domingo, 28 de septiembre de 2014

Moltes Gràcies, President !

Article d' Andreu Barnils ... Moltes Gràcies, President

'Jo estic en contra de les retallades, però en Mas ho està fent molt bé'. 'Jo no votaria mai un partit de dretes, però al president sí'. 'Jo no crec en els polítics, però veig que Mas no em falla'. 'Jo voto a ICV però Mas m'agrada'. Mira que arribem a posar excuses d'entrada. A justificar-nos. A allunyar-nos d'ell. Mira que ens costa dir-ho, i mira si és fàcil de fer-ho: moltes gràcies, president. Costa tant que hi tornarem: moltes, moltes gràcies president. Però moltes eh. Si pogués, i em deixessin, l'abraçaria. Tal qual ho dic: els que no el votem ens fa massa vergonya dir-ho, però Artur Mas ho està fent de perles. Brillant, el president. Això és així. I enlloc d'anar buscant excuses d'entrada a mi em resulta molt més útil explicar-me perquè li dono les gràcies al president.
Doncs perquè amb un altre no sé si hauríem arribat fins aquí. De fet, potser amb cap altre. Mira si és fort. Perquè (atenció!) es va presentar a unes eleccions amb la promesa de convocar una consulta, encara que tingués la negativa de l'estat, i ahir és el que va fer. Obeint els votants, desobeint l'estat. Molt i molt gran, el president. Perquè posa en perill la seva integritat física i perquè el deuen tenir espiat, vigilat, punxat, i cablejat per dalt i per baix. Perquè és transparent en el procés i cada pas que fa, l'explica, i molt sovint en anglès i francès. Moltes gràcies president per anar pel món i no fer el ridícul monolingüe. Perquè no ha cedit al xantatge que li fan a través de les portades i amenaces diàries. Perquè, ell també, s'enfronta a un estat poderós. Perquè a sobre, tot això, ho fa mentre el seu partit s'enfonsa. I més que s'enfonsarà després de l'aparició del vell ple de supèrbia de divendres.
Mas es pot trobar que ens ha ajudat a arribar a la independència per trobar-se amb una Catalunya on ERC mani d'entrada i una Barcelona amb Ada Colau d'alcaldessa i un capitalisme posat en qüestió i, amb sort, i molta intel·ligència, superat. Per mi, això, venint d'un alumne del Liceu Francès, i ferm partidari del capitalisme, és digne d'elogi. I no em serveix dir que és l'ANC que pressiona, que són Junqueras o les classes populars els que no deixarien fer altra cosa. No. Jo no comparteixo en absolut aquesta idea que ens presenta Mas com un home sense opció, ni voluntat, i que fa el que li diuen, pressionat per totes bandes. A mi em passa el contrari: el veig que va a totes, el president. A vegades, el que hi va més de tots ells. I per això m'entren unes ganes enormes de tornar-ho a dir: moltes gràcies, president, per l'enorme feina que fa. 

En el meu cas concret, jo l'he votat sempre i, obviament, el tornaré a votar. Un orgull, per altra banda, haver-ho fet. Normalment els teus polítics sempre t'acaben decebent (la impresentable roda de prensa de Vito Pujoleone el divendres és un exemple màxim), però en Mas ha estat tot el contrari. Es algú que, dia que passa, et sorprèn positivament.

Complir la seva promesa de convocar una consulta per veure que és el que vol fer el nostre poble ... en les circumstàncies i context en el que ho ha fet ... és per treure's el barret. Jo, que he patit en petitísima escala els atacs de la merda neofeixista, em puc arribar a imaginar una mica, només una mica, el que haurà passat en Mas.

I quasi be seria per dir-li: "deixa-ho còrrer, Artur. Ara que segueixin altres i descansa, que t'ho mereixes". Però seria posar-ho fàcil als antidemòcrates enemics de la llibertat ... I, sincerament, crec que el necessitem. Es quasi be imprescindible. El de l'hortet de Sant Vicenç dels Horts no està preparat per certes coses encara.

Moltes gràcies, President. Ahir vas passar a la història, cosa que et mereixies. 
Diuen que cada poble te els polítics que es mereixen. Doncs està clar que ara som un gran poble ... Ves amb compte, que ara ve quan t'amenaçaran de veritat ...

cule1899

160 comentarios:

#comments img { max-width: 550px; border:0px solid #000; -moz-border-radius:0px; -webkit-border-radius:0px; border-radius:0px; padding:0px 0px 0px 0px; }
ispiriux dijo...

bon dia:

la prensa cavernaria de hoy, no tiene desperdicio. babean de rabia.
vamos bien.
lo de el pais es de traca i mocador. por fin se han quitado la careta.


por otra parte, ¿como saben que una ley es ilegal sin haberla leído?

ya saben el dictamen del consejo de estado y el tc?


¿han oído hablar de la separación de poderes?


Perill, el hombre del sentido comun. dijo...

Mio Cid Rosell

Lebowski dijo...

Una cosa, tras las supuestamente plesbicitarias, ¿qué pasa? ¿Cómo sigue la cosa?

Lebowski dijo...

*plebiscitarias

cule1899 dijo...

Hay mucha tela que cortar antes de las seguras plebiscitarias, lebowski.
Mucha ... Ayer entendí el As en la manga de Mas. Quiere provocar la sentencia en contra del TC. Ya dijo que si solo hay suspensión de la consulta, los preparativos siguen porque una suspensión podría teoricamente ser levantada en positivo.

Y está claro que llevará la sentencia a los tribunales europeos. Y en ese contexto, con el Estado español denunciado por ser antidemocrático en la UE, es cuando se realizarán las plebiscitarias.

ispiriux dijo...

y si, por una de aquellas casualidades de la vida, la ley de consultas es constitucionalmente impecable y no hay posibilidad de revocarla?

menudo show.

ispiriux dijo...

por cierto, hoy más en la secta, ante ana pastor, xavier sarda y julia otero.

más HA EXIGIDO que sea en riguroso directo.

cualquiera se fía de esa chusma.


con due colloni.

cule1899 dijo...

Es que la ley de consultas es constitucionalmente impecable, Ispi. Por eso Mas quiere provocar la sentencia y llevarla a un tribunal democrático e imparcial.

Fíjate que la defensa "jurídica" de los neofascistas y sus justificadores es decir que una consulta y un referéndum es lo mismo. Madre mía. A nivel político, por supuesto. Pero a nivel jurídico es una aberración decir que es lo mismo.

ispiriux dijo...

es que creo que la ley indica que es una ley de consultas "no refrendarias", o sea, no vinculantes.
lo cual es plenamente constitucional.


creo que más le ha metido un gol por toda la escuadra al estado caspañol.

ispiriux dijo...

ojo al dato:

https://twitter.com/naoj1968/status/516266932014952448/photo/1


Leuthen dijo...

Ispiriux

De la Ley orgánica del Tribunal ConstitucionalArtículo 31

El recurso de inconstitucionalidad contra las Leyes, disposiciones normativas o actos con fuerza de Ley podrá promoverse a partir de su publicación oficial.

No te creas todas las chorradas que se dicen en twitter. Los decretos son disposiciones y pueden recurrirse. De hecho, ya verás como se recurre y se admite a trámite.

Y por cierto, "no referendarias" no quiere decir no vinculantes. Quiere decir que no son por vía de referendum. Lo que es otra chorrada, porque lo que se ha convocado es un referendum se mire por donde se mire.

O ya me dirás en que se diferencia lo que ha convocado Mas con respecto a lo que se ha hecho en Escocia.

Encuentre las diferencias. :))

ispiriux dijo...

ok ok leuten.
ya lo entendí.

alfons lópez tena, ya nos ha puesto en antecedentes.

Leuthen dijo...

Es curioso lo que les importa a los indepes lo de saber idiomas. Yo diría que lo de saber idiomas es un instrumento para hacer relaciones internacionales, no un fin en sí mismo. Habría que preguntarse qué ha conseguido Mas en el extranjero con sus idiomas.

