sábado, 18 de octubre de 2014

El Pla B ... que era el Pla A

Es difícil que algú et sorprengui vàries vegades de forma positiva. De fet, el que sol ser normal és el contrari. Que t'acabin deçebent.

Doncs en Mas te aquesta capacitat. Ara ja entenc el seu pla B de la consulta, ara ja entenc perque estava tan tranquil just abans de la convocatòria. I com quasi be sempre, ningú o pràcticament ningú ho sabia. Ara ja entenc el seu pla A, sabent com es comportarien per una banda els neofeixistes ... i per altra banda "certs aliats".

Ja tenia previst el "Nou 9N", amb el que aconseguia taaaaantes coses a la vegada ...
Anem a comentar-les, no necessàriament per ordre de importància:

1er - Complir la seva paraula que es votaria en una consulta. Va ser el suficientment llest per no dir mai com seria definitivament aquesta consulta. Es murri el xicot.

2on - Amb aquest Nou 9N, s'acaba la tonteria de la "legalidad" com a factor de bloqueig. Al presentar-se el tema com una consulta popular, s'acaben jutges, TC, fatxetes que van d'advocats, etc. I a més, és un bon termòmetre per veure com estem de mobilitzats els SISI, que obviament som els únics que anirem a votar el 9N.

3er - Li passa la pilota al "Estado antidemocrático". Que faci el que faci, ja ens va be.
Que no prohibeix l'enquesta, perfecte. Ens va be per veure com poden estar les coses. Es com una enquesta del CEO "a lo bèstia", que podrem vendre positivament si va be i que podrem degradar per les condicions en les que s'ha fet si va malament ... però treure conclusions de millora per les plebiscitàries.
Que els fatxetes la prohibeixen finalment ... si m'apures, encara millor.

4rt - Ens treiem de sobre d'una vegada la merda de l'Herrera, que ha estat dins del bloc de la consulta exclusivament com a "caballo de Troya". A partir d'aquí, se li acaba el "txollete" i ja s'apanyarà amb la segura divisió que tindrà en el seu partit. Normalment a la gent se li desitja sort, però jo, amb els falsos demagogs i traïdors, passo.
De fet, sóc molt feliç quan els perdo de vista ...

5è - Tres quartes parts del mateix amb Duran. Amb aquest és un pel més llarg, perque fins que no hi hagi noves eleccions no es pot trencar amb ell, però bàsicament el mateix tema. Goodbye, Duran. Interessant veure el que passa a partir del 10N amb tú.

6è - La bofetada que li ha fotut en Mas al Junqueretes, que anava de güai, ha estat d'escàndol. Absolutament d'escàndol. De fet, la plorera que li va agafar ahir a Catalunya Radio te molt a veure amb aquesta bofetada ... Els d'ERC han passat en dos dies de ser els garants del procés ... a ser els que s'enfadaven per la pseudoconsulta ... a ser els que ahir s'apuntaven corrents com a voluntaris de la mateixa.

Espectacular. Artur. Absolutament espectacular. "Me quito el cráneo ante usted", tal com es deia al blog dels fatxes. Diuen que l'han ingressat del fart de riure que s'ha fet ...

7è - Està clar que Mas ja ho tenia tot comentat tant amb Omnium Cultural com amb l'ANC. I ara ja queda clar qui són els dos líders del procés ... en Mas i la Forcadell (juntament amb la Muriel, però no és el mateix). En Junqueras no ha sabut esperar el seu moment i ara ho pagarà anant amb la llengüa fora ...

Ara li venen les presses per les plebiscitàries que no volia sentir parlar fins ara? A més les vol sense llista conjunta i vol ser el garant del procés ? ... Patètic el "lágrimas de cocodrilo".
Nchst ... Junqueretes ... Ets indepe, ets dels meus, però ets mediocre, noi. I t'has passat de demagog i de càlculs electorals. Deixa als que ens saben portar el rumb del vaixell. Tranquil, que anem al mateix destí final, però el ritme i les parades les marcarà el que en sap. Deixar-te fer-ho a tu seria com deixar fer-ho als que no saben distingir un entrepà mig d'un de petit ...

8è - I, finalment, em trec el barret davant la CUP. Estic a anys llum d'ells en moltes coses, però m'agrada la gent que entre el que diu i el que hi fa no hi ha diferències.
Al discurs d'investidura d'en Mas, un brillantíssim David Fernández va dir a en Mas:
"puny de ferro per temes socials, ma estesa en temes nacionals". I ha estat així: els que van montar el pollastre brutal de Can Vies són els que, desacomplexadament i a diferència de moltes esquerretes, es posen al costat d'en Mas ... perque tenen clar on està el veritable enemic.


Al final, tot s'aclara i es molt senzill ... Primer la consulta per treure conclusions i després, a inicis del 2015,  unes plebiscitàries on les coses quedaran molt clares:

- Llista conjunta per la independència liderada per en Mas, sense sigles de partits (la recolzarien CDC + ERC + CUP + SI + UDC sense Duran o els escindits d'UDC + els escindits d'ICV tipus Romeva + els escindits del PSC tipus Maragall o Marina Geli) i recolzada pels milers d'Entitats proIndependencia, en especial ANC + Omnium. Representen el SI al Estat Independent.

- Llista de la 3ª Via, que crec aniran separats, Podemos + UDC + ICV + PSC. Representen el SI a un Estat Federal o Confederal. Recolzats per les èlits i els grups de comunicació catalans.

- Llista dels que volen seguir sent espanyols en les condicions actuals, que crec aniran en coalició, PP + C's + UPyD. Recolzats per aquells que tenen la seu central "allà".

Ja queda menys ...

cule1899
45 comentarios:

#comments img { max-width: 550px; border:0px solid #000; -moz-border-radius:0px; -webkit-border-radius:0px; border-radius:0px; padding:0px 0px 0px 0px; }
bafumet dijo...

Viene a ser eso...pero la consulta-encuesta del dia 9 tiene su dificultad...obviamente solo votaran los indepes, y muchos tendran que desplazarse a otro término municipal y hacer largas colas.
Y hay que sacar un resultado espectacular.

Kind Of Magic dijo...

Del otro hilo

Hristo, que como no vienes por aqui, no te has dado cuenta de que como el Calvo, yo tb estoy en una categoria distinta!! ;))

Yo no los enviaba al paredon ni a la carcel. A vivir con la pension minima en un cuchitril y a desplazarse en transporte publico!!!! ;)))

Fijate en el titular: como optativa!!!
Res,... Todo un gesto de cara a la galeria, pero a la hora de la verdad, dificil de llevar a la practica. Y muchos se les estan escapando del ferreo control de los imanes. Aqui, ahora, son pocas las mujeres que permiten segun que tratos. Claro que no hablamos de ghettos cerrados.mhan aprendidonrapido el idioma,msus derechos,my a espabilarse sin necesidad de aguantar a un marido alcoholico (aunq el islam les prohiba el alcohol), maltratador, etc...

Kind Of Magic dijo...

Cule, ya te vale.
Esta consulta popular la podia haber hecho hace mucho tiempo. Otra cosa es que le conviniera o no. Me dijiste de todo por decir lo q ahora te parece tan maravilloso. Es que.... Me cuesta tanto olvidaaaarteeeeeee!!! ;))))))

Yo venga a decir que Junqueres no da la talla, y ahora me sales con estas????
Nanooo,... Como pitoniso, peor q el Mikingo!!!
Y conste q en esquerra hay gente muy valida y competente. Pero ese, no. En fin....

Perill, el hombre del sentido comun. dijo...

Cule el Culingo, siempre gana

taillon dijo...

Firmo el 4. Brutal.

cule1899 dijo...

Por supuesto que siempre gano ...

Els sobiranistes d'ICV es revolten contra el rebuig d'Herrera al 9-N
· El diputat Jaume Bosh ha demanat una reunió extraordinària de la direcció per dilluns

· Silenci a Twitter dels diputats i queixes de militants, entre els quals l'escriptor Jordi Coca, que anuncia que no votarà més Joan Herrera

bafumet dijo...

Herrera, un Duran de la vida...doy fé que si a alguien tengo atravesado es a este tio

gahuxu dijo...

La semana que viene nos cae la del pulpo!
Qué defensa más lamentable!!! :((((

Avlas dijo...

Cuanto te ha costado el tatuaje del Mas en el trasero?

Perill, el hombre del sentido comun. dijo...

Vomitiva y repugnante campanya de pancartas de la ANC

http://botiga.araeslhora.cat/collections/pancartes

Esto literalmente es manipular a la poblacion con gilipolleces, prometiendo una arcadia feliz solo por ser independientes, sin tocar el modelo politico economico de una Cat independiente

Asqueroso

Kind Of Magic dijo...

Perill, el problema no son las pancartas, sino que no expliquen COMO lo van a hacer.

supongo a habras visto el video de Jordi Evole en El hormiguero. Salvalo antes de que cule lo borre, ya q le encantan los dos!!! ;))))))
Evole plantea a las responsables de trabajo del PP y del Psoe, aplicar la reforma laboral en el congreso. Espectacular!!

http://youtu.be/i53GWvSYHYk

Personalmente, me encantaria que Ciu, Junqueres, y compañia, se pronunciaran.
Ese seria el camino para conseguir todo eso.

Antes de escribir segun q cosas, Cule,... Haz memoria: todo lo q me llegaste a decir cuando yo pedia un proyecto concreto, una idea de constitucion, y todo lo que has escrito acerca de los problemas de Santiago Vidal por trabajar precisamente en eso....
;)))))

Perill, el hombre del sentido comun. dijo...

Kind, no explican como no lo van a hacer, porque para ellos dejar de ser Espana implica conseguir esos objetivos.

Por lo cual las pancartas son un sintoma de la superioridad moral que se atribuyen algunos indepes, no vayamos a generalizar, no todos, dando por hecho que todos sus males se deben a que son parte de un Estado al que no quieren pertenecer

Lo mano no es que no lo expliquen, es que creen que no les hace falta

Por cierto, la Yihad Xavista ya esta sacando pecho pidiendo su titularidad en el Bernabeu por un gol contra el Eibar

tocate los cojones

Kind Of Magic dijo...

Ja,ja,ja,ja,ja!!
Perill, es que aun quedamos bastante descreidos que llevamos mal eso de la fe....
;))

Lebowski dijo...

No soy sospechoso en absoluto de Xavismo, pero ayer estuvo bastante bien en líneas generales y compardo con Iniesta, la verdad es que no hay mucha diferencia. No es tan descabellado. De todos modos, lebowskingeando, preveo escabechina para el sábado a favor del madrí.

bafumet dijo...

Empate del Barça de balonmano en Copenhaguen. Este equipo no pinta muy bien...primer partido con un contrario que planta cara,y en terreno contrario...y no se sabe matar el partido.
U hasta enero sol·lo queda un partido de nivel...el resto, ASOBAL. Una liga de la media para abajo de Europa, donde el Barça solo tiene a paerder

Leuthen dijo...

Hoy Forcadell ha reclamado elecciones en 3 meses, que es lo que quiere Junqueretes, pero no ha dicho que haya que ir en una lista unitaria, que es lo que quiere Mas.

Yo supongo que para la ANC debe ser un sapo difícil de tragar lo de apoyar que para votar independencia haya que votar necesariamente al hijo político del Papa corrupto. Vamos, que no es como si los catalanes eligieran a los que fueran a pilotar la independencia, no. El liderzgo se decide por derecho divino; el Mas divino. :)

Si hay lista única, seguro que más de uno hará notar ese pequeño detalle. :)

Leuthen dijo...

Lebowski

Xavi estuvo bien contra quien estuvo bien. Supongo que no extenderás eso a que juegue contra el Madrid, ¿no?

Lebowski dijo...

Imagino que Iniesta te acaba aportando más que Xavi, pero de verdad cres que habría una gran diferencia entre uno y otro, visto lo visto recientemente?

Y Suárez, será titular? Con la intranscendencia de Pedro últimamente, yo me apostaría que si.

Perill, el hombre del sentido comun. dijo...

Mi apuesta

Bartra Mathiew Masche Alba

Busi Rakitic Iniesta

Suarez Messi Ney

LA MEJOR QUE PUEDE SACAR Y LO SABEIS

Hristo dijo...

Bartra de lateral? Ni de coña hombre, yo sacaría ese equipo que dices pero con Bartra -Mathieu de centrales, Masche en el mediocampo mandando a Busquets al banco y de lateral derecho Adriano (que conio le pasa, está lesionado?) Y si no Montoya, que no me gusta pero al menos se le puede considerar un jugador en activo, a diferencia de las bromas de Alves y Douglas

Leuthen dijo...

No, gran diferencia no. Pero es una cuestión de política de vestuario. Si le das protagonismo a Xavi en el campo es un paso atrás en la renovación del equipo, con lo que yo diría que Iniesta debe tener preferencia sobre él en partidos importantes.

Leuthen dijo...

Wingate

Del otro hilo.

Decías que la Europa democrática prima la integridad de los Estados, y tenías razón. El derecho a la secesión no es un derecho ni mucho menos reconocido universalmente. Pero tampoco es tan frecuente que una democracia se enfrente a una mayoría independentista. Y ante una mayoría clara e inequívoca independentista me parece que una democracia liberal madura debería negociar la separación.

Y es que, al contrario que el derecho de autodeterminación, que es un derecho puramente colectivo, el derecho a la secesión, tal y como lo formulaba, nace de la agregación de preferencias individuales, y por tanto su raiz es liberal. Para Culé, o para ti mismo la democracia está limitada por la nación, el pueblo y el territorio. Ninguno de los tres puede decidirse democráticamente, son anteriores a la democracia. Lo único que os diferencia es el sujeto político que consideráis relevante e indivisible; para Culé Cataluña, y para ti España.

En cambio, si observas el asunto desde un punto de vista liberal, el objetivo sería, mientras sea práctico, satisfacer las preferencias individuales del mayor número de personas. La consecuencia es aceptar la secesión si hay una mayoría clara en un territorio viable como pais, pero también aceptar que las fronteras no son sagradas sino algo arbitrario, y que por tanto del territorio secesionista pueden separarse partes que quieren permanecer en el estado original y pueden hacerlo de modo viable.

Ciertamente esto no es más que teoría; en la práctica la preferencia de cualquier gobierno democrático europeo es la integridad de los estados, porque raro es el que no tiene a algunos a los que le puede sugerir ideas una secesión.

Perill, el hombre del sentido comun. dijo...

Hristo, Bartra haria un buen papel estoy convencido de lateral, pero quzias tengas razon en que no conviene tener a mascherano en el bernabeu de central por un motivo:

le pitaran un penalty en contra seguro

mascherano no tiene automatismos de central, es un gran jugador pero durante mucho tiempo se le ha ido la olla entrando en el area como si estuviera en el medio del campo y provocando penaltis. Un central crece asmililando que cuando un rival pisa area no le puedes tocar y tienes que achicar...el entra a saco como si estuviera en la medular

un empujoncito leve y la cristina cae desmayada seguro...

Perill, el hombre del sentido comun. dijo...

vamos a ver como se paga el penalty en el bernabeu en la casa de apuestas

Hristo dijo...

Cierto Perill, eso y que es un tapón de 1,50, ellos van bien de cabeza...Con Bartra y Mathieu tenemos dos centrales altos...por otro lado a Busi le veo flojete de un tiempo para acá, y Masche como stopper no tiene precio..

A Leuthen le contesto luego que desde el móvil no me puedo explayar :))

cule1899 dijo...

Juer ... Con la que tenemos montada aquí, para tonterías futboleras estamos :)

Lebowski dijo...

Han imputado a Acebes por, entre otras cosas, utilizar dinero negro de la caja b del PP para comprar acciones de Libertad Digital. Hubiera estado bien estar donde Juanma en momentos como este.

Lebowski dijo...

Por cierto, se confirma que el prusés rompe familias. Iba a ver el partido en hermandad con Culé pero me ha dejado plantado, intuyo que por mis críticas a Mas.

Perill, el hombre del sentido comun. dijo...

"cule1899 dijo...
26
Juer ... Con la que tenemos montada aquí, para tonterías futboleras estamos :)"

Sacate el escudo del avatar que no te lo mereces

Leuthen dijo...

Pues va a ser verdad, Lebowski.

Yo podía haber quedado con Cule el lunes de la semana pasada, pero mi gen neofascista me lo impidió. Hacienda también tuvo que ver, pero al fin y al cabo los impuestos también son neofascistas.

Perill, el hombre del sentido comun. dijo...

si quedais con el, hacer un simpa

total, os va ainsultar igual hagais lo que hagais

ispiriux dijo...

todos teneis dependencia emocional de spain.
:):):)

y hoy en clave culerda:

1.- nuñez y su hijo, al talego.
pero hay que recordar que por actividades ilegales NO SIENDO PRESIDENTE DEL FCB
ojitow ahí.
2.- el HDLGP del cases retira la demanda ya que ha llegado a la conclusión que Rosell no distrajo dinero.
pero el mal ya está hecho, el juez y la fiscalía siguen adelante, de oficio.
3.- laporta y su junta obligados a avalr 3 kilazos cada uno.y hoy partido trampa contra el ajax. no ganar nos dejaría en mal lugar y en la cuerda floja.


saludos.

Kind Of Magic dijo...

Lebo, Leuthen,... si Cule no os ajunta, ni caso!!!! Los demas si que os queremos!!!!
;))))

cule1899 dijo...

Eh, que en el caso de leuthen fue él el que me dejó plantado :)

Con lebowski ha sido que al final no he ido a Valencia y me quedé en Castellòn.

También fui a Malaga, pero no tenia el telefono de ... Juer, ya no me acuerdo del nick del "megaempresario" malagueño. Nchst. No somos nadie.

PD: estos días les toca recibir a los botiflers de ERC. Les llamo Montilleros. Jejejeje.

PDI: en el New Camp como socio abonado. Por si se os habia olvidado que sois unos simples aficionados sopcasteros sin voz ni voto. Que se os tiene que ir recordando, collons :)

Perill, el hombre del sentido comun. dijo...

Cuando leo a cule1899, me entran hasta ganas de que juegue xavi solo por joderle el abono

bafumet dijo...

Culé, deja a los de ERC, que en cuatro dias tendremos que comernos la boca...:)

Leuthen dijo...

Si Kind, Culé tiene razón.

En mi caso, la culpa fue mía.

Pero es que estaba trabajando para que se recauden los impuestos que luego España también nos roba. :))

bafumet dijo...

Lo de los valencianos es de traca...lo solidarios que llegais a ser, y sin chistar. :))

bafumet dijo...

Y si nos vamos, lo sereia a niveles estelares... :)

Lebowski dijo...

Alves. Muerte. Ya.

Leuthen dijo...

Si que somos unos pring... digo, solidarios. :)

Lebowski dijo...

el sábado el Madrid vengará el 2-6 y el 5-0 todo de una. sabéis que yo jamás me equivoco.

cule1899 dijo...

Tranquilo, leuthen ... Los Perill y las Kind de turno son iguales ... No estás solo ...

Kind Of Magic dijo...

Ja,ja,ja,ja,ja!!!!
Menos mal q a Junqueres no le dedicaste una cancion!!! ;)))))

cule1899 dijo...

NUEVO ARTICULO ... de ISPIRIUX

Publicar un comentario