lunes, 25 de febrero de 2013

Rival: Real Madrid CF (II)

VIDES PARAL·LELES

SANTIAGO BERNABÉU DE YESTE


Fill d'un advocat valencià, va néixer el 1895 a Montealegre-Almansa (Albacete) per circumstàncies de la feina del pare. Aviat es van traslladar a Madrid, on el jove Santiago es va afeccionar a jugar al foot-ball i va ingressar als juvenils del Madrid amb 14 anys. Va jugar al primer equip del 1911 al 1928, és a dir, durant 17 anys, fins a l'edat de 34, coses del futbol d'aquells primers temps. Simultàniament, es va llicenciar d'advocat.
Fins aquí les dades. A partir d'aquí, es fa difícil fer un seguiment de la seva vida perquè el que s'ha publicat d'ell no són biografies sinó hagiografies, com si fos un sant dels altars.

Per alguna raó que se m'escapa, fan un esforç ingent en remarcar que va tenir enfrontaments gravíssims amb els jerarques del franquisme. N'explicarem alguns:
Vet aquí que una vegada, el general Millán Astray assistia a un partit en la llotja de convidats de Chamartín. Es va propassar amb l'esposa d'un invitat i don Santiago Cierra España, en assabentar-se, va pujar a la llotja i en va expulsar el general, tot prohibint-li l'entrada a l'estadi. L'intemperant  Astray el va amenaçar de mort i tan sols la intervenció del general Muñoz Grandes, a les ordres del qual havia servit Bernabéu en la Cruzada, va impedir que les amenaces es complissin.

Vet aquí que una vegada, enmig d'un partit de bàsquet del Real Madrid amb el Maccabi Tel Aviv, don Santiago, arrencant-se del pit la insígnia d'or del club, la va imposar al general israelià Moshe Dayan que, ningú ho dubta, devia ser un fanàtic afeccionat merengue. El general Franco va esclatar d'ira en saber-ho, ja que el seu Govern no reconeixia l'estat d'Israel.

Vet aquí que el 1973, don Santiago va sol·licitar la construcció d'un estadi nou, en un proto-pelotazo que no va prosperar perquè tant la Dictadura com l'alcalde de Madrid, Arias Navarro, van ignorar el seu projecte per castigar la seva escandalosa desafecció política.

Vet aquí que anys abans el jove Santi ja havia demostrat un indomable caràcter rebel. Malgrat haver estat molts anys un jugador de referència del Madrid, Bernabéu segurament va ser vetat en les convocatòries de la selecció espanyola, a causa d'haver denunciat públicament el sistema de quotes regionals amb que es confegia l'equip. No hi ha una altra explicació a la injustícia de què Bernabéu no arribés mai a la internacionalitat.

Vet aquí que el 1938-39, el recluta S. Bernabéu de Yeste va participar en la invasió criminal l'alliberament de la bendita tierra catalana a les ordres de Muñoz Grandes, polèmic general i millor persona. Li va quedar un gran amor a la colònia conquerida: “Me encanta Cataluña a pesar de los catalanes”, va declarar anys més tard.
És molt meritori que sentís aquest amor malgrat no entendre un mot de la parla dels indígenes, ja que, sent ell com era fill de valencians, els idiomes materns respectius eren molt diferents.

Les hagiografies (al·leluia!) s'esforcen també a remarcar la seva incansable disposició i actitud de servei. Així, quan el Madrid va comprar el terreny del carrer O'Donnell, vet aquí que el jove Santi va ajudar amb altres voluntaris a desenrunar el solar. Encara més; s'afirma que personalment es va encarregar de pintar la tanca de fusta que envoltava el camp. Es guarden estelles d'aquesta tanca a reliquiaris.
L'actitud de servei li va impedir dimitir durant 35 anys. Va presidir l'última Junta en un estat de malaltia tan avançat que amb prou feines s'aguantava dempeus. Els directius feien esforços per contenir les llàgrimes. Hi ha testimonis.

Va ser el primer en l'austeritat. Mai no va acceptar cap sou per presidir el Real Madrid del 1943 al 78. És més. Si algun vespre s'enduia a casa el diari del despatx, passava per tresoreria a pagar-lo.
Vet aquí que moltes vegades assistia a reunions i recepcions amb un trajo tan vell i sargit que els directius del poderós Imperial Madrid van acordar regalar-li un vestit el dia de l'aniversari.
Tant de bo els seus successors li haguessin imitat, almenys, l'austeritat. El Madrid s'hauria estalviat deutes i, alguns directius, timbes de pòquer.

Tan aviat com el 1955, la Junta General de socis va aprovar per unanimitat canviar el nom de l'Estadio Nuevo Chamartín pel de Estadio Santiago Bernabéu, i vet aquí que el president va tenir un disgust de mort, ell que sempre havia defugit el personalisme i buscat l'anonimat.

Fins aquí he copiat, quasi paraula per paraula, el que explica de Santiago Bernabéu de Yeste la història oficial i altres històries no oficials que han begut de les mateixes fonts oficials.


FLORENTINO PÉREZ RODRÍGUEZ


Els fets d'aquest personatge són més fàcils de comprovar, ja que avui es publica tot. Nascut el 1947. Enginyer de camins, canals i ports per la Politècnica de Madrid. Home de grans ambicions i gran astúcia per buscar càrrecs via política, via esports o via Véneto. Amb 26 anys ja va ocupar la direcció de l'Asociación Española de la Carretera, fins al 1976, quan va passar a ser delegat de Servicios de Saneamiento y Medio Ambiente de l'ajuntament de Madrid.

El 1979, amb carnet de la Unión de Centro Democrático, va ser elegit regidor de l'Ajuntament i  (sintetitzo) Dir Gen d'Inf de Tra del Min de Tra, Tur y Com. El 1981 va passar a ser sub-pre de l'Ins de Ref y Des Agra del Min d'Agr, Pes y Ali.
La derrota d'UCD a les eleccions del 82 el va enviar a l'esfera privada, on no va trigar un any en arribar a vic exe de Con Pad. Ja no m'estiro més. Empreses i més empreses, càrrecs i més càrrecs, mentre la fortuna personal li passava dels milions de pessetes als milions d'euros.
Va fer un últim intent en la política, com a secretari general del Partit Reformista Democràtic i candidat a les eleccions del 86, una superoperació molt ambiciosa amb grans padrins al darrere que buscava consolidar un partit fort de centre-dreta, marginant la impresentable Alianza Popular de Fraga Iribarne. La gran operació va fracassar per culpa d'un error minúscul però letal: el cap més visible, Miquel Roca Junyent, era tan català que els espanyols es van negar a votar-lo. Tan sólo eso.
Vaja, que antes muertos que votar a un catalán en la España una.

Millor provar amb els esports, doncs, va pensar el geni. En l'esport, els odis regionals són tan institucionals que tenen carta de respectabilitat.
Bon estudiant com és Flo Pé, quan Ramón Mendoza, rient, li va explicar amb quines tècniques (vot per correu) l'havia derrotat en les eleccions del 95, Florentino va prendre nota i les va aplicar acadèmicament als comicis del 2000, obtenint “en buena lid”, “como bueno y fiel hermano” la presidència del Real Madrid.

L'aspiració manifesta de Flo Pé era igualar o superar la figura de Santiago Bernabéu, el seu model en l'universal. Sabia que no ho tindria fàcil, perquè la premsa tractava el iaio de Don Santiago i, a ell, de Tito Floren, malgrat que repartia fondos de reptiles amb la mateixa generositat que el carcamal.
El vell Don rebia ordres directes dels estrategues del Movimiento Nacional, i el jove Tito, només ordres de nostramo Juan March. Ni en això acabaven de ser vides paral·leles.

El Don havia dedicat 35 anys a la vocació de servir a tort i a dret, i el Tito va patir un paralís després de 6 anys en el càrrec i de suportar la primera lliga abassagadora de Rijkaard. Va dimitir; però va tenir temps de comptar amb calma els increments de patrimoni que li havien procurat els contactes de la llotja del Chamartín, i finalment, afectat d'una recaiguda en la bernabeuitis, va tornar decidit a completar els 35 anys del seu model.
Li serà igual fer-los com a president d'un club de socis, com a accionista majoritari d'una SAD, o com a subhastador de paquets d'accions entre els xeics àrabs. Quan es té tanta vocació de servei, els detalls no compten.

Home de principis com és, ha inspirat la seva gestió presidencial en l'himne tradicional del club, que tantes vegades ha cantat a les graderies del Chamartín. La seva política de fitxatges deriva directament de les dues úniques frases que repeteix l'himne. Així, de “veteranos y noveles” va sorgir aquell “Zidanes y Pavones” que va definir una època, va donar la volta al món i es va incorporar a les enciclopèdies.
L'altra frase, “las mocitas madrileñas”, explica les picabaralles cròniques d'harem de les vedettes de la plantilla. A no ser que el Tito Flo, quan canta això de “las mocitas”, estigui pensant en les grupies que assetgen el vestidor merengue, chulapas castizas i millors persones com aquella famosa Nuria Bez. que tantes vegades havia demostrat el seu amor pels onze jugadors de l'equip, catorze amb els suplents.