No se, algo como que Merkel diga que lo que dice Mas es muy sensato. :)

cule1899 dijo...

Hablamos a nivel jurídico, leuthen, no a nivel real.
Por supuesto que a nivel real o político son iguales, pero a nivel jurídico no son iguales las consultas que los referéndums.

Por eso en el Estatut se permiten consultas y no se permiten referéndums.
Por eso el referéndum se tenía que pedir con autorización previa y la consulta ya se firmado. Se puede parar, pero ya se ha firmado.

Por otro lado, te voy a decir las dos diferencias con Escocia:

1ª - En Inglaterra hay demócratas gobernando. En tu Estado hay neofascistas.

2º - En Inglaterra hay demócratas gobernando porque la gente es mayoritariamente demócrata. Y logicamente sentirían vergüenza que no se permitiera votar un tema de estos. Y por eso ni se han quejado por permitir votar a los escoceses.ni han pedido que ellos deben votar también.
En tu Estado hay neofascistas gobernando porque la gente no es mayoritariamente demócrata y menos con respecto a Catalunya. Y por eso les dejan hacer y/o les justifican, como en tu caso. Y por eso esos votantes dicen también que no se puede votar o piden la gilipollez de que tienen que votar también.*

* - Aunque algo me dice que poco a poco eso irá cambiando. Pero ya nos la suda a estas alturas.

Leuthen dijo...

Cule

Esperando quedo a que me digas esas prodigiosas diferencias "jurídicas".

Lebowski dijo...

por cierto, cada vez estoy más convencido de que si el gobierno hubiera autorizado la consulta desde el primer momento el No ganaría bastante holgado.

cule1899 dijo...

Ya te las he dicho. Pero para decirlo en un lenguaje entendible para vosotros ...

Si Mas ayer hubiera firmado una convocatoria de referéndum, ya estaría detenido.
Como firmó una convocatoria de consulta, no está detenido.

Sencillito.

cule1899 dijo...

Hubiera ganado el SINO.

Lebowski dijo...

Sardà, como Évole, defienden la consulta. Como Ada Colau. No tiene sentido meter hostias continuas a gente que defiende la consulta pero que no son indepes porque se desmonta el discurso de "queremos votar".

Leuthen dijo...

Total, la típica no contestación cuando sólo hay vacio en lugar de argumentos.

Si es que ya es mucho tiempo. :))

Leuthen dijo...

Lebowski 16

Pues yo lo dudo; holgadamente no.Leuthen dijo...

Bah, no me puedo resistir.

Por eso en el Estatut se permiten consultas y no se permiten referéndums.
Por eso el referéndum se tenía que pedir con autorización previa y la consulta ya se firmado. Se puede parar, pero ya se ha firmado.
__________________________________________________________

La consulta se puede parar porque en realidad es un referendum al que se le ha puesto como nombre consulta. Pero la única diferencia entre la "consulta" y un referendum es eso, que le han puesto ese nombre. Son lo mismo, y por eso "se puede parar".

Y es que las cosas no dejan de ser lo que son porque se les cambie el nombre; tampoco jurídicamente.

Vamos, que si yo tengo un pato, pero le voy diciendo a todo el mundo que es una gallina, pues no por eso es una gallina; sigue siendo un pato.

Esto si que es sencillito. :)

cule1899 dijo...

Muy flojo, leuthen. Sería como decir que hurto y robo es lo mismo jurídicamente porque en la práctica es lo mismo.

Fin de la cita.

Leuthen dijo...

Y ya que estamos, este tipo de cosas está en la esencia de lo que pienso sobre lo vuestro.

Yo estoy a favor de que votéis, pero estoy radicalmente en contra de pastelear con la Constitución. Por muchas imperfecciones que tenga es lo mejor que hemos tenido en este pais, y a los que nos quedamos nos toca seguir con ella. Y la Constitución, en ninguna lectura que no sea un fraude de ley permite un referendum de autodeterminación, o de secesión. Por eso estaría a favor de cambiarla por el procedimiento establecido en la misma, para que pudierais tener un referendum de verdad (y si pudiera ser para tener un estado federal mejor).

Lo que pasa es que yo creo que no basta con decir que se está a favor de un referendum. Porque, como es patente, ni el gobierno español, ni el PSOE tienen intención de consentirlo, ni el PP tiene intención de modificar la Constitución, al menos de momento. Con lo cual, en la situación actual, si no se va más lejos que "yo estoy a favor de que votéis", en la práctica se está defendiendo que no importa la voluntad de la mayoría en Cataluña.

Yo no creo eso, y por eso creo que una vez anulada la "consulta", si se demuestra una voluntad mayoritaria e inequívoca de secesión en Cataluña en unas elecciones plebiscitarias, es legítima una Declaración Unilateral de Independencia.

¿Y por qué una DUI sí, y la "consulta" no?. Pues porque la "consulta" pervierte la Constitución, y la DUI no. La DUI simplemente pone a Cataluña fuera de la Constitución, y en las manos de la comunidad internacional, que sería el árbitro reconociendo o no al nuevo estado.

Pues eso es lo que piensa el "neofascista" que esto suscribe.

cule1899 dijo...

Votante de neofascistas, para ser exactos. Todo lo anterior, la enésima excusa de los votantes de neofascistas para justificar la antidemocracia consentida y votada de sus líderes.

Pero tranquilo, que es como acabará esto. Con una DUI. No hay otra opción. Lo que ocurre es que los que somos democráticos entendemos que primero hay que cimprobar si somos mayoría realmente.

Leuthen dijo...

La diferencia entre hurto y robo es que en el robo se emplea fuerza o violencia. Es una diferencia bien fácil de explicar.

Ahora sólo falta que me digas cuál es la diferencia sustantiva entre la "consulta" de Cataluña y el referendum de Escocia.

¿Ahora es cuando llega el vacío? :))

Leuthen dijo...

Cule 25

No serías cule1899 si no hubieras contestado eso.

cule1899 dijo...

Ahora sólo falta que me digas cuál es la diferencia sustantiva entre la "consulta" de Cataluña y el referendum de Escocia.

Que al otro lado de los escoceses hay demócratas y al otro lado de los catalanes hay neofascistas. Esa es la diferencia sustantiva.
Las demás son menos importantes ...

Leuthen dijo...

O sea que la única diferencia es quienes están al otro lado.

Salmond convocó un referendum frente a los demócratas ingleses, y Mas ha convocado un referendum frente a los "neofascistas" españoles.


Pd. No pasa nada Cule, ya se que eres incapaz de reconocer que no tienes razón. Ya escribo yo lo que se deduce de forma evidente de tu comentario.

:))

Kind Of Magic dijo...

Lebowski 16, exactamente. Hubiese salido un no bastante claro.
Y casi todos queremos votar, y decidir si si o si no. El gobierno central crea independentistas a una velocidad insuperable. Ha conseguido lo q no ha conseguido ERC en un monton de años!!!

Kind Of Magic dijo...

Leuthen, yo sigo sin entender porque es anticonstitucional preguntar la opinion a los ciudadanos!!
Entiendo q hay mecanismos juridicos dentro de la legalidad que permitan preguntar. Al fin y al cabo, eso es lo que significa democracia, no??? ;))))
(Que bonita es la teoria!! ;))
Lo primero, es verificar si existe o no mayoria.

Y lo de pastelear con la Constitucion, pase lo que pase, y pese a ser de lo mejorcito q hemos tenido, llego el momento de actualizarla para adaptarla a los cambios sociales y de todo tipo de estos ultimos años.
Si los srs. Eurodiputados se tuviesen q pagar ellos mismos sus billetes de avion a Bruselas, volarian en Ryanair,mal fin y al cabo, es una horita... Pero como paga "el estado", o sea nuestros impuestos, van en Business.
Si las competencias estan traspasadas, porq hace falta un Ministerio en Madrid?? Con una pequeña oficina, tendria q ser suficiente. Esas administraciones duplicadas e incluso triplicadas, no son sostenibles. Si no se soluciona todo eso, tanto da q Cat este o no. Ni 20 Cat serian suficientes para mantener a tanto jeta.

Y a santo de que hay q pagar a Gallardon 8500 euros mensuales??? Menuda bicoca. Igual que los senadores. Todos estos, fuera. Y si hacen un trabajo, que conren a sueldo razonable.

Todo eso, es lo que no quieren dejar escapar. El tema de la legalidad o ilegalidad, son matices y sutilezas juridicas, sujetas a la interpretacion de quien lo lee, segun se ajuste a sus intereses. Como hecha la ley, hecha la trampa, siempre se encontraran preceptos a favor y preceptos en contra.
Lo absurdo es no querer preguntar para saber cual es la realidad. Y cuanto mas cueste y mas se tarde, mas indepes creara la postura del gobierno central.

Kind Of Magic dijo...

Lo de los idiomas,... Antes apenas tenia importancia. Pero si Rajoy (ni Zapatero, ni Aznar ni Gonzalez), son capaces de hablar minimamente algun idioma, en esas frecuentes reuniones europeas e internacionales, no pueden hablar con los otros dignatarios, por lo q se enteran todavia menos de lo q hay. No pueden mantener una charla informal que no se limite a "my tailor is rich", o "this is an orange". Por no hablar del relaxing cup of cafe con leche.... Esta todo demasiado interrelacionado como para poder prescindir de los idiomas como vehiculo de comunicacion en un mundo cada vez mas globalizado!!
;)))

ispiriux dijo...

parece que en el recurso del gobi al tc, hay un defecto de forma.

https://twitter.com/igpagan/status/516598183351558144/photo/1


que pasa en esos casos?

tipex?

va, a esto le metemos aqui mismo una caorreción?

Kind Of Magic dijo...

Donde dije digo digo diego!!!
;)))

Kind Of Magic dijo...

Lebo 19, exacto. Ese es el tema. Algunos exaltados no lo quieren ver, pero afortunadamente son poquitos!!!

Si somos democratas, somos democratas!!!! ;)))

Kind Of Magic dijo...

Leuthen, una preguntita,...
El Estatut, despues de ser recortado, pasado por el cepillo, y despues de mil avatares, reconoce la posibilidad de "consultar"??
Porq si es asi, y fue aprobado por el Parlamento, por el PP, por el TC, por el PSOE, y por todos los organismos posibles, la facultad existe y es legal. Entonces entramos en un debate semantico, y hemos de acudir a la REal Academia de la Lengua Española, para q explique las diferencias entre consulta y referendum!! ;)))
Tendran q ir a declarar a estrasburgo!! (Espero q en Ryanair!!! ;)))

Si la normativa (estatut) legal y aprobada por la legislacion, que no entra en conflicto con la Constitucion, puesto que el TC lo examino con microscopio, permite la celebracion de consulta, el recurso, por este motivo, debiera ser inviable. Otra cosa son los tropecientos mil otros motivos q encontraran para impugnar!!!
;))

Kind Of Magic dijo...

De ahi, las dos preguntas tan alejadas del "quiere la independencia si o no??"

Lo dicho, matices y sutilezas juridicas!!! ;)))

Y el problema es lo q te apuntaba antes. No es la independencia o no de Cat o de otras autonomias. Es que hay q reformar de arriba a abajo la organizacion territorial y administrativa, porq quedo obsoleta y es economicamente insostenible. Europa no la va a querer mantener, y los ciudadanos ya no podemos.
Alguna solucion habra que encontrar, no??

bafumet dijo...

Kind, eso es una trampa. Empezamos a hablar de reformas, constituimos unas comisiones, se discute, pasan unas cosas si y otras no... Y en 2050 estamos así.
Y la gente que salió a la calle no pedia Reformemos la constitución.
Aquí ya ni cabemos ni nos quieren, a no ser que sea para ordeñarnos. Si esta panda de mini fhurers no nos deja votar, DUI y a tomar pol culo, empezando por toda la deuda española.
Y ellos que continuen votando al PPSOE, y venerando la constitusión

cule1899 dijo...

Empieza el espectáculo !!!!

Los neofascistas nunca nos fallan. Jajajajaja.

Leuthen dijo...

Kind, claro que hay vías para votar.

Si aquí lo cuestión es que una inmensa mayoría del Parlamento español, y una mayoría probablemente no tan grande del electorado del resto de España no quieren que se celebre un referendum de secesión en Cataluña. Lo que tenemos es un choque de legitimidades, y eso es lo esencial.

Luego, por otro lado, está el hecho de que desde Cataluña en lugar de ir por la vía que recoge la legalidad española para conseguir la independencia (que es una reforma de la Constitución) se ha querido ir por otra que es claramente ilegal, pero pretendiendo que no lo es. Es cierto que el resultado habría sido el mismo, o sea la negativa, pero ciertamente así es más espectacular, que es en último término lo que se pretende. Y que conste que no me parece ilógico; cada uno lucha con las armas que tiene, y si hay que hacer una DUI lo normal es intentar hacerse visible ante la comunidad internacional, que en último término es la que puede validarla o no.

Así que lo normal es que se agote al máximo este "amago" de desafío para mostrarle claramente al mundo que se ha hecho lo que se ha podido, pero sin llevar lo de la consulta hasta el extremo, porque si el objetivo es la independencia la mejor estrategia es saltarse la legalidad española una vez, cuando se haga la DUI.

Pienso yo, pero vamos, igual estoy totalmente equivocado, que yo no soy nadie.

Leuthen dijo...

Total, que yo creo que dentro de poco empieza lo importante, que es ver si hay o no una mayoría por la independencia capaz de llevar adelante una DUI.

Y si la hay, pues lo que dice Bafumet. DUI y a tomar por culo. :)

Leuthen dijo...

Kind

para que no quede que me escaqueo, vuelvo a escirbiir porqué la ilegalidad de la consulta es diáfana.

1. Porque lo que se plantea es un referendum. Sin sutilezas; intenta encontrar alguna diferencia entre lo de Escocia y lo de aquí y si eso me la dices. Y los referendums en España requieren autorización del Gobierno.

2. Porque la Generalitat tiene la competencia sobre consultas, pero el art. 122 del Estatut lo dice diáfanamente claro; en el ámbito de sus competencias. Y es evidente que según la legalidad española la Generalitat no es competente sobre la independencia de Cataluña.

3. Poque la "consulta" equivale a una modificación constitucional de las del art. 168, y eso sólo se puede hacer por el procedimiento del art. 168..

4. Hay algún motivo más como que la consulta se salta la igualdad entre los ciudadanos al no dejar votar la segunda pregunta a los que dicen No a la primera, pero eso son temas más secundarios con respecto a los 3 primeros.

Espero que te sirva la respuesta.

Kind Of Magic dijo...

Leuthen,...
Y mientras, el gobierno central creando independentistas, porq como bien dice Bafumet, y tu mismo, lo q corresponderia no se va a hacer.

Si hay vias para votar... Pug que no se hace???
Lo de las plebiscitarias es tambien un arma de doble filo.
Ya veremos!!!
Personalmente, tengo bastantes problemas mas graves y mas urgentes como para entrar a buscar diferencias!!!!!

;))))

Cule, tururu!!!

bafumet dijo...

Leuthen... Si se va a plebiscitarias el terreno de juego cambia.
Legitimidad? 68 diputados que voten por la independencia. Y eso, a tomar...

bafumet dijo...

Por cierto, en las asamblea de la ANC que hoy se celebraban, se ha acogido con aplausos la suspensión

Leuthen dijo...

Kind

A mi lo de los independentistas que crea el Gobierno me ha parecido siempre una milonga. Una cosa es querer votar, que habrá mucha gente del No que sinceramente quiera votar, y otra cosa es que se hagan independentistas porque no se vote. Me parece un salto demasiado grande.

Pero es hablar por hablar. Ya veremos.

Leuthen dijo...

Bafumet 45

Pues lo que yo decía, ¿no?

Leuthen dijo...

Bafumet 44

Todavía queda mucho hasta llegar a contar diputados. :)

cule1899 dijo...

Pobre Kind. Se cree que todavia engaña a alguien con su discurso DuranHerreraSardaísta, por poner algunos ejemplos.

Pero bueno. Si es feliz autoengañándose, tampoco hace daño a nadie :)

Kind Of Magic dijo...

Leuthen, es q estoy malita, asi q no estoy para mucho debate!!
;))

No es ninguna milonga. Y no se circunscribe al voto. Es un todo. En los ultimos años, la politica del gobierno central ha creado mas independentistas q ERC en muchos años!!
Las lineas generales de la politica, la nula reaccion ni ganas de cambiar para mejorar las cosas, y el pequeño detalle de no querer saber realmente donde estamos, cada vez hace pensar a mas gente, que la unica solucion posible, llegados a este punto, es la independencia.
Entramos entonces en aquello de la legalidad y la legitimidad. La moral y la etica,... En fin: lo legitimo es q los ciudadanos expresen su opinion. Es la democracia. Coincido con Lebowski al 100%: si en lugar de tanta historia se hubiese celebrado la consulta, el resultado probable hubiese sido igual q el de Escocia. Lo q no es de recibo es q no haya dialogo. Que no se pueda encontrar soluciones.
El problema va mucho mas alla de un articulo de la constitucion. Son muchas cosas las que hay q solucionar, y lo malo es q no hay voluntadi intencion de solucionarlas. Y mientras se habla de un articulo de la constitucion, de recursos, de paralizaciones, etc, etc.... No se habla de los miles de problemas reales q nos afectan a todos, cuando la voluntad de independencia de Cat, podria resultar ser el catalizador para un cambio muy necesario, que consiga q españa sea economicamente viable, aun sin Cataluña.
Con el sueldo de Gallardon, se paga a 3 investigadores. Con lo que se paga en billetes en business en lugar de clase turista, se reducirian los recortes tal vez en sanidad o educacion..
Y hablando de legalidad. Ahora es ilegal manifestarse ante la puerta de los responsables de estos desmanes. Tan ilegal como preguntar a un grupo de ciudadanos cual es su voluntad, aceptando todos de antemano q hay q tener en cuenta la voluntad de la mayoria. Tan grave es un escrache pacifico???
Por no hablar de la recien retirada propuesta de ley del aborto, ilegalizando el aborto eugenesico. Algunas mayorias o minorias son relativas, y deben ser examinadas en su contexto.

Kind Of Magic dijo...

Cule, tururu!!
En minusculas, xq estoy sin voz y hecha una m !!!
La verdad es q cada vez me importa menos. Como decia Bafumet,... A tomar todos por.... Y te lo digo muy en serio!! Mi hija tiene muy claro q quiere irse fuera. La indepe no la hara cambiar de opinion. Al menos, de momento!! Mi hijo, ya se vera!!
Esfuerzo, sacrificios, etc,... Para que?? Para dejar algo a mis hijos??? Bueno, el 60% de algo, porq entre impuestos de sucesiones y plusvalias, se te va un buen pico.
(Ese es un impuesto de ERC).
A la porra todos. Q sea lo q sea, y ya me adaptare. Mis hijos, mis nietos??? Ya veremos. Incluso cabe la posibilidad de q ni siquiera los tenga!!

cule1899 dijo...

Recuerdos a tu marido, Kind, al que siempre olvidas.

Pobre. Ya no es que no pueda votar. El pobre no puede ni ir a las manifestaciones.

Mi absoluta solidaridad con él.

bafumet dijo...

XDXDXDXDXD

Kind Of Magic dijo...

Pena mi marido??????
Ja,ja,ja,ja,ja,ja!!!!!!!
Soy yo la q os tendria q dar pena!! Malita, muy malita y sin agua caliente!!!

Y no por nada, pero tiene alergia a las aglomeraciones!!! No veas lo que me costo arrastrarlo al concierto de Bruce!!!
Al de Llach, ni atado y bien dopado!!! ;)))
Pasa de manis!!!

Que ni siquiera le gusta ir al camp nou!! (Asi, aprovecho yo las entradas!!! ;)))))

En fin,... Lo dicho q les den mucho a todos por ahi!!!
;)))

bafumet dijo...

Kind...si no es por nuestros hijos. Ya es por nosotros. En los presupuestos del 2015 nos han vuelto a bajar la partida de fomento. Ya un 9'5. Nos corresponderia entre un 16 y un 18.
En caspaña vamos a la ruina y la miseria total.

Kind Of Magic dijo...

Ya lo se Bafumet, ya lo se !!
Me ire a Escocia!!! ;))))

Estoy hasta los mismisimos de todos!! Tanto de unos como de los otros,... Evidentemente de unos mas que de otros!! ;)))
Llevamos una temporada que bueno,... Es el primer partido que estoy viendo!!!
Es que ni eso!!!
Todo negatifo!!

Avlas dijo...

Para una mujer que tenemos en el blog y la ponéis enferma... en casa yo tengo agua caliente y te puedo hacer unas friegas con aceite de romero. Luego un vaso de leche caliente con coñac y a donde nos lleve la noche.
O eso o te tomas un gelocatil... que también está bien.

Kind Of Magic dijo...

Graciaaaassssssss. Avlas!!!!!
Eres lo mas!!!! te quierooooooooooooo!!!! (Con permiso de tu sra!!! ;)))))))
Como no me veo capaz de subir al coche, probare con el gelocatil (espero q mezcle bien con e l frenadol, el ibuprofeno y el ambroxol!! ;))
Si acaso otro dia probamos lo otro!!!!
;)))))))))

bafumet dijo...

Que te mejores, kind. Sugiero el colacao con leche y coñac y aspirina. Y en cuanto a lo otro, yo me quefaré aquí, a ayudar modestamente a que este sueño, esta ilusión se convierta en realidad.
Bona nit

Leuthen dijo...

Kind, cuidate mucho, y exige que te den muchos mimos. :)

Kind Of Magic dijo...

gracias Bafumet!! Odio la leche, pero algun invento hare!!! A ver si mañana hacemos caldito,... Es que la tormenta nos fundio la caldera y, y, y, y..... Una p*ta m!! Una semana ya,... Y sigue batallando con seguros peritos, etc, etc....
Supongo q en cuanto me encuentre mejor, vere las cosas de otra manera!! Pero hoy por hoy... Ni ilusion ni hostias!!
En fin,... No hay mal que cien años dure!!! ;)))
Bueno, algunos, si: cien, doscientos, trescientos,... ;)))

Kind Of Magic dijo...

Gracias Leuthen!!!
Mimitos??? Aixxxx..... Stamos todos mal!! ;)))
Bueno, mi hija no: fue a hacer de canguro, y gorroneo ducha calentita!!! ;))
Se nos han juntado muchas cosas a la vez, y esto es un engorro!!!

Al menos me rio con vosotros!!! ;))))
Besitos y gracias!!!!

cule1899 dijo...

¿Podemoooooos? ...
Eoooooo ...
¿Hay alguien ahiiiiiiii?

Nada. Parece que son como Kind ... Españolistas que se esconden en plan Duran (otro que ja desaparecido) cuando su España se comporta como una dictadura bananera. Gente que pone al mismo nivel a los que quieren votar con los que prohiben votar.

Espero que Kind se siga encontrando mal porque se lo merece :):):)

Si es que es la hostia ... Para encontar algún español o dependentista que valga la pena ... Nunca pasan la prueba del algodón ... Siempre tolerantes con el neofascismo.

cule1899 dijo...

Espero que el marido de Kind esté en perfecto estado.
Pobre. No le dejan votar, no le dejan ir a manifestaciones ... Solo faltaría que encima estuviera enfermo.

Con lo que debe tener que aguantar. No le dejan ir a acontecimientos históricos y le obligan a ir a conciertos que le importan un higo.

Solidaridad infinita con el Sr. Kind

Kind Of Magic dijo...

Cule, ya hablare yo con tu Sra.!!!!
;))))

Invitale a ir una mani, y ya veras lo que te dice!!!! ;))))))
Eso si, ponte a cubierto q gasta mala leche!!! ;))))

De momento no ha caido, afortunadamente!! Pero esta tb hasta los webs de las duchas y afeitado con agua fria!!! Es como el reto ELA, pero a diario!!! Anda, animate, y cuelga el video!!! ;)))))

Y oye, los q no le dejan votar, son otros, no yo!!!! ;)))))))

Kind Of Magic dijo...

Tururu!!!!!!!!!!

Leuthen dijo...

Vaya, Kind, todos malos.

Que os mejoréis. Y que se resuelva pronto lo de la caldera.

Kind Of Magic dijo...

Si, Leuthen!! Que se le va a hacer!!
Y el q esta sano, tiene q ocuparse tb de su madre,mya muy mayor!!! En fin,... Es lo q hay!!!

Estaban esperando la pieza de recambio.... Al menos, cuando me oyen, se dan cuenta de q el tema es urgente, y le ponen voluntad!!! A ver si mañana hay suerte!!!

Lebowski dijo...

Que suerte que tenéis los catalanes entretenidos con todo esto del prusés ahora que el futbol ya no importa. Aquí Leuthen y yo estamos puteados sin prusés y con el Barça haciendo aguas.

Kind Of Magic dijo...

Tan mal los ves, Lebowski??
No crees q sean recuperables??

He ido viendo a ratos, y he visto a Messi, a Iniesta aparentemente recuperado del bajon del año pasado (aunq debiera mejorar esa punteria!! ;))). Neymar y Messi parece q combinan bien. Despues de un fallo de Pedro, lo ha cambiado, Rakitic me gusto!! Alba, parece estar mucho mas en forma q hace un año,....

Y en cuanto al pruces, Leuthen se distrae con el nuestro!!!
De hecho, casi toda ejpaña se entretiene con el!! Pa que luego digan que somos unos sosos!!! ;))))

Kind Of Magic dijo...

Ahora si, bona nit q el coctel empieza a hacer efecto!!
;))

Leuthen dijo...

Lebowski tiene razón. Desde fuera no es lo mismo. :))

Yo no vi el partido, pero me gustaría pensar que todavía se puede ser optimista. Estamos a principios de temporada, hay margen para corregir errores.

Lebowski dijo...

Messi muy bien, Iniesta le dio el pase de gol pero estuvo fatal. El PSG tuvo ayer 4 o 5 jugadas a la contra que si en vez de Pastore te coje CR o Bale te revientan. Me parece increíble lo de los laterales, que acumulen el 70% de los balones en ataque y dejen las autopistas que dejen atrás. Contra los grandes así no vas a ningún lado.

Kind Of Magic dijo...

Pues vaya. :((((
Gracias!!
La verdad es q el año pasado a Iniesta lo vi tan mal, q esta vez, me parecio q estaba en mejor forma. Si, las contras fueron criminales, y siguen los agujeros en defensa, pero el año pasado, Alba "ni estaba". Tienes razon q no dan todavia el nivel para competir con los grandes de tu a tu.
Pero buenos, seamos un poco optimistas!!!
No solo hay q corregir errores, sino q algunos todavia no estan tan en forma como debieran!!
Creo q Munir sustituyo a Pedro inmediatamente despues del error. Eso es muy bueno. Que todos tengan claro q los errores se pagan y de forma inmediata.
Bon dia!!

ispiriux dijo...

Hola bon dia:

Primero de todo, desear fervientemente que a Kind se le termine pronto esta mala racha. parece que la haya mirado un tuerto.
XDD
Anims y siempre que ha llovido ha escampado.

Del partido de ayer, pues mal karma. el 1er equipo con cara i ulls y nos petan el ojete.

para mí sigue siendo incomprensible la titularidad de pedro y de momento la de iniesta, en evidente baja forma ambos.
vale que sus goles fueron de fallos defensivos, pero no se pueden consentir.

claro que hay tiempo para rectificar, pero cada vez queda menos.
y hay que ponerse las pilas.

salut.

Kind Of Magic dijo...

Gracias Ispi!!!
Ojala!! Porq el fin de semana ha sido tb movidito!!! ;)))
Que se le va a hacer... ;)))

A mi tambien me parecio, por fin, un equipo con cara y ojos!! Con fallos, necesidad de mejorar algunas cosas,mpero si bien en champions la cosa no pinta bien, espero que al menos podamos seguir llegando al menos a cuartos o a semis!!! Creo q podriamos!!! Durante año y medio, hay que sacar partido a lo que tenemos, y no hay mas, salvo q suba alguien mas del filial o recuperemos a cedidos...
En fin.... Aunq no pude sentarme tranquilamente a ver el partido, lo q vi me gusto bastante mas q lo visto a finales de la temporada pasada!!!
Sigo currando.... Es que ni la gripe respetan!!!
Y aun no me han confirmado si ya llego la pieza o no,.... :(((((

taillon dijo...

Hola holita¡¡¡¡

La misma mierda de defensa, solo que con sin VV. Y el único revulsivo del banquillo es Xavi. Y la prensa diciendo que fue el mejor y que tiene que jugar mas...

Risas mil.

PD: Animo Kind. No hay mal que cien años dure. Y las duchas frías van de fábula para relajar los músculos. A que luego te sientes super bien?

Avlas dijo...

Si que se relajan los músculos con las duchas frías, si.

Kind Of Magic dijo...

Bona nit!!!
Relajar los musculos?? Sentirse super bien???
Pues no sabria decirte, Taillon!!! Eso tu, que sales a correr a 10 bajo cero!!!
Yo soy mas de playitas tropicales, duchas de agua caliente y baños de burbujas (aunq no recuerdo la de años que hace desde q me di el ultimo!!! ;))))

B-jines a todos!!!

ispiriux dijo...

tots a comprarla. perill, tu tambien. y avlas, en tu garitow quedaría de cogna.
cule, para cuando vayas a la meseta.
XDDDDD

http://tinyurl.com/nftmqx7

cule1899 dijo...

Hoy ha sido un gran día.
Se ha cumplido una tarea que estaba pendiente desde hacía mucho tiempo.

Conocer a un oscense que, en persona, todavía mejora más.

Un saludo, taillon. Hay gente que te espera en BCN. Cuando quieras, ya vendrás.

taillon dijo...

El placer ha sido mutuo. Un rato muy agradable.

La verdad es que después de tantos años troleando por las redes, nos hemos saludado como si nos hubiésemos visto la semana pasada.

Lo cual ha estado muy bien, por que hemos empezado hablando de las últimas vacaciones.

Decir simplemente de la indepe hemos hablando los últimos 3 minutos y por que he sacado yo el tema. De fútbol nada de nada. ;);)

A ver si montamos ya esa comida en el bar de Avlas. Ahora es buena época, que el provocador de Perill esta en Londres. Antes de que venga.

Perill, el hombre del sentido comun. dijo...

El pagafantas de Taillon ha pringao tambien contigo o esta vez te has portao bien cule1899?:):)

bafumet dijo...

Ya le habrá vendido algo...

Perill, el hombre del sentido comun. dijo...

"taillon dijo...
82
El placer ha sido mutuo. Un rato muy agradable"


Mas bien parece que por fin tenemos la primera trobada homosexual de la new age

Leuthen dijo...

Saludos a los dos.

Me alegro de que hayáis pasado un buen rato.

Leuthen dijo...

Bafumet

¿El concurso de Tarragona lo dan por algún canal de TV3?.

bafumet dijo...

TV la Xarxa o Tac 12. Tv3 da u n resumen de 90 minutos al final.las dos que te indico antes son conectadas por muchas teles locales, de las que como mínimo ya conoces la del Penedés :)

Leuthen dijo...

Ah, gracias, pues entonces ya iré entrando por Vilafranca TV que nunca me falla. :)

Por cierto, en el crucero mi mujer y yo hemos hecho unos amigos catalanes muy majos (muy indepes ellos) y él me paso un tono de móvil con un toc de castell (trabaja en Valls).

Total que en cuanto llegué a Alicante me lo puse, pero lo tuve que quitar inmediatamente porque cuando me llamaron todo el mundo alrededor se creía que tenía un tono taurino. Y la verdad, ni me gustan los toros, ni quiero dar la imagen de un tío que se pondría un tono taurino en el movil.

Es lo que tienen las diferencias culturales. :))

bafumet dijo...

Puede ser un concurso raro... El 4 de 10 parece ser imposible para todos, y el límite actual., con lo cual la cosa queda en que el campeón sería el que levantara 3 de 10 fm, 4 de 9 net, 2 de 8 net. El 2 de 9 f. No lo veo...
Aparte, ha habido un "éxodo político" y puede ser que el triunfo escape por primera vez de las manos de Vilafranca o Valls...:)

Leuthen dijo...

Juer, por favor, explícame eso del "éxodo político", y sobre todo lo de que pueden no ganar Vilafranca o las de Valls.

¿Qué ha pasado?.

Leuthen dijo...

Quiero decir, qué ha pasado aparte de que las collas de Tarragona, o los Capgrossos lo hagan mejor.

bafumet dijo...

Lo del "político" me refiero a política castellera. :)
Els minyons de Terrassa no van al concurso, pero muchos de ellos ese dia visten otra camisa y participan con otras colles. Parece ser que este año muchos van a reforzar a Tarragona, lo que puede beneficiarles. O no, igual es peor.
Pero Tarragona este año está ya a nivel alto, y con una pequeña ayuda...y si los otros no tienen el dia... Veremos.

Leuthen dijo...

Ah, vale. Pensaba que escribías sobre "otra" política:)))

Ya había visto que Tarragona estaba segunda en la clasificación de puntos, pero me parece curioso lo de Els Minyons. No le veo sentido a no ir como colla, y que, sin embargo, muchos integrantes participen individualmente. Parece como incoherente. Los que van supongo que será para formar parte de la pinya ¿no?.

bafumet dijo...

Bueno, van a la pinya, pero si te hace falta un dos, o un cuarto, y casualmente estan allí....o en quinta ronda, cuando el cansancio ya hace estragos, que te echen una manita siempre va bien.
De todas maneras, lo de Tarragona es de mérito propio. La excepción sería el concurs.

bafumet dijo...

De todas maneras, igual no es el concurso más brillante de los últimos años. El frenazo del 4 de 10 limita mucho a las colles más punteras

bafumet dijo...

La única esperanza es que uno de los grandes (Tarragona incluida) se vea presionado y intente algo. Yo descartaria el 4/10fm y apostaria por el 2/9 sin manillas o el 3 de nou net

Leuthen dijo...

Bueno, aunque no sea el más brillante, a mi ya me vale. :)

bafumet dijo...

Vencedores de la primera jornada, los de mi tierra de adopción....tirallongues dde Manresa :) 5d7 y 5/7a

ispiriux dijo...

Brutal: el 94% de losalcaldes de cat entregan a más las mociones para apoyar la consulta.

ispiriux dijo...

Y lo del video alternativo un bazinga.
http://www.elperiodico.com/es/noticias/politica/govern-pone-marcha-campana-alternativa-3574195

bafumet dijo...

Habeis visto el anuncio de la no-campaña? Jeje, ingenioso, y más efectivo que invenioso, creo.

bafumet dijo...

Collons, ispi. Mea culpa por postear sin actualizar :)

bafumet dijo...

Bafumet dijo:
"De todas maneras, igual no es el concurso más brillante de los últimos años."

Se puede cagar más alto, pero no más claro. Me retiro del gremio de la profecía.
Aunque indagaré sobre ese milagroso 3/10fm de Tarragona en cuarta ronda...

Leuthen dijo...

Bafumet 104

Pues va a ser que sí. Retírate de lo de profeta. :))

He podido ver en directo las dos primeras rondas casi completas, incluyendo el 4d10fm de la Vella y los 4d9fa de Vilafranca y también de la Vella, y menudo espectáculo.

Ya contarás sobre esas indagaciones. :))

bafumet dijo...

Te puedo decir que había dos inéditos, uno de los cuales podía haber salido a plaza. Si Vilafranca hubiera descargado el 2/8net, la vella hubiera planteado posiblemente el pilar de 9 con folre, manilles i puntals.
Y Vilafranca también valoraba el 5 de 9 con agulla.
Puedo decir que en Valls el pilar de 9 se ensaya ya con una cierta frecuencia. O sea que a ver...no creo que sea para Santa Úrsula (diada de Valls) pero igual no está lejano.

Leuthen dijo...

Me han gustado hoy especialmente los castells con agulla. No los había visto mucho, y me han parecido espectaculares.

Y ahora que he seguido un concurso de Tarragona en detalle, me parece un acto muy positivo. El formato obliga a que las collas vayan al límite, tal y como la Vella ha obligado este año a Vilafranca. Si la Vella hubiera descargado el 4d10fm (aunque estaba claro que no iba a poder), la presión para Vilafranca habría sido brutal.

Por otro lado, lo de las indagaciones del de Tarragona lo decías por lo que comentaste de las "ayudas" de els Minyons, ¿no?

bafumet dijo...

Leuthen, no ha habido ningún 4 de10fm ni en intento...esto ya hubiera sido la repera.
Y si, es casual como mínimo que una colla grande, pero no inmensa (estas son solo Vailafranca y Vella) haya tenido recursos para echar un 3/10fm en cuarta ronda, por primera vez en su historia, y cargarlo al primer dia. Curiosamente, este es un castell marca Mi yons, los primeros a cargarlo y desargarlo

Avlas dijo...

Esqueixada
Ensaladilla rusa
croquetas de setas
croquetas de gorgonzola
croquetas de pollo
patatas bravas
morcilla de burgos (independentista)
productos espinaler
y mucho mas... todo esto espera al espartano taillon cuando venga a barcelona.

Eso si, para beber, agua... que aún es muy joven.

taillon dijo...

Mira Avlas, conoces el dicho "Tenía un circo y le crecieron los enanos"?

"Confiesa a su marido que se quedó embarazada de un 'Enano Boy' el día de su despedida de soltera"

http://www.periodistadigital.com/codigoxy/gente/2014/10/04/confiesa-a-su-marido-que-se-quedo-embarazada-de-un-enano-boy-el-dia-de-su-despedida-de-soltera.shtml

Leuthen dijo...

Bafumet

Se me fue el dedo en el 108. Quería decir si la Vella hubiera descargado el 3d10fm :)

Kind Of Magic dijo...

Buen dia y buena semana!!! ;))))

Taillon, el periodista digital ese, va en serio o es un TBO??? ;)))
Lo de las zombies en africa, tambien es alucinante!!

Avlas dijo...

Coñe con el enano

Kind Of Magic dijo...

Si,meso,.... Fiate!!!! ;))

bafumet dijo...

Lo ficharemos para una colla castellera...con 40 asi podemos hacer un pilar de vuit en el garaje....:)

taillon dijo...

El ébola ya esta en España, culerdos.

Vais a morir todos con la décima en el culo y siendo españoles.

BIBA¡¡¡¡¡¡¡

bafumet dijo...

Por suerte parece ser que empieza en Madrid....:)

taillon dijo...

Me informan por linea interna que el CNI ya os ha mandado un autobus de morenitos infectados.... ;);)

bafumet dijo...

Juer, lo sabía...

Perill, el hombre del sentido comun. dijo...

muerete taillon

Leuthen dijo...

Me ha hecho gracia esta noticia de Vilaweb:

http://www.vilaweb.cat/noticia/4213992/20141007/govern-prorroga-terminis-poder-votar-9-n.html

Dicen en un párrafo:

"Homs ha assegurat que la consulta era viable i que es faria el 9 de novembre, i ha negat que hi hagi cap data límit per a no fer-la. Ahir va circular que el 13, 14 o 15 d'octubre caldria decidir si era possible de fer la consulta amb totes les garanties democràtiques. 'La gent votarà. No hi ha un "deadline": hi ha uns terminis que s'hauran de reajustar, però per afavorir que es faci la consulta', ha subratllat. Així mateix, s'ha mostrat convençut que es mantindria la unitat política durant tot l'itinerari fins al 9-N."

El "Ahir va circular" es espectacular.

Como todo el mundo sabe, no es que circulara ningún rumor, es que fue el mismo Homs el que dijo lo de que el límite estaba alrededor del 15.

La única explicación posible para redactarlo así es que los de Vilaweb piensan que sus lectores son bobos.

Eso o que los bobos son ellos. )))

Avlas dijo...

Toooodos se juntan durante horas y tooooodos quieren que se celebre la consulta. Tooooodos salen juntitos para hacer una rueda de prensa y toooooodos están conforme con lo hablado... a los dos días sale uno y dice una cosa y ya se ha liado parda.
Somos caspaña.

Kind Of Magic dijo...

Enmarquese el 122 de Avlas!!!! ;)))

Kind Of Magic dijo...

Leuthen, y esta mañana decian que para el dia 9, la Generalitat haria de paraguas de una consulta a medio camino entre la que se celebro en algunos ayuntamientos y no se que mas,....
En fin....

Lo que es de cajon, es que hay unos tiempos y tramites imprescindibles.

En fin,....

Kind Of Magic dijo...

Y en cuanto al ebola, no hay que ponerse nerviosos, lo gestionan los mismos que se encargaron del Prestige, del Yak42, del Madrid Arena, etc, etc....

Por favor.... No se les puede echar a TODOS??? ;))

Leuthen dijo...

Kind

Es que cada día sale uno a decir una cosa distinta. Y luego está Homs, que dice una cosa distinta cada día. :)

Kind Of Magic dijo...

Si, Leuthen!!
Pero a la vista de la gestion ebola, el pobre perro (se le hacen analisis y se aisla. Si hace falta con ayuda del dueño. No puede ser tan dificil) bomberos tirando abajo una puerta cuando es mucho mas facil que un cerrajero y un carpintero la desmonten. Van a poner vigilancia en la puerta para q nadie les pueda entrar a robar ni les okupe el piso?? Porq esos no tienen manias con los virus ni los trajes nivel 2 o nivel 4. Culpando a la pobre mujer porq se toco la cara con el guante,... Vamos a ver, si no se metio el dedo en el ojo, se hurgo la nariz, con los guantes o se los metio en la boca,...

Los de las tarjetas de CajaMadrid, nadaaaaa,... Que no sabian que era incorrecto. Y el Juez Silva inhabilitado por no se cuantos años. Y los altos cargos de adif, nada. Toda la culpa, del maquinista del ave,....

De verdad, es para salir corriendo!!!

colchons club dijo...

Yo tambien me quiero ir de Madrid. Y de España.
Y si me apurais hasta de Europa. :)
Que asquito me da todo.

bafumet dijo...

Buenos dias.
Crucifixión de la enferma de ébola. Todo fué culpa suya y solo suya.
Monarquia bananera, caspaña, no entirendo comopodeis defender que alguien se quiera quedar allí.

bafumet dijo...

Perdón, no entiendo como no entendeis que un una parte de esa caspaña quiera salirse de esa desgracia y empezar un proyecto nuevo con ilusión. Empezarde cero?
Estamos a menos 1000.
Salir de la union europes? Perfecto. Los españoles que queden acabaran cobrando 300 euros al mes como quiere la sra Merkel. La unión europea está fracasando, solo es una unión econômica, y completamente dominada por Alemania.

ispiriux dijo...

Bon dia:

suscribo de pe a pa los anteriores posts de bafumet.
pero yo aún diría más:

-yak 42: culpa del piloto
-metro de valencia: culpa del maquinista
-prestige: culpa del capitán
-ave a santiago: culpa del maquinista
-castor: culpa de anterior gobierno
-ebola: culpa de la enfermera
-tarjetas bankia: jajajajajajaja
-casos gurtel y bárcenas: a saber cuando los juzgarán.
de momento: los jueces instructores Garzón y Elpidio expulsados del caso y de la carrera judicial.
ascenso a jefe de sala de la AN que ha de juzgar ambos casos, un juez amiguete del PP

al lado de estos joseph goebbels es un aprendiz del reporter tribulete.
y nos llaman nazis a nosotros los catalanes.

jajajajajajajajajajajajaPD.: y ya no opino del TC, sus miembros y sus sentencias.

ispiriux dijo...

aquesta es bona.
atenció a la posicio al mapa de cat.
XDDDDDD

https://pbs.twimg.com/media/BzfZ2TiCAAATT7t.jpg

i hui diada de del pais valenciá

mireu la foto, fa por
lewobski, leuthen, com ho porteu?

/home/isidoro/Escritorio/BzfZGy6IQAAYTfQ.jpg:large.jpeg

ispiriux dijo...

ara:

https://pbs.twimg.com/media/BzfZGy6IQAAYTfQ.jpg

ispiriux dijo...

otrosí digo:

https://twitter.com/VictorCorreal/status/519974828166873088/photo/1

Perill, el hombre del sentido comun. dijo...

ya sabia yo, que los indepes que en el fondo sois como los sociatas de cafres y oportunistas no dudariais ni un segundo en utilizar lo del ebola a vuestro favor.

yak 42: los aviones eran una mierda, pero de esto se ocupa el alto mando del ejercito, no el gobierno
-metro de valencia: ni se que paso
-prestige: culpa de la mafia rusa y las autoridades de gibraltar, como este caso si que lo conozco bien, puedo afirmar con autoridad que fue grotesco obsceno y abyecto el como una panda de desalmados sociatas se aprovechaban de una catastrofe natural.
Por cierto, todos los pueblos de Galizia afectados en su mayoria, votaron PP la vez siguiente. Y cobraron sus respectivas indemnizaciones, no como cuando lo del mar egeo y los sociatas que no vieron un duro pero si mucha fotico solidaria,
-ave a santiago: culpa del maquinista. PUES SI.
-castor: culpa de anterior gobierno, no se que es esto
-ebola: culpa de la enfermera...y tambien del gobierno que no estaba preparado ni tomo medidas
-tarjetas bankia: culpa de los responsables
-casos gurtel y bárcenas: aqui me callo :):):)


Dios mio, que gente mas sectaria, de todo tiene la culpa el gobierno, eso si, Artur Mas consejero de economia durante los anyos de latrocinio de pujol y todos calladitos

oye que de verdad q entiendo que querais ser indepes, es un sentimiento y tal, pero moralinas de la gente que vota al partido con el mayor ladron y el mayor escandalo de corrupcion de la historia de Espanya...amos anda

Estais vosotros tresporcientos para dar lecciones a los espanoles, cuando sois muchismimo mas corruptos y sectarios

ispiriux dijo...

jajajaja, perill, eres un crak.

ponme a los pies de tu encantadora esposa.

Lebowski dijo...

El 9 octubre no tiene nada que ver con el 11-s, no digo sólo ahora con la pulsión indepe, nunca. Es una fiesta capitalina, que prácticamente ha sido en las últimas décadas un homenaje a Rita Barberá. Españolismo rancio y anticatalanismo son los ingredientes fundamentales. Los que somos del sur del Xúquer (incluso los más cercanos al blaverismo o el PP) se la suda el 9-Octubre, y los alicantinos.... mejor que os lo cuente Leuthen.

Lebowski dijo...

Momento random de la procesión del 9-0ctubre

https://twitter.com/deshabitat/status/520156165800738816

ispiriux dijo...

i això també:

https://twitter.com/xmigre/status/520155634646663168/photo/1

mare meua, quien personal.

Lebowski dijo...

La foto es verídica i de ahora mismo.

Lebowski dijo...

Jaja uno de los premiados con la "Alta distinción de la Generalitat" es Mateu Laoz. Jajaja

ispiriux dijo...

jajajajajajaja, mateu lacoz, jajajajajajajaja

sigan, sigan

Leuthen dijo...

Lebowski tiene razón, plantear el 9-Octubre como fiesta nacional aquí en Alicante es de risa. Y no es sólo por la castellanización; es que desde aquí se ve como un asunto de Valencia ciudad.

Lo que da miedo de la foto son los que están, y su estética. Y es que no es sólo que el PP aquí sea ladrón e incompetente. Es que su forma de ser y de comportarse es zafia, vulgar, ridícula. Es muy difícil para un gobernante caer más bajo en ese aspecto que utilizar frases como "amiguito del alma" o "te quiero un huevo" en una conversación telefónica.

Lebowski dijo...

No hay otro acto institucional en toda españa que dé y tolere un espacio propio a la ultraderecha y los nazis como la "processó cívica".

Hoy, sin ir más lejos, parte de la comitiva iba con esvásticas, cruces gamadas y gritando "Sig Heil". Y todo ello en una manifestación instituconal. Es tremendo.

ispiriux dijo...

mira lewobski:
además están protegidos por las instancias políticas y judiciales.

La Cdad Valenciana parece ser el reducto más notable de la ultraderecha y el fascismo europeo.

http://israelacatalunya.blogspot.com/2014/10/urgent-la-fiscalia-provincial-de.html#.VDaJVq2362e

ispiriux dijo...

fascismo español, quicir

Perill, el hombre del sentido comun. dijo...

tu si que eres un crack ispi :):) .pero joer es que cuando veo los telediarios internacionales y los manifestantes liandola por un perro que sepas que se nos descojonanispiriux dijo...

van a saco:

http://www.ara.cat/politica/Santiago_Vidal-expedient-suspensio-constitucio-catalana_0_1226877506.html


Kind Of Magic dijo...

Anda que eres bruto, Perill!!!
Mira q si te secuestran a tu perra y la sacrifican, la que armarias!!!! ;))))

Es la queja por los inutiles q gobiernan. Por no buscar alternativas ni escuchar a los expertos q recomendaban hacer los analisis al perro, aislarlo y ponerlo en observacion. Una tia que no se entera de q tiene un Jaguar en el garaje, que utiliza confeti por valor de 6000 euros, y no se entera porque no lo ha pagado (eso es mucho confetti!! ;)), etc,etc, etc,.. No esta preparada para asumir responsabilidades. Es muy bonito eso de repatriar a un misionero enfermo terminal de una enfermedad asi. Pero al menos, pon los medios necesarios para hacerlo bien. El simple contacto de un guante con la piel, segun los expertos de verdad, no contagia. No contagia por via aerea, sino por contacto de fluidos. La enfermera hacia su trabajo. Por la cuenta q le trae, ya debio hacer las cosas minimamente bien. Algo fallo. Y ahora, el medico que la atendio, tambien se ha aislado por precaucion. Las mangas del traje,meran cortas!!
Marca ejpaña.

Segun los vecinos, que enseñan fotos, despues de usar lejia superfuerte y vete a saber que mas. (Zotal?? Cucal?? Salfuman??), han sustituido la puerta destrozada por los bomberos para entrar por un somier de la casa tapado con plasticos.
Marca ejpaña.

Eso si que es, no para descojonarse, sino para echarlos de europa!!!!
Antes de que alguien se decida a sacrificar a la ministra,.... Que partidarios, los hay a miles!! ;)))

taillon dijo...

10 Muertos por Legionella en Barcelona, y aquí todos preocupados por que sacrifican a un perro...

Pobre PERILL, tener que estar fuera de España y todo el mundo descojonandose en su cara de lo gilipollas y subnormales que somos. Casi me da pena. Casi.

bafumet dijo...

Y posiblemente más en accidentes de coche...pero no es lo mismo...

bafumet dijo...

Por cierto, el ébola team ha perdido hoy, no?

Kind Of Magic dijo...

Ja,ja,ja,ja,ja!!! Desde luego, hay q descojonarse de lo gilipollas y subnormales que somos en ejpaña!!!
El pobre perro?? No. De haberse hecho analisis, estar infectado y suponer un peligro, su sacrificio hubiese sido lo mas logico y correcto.
la pobre mujer, segun algunas fuentes, lo tiene complicado.
Muy bien, muerto el perro, se acabo la rabia. Llego el turno a la ministra?? Porque esa mujer tiene mas peligro que un mono con una caja de bombas!!!! ;))

Kind Of Magic dijo...

Otro lamentable ejemplo de gestion de la marca ejpaña

Perill, el hombre del sentido comun. dijo...

Iker Ebolillas, si que es una plaga

cule1899 dijo...

Me lo estoy pasando teta estos días en las Españas.

Todo Dios me pregunta por lo de Catalonia. Y, en especial, que pasará el 9N.

Cuando les digo que se votará (no lo creo, pero me encanta trollear a los caspañoles) se producen dos reacciones mayoritarias:
- Un cierto derrame cerebral y cara de susto.
- Apelación a las fuerzas armadas, policía, Guardia Civil, etc.

Os hablo de gente "normal", muchos de ellos del Barça.

Conclusiones:
- los fachillas que corrían por este blog (algunos todavía corren, son más resistentes que las termitas) son un fiel reflejo del españolito medio. Jijijaja, pero si les tocas su Caspaña, estos nacionalistas españoles radicales que quieren disimular su nazionalismo, como la niña del exorcista se ponen los nenes.

- hay que liquidar el Barça tal como lo conocemos, que los fachillas se hagan de otro equipo y luego volverlo a refundar. Qué vergüenza tener aficionados culés antidemocráticos, madre mía. Ya sabemos que, en realidad, no son culés, sino antimadridistas acomplejados que se hacen del Barça ... pero todo y así, que vergüenza compartir club con ellos, collons. Tendrían que ser del Madrid, como taillon. Fachillas y del Barça ... La mare que els va parir, collons ... Si al menos fueran pericos ...

Seguiremos informando ...

Avlas dijo...

Eso es mezclar churras con merinas, peras con manzanas, agua y aceite... hace tiempo que perdimos a cule, cada día más radical.

Amigos españoles, sean del equipo que sean, pase lo que pase en un futuro a causa del movimiento independentista catalán yo os digo... menos samba y mas trabajar.

cule1899 dijo...

Ejemplo de independentista con dependencia emocional española.
Cada día más meapilas :):)/).

Leuthen dijo...

Vaya Culé, yo que pensaba que a estas alturas ya irías por las Españas manifestándote como indepe y dicíendoles a los españoles que te encuentras lo que nos dices aquí... y resulta que sigues siendo de los de la "discrección".
:))

Yo creo que lo de la independencia se va a resolver con "discrección". Cualquier día de estos, en una de esas reuniones la proclaman discretamente, y todo solucionado. No harán nada más, no se enterará nadie, ni siquiera vosotros, pero Mas y Junqueras sabrán que Cataluña es un estado independiente.

Pensándolo bien, igual la proclamaron ayer.
:)))

cule1899 dijo...

NEW ARTICLE

Publicar un comentario