan Hirsi Ali, theo van gogh, geert wilders, HEROES DE LA LIBERTAD

si hubiera mas como estos, otro gallo cantaria

bafumet dijo...

Hoy publica el diario de Andorra que el tema Pujol es un montaje del CNI. Vale, alguien me dice a que fué Rajoy allí?

Lebowski dijo...

Hombre, que la UDEF falsifica informes es evidente. Lo hicieron con Mas y hace dos días con Trías. Ahora, el "caso" Pujol de montaje no tiene nada. A menos que él sea parte del montaje y haya reconocido haber ocultado cuentas en el extranjero por diversión.

bafumet dijo...

Se acepta la ocultación de cuentas por valor de unos 3.000.000 de euros. El resto, hasta los 2.000 millones que algunos atribuyen, es el montaje.
y hay bastante diferencia...

bafumet dijo...

Y aún asi, curioso titular al cabo de tres dias de la visita de Rajoy, no?

ispiriux dijo...

Que conste que los pujoles son como ali baba, luis candelas, el tempranillo y los 7 niños de écija, todos juntos, y aún peor.
una repugnante banda de chorizos, ladrones y estafadores, que mientras se llenaban la boca con catalunya, robaban a manos llenas, comisiones, chanchullos, coimas y demás. unos seres despreciables, a los que yo, en caso de independencia de cat, JAMAS LES CONCEDERIA LA NACIONALIDAD CATALANA. españoles hasta que se mueran.

ahora bien, la UDEF y el ministro del interior, y el ministro de hacienda, se están luciendo.
liechtenstein, caca de la vaca y andorra ful de estambul por lo que se ve.

Leuthen dijo...

Bafumet 140

Lo que dice el Diario de Andorra es que una documentación aportada por la familia Pujol demuestra que una captura de pantalla que aparece en un informe es falsa.

Primero es algo que dice la familia Pujol, y segundo no niega que el contenido de la captura sea verdadero, sino que se camufló para hacerlo aparecer con una forma y una fecha que no son verdareras.

Digamos que no es como para empezar a proclamar que el pobre patriarca y sus hijitos sólo han ocultado la herencia del abuelito.
:))

cule1899 dijo...

Me lo paso teta con el "prusés" estos días :)

ropalo dijo...

Pues yo no, culé. Me parece lamantapla el papelito de Ciu y el de ERC. Meros partidistas y mirando a corto plazo.

Que les den........

Un saludo

bafumet dijo...

Leuthen...si no discuto nada de eso. Me flipa que ahora salga esto de Andorra, tras la visita de Marianico.

Leuthen dijo...

Hombre, Bafumet, el Diario de Andorra tendrá su linea editorial, que no necesariamente tiene que coincidir con las posiciones del gobierno.

taillon dijo...

Joder, con la de imbéciles que hay en la prensa, y te encuentras cada anónimo por twitter que vale mas que todos ellos juntos.

Lleva toda la prensa madridista echando mierda con que Ancelotti es como Queiroz, que esta fundiendo a los titulares. Pues un tipo escribe un artículo con datos en que lo desmiente todo. Brutal.

Leuthen, a ti te gustará, hay muchas estadísticas. xDxD

http://todoalblanco.es/ancelotti-vs-queiroz-mito-o-realidad-por-puertaslogicas/

Perill Pelayo dijo...

http://www.libertaddigital.com/espana/2015-01-13/podemos-equipara-los-atentados-en-francia-con-el-cristiano-radical-de-noruega-1276537961/

VOTANTE DE PODEMOS=HIJO DE PUTA

taillon dijo...

Pero van juntos o no???
Si ganan y logran mas del 50 %, que pasaría?
Hacerlas tan tarde no es dar tiempo a que se infle mas la burbuja podemos?

bafumet dijo...

O que reviente la burbuja podemos...

taillon dijo...

Pero son plebiscitarias???

taillon dijo...

Mira que majos... los gabachos mandan un portaaviones para Irak, a darle caña al ISIS... todos los países ante estas salvajadas mandan a los primos de Zumosol a repartir ostias. TOdos??? OH WAIT!!

bafumet dijo...

Cuidadin con ese portaviones...no sea que regrese por averías.

Leuthen dijo...

Total, el acuerdo consiste en que las elecciones se hagan como quería Junqueras (listas separadas y punto común), pero en una fecha que no sea muy cercana al desfile del patriarca ladrón y sus hijitos por los juzgados.

Todo el asunto de los independientes, y las lista "transversal" del President se entierra piadosamente, para que el ridículo de Mas no sea abrumador, y Junqueras a cambio se tiene que comer el sapo de aprobar los presupuestos.

Foto "histórica" en la que cada vez hay menos gente, y a tirar adelante a ver qué pasa.

Pd. Lo de la Lista del President tiene que haber sido brutal. Entre los independientes que habrán dicho que una mierda van a ir en la lista que a Mas le apetezca porque él lo diga, y que casi seguro la ANC y Omnium habrán rechazado apoyar en exclusiva la Lista de Mas (en eso tenía razón Culé; eran las instituciones, y las instituciones han pasado), al final Junqueras no ha tenido ni que guardar las apariencias, y va a ir a las elecciones exáctamente en la forma que quería.

Leuthen dijo...

Taillon 148

Vale que es más complicado aplicar el análisis estadístico al futbol que al futbol americano, por ejemplo, pero es que la completa ausencia de cualquier análisis cuantitativo hace que el análisis de los "expertos" profesionales sobre el futbol no pase del nivel de barra de bar.

Juer, si la polémica es el uso de Ancelotti de los jugadores de la plantilla, qué menos que publicar artículos con los datos de minutos de todas las plantillas de los últimos 15 años. Y una comparativa con Barça, ManU, Bayern, etc.

ispiriux dijo...

bon dia/buenos días.

todavía no he parado de reir. esto es demasiado.
la caspa madridista es algo único, inenarrable.

http://futbol.as.com/futbol/2015/01/15/copa_del_rey/1421283875_718520.html

taillon dijo...

Esos hijos de puta no representan al madridismo.

ispiriux dijo...

seguro que no?
jajajaja
oye que roncero es redactor jefe del as y ese diario es uno de los más vendidos.

en todo caso, ha sido un descojone.

taillon dijo...

Es una puta vergüenza.

Hacen un espectáculo macabro de un muerto. No he visto yo a la gente muy contenta con eso. De hecho ya han pedido disculpas.

Es como si yo generalizo de todos los cules por cualquier tontería del SPORT, que también tienen lo suyo.

taillon dijo...

Aunque bueno, lo de hoy del AS me parece que supera todo lo indecente... entiendo que el barcelonismo se descojone.

Yo lo haría. ;)

taillon dijo...

El AS es un periódico dirigido por resentidos, que esta muerto y que se mantiene gracias a los chutes que el gobierno inyecta en PRISA.

cule1899 dijo...

NOU ARTICLE

Publicar un comentario