Com al seu model Bernabéu, a Pérez li agraden els jugadors del Barça. No ho confessarà en una entrevista, però és una mitomania secreta que li rebrota ardent a les hores íntimes. Els desitja. Els vol tenir. Pagaria el que fos per ells. Quan ha pogut ho ha pagat. Per Figo. Quasi per Iniesta. Per Messi?
L'altre vell ho va tenir més fàcil. Amb intervencions de tres ministres i dos capitans generals, li va sortir barat convèncer al president del Barça que afluixés l'argentí i, de pas, salvés la seva fàbrica tèxtil.

Com al seu model Bernabéu, a Pérez li molesten els elogis. Frases com “Ser Superior” o “Galàctics” no han estat dissenyades pels seus estrategs sinó al contrari, inventades pels seus enemics per fer-lo sofrir, ai, ai. Florentino no perd el temps a desmentir-les, és clar que no; calla i les suporta amb fortalesa com Jesús portava la creu, sabent que el patiment puntua per a la glòria celestial. I dic celestial perquè les glòries terrenals se li estan fent difícils després de l'aparició de Guardiola i Messi.
Tants fitxatges desmesurats, tants esforços per alimentar una tendra amistat amb periodistes i àrbitres, tants amics a la Federació... tot en orris per culpa d'un gay nandrolònic i un nan hormonat. La vida no és justa. Déu no és just. Però és que Déu és Messi.

A les Juntes que presideix Florentino, no solament els dirigents fan esforços per contenir les llàgrimes. El propi neoBernabéu, frustrat, incapaç de contenir-les, plora a crits mentre esbocina les estampetes de sant José Mou, les al·leluies Cristianes i les bíblies de mossèn Kakà.

Quasi vides paral·leles.

ZYXavier

206 comentarios:

«El más antiguo   ‹Más antiguo   1 – 200 de 206   Más reciente›   El más reciente» #comments img { max-width: 550px; border:0px solid #000; -moz-border-radius:0px; -webkit-border-radius:0px; border-radius:0px; padding:0px 0px 0px 0px; }
cule1899 dijo...

No te quejarás, taillon ... Al menos, Bernabeu no queda del todo mal :):)

PERILL dijo...

Yo me he emocionado... ante tanta bondad de sus dirigentes, no me sorprende la trayectoria ejemplar de tan respetado club.

adso de melk dijo...

Els ciutadans que es manifesten cada dos per tres contra les retallades, el poder financer, la corrupció i les injustícies socials han perdut uns aliats fins fa unes setmanes habituals: la gent d’Esquerra Republicana. A les “marees” que van concentrar-se dissabte passat arreu per protestar contra aquestes injustícies no s’hi van veure banderes d’Esquerra Republicana.

No era el primer cop. Des de que ERC dóna suport a CiU al Govern de la Generalitat, la “E” d’aquest partit històric pràcticament ha desaparegut. Ja ho va advertir durant la campanya electoral el seu líder, Oriol Junqueras: “Entre esquerra i dreta, esquerra. Entre esquerra i país, país”. I país vol dir no barrejar-se amb la gent que es queixa pels suïcidis dels que no saben com afrontar un desnonament imminent, els que exigeixen que no es retallin les prestacions per dependència o la renda mínima d’inserció o que reclamen reparacions pels ciutadans que han perdut ulls per les bales de goma llençades pels mossos d’esquadra.

Amics de tantes i tantes manifestacions dels darrers anys, es passen els caps de setmana a casa mirant per la tele unes manifestacions que temps enrere encapçalaven.

La gent sol ser respectuosa i no crida allò de “¿Donde está, no se ve, la bandera d’ERC?” perquè en català no rima. Potser es podria canviar per “On està? On s’amaga? Esquerra Republicana?”.

Ara toca independència. I qualsevol excusa, exageració o argument demagogic és bo per aconseguir-la. Les retallades són culpa de Madrid. Brussel.les o Berlín, l’origen del mal, no apareixen en l’argumentari d’un partit, el líder del qual ja ha dit que li encantaria anar de bracet amb la dreta nacional retalladora catalana a les properes eleccions. El país. Primer el país. La gent, després! Esperem que no hagi d’esperar gaire.

Siscu Baiges

Este sabe............

cule1899 dijo...

Siscu Baiges, sociata de COM Radio y colaborador del panfleto Bañuelista www.eldebat.cat (seguro que no os suena y es la primera vez que lo veis por aquí).

Lo de siempre. Los españolistas de derechas, contra CDC y los españolistas de izquierda, contra ERC.
Unos apelando a la estafa del seny y otros apelando a la demagogia.

Mas + Junqueras. Anem be, anem be ...
Ni puñetero caso a lo que digan los Stephen de la vida ...


cule1899 dijo...

Junqueras: "Mas és el millor líder que pot tenir Catalunya en aquest moment"

El president d'ERC, Oriol Junqueras ha assegurat que no descarta que el seu partit pugui concórrer a unes hipotètiques eleccions anticipades a Catalunya en una llista electoral conjunta amb CiU.

-------------

Mas, el último President de la Catalonia española
Junqueras, el primer President de la Catalonia independent

Candyland caerá ...

Y después de esta breve, pero muy clara, puesta al día del proceso indepe ...

See you :):)

adso de melk dijo...

ya, ya ...............

adso de melk dijo...

Pero por las manis.........desaparecidos .....todo por la patria

Uy como en los cuarteles de la benemerita......

cule1899 dijo...

Ah, lo olvidaba. Un detalle importante.
En esa lista conjunta CDC + ERC (Duran se quedará en el camino ... congreso extraordinario UDC inicios 2014, antes del referéndum encubierto) ... se plantearía como único punto un programa para la independencia.

Primero daremos en el 2013 a los Di Caprio la última oportunidad para ser democráticos.
Por si todavía hay alguno despistado (o despistada) que piensa que todavía pueden cambiar ...

PD: es que el detalle es importante. No sea que alguien piensa que CDC + ERC van a hacer una coalición derecha + izquierda :):)

bafumet dijo...

Nadie habla del artículo de la vanguardia hoy, que aporta documentos sobre el caso Di Stefano?
Mas que nada porque en algunas tertulias y opiniones merenguiles esto de la historia se manipula que da gusto...

ispiriux dijo...

bafumet:
ya lo he leído.
nihil novo sub sole.

nada que no supieramos ya.

bafumet dijo...

Ya, pero es muy bueno documentarlo.

Cholo dijo...

Florentino Pérez, aunque lo disimula, es un fanático antibarcelonista. Contó Jordi Basté que en la liga 93/94, cuando falló el penalti el Depor en el último suspiro, dio un puñetazo en la pared y se rompió la muñeca.


Culé
No se trata de si yo menciono a la caverna o no. Te digo que influye mucho en los arbitrajes la presión que siempre están ejerciendo. Pep lo vio hace dos años y por esto saltó en la rueda de prensa del Bernabeu y, por lo que se ve, Roura lo ha hecho hoy. también ha dicho prou.

Y que el tema de la titularidad de Xavi que te tiene obsesionado es fruto de la campaña de Madrid consistente en criticar el juego, demasiado horizontal del Barça, como dicen ellos, no tengo ninguna duda.

Sigues con el tema Xavi y yo sigo con Carlos de Zaragoza: “Hay demasiada gente que nunca se mereció ser de un equipo como el Barça"

Típico de la culerada no saber disfrutar del momento.

bafumet dijo...

Cholo:

No creo que nadie dude de la mediatización que ejerce sobre los árbitros la caverna y todo su circo mediático. De hecho, los meses de enero y febrero del pasado año, dejaron buena muestra de ello.

Pero también podemos ver las debilidades de nuestro juego, ya muy previsible para todo el mundo, y que algunos equipos de los grandes pueden contrarrestar.

Yo, sinceramente creo que en la actual estructura socio-deportiva del estado español, a nivel de influencias lo tendremos siempre mal.
Os imaginais los titulares de la caverna si Pepe fuera jugador del Barça? Os imaginais que el Barça tuviera un entrenador que mete dedos en los ojos, que no se presenta a las ruedas de prensa, que espera árbitros en el parking?

El rasero sería brutalmente distinto. Y contra eso en España no podemos hacer nada.

bafumet dijo...

Y añado: os imaginais los periódicos de Barcelona insibuando dópings del Madrid?

Imaginaoslo.

Estos últimos años hemos subvertido el status quo del fútbol español. Y a mucha gente eso no le gusta. Y está permitido tirar con bala.

Igual que se tira con bala (de heces) contra otros movimientos políticos que no gustan. El que crea que el fútbol es un mundo aparte se equivoca.

Y de paso, con un cagón de presidente.

Leuthen dijo...

He leido la noticia del Marca (gracias Wingate) a la que se refería la noticia del digital que enlazó en el otro hilo Patrick, y lo que dicen uno y otro se parecen como un huevo a una castaña.

Desde este año, todos los residentes en España que tengan bienes y cuentas en el extranjero, tienen que comunicarlos a Hacienda mediante una declaración específica, que es pues informativa, y que no supone el pago de impuesto alguno. Pero como la ley Beckham lo que permitia a los que están en la situación de Cristiano es precisamente tributar como no residentes, Hacienda ha reconocido que no están obligados a presentar esa declaración mientras puedan acogerse a la ley Beckham, o sea, en el caso de Cristiano, hasta 2015.

Eso es lo que dice Marca, y no supone ningún privilegio para el Madrid. Es simplemente la interpretación obvia de la normativa que se acaba de aprobar, que Hacienda ha ratificado.

O sea, que Hacienda no va a hacer ninguna excepción extraña, ni nada peculiar que facilite la renovación de los jugadores del Madrid.

Lo que dice Ecodiario es una chorrada.

Anita dijo...

buenas tardes! :)
los leo medio vapt-vupt, ya en clima de copa del mataelefantes.
Estoy medio corriendo con cosillas aquí, pero los leo, ya, ya.

Anónimo dijo...

¿Se puede decir la palabra pene siendo uno un ente anónimo?
Grasias por su colaborasión

Anónimo dijo...

Pues, entonces, de la palabra vagina ni hablamos

Anónimo dijo...

Mis saludos júmedos a ElNarco Jinetero

Anita dijo...

dudas existenciales las suyas, anónimo.

cule1899 dijo...

cholo: a mi lo que diga la caverna me da igual. Queda claro quienes sois los obsesionados con Roncero y cía.

Yo estaba encantado que viniera Cesc para que fuera el sustituto de Xavi. Y de eso hace 3-4 años.

Y, como dice Bafumet, los que estáis todo el día hablando de Punto Pelota y, a la vez, decís que Intereconomía es política y no tiene nada que ver ... perdonad que me ría.
No sé si algunos nacieron más capacitados para ser del Barça ... puede. Pero más capacitados en sentido común ... eso sí que no :):)

Anónimo dijo...

Anita, sabía que tu serías la única que no me fustigaría con el látigo de su indiferencia, a diferencia de tus muy victimistas amics del blog.

Gracias, Anita, yo también te amo. Si tu me dices ven, lo dejo todo

Anita dijo...

Que responsabilidad en mis manos... la tentación de decir ven es mucha.
Incluye dejar de ser del Real Madrid también?
:)
bona nit a todos!
---
culé, contigo. no hay caso, si quieres salir del sistema, lo primero es no ser parte de él.
lo que no quita, hacer lo de roura en la colectiva, darle con un palo al árbitro. Convencida de que para que entiendan, hay que hablar la misma lengua. y no fue el presi de esta vez.
:)

Anita dijo...

culerada
mucha fé para dentro de unas horas!
:)

Anónimo dijo...

Faith? What a fucking church is this?

Anita dijo...

你他妈的!
:)

Leuthen dijo...

Adso

Lo de la coalición CiU+ERC que dice Junqueras podría ser el inicio del reconocimiento de que el gobierno español podría impedir el referendum sin que se armara escándalo en la opinión internacional.

Ten en cuenta que hace unas semanas Junqueras decía que el referendum se haría seguro porque se pondrían las urnas y ya está.

Eso si, desde el punto de vista de ERC es una hábil maniobra política, creo yo.

PERILL dijo...

el avrazo ba de buelta anonimo19

Rincewindcat dijo...

No sé, pero yo lo veo un poco negro. Espero que jueguen Montoya y Villa, y también digo que ahora mismo me fio más de Pinto que de Valdés.

taillon dijo...

El 15 de Leuthen es un ZAS brutal en todos los morros... venga, sigan conspirando.


El menda lerenda firmaría que el Madrid descendiese a 2º, cayese en la final de copa y cayese en Cuartos de la Champions a cambio de que el Madrid pasase esta eliminatoria y la de la semana que viene, y que el Barca cayese contra el Milan.

Solamente por ver el espectáculo de ver como os despellejabais vivos los unos a los otros valdría la pena pagar cualquier peaje.

Os lo tenéis que hacer mirar, de verdad.
Estáis como cencerros.

cule1899 dijo...

Cierto, Anita. Conmigo no hay caso.

En mi caso, yo quiero estar fuera de un sistema futbolístico que considero podrido dentro de un Estado anticulé, anticatalán y antidemocrático.

Y por eso no tengo el más mínimo interés en solucionar los temes PuntoPeloteros (aparte de que pienso que es un tema insolucionable), simple subdivisión del Estado anticulé, anticatalán y antidemocrático.

Los españolistas culés (primero España, luego el Barça) quieren hacer olvidar el tema queriendo hacer ver que esto es sólo fútbol y esto se soluciona solo futbolísticamente, pero en mi caso (primero Catalonia, luego el Barça) no trago.

Y también por eso me jode tanto la posible eliminación de Champions.
El único sitio donde me ilusiona realmente ver a mi equipo.

Es cuestión de dar tiempo al tiempo. Vendrán mejores tiempos para los que piensan como yo, que repito, seguimos siendo muy minoritarios.

wingate dijo...

De nada leuthen :)

Pronósticos para hoy?? Yo digo victoria por la mínima; a ver si damos entrada a Adriano, Thiago y Villa para darle otra cara al equipo

ropalo dijo...

Probando, probando.......

cule1899 dijo...

Hoy tendrían que salir

Pinto (cagundena)

Montoya Puyol Pique Alba

Xavi Busquets Iniesta

Pedro Messi Cesc

Un equipo más controlador y más tocador.

Si el partido se complica, Thiago por Xavi, Alves por Montoya y Villa por Pedro.

Esto no es como el día del Milan.
Se trata, sobre todo, de que no nos marquen, y si nos tienen que marcar, que sea 1 solo.

Solo veo peligro si marcan ellos primero.

ropalo dijo...

Buenas tardes,

Llegamos pues a las fechas claves de la temporada, jugándonos lo importante en el Camp Nou. Donde queríamos, ¿no?

Después de la polvareda de ayer, por la noche escuché la rueda de prensa de Roura y la verdad, no sé de donde viene tanto escándalo (hasta el momento, Llou tiene el récord de intervenciones lamentables en este aspecto: dedazo, párking, vergüenza le daría a él ganar esas Champiñons, listado de árbitros, etc...)

Roura tan solo se limita a decir dos verdades como pu´ños: i) la estadística con Undiano no miente y ii) su lamentable permisividad con los blancos en aquella infame primera parte en Mestalla (Pepe, Arbeloa, Sergio Ramos y Xabi Alonso, al unísono.)

Pues a mi me parece bien. Se acabó el buenismo. ¿Mou ha ido a la guerra en el pasado? Nosotros también.

Oportunidad histórica para dejar al Mandril en blanco en competición española, a finales de febrero (lo nunca visto !!!) y que su única opción pase por Old Trafford el martes que viene. Y entre medio, un incomodísimo RM-Barça de Liga el próximo sábado. Incómodo, para ellos, por supuesto.

Hoy hace frío en Barcelona. Y por la noche más. Pero las 98.000 almas que vamos a llenar el Camp Nou, vamos a darlo todo para ayudar a los nuestros, que no andan tampoco excesivamente finos.

Y presión a Moullenco, desde el minuto 1.

Força Barça !!

ispiriux dijo...

Buenos días new ageros:

Hoy toca sufrir como perros.

pero pasaremos.

pit i collons.

Y contra el Milan también.


estamos en contacto.

Foot foot dijo...

30

firmo!

Foot foot dijo...


Es muy importante que tanto hoy como el sábado ambos equipos queden retratados (again) internacionalmente, para ello ambos lo tienen fácil, el Barça jugando al futbol como casi, casi siempre (incluyendo vuelta Chelsea, excluyendo ida Milan este año)y el otro jugando a lo suyo, al futbol piedra y a herir.

Visto así, soy muy muy optimista, no tanto para hoy, aunque también, como para la Champions.

cule1899 dijo...

Coi ... Si que estáis todos acollonidos.
Pero si es la Copita, collons :):)

Anita dijo...

Tengo fé.
Ropalo, estaré contigo en el camp nou, no fisica pero sí emocionalmente.
:))))
No lo tienen que dejar respirar a Un-dia-no Me-vendo (y será en otra vida).

Foot foot dijo...


Los que tienen que estar acojonados son los merengoides que están a dos partidos del caos social.

Anita dijo...

culé
es que trollamos tanto por anticipado, que ahora, hemos perdido ese derecho.
mejor, guardar las energías para lo que se viene!
:)

centímetros dijo...

Pensé que había " petao" el blog ;-)

taillon dijo...

El canguelo... joder, como os eliminemos os remontamos hasta la liga...


Vaya bajonazo que llevo... vengo de una jornada de puertas abiertas del colegio al que queremos llevar a la peque... fue ayer cuando nació y ya la mandamos al colegio.

taillon dijo...

Por cierto, no veré el partido ni me podré reir de vosotros en directo.


Como el otro día fue irme a correr y el Milan os petó el bull, me voy a marcar una kilometrada de cojones, no vaya a ser que...

ispiriux dijo...

hola newageros.

Chicos bien, enemigo dificil, moral alta!


XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD


Taillón, todavía me acuerdo el 1er día de cole del mío. Iban con pañales.

bafumet dijo...

Tranquilo, Taillon... con los años querrás que se vaya y se va a quedar viviendo del chollo paterno XDXDXDXD

cule1899 dijo...

La mía hoy hace 20 años, taillon ... 20 ... Joder.

PD: estoy negociando poder ir al Camp Nou y escaquearme de la comida.
Me parece que hoy pringo :(

bafumet dijo...

Ah!! y ve comprando Dalsy y epiretal. Y hazte hacer una placa que ponga: "Reservado Taillon y Sra.(su nombre)".
Y pegalas en los asientos de espera de pediatría en el ambulatorio XDXDXDXDXDXDXDXDXD

cule1899 dijo...

Tengo en estos momentos 6 ojos (mi wife, mi hija mayor y la peque) clavados en el cogote.

Que si un mal padre, que si te debería dar vergüenza, que si no se cuanto.

Total, por decirles de soplar las velas ahora e irme :):)

PD: seguiremos informando ...

bafumet dijo...

Temblad. El mio que es más gafe que Menem y José Velez juntos ha encontrado entradas para el Barça-Milan...

bafumet dijo...

Yo se de alguien que en cinco minutos tendrá clavados en la espalda no seis ojos sino tres cuchillos de postre.
En fin, fué buen chico mientras duró.

A Kind of Magic dijo...

Buenas tardes a tod@s!!

Taillon,... nosotros estamos preparando las fiestas de graduación... terminan... y era ayer cuando nacio.
No os cuento aquí la que hay liado hoy,... pero bueno....
En fin, se hacen mayores!!

Corre, pero con cuidado, que tanto frío congela las neuronas!!
Ayer aquí nevó... bien cerquita de la playa, o sea q va a hacer un frío de ..eso !!

Como dice Culé, sólo es la copita. El único interés es la posibilidad de quitar al RM de ahí... ;-)))

Aunq bueno, si pasaran,... con un poco de suerte os quedáis a Mou un par de añitos más!!!
;-))))

bafumet dijo...

Taillon tiene bien abrigada su neurona, kind. El serrín es un gran aislante :)

Anita dijo...

bafumet
kkkkkkkkkkkkkkkk
:))))
yonodigonadamashastadespuésdebarçaxmilan

A Kind of Magic dijo...

Ja,ja,ja,ja!!!

Taillon, en cuanto crecen, hay un apiretal q dura más!!!
que el normal es carísimo y no dura nada!!!

Bafumet,... ahora les ponen incluso la vacuna contra la varicela. Ya no es lo que era!!

20 añitos,... bueno Cule... hoy te toca cenar en casa!!!
si te dejan ir, la contrapartida puede ser terrible!!! Piénsalo bien antes de negociar!!

Y hoy el mio, se estrenó con el cochecito. Carnet y bollo al canto!!!
A ver si el plástico ese aguanta un poco, ya q su hermana tiene q ir al cole con el trastito!!
voy a sacar el araldit!!!

Y Taillon,... se de una a quien eso del cole no le gustaba nada. Se negaba a ponerse la bata!!! No es mucho mayor que la tuya... es q ahora suben que dan miedo!!!
Animos!!
Y empieza a dejarle claro eso de los zapatos, la ropita, el quedar con l@s amig@s, de quien es el mando de la tv, etc... ;-)))))
Porque lo único que está claro es q se te acabó eso de mandar en tu casa!!!
;-)))

A Kind of Magic dijo...

Yo en un rato me desconecto.
que cuando estoy con vosotros durante el partido, resulto ser gafe!!!

ropalo dijo...

Cule: El aniversario de tu hija se puede celebrar a las 11.

Lo primero es lo primero. Y ella lo sabe !!

Anita: Cuento con ello.

Força Barça !!

A Kind of Magic dijo...

Por cierto Bafumet...
voy cargando archivos... sigue las instrucciones del mail!!!
T, ya está Ok. A, va haciendo. Y luego, me pondre con MyF!!

bafumet dijo...

Besazos, kind!! :)

bafumet dijo...

Culé... quieres un casco? Pero me da que hoy pringas...

taillon dijo...

Eso es lo que me encabrona... cuando te quieras dar cuenta la edad del pavo... y eso si que no.PD: Promete mas el prepartido en casa cule1899 que el clásico. Informa, informa...

cule1899 dijo...

Opción ropalo: a las 11 celebraremos el pastel.
Después de regalarle las botas que quería, todo es más sencillo :):)

PD: espero que no haya prórroga ... Esa sí que me la tendría que perder por narices :):)

PD bafumet, kind: la señora cule1899 ya me lo hará pagar, ya.
Pero como igualmente pringamos por cualquier cosa. Jejejejeje

Anita dijo...

culé
si no vas a ver el partido y les ganamos con goleada, la cosa se complica.

Anita dijo...

estoy nervosha! XD

bafumet dijo...

Compra alguna joyita para la madre, culé... o algo similar.
O te veo durmiendo en el balcón :)

centímetros dijo...

Juegan los mismos que contra El Milán, pero con Pinto :()

A Kind of Magic dijo...

Culé: en BuyVip Amazon, están de oferta las botas Hunter!! Colores muy chulos!!!
;-)))

Taillon, no es por desanimarte, pero la edad del pavo empieza ya de muy jóvenes... muy muy jóvenes.
A la que te despistas, te traen al noviete a dormir a casa. Y toca desayunar con ellos!!!
;-)))

Consejo, pacta también con tu mujer....
te resultará mucho más fácil que a Culé hoy!!!
eso de lo que diga tu padre, y lo que diga tu madre, mejor directamente jugárselo a los chinos, cuando no están los críos delante!!
;-))))

bafumet dijo...

El mio se quiere ir de vacaciones de semana santa con la novia...pagando yo, claro :)

centímetros dijo...

Pues al mío, le han concedido el erasmus para el curso que viene a loughborough y ya ando suspirando, ¡qué duro es cortar el cordón!

ispiriux dijo...

centímetros: el nuestro esta ahora en lisboa, hasta junio.
ya les conviene que se depeguen y espabilen.
XDD

Anita dijo...

bafumet, 69
lamento informarles a ustedes, papis de jóvenes, que la adolescencia ahora se extiende hasta casi los 30.
Tiene sentido, si viviremos hasta los 100...
:(

centímetros dijo...

Lo leí el otro día, y me acorde de ti.
¿Qué tal lo lleváis? ¿Esta contento? El mío esta encantado.

cule1899 dijo...

Ya he llegado, pero creo que me he equivocado y he ido al Zoo.

Estoy viendo hienas correr por el cesped :)

ispiriux dijo...

cm:
él está muy contento.
hace lo que le gusta, ha conocido a mucha gente de muchos países.
lisboa es una gran ciudad
y nosotros lo llevamos muy bien.
hablamos con el casi cada día por skype, así que todo controlado.

hay que irse acostumbrando, centímetros.

A Kind of Magic dijo...

Anita 72,...
¿hasta los 30??
buf... menos mal. Yo conozco algunos que tienen más de 30!! ;-)))

centímetros dijo...

Nosotros si le vemos contento...... felices

Bueno ahora toda nuestra energía positiva con los nuestros
¡VAMOS!

Anita dijo...

kkkkkkkkkkkkkk
verdad kind. es que pensé en ustedes y no quise dejarlos preocupados, pensando en eso... ;)

Anita dijo...

culé, que lindo es estar allí, ahora. Alienten mucho a lo schicos!

centímetros dijo...

Kind , marcha ya,!!! :)))))

ispiriux dijo...

siempre me acuerdo de una canción de bob dylan:

Come mothers and fathers
Throughout the land
And don't criticize
What you can't understand
Your sons and your daughters
Are beyond your command
Your old road is
Rapidly agin'
Please get out of the new one
If you can't lend your hand
For the times they are a-changin'.

Padres y madres, vuestros hijos no os pertenecen, están fuera de vuestro mando.


claro que eran otros tiempos más contestatarios, pero siempre he tenido esas palabras muy en cuenta.

es su vida, no la nuestra.

centímetros dijo...

Eso lo he tenido muy claro siempre , Ispi :)

colchons club dijo...

Estoy en un bareto para ver el furgol, y os imagino aqui a algunos de vosotros.
Estoy rodeao de vikingos!!!!. No lo soportariais amics:))

centímetros dijo...

Ya saltan al campo ¡ qué nervios!
¡VAMOS!

centímetros dijo...

El himno a capela .......

PERILL dijo...

era penalty!!!!

PERILL dijo...

no repitan mucho el penalty a messi no jajajaj

Anita dijo...

este untado en mermelada es un gran hijo de p#@*.

Anónimo dijo...

Impressive Çesc, as usual. His best plays? None, as usual.

What a crappy bullshit!

Anita dijo...

impresionante.
nos roban en nuestra casa, lo más panchitos...

centímetros dijo...

Se puede....

¡VAMOS!

Anita dijo...

centímetros
claro que se puede, pero es de locos ver partidos en españa, de locos, parecen guionados.
tres penales claros hubo a favor nuestro; el último hecho en pedro fue tan claro que hasta grité aquí.
al GHDP de Untado Vaselinenco no se le mueve una pestaña.

centímetros dijo...

Anita
PADLC :)

verderon1976 dijo...

Buenas noches. Parafraseando a culé, estais eliminados. Sin Villa y con Xavi 0 a 3. Nos vemos

adso de melk dijo...

Nos vuelven a chulear como siempre , y lo peor es que esta directiva se dejara chulear como se dejo cuando designaron a este ladron.

Por que veamos, en un partido igualado como este , que tiene la entrada de Pique que no tenga la de Xavi Alonso a Pedro en la que el contacto es claro y no tiene posibilidad de llegar, o esa caida que sanciona de Messio , claramente de dentro a fuera.....

Me da igual lo que ocurra en la segunda parate , no la vere ni aunque fuera bien la conexion , me la pela con esta liga y con esos ladrones que la mandan.


DE echo el Barça deberia sacar todos los buenos y entregarla , y el sabado ir con el B, con ganar los partidos de casa les ganaremos esta mierda de liga que no han sabido ni robar.

Hay que reservar los buenos para intentar remontar en champions, y si esta directiva sigue tragando ECHARLA

Anita dijo...

la hinchada no putea al árbitro!?!?!?
no entiendo eso...
si fuera aquí, dios mío...

centímetros dijo...

Se acabó

Anita dijo...

:(

Anita dijo...

hay que hacer tres ahora
MCELGP

Anónimo dijo...

Obviusly the guilty of this bullshit is the referee, ha, ha...

Çesc? Piqué? Alves, who had not seen CR? Xavi?

Not, referee is guilty. Period.

Anita dijo...

también 101.
pero en los primeros 135 minutos los árbitros están siendo el jugador más importante del RM.

Anita dijo...

que desastre... :(

PERILL dijo...

He visto el empujon de di maria y es fuera del area, que se acabe ya esta farsa...nos estan ganando bien y a su manera de manera justa

y me duele decirlo pero cristiano mucho mas crack que messi

nos saben ganar y hay que reconocerlo

Lebowski dijo...

Tanto que hemos hablado de la posible semana trágica del Madrid pero como el fin de semana le caiga al Barça otra tocata puede ser un golpe irrecuperable.

Anita dijo...

perill
ok, no están ganado bien, pero ni a palos te firmo eso de que Cristiano sea mejor que Leo. ni a palos...
que poca memória que tenemos!

PERILL dijo...

yo no he dicho que sea mejor...pero hoy ha jugado mas

Anita dijo...

es más
el equipo todo está un desastre.
No la tiene Xavi, Alves, Piqué que hace un penal idiota, no la tiene Roura que no lo pone al guaje de entrada... el culpado es Leo.

Anita dijo...

mejor que sea así.
hay que mudar cosas estructurales en este equipo y con resultados maquillaje se tapan los problemas de fondo de hace un año y medio.

verderon1976 dijo...

Ya llevamos dos meses donde CR es muy superior a Messi. Que no es que sea peor, simplemente que es humano y cuando tiene que estar, que es ahora, pues no está. La paliza táctica que ha dado el madrid es infinitamente superior al resultado final. No es que sea cambio de ciclo pero no creo que en dos semanas podais cambiar tanto como para eliminar al milán. Para vuestro consuelo, el manchester se lo pondrá muchíiiiiiisimo más difícil

PERILL dijo...

Fragilidad defensiva e incapacidad ofensiva.

taillon dijo...

Lo mejor de todo cuando llegue Cule1899 a casa y le digan sus mujeres ...¿VES COMO NO TENIAS QUE AHBER IDO?

Empiezo a creer en Heráclito.


En los próximos días, en "The new age has arrived", de menú único;
TRANCA PORTUGUESA

Va a haber para todos. Y de paso recordaremos lo que se dijo aquí en el 1-1 de la ida.

PERILL dijo...

Bueno sres...esto es lo que hay...pero ey...ya sabeis mejor no tocar nada... Es mas facil que me tire un pedo en la luna que remontar un 2-0 al Milan con este equema.

colchons club dijo...

Ni arbitro, ni leches. El baño tactico ha sido descomunal.
Siento decirlo, pero es lo que hay. A ver si haceis borron y cuenta nueva, porque asi no vais a ningun sitio.
Y todavia quedan dos titulos en juego y prestigio por el que luchar.
Suerte y animos.
PD: enhorabuena Taillon, de nuevo. Les teneis tomada la medida!!!!

Leuthen dijo...

Perill 110

No se puede decir mejor en menos palabras. Es lo que hay en estos momentos.

Anita dijo...

perill
no sabía que eras astronauta en tus ratos libres...
toda la razón taillon, nos merecemos todas tus trolladas.

centímetros dijo...

Cesc , horrible. Tenía qué decirlo.....:(

Anónimo dijo...

Messi es un paquete. Le pones a un canterano y asunto resuelto. Viva España!!

taillon dijo...

Sale Casillas en la rueda de prensa¡¡¡¡


JojojojoMou ha sacado la tranca. Jajajajaja

Anónimo dijo...

La retranca... Sólo habla de Cristiano...

Leuthen dijo...

Taillon, enhorabuena.

Me temo que este Madrid puede hacer un roto en Old Trafford.

Foot foot dijo...

Tanta alegría para que después les gane la copa el atleti.

Anita dijo...

felicitaciones a taillon. :)

GERYON dijo...

SIC TRANSIT

centímetros dijo...

¿ cuándo decíais que empezaban las obras en los baños del Camp Nou?

De esta, también nos levantaremos :))

Anita dijo...

quiero ver ahora a rosell...
primer problema sério en puerta.
hasta ahora llevó el cargo con los créditos acumulados de la gestión anterior. pero...

será que neymar viene en el verano y si la respuesta es sí, dará cierto?

taillon dijo...

Por cierto, durante el partido me he hecho 14 km...

A este ritmo, para la final de la Champions, me veo haciendo la maraton.

Colcons, Anita. ;)

Donde esta el Narco? Quien sabe donde?

cule1899 dijo...

He llegado a casa a las 10.40, taillon. Con el gol de Varanne ya me he ido.
No hay mal que por bien no venga :):)

Tampoco tiene mucha importancia, la verdad.

Con el 0-0, gol al contraataque del Madrid en el minuto 13. Nos está bien empleado por ser unos gilipollas.

Good night, que encima mañana tengo madrugon a las 5 o'clock.

taillon dijo...

Hoy dos cositas:

Con Varanne tenemos un pedazo de central para 10 años acojonante. Este verano se vende a Pepe o Ramos para ir soltando lastre.

Como esta afectando al Barca la enfermedad de Tito. Esperemos que se recupere.

Anita dijo...

taillon, grande verdad has dicho con lo de Tito. Y con lo de Varanne también.
se han ido vaciando de alma a cada partido clave. Era la kriptonita que los alimentaba.
En fin. Veremos cómo sigue la ópera.

Anita dijo...

bona nit a todos!

taillon dijo...

No jodas que mañana tienes que ir a Nadrid... xDxDxD

Hermanus dijo...

Culés en general,

mal partido del Barça.
Buen partido del Madrid.
Como consecuencia, ha pasado el Madrid.

Cule1899, te doy la razón en lo de Xavi. Hoy lo he visto como el peor del equipo, y eso que ha habido muchos que han estado mal.
Continuamos teniendo elproblema del banquillo. Mi pregunta realizada ya varias veces en este blog desde hace días sólo ha tenido respuestas genéricas, sin entrar en lo mollar : qué fem ????

Money-Money dijo...

tronch

La diferencia con el Barsa de mi infancia, es que en el peor de los escenarios posibles ganamos una Liga.

Para lo demas Mastercard...

cule1899 dijo...

Mañana a Palma, taillon. Fortunately :):)
Semana que viene casi enterita en Madrid. Espero ver eliminacion Madrid Champions alli :)

hermanus: lo de Xavi ... si lo de hoy sirve para que no juegue contra el Milan, habrá valido la pena lo de hoy. Pero lo dudo.

Lo del entrenador. A esperar a Tito hasta final temporada. Y solo si no se recupera, buscar otro para la que viene.

wingate dijo...

bueno, sin cambios respecto a san siro; ni en la alineación ni en el juego, por lo que el resultado era de esperar. Messi es sin lugar a dudas el mejor de la historia, pero el chico no puede estar bien 365 días al año. Ahora mismo está para el arrastre, que descanse. Lo mismo se puede decir de xavi, cesc, alves y puyol. El único que de verdad mantiene el tipo en ataque es Iniesta.

Si la vuelta contra el Milan fuera en 3 días..

Valdés

Adriano, Piqué, Mascherano, Alba
Busquets, Thiago
Iniesta
Tello, Villa, Pedro.

Cambiemos de una puta vez el chip por Dios!! Con pedro y Tello bien abiertos en banda, con las subidas de alba (siempre bien en ataque) y adriano (6 goles este año), con Thiago e Iniesta fabricando fútbol y Villa (12 goles jugando minutitos) de 9. Y si al descanso las cosas no van bien, metemos a Messi.

taillon dijo...

Lo importante es la Champions. Ahí se decidirá si la temporada del Madrid es buena o fracaso.

Lo mejor de hoy no es asegurar la Copa, que es un torneo menor. Lo importante de hoy es la moral que pilla el equipo.


El sabado a jugar con los juveniles. Y a tope para Manchester.

taillon dijo...

Acabo de ver los goles...


Vaya meada de DiMaria a Puyol en el segundo gol.


Tremebundo.

Hermanus dijo...

Se me olvidaba.
Felicidades a tí también taillon.
Buen partido de tu Madrid hoy en el Nou Camp. Jugando bien al fútbol. Un fútbol que me ha gustado.

Bona nit.

PERILL dijo...

El Narco da la cara Taillon.

bafumet dijo...

Buenas noches:

Ante todo, felicidades a Taillon. Dicho esto, y sin haber visto el partido, solo las repeticiones, dos puntualizaciones:

Este equipo es el mismo que ha batido los records de imbatibilidad en la liga, o sea que algo pasa:

1) El bajón físico de cada año en Enero-Febrero.

2) La falta de dirección de este equipo. Sin querer culpar a Roura, que vaya marron le ha caido, hoy lo he visto con cara de "no se que hacer". La falta de Tito se está pagando, y aunque siga los partidos por TV, no es lo mismo ni de lejos. Muy mal arreglo tiene esto, ya que no veo ningún entrenador en el mercado que le pueda sustituir. Y vete a saber en que condiciones esta Tito. Estos tratamientos te dejan, como mínimo, mareado y atontado. Y cada día temo más que algunas vacas sagradas se han apoderado del vestuario

taillon dijo...

No esperaba menos de un auténtico caballero.
Seguro que te has quedado hasta el final, a aplaudir a tu equipo por el infructuoso esfuerzo.

taillon dijo...

Grandes Jinetero y el Narco... xDxD

taillon dijo...

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJJAAJAJAJJAJAJA

PERO QUE GILIPOLLAS SON

Lo los Lakers y la humiltat....

Patrick Bateman dijo...

Respecto al partido.Si no hay desmarques por delante del poseedor del balón,no hay nada.
Jugamos andando,pidiéndola al pie,sin aplicar el juego posicional y en lugar de crear el caos en el rival,lo creamos en nosotros mismos.

Hay un problema grave físico y/o de actitud.No hay piernas y sin ellas,estamos jugando sin cabeza también.Así nos va en los últimos partidos grandes.

Undiano Mallenco se traga dos penaltis a Pedro,uno con 0-1 y otro con 0-2.Una de las cosas que me molesta de haber hecho este partido penoso,es que este auténtico sicario se vaya de rositas,ya que hubiéramos perdido igualmente.

Necesitamos piernas,desmarques,movilidad.
Menos pasadores y más desmarcadores,rematadores,goleadores.

Del futuro,ya habrá tiempo de hablar.

Ánimo a los culés de corazón.

Hay que acabar de ganar la Liga y luchar por la Champions.Si el problema es físico y de exceso de pasadores y falta de desmarques y soluciones por delante del balón,hay solución.
Si es de actitud,estamos jodidos.

Patrick Bateman dijo...

Roura:

Y finalmente reconoció que quizás han llegado a este partido un poco justos de fuerzas. "Nuestra preparación física conlleva ciertos picos. Es probable que hayamos llegado un poco justos en un mes de febrero muy exigente".

Error claro de planificación:este año se debió modificar este tema,y no pegar ese bajón tan brusco en este mes.En abril y mayo,puede que estén como motos,con Liga sentenciada y eliminados de lo demás,por estar físicamente para los zorros.

GERYON dijo...

Esto se veía venir hace ya año y medio:

¿Cuanto cuesta Messi?

rincewindcat dijo...

Geryon , qué se veía a venir? Qué estaríamos a 16 puntos del Madrid? Qué estaríamos sin entrenador durante 3 meses?

Ya os felicitaré cuando ganéis el título, que os queda la final...

Y al resto: tranquilos, cuando supimos de la baja de Tito ya se veía a venir, entonces sí. Era una temporada de transición, y aun así nos llevaremos la Liga, y puede que con récord. No siempre se pueden ganar tripletes.

rincewindcat dijo...

Culé, para que veas que hijo de puta es Rosell y conozcas sus amigos. http://www.elconfidencial.com/espana/2013/02/26/laporta-contrato-a-metodo-3-para-descubrir-quien-hizo-las-fotos-de-su-juerga-en-luz-de-gas-115718/

ispiriux dijo...

buenos días new ageros:

mal día para el posteo culerdo.

lo mal no es perder, sino la forma de perder.
ayer el equipo estaba sin ideas, maniatado, sin saber que hacer.

en definitiva sin una persona en el banquillo que tratara de cambiar la dinámica del partido.
Jordi Roura -Dios le bendiga- no sabe o no tiene suficiente capacidad técnica y de influencia entre nuestros cabrones para variar de táctica en pleno partido.

con el 0-1 debió dar entrada a Villa y a Tello.
De perdidos al río.
pero se empecina en mantener el mismo esquema, que los rivales ya conocen.

una y otra vez alinea a Xavi y deja a Villa en en banquillo.
Mi no comprender.

Tal vez no se haya acabado un ciclo, pero sí se ha acabado el sistema de juego, que hay que renovar con urgencia.

Contra el Milan, jugando como ayer, no metemos tres goles ni de coña.


Bueno, ahora toca apretar los dientes, hacer de tripas corazón y al mal tiempo buena cara.

Esto todavía no se ha acabado.

ropalo dijo...

Buenos días,

Subscribo al 100% los comentarios de Patrick, hermanus e Ispi. A este equipo le falta el físico, precisamente ahora.

No sé quién ha hecho la planificación, pero final de febrero y principios de marzo, es cuando te juegas el seguir vivo o no. Ayer perdimos todos los duelos individuales, no hubo presión y los merengues parecían motos (batidos blancos ????)

Victoria sin discusión y con una sensación de que el RM tampoco hizo un partido de relumbrón. Marcaron pronto (por qué coño Piqué no aguanta a CR ?) y se dedicaron a defender con orden y salir al contraataque, que es lo suyo.

Enhorabuena a nuestro merengue del alma, amic taillon. Por cierto, he consultado el parte meteorológico y he visto que para el próximo martes, sobre las 21 horas, va a caer una espectacular en toda la provincia de Huesca que incluso Protección Civil va a emitir un aviso para que todos losmoscenses se queden en su casita y se abstengan de correr !!

Señores, no caigamos en victimismos. La eliminatoria se perdió en el Bernabeu, perdonando lo que perdonamos. Tenemos una Liga, casi en el saco, y a pesar de que ahora parece una quimera, en 15 días, hay que meterle 3 a los rossoneros. Y no tengo ninguna duda que lo vamos a intentar.

Força Barça !!!

Cholo dijo...

Rosell nos está vendiendo

Tras el partido del Bernabeu, la caverna empezó una campaña brutal de acoso y derribo a Messi con insultos y difamaciones de todo tipo.
El Madrid tras el video de las hienas respondió con una querella.
Nadie del Bar%E7a ha salido en defensa de Messi.
Desde entonces, Leo ha jugado los peores partidos que le recordamos. ¿Casualidad?

Humillante contemplar la bajada de pantalones de Rosell en el palco y también la efusividad con la que Roura fue a saludar a Mourinho.

Undiano hizo el trabajo que tocaba. El equipo estuvo mal pero ¿y si pita el penalty que le hacen a Pedro? ¿Cuantos penaltys han pitado contra el Madrid en los últimos años? Si nos ponemos 1 a 1 las cosas podían haber cambiado, al fin y al cabo, normalmente, contra el Madrid empezamos mal y después le damos la vuelta.

Con Rosell nos borraran del mapa. Lo intentaron en los años 60 y aún no éramos nada. Imaginaros el odio que nos tienen tras 4 copas de Europa y después de haberlos desbancado. Sigue repartiendo caramelos de menta, Rosell, sigue.

taillon dijo...

Dejad de felicitarme, cojones...

Primero por que no hemos ganado nada.

Y segundo por que me enternecéis el corazón y me duele en el alma tocaros las pelotillas, me hacéis sentirme mal.

Es como si fuera a EPRV a decir que el Narco es un bizcochon...

Por cierto, a partir de ahora, cada vez que juegue el Madrid o el Barca, Taillon a hacer deporte. Nieve truene o diluvie... xDxDxD

taillon dijo...

"El Real Madrid pide que se juegue la final en el Camp Nou"...

"Es el estadio con mas aforo, perfecto para que 100000 españoles escuchen respetuosamente el himno nacional". Comenta un alto dirigente blanco.


PERILL dijo...

Te entiendo Taillon, yo de hecho no te he felicitado ni pienso hacerlo. Por mi puedes irte a tomar por el culo sabandija, me das asco.

taillon dijo...

Oye, multinicker...

¿no verías el partido de ayer con el grupo de madridistas con el que vistes la vuelta, verdad?

Imagino que no. Si en la ida, con el 1-1, te dejaron el esfinter como el arco del triunfo, lo de ayer habría sido épico...

PERILL dijo...

No el de ayer lo vi en casita con mi amigo jinetero, tras lo de Milan decidi tomar precauciones:):)

J dijo...

Iniesta: "El Madrid es justo finalista"

Claro, Iniesta, claro. Como ellos, cada vez que les has ganado. ¿Te han reconocido un triunfo merecido alguna vez?
No hay nada mejor que ser una buena persona. Que nos ganen siempre y así no habrá ni tanganas, ni malos rollos.

Pandilla de imbéciles.

¿Seguir en la ronda de felicitaciones cuando su presidente instigó la acusación de drogas y cuando su entrenador manifestó que los títulos del Barça se debían a la influencia en los despachos?

A esta gente solo se la puede tratar como hizo el Mono Burgos. ¿Felicitar a los madridistas? I una merda

ropalo dijo...

Buenas tardes,

Me acabo de encontrar con la famosa foto en el vestuario del RM, ayer en el Camp Nou, donde el cuerpo técnico merengón, celebra con 3 deditos al aire (¿están celebrando su posición en la Liga? Jajajaja), la victoria de ayer.

Sinceramente, esta foto me produce sonrojo y certificación que los últimos 3 años, han hecho más daño de lo que suponíamos.

Propongo también que todos y cada uno de los jugadores del Barça, se la enganchen en su taquilla, a ver si así se motivan lo suficiente para rematar lo que tan bien había empezado este año, incluyendo los 4 chicharros que le vamos a meter al Milan, el día 12.

Para quién no la haya visto, aquí os la dejo:

Terceros en Liga !!!

Saludos

PERILL dijo...

Yo la verdad tampoco acabo de entender lo de las felicitacions y rconocimientos, aun ahora que han ganado sigun insultando y acusandote de mil infamias.

En privado no me importa a segun quien.

Cuando entre en EPRV si que lo hacia, ahora visto el panorma y lo que son esta gentuza en general, lo que han sido cuando han perdido, me parece una perdida de buenas intenciones.

Ni una buenas palabra, ni un buen gesto, como dice J, es hacer el primo.

Y Mourinho se mea de la risa, normal, no es para menos.

Cholo dijo...

Perill

Soy Cholo, J es otra cuenta de Google y me he hecho un lio

Más madera. La Sexta acaba de anunciar que siguió a Messi en el partido de ayer y que tienen unas imágenes que van a dar mucho que hablar. Unos roces de Leo con Arbeloa.

El madridismo no se conforma nunca con la victoria, pretende siempre el exterminio del rival.

Desde hace unos años en blogs barcelonistas (tócate els collons) puedes leer: “Tengo ganas de que el Madrid gane algo para que dejen de comportarse como unos impresentables”. Ja! Ja! Ja!

Y sí, hay barcelonistas que se creen este cuento.

Kind Of Magic dijo...

Bien dicho Ropalo!!
menos mal que alguien es capaz de ver la realidad!!!

Y por cierto Taillon, cuidado con los deseos que se formulan... alguno puede cumplirse!!!!! ;-)))))))))

Como de costumbre, ya están dando la vuelta a las cosas, y lo peor, es que cuela entre algunos culés.
No quiero hacerme pesada pero os voy a enlazar de nuevo el sketch de crackòvia y la importancia de las copas, para que no os lo quitéis de la cabeza. Sólo valen como referencia las de Mou (o las del RM)

Me molesta q nuestro equipo técnico y jugadores hablen de árbitros y no hagan suficiente autocrítica. Me gusta esta eliminación de la copita... a ver si por fin toman conciencia de q la competición hay q tomarla en serio. Demasiado relajados.
El problema de defensa y de equipos cerrados no es nuevo de ahora.

Por un motivo o por otro, se ha ido dejando de lado, ya q se ha enmascarado por causa de lo que fuese. Fin de ciclo??
de qué!!

Sistema caducado??? NI EN BROMA!!
El sistema es bueno y perfectamente válido. Pero necesita que se le de un nuevo giro, para GANARLO TODO de nuevo.
Es dificil, claro. Pero es la única solución. Y requiere tiempo.

Con pelotazo arriba y contragolpe como único sistema, se gana algo. De hecho, lo mismo q con nuestro sistema y equipo actual. O menos, diría yo... ;-))

Dejad, dejad que celebren su tercer lugar en liga,... a no se cuántos puntos. Ninguneando descaradamente al segundo clasificado,... uno de sus posibles rivales en la final de copa (Aupa Atletico!!! os lo merecéis!! ;-))

Ropalo, es normal que los portugueses lo celebren: necesitaban esa victoria más que el aire que respiran!! Caer en esa eliminatoria hubiese supuesto un importante revés al prestigio de Mourinho, ya bastante tocado. Champions,... hay muy buenos equipos en liza... no va a ser un paseo.

El Barça tiene un proyecto a largo plazo. Después de unos años inmejorables (después de ganar todos y cada uno de los trofeos en juego en un mismo año,... ya no se puede hacer más!! Igualar, tal vez, y a eso hay que aspirar!! ;-))
Pero el equipo tiene q evolucionar. Hay que adaptarse al paso del tiempo, a los nuevos rivales q también buscan su sistema para neutralizar al mejor jugador del mundo. 4 balones de oro consecutivos.
Pero es humano. Y se le puede llegar a neutralizar. Ha costado mucho!!!
Algunos retoques, algunos ajustes... y Messi, de nuevo a brillar, como el excelente jugador que es. Muchos querrían retirarlo, por supuesto... todos los rivales!! pero aún tiene muchísima trayectoria, mal que les pese!!

Y nada de deprimirse. Hasta q no esté matemáticamente decidido, no hay nada ganado o perdido.
Este año, el torneo de la regularidad,... la liga... vuelve a ser nada!!!
El resto, ya se verá!!

eso sí... $#"&$$ Undiano!!! ;-)))

Kind Of Magic dijo...

Para los supersticiosos...
ya no hay nieve... salió el arcoiris!!!
;-)))

Kind Of Magic dijo...

Cholo 160:
así q los de la sexta también han contratado a Método3, y han puesto micros entre la hierba del campo???

Ja,ja,ja,ja,ja,ja!!!!!!!!adso de melk dijo...

Ahora el mundo vuelve a rodar , el Madrí esta en la cima....y da igual la manera de llegar ...como en los viejos tiempos...

Y es una alegria ademas ver como gana en ese campo donde "no se podia ganar" segun un tal "escusillas"..... acabo el partido y nadie del Barça griitaba :

"Gobar , gobar solo gobar"

Tampoco le metieron el dedo en el ojo al segundo del aMOU del MOudridismo, ese que los tiene A16 en una liga que no han sabido ni robar, el entrenador del Barça tampoco ha tenido que bajar al parking a gritarle al bueno de MOUndiano Madrileño que "deje de joder a los profesionales" y que " se vaya a cenar con ellos con tanta polla"....

Y sobretodo despues de perder , estamos muy orgullosos de que ninguno de los nuestros acabara el partido cazando de una patada a su estrellita, esa que lleva cero patatero en balones de oro desde que llego al "mejor club mundo y con mas señorio" ....los que cuando pierden dan la mano , no la pisan .

Pues nada que muy bien , otro titulito mas del Madrí para poner en el "rastro" ....sugiero que lo pongan entre las fotos de Guruceta y Undiano, quedara de rechupete hoygan

P.D que sera esta vez......LA MEJOR COPA DE LA GALAXIA O DIRECTAMENTE DEL UNIVERSO

A disfrutar ....igual no hay mas que rascar este año...............

adso de melk dijo...

P.D YOYALODIJE antes, me repito como el ajo.

Empezare a felicitar madridsitas cuendo a mi me feliciten por tener un equipo que a ganado en cuatro telediarios lo que el Madrid en mas de una decada, mojandoles la oreja como solo en CUATRO o LA SECTA soñarian....

P.D 2 venga que todavia podemos inclinar el culo un poco mas para que nos chuleen , Rossell, Iniesta ...alguno mas?

adso de melk dijo...

P.D Rebienvenida a las ratas cutres.....

Que placer poder tener la razon durante 90 minutos cuatro balones de oro y mas de 15 titulos despues, que orgullo para mis numeros.

Cuanto vale Messi?

En cariño o con los numeros de un imbecil?

Ya apodemos cerrar el blogs , el profeta tenia razon............

Kind Of Magic dijo...

Adso,
es q nosotros no tenemos la calculadora mágica...
;-)))

adso de melk dijo...

Bueno agur , me voy a ver cosas mas serias al diario.es

Empieza el siguiente capitulo de "BAR cenas en tiempos revueltos" y yo sin palomitas....creo que esto acabara en divorcio y luego boda entra Luis el cabron y la Loli........

Kind Of Magic dijo...

No te pierdas la maravillosa semblanza que hacen en el Periódico de Ana Mato....
Tal vez la incorporen a la serie...
;-)))

centímetros dijo...

Kind , para el próximo partido no hace falta que te marches......
¡No eras tu la gafe!
Coincide con la marcha de Tito a N.Y. con la bajada de rendimiento del equipo, lo que echa por tierra todos esos comentarios que decían que no hacía falta entrenador, que jugaban de memoria....
Esperemos,yo así lo creo, que sea un bache y que con unos cambios tácticos, de actitud o de lo que corresponda, se solucioné.
No podemos pasar de la noche a la mañana de ser lo más de lo más ,a ser una mierdecilla. La calidad está ahi!

Cholo dijo...

Julio del 68. Final Copa Madrid Barça

El Barça no gana una liga desde el 1960. De las 8 últimas el Madrid ha ganado 7.

El último título ganado por el Barça es la Copa del 1962

El Madrid ya tenía 6 Copas de Europa, el Barça, por supuesto, ninguna.
El Barça gana 1 a 0 en el Bernabeu (campo “neutral”) y el público la emprende a botellazos contra los jugadores azulgranas. En ABC: “acabó en un estallido de violencia en el que los aficionados blancos no dejaron de lanzar cientos y cientos de botellas sobre el terreno de juego”

Vergonzoso que este episodio sea constantemente obviado. Fue el hecho más violento ocurrido en España en un campo de fútbol. Como curiosidad, la TVE censuró la mayor parte de las escenas y a partir de entonces se prohibió la venta de botellas de vidrio en los campos de futbol.

Para que algunos se den cuenta del ADN de esta gentuza. Si esto lo perpetraron cuando aún teníamos un palmarés paupérrimo y ni en sueños podíamos competir con ellos, que no serán capaces de hacer en estos momentos para desbancarnos?

Kind Of Magic dijo...

Centímetros,
me alegra saber que no soy la gafe!!
;-)))

Ahora en serio,... sí hay un problema que tienen que resolver. Lo siento, porque no entiendo de futbol lo suficiente como para hacer el análisis tan técnico y acertado que soléis hacer por aquí!!

Pero ya desde la temporada pasada, lo que empezó como un pequeño problema, se ha ido haciendo grande. No ha sido de golpe.
Guardiola no lo supo solucionar. Parece q Tito empezó, pero su enfermedad paró el proceso.
Algunos, ya están más mayores y lentos. Como es natural, es mucho más fácil llegarles y neutralizar sus jugadas. Todavía tienen mucho que dar en el campo, pero tal vez de otra forma.
Coinciden la baja forma, el momento de la temporada, la falta de Tito, y q ahora, los otros equipos, ya saben qué hacer.
Pero fíjate q no siempre lo hacen. Sólo sirve en casos puntuales, cuando hay algo importante en juego. Ayer el RM se jugó "la mejor copa del universo". Cada vez que juega contra el Barça, se emplea a fondo. Ese es el objetivo de muchos de los rivales.
A veces funciona, otras, no.
Mantener ese ritmo dos veces por semana, mes a mes, año a año, es imposible. Y más, cuando no se actualiza el sistema táctico. No hace falta formatear... sólo actualizar. Pasar al Barça 2.5!!!
Los agente malignos pueden entrar sin demasiados problemas y nos atacan el sistema, con resultados preocupantes!!!

Ahora, ellos solitos tienen q poner soluciones inmediatas a esos fallos de seguridad, a la espera de la llegada del ingeniero futbolinformático que recomponga el sistema!! ;-)))

Y eso sumado a todo tipo de ataques extrafutbolísticos para desmerecer cualquier posible logro del Barça ni del mejor futbolista del Mundo... aix... no que ése es Cristiano.
Messi es uno que pasa por ahí, no juega a nada, duerme a las ovejas y a los madridistas, y nadie sabe pug que le han dado cuatro balones de oro consecutivos....

;-)))

Anita dijo...

Coincido con los pensamientos de Bafumet (140), Patrick (144/145), Hermanus(132), Ispiriux (149), Ropalo (150), Cholo (151), Centímetros (171) y Kind (173).

Nada a declarar... sólo que desde aquí, El Santos le quiere renovar a Neymar, y el padre del garoto prodígio insiste en que no hay nada firmado con el Barça, desmintiendo a Dani Alves.
No sea cosa que encima de todo, perdamos dinero ya pago por este engrendo marketinero.

Sandrusku, Sandrusku... Mucha clase, muchos buenos modos, mucha experiencia en Nike... pero, te falta algo de calle.


Saludos a todos, comento después con más calma.

taillon dijo...

Vaya, que bien me ha sentado el cortadito...

En el SPORT han pasado del "Que malos sois, Mou" al "AY¡¡ que gorda la tienes, Mou"...

Por cierto, entre tanta comparación entre Messi y CR7, a Xavi, Cesc o Alves ni se les menciona... Esto marcha.

PD: Muy fan del 160 de Cholo:

"El madridismo * no se conforma nunca con la victoria, pretende siempre el exterminio del rival."

* En el Asterisco que he añadido habría que poner Mourinhista.

taillon dijo...

Leo que la prensa se centra en el debate Messi CR7...

Buena noticia. El Sábado, para un partido sin trascendencia insistirán con los mismos, cuando en el Madrid solo jugarán los suplentes. Y si ganan (lo lógico), insistirán con el sistema contra el Milan.

Y ojito, que me da que la alineación será

Diego Lopez
Essien Albiol Carbalho Marcelo
Pepe Modric
Callejon Kaka (canterano)
Morata.

Usease, que vamos a repartir ostias como panes. Ojito no acabe alguno lesionado.

Anita dijo...

http://globoesporte.globo.com/futebol/times/atletico-mg/noticia/2013/02/sondado-por-felipao-bernard-da-show-e-vira-chiquito-fenomeno.html

bernard es el nombre del momento en el fútbol brasileño, juega al lado de Dinho, es bajito, y muy eficiente.

Yo lo ficharía en lugar del Cai-cai...

Anita dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Anita dijo...

Taillon

Continuarán con Mourinho? :)
No han ganando nada, todavía. No viajes en la mayonesa con delírios mediáticos...
Desiste de pensar que el balón de oro será del tirafaltitas, sólo si RM gana la champions... y lo veo difícil. Estamos jugando sin técnico y de eso, mal se habla... no es un partido, es una fase de meses, la más importante diría, la que debería consolidar el trabajo prévio y que no está siendo bien hecha. Encima, con lo que conlleva a nivel emocional un alejamiento por cáncer... Y en el Barça la auto-gestión no funciona. No es un club para ese tipo de manejo de comandos.

2013 será el año de la copa de las confederaciones, pré-mundial. Portugal no participa de dicha competición. De hecho, deberá sudar mucho la camiseta para clasificar en copa... El Real madrid está ahora a 16 puntos de los líderes. CR7 ha hecho sólo dos goles en una semi de una copa menor, la del Rey. Eso ya lo consagra cómo el mejor del mundo? Un golito de penal y otro que fue practicamente idealizado por otro argentino, Di Maria?
XDXDXD

Miki el Mikingo dijo...

Amics!! Cómo estáis! Cuánto tiempo!
Qué sorpresa, qué casualidad, y qué alegría ver que seguís todos juntos aquí, hablando de todo un poco, en paz y armonía. Como debe ser, sí señor!
Pues nada, no se me ocurre ningún tema... ¿de qué hablamos? ¿se os ocurre a vosotros algún tema de conversación?

;-)))

taillon dijo...

La copa del Rey me importa una mierda, Anita... igual que la liga. Igual que el balón de oro.


A mi solo me importa la Champions.

De ayer me río del resultado y de la previa... cuando se empató a 1 en la ida los cules dijisteis de todo, dando por hecho que el Barca pasaba con la de mear en el Camp Nou. De eso me río, de vuestra prepotencia, de los Lakers, de lo desquiciados que estáis por un par de derrotas, y de ver que esto va para largo...

Lo que está diciendo la gente por los blogs cules es acojonante. Como pasemos en Champions y vosotros no, os empezáis a quemar a lo bonzo. No hay mas que ver a El Narco, defendiendo la poca honra que le queda con la moral por los suelos, xDxDxD

taillon dijo...

Hombre, Mikingo.

Aquí estamos, hablando de futbol.

Soy de la opinión de que Mou ha finiquitado definitivamente la moral y el ciclo victorioso de los cules, y que ha destapado definitivamente sus malas artes.

¿Que opinas?

Cholo dijo...

Taillon

Pues yo le doy las gracias a Mou.

Con cualquier entrenador normalito, el Madrid estaría a mucho menos de 16 puntos y tendríamos un problema de “collons” en estos momentos. No me imagino ni a Pellegrini, ni a Clemente ni a Maguregui, por citar algún nombre, ir a esta distancia del Barça con la actual plantilla blanca.Se me hace difícil pensar quién lo podría hacer peor.

En su primera temporada en el Bernabeu, al perder en casa con el Gijón y el Zaragoza, ya nos dio el tiempo necesario para preparar bien la final de la Champions. Y no digamos cuando salió en las semis de Champions a buscar en casa el 0 a 0.

Miki el Mikingo dijo...

hey, taillon, qué tal.

Efectivamente, Mou les ha despertado bruscamente cuando empezaban con su sueño. (Al igual que Rajoy va a hacer ahora con los catalanistas que empiezan con su ensoñación.)

;-)

adso de melk dijo...

182
Desde luego que si, con uno menos inepto para el futbol que este estarian a tiro de robar otra liga.

El problema es que este es un botarate que se carga el solito todo el gran trabajo que le hacen los del pito, tampoco contaban con que el Barça gane partidos como el del Granada con tres goles robados por su mejor jugador.

Pero vamos que en duelos directos aqui no los eliminas ni en broma, para esos estan los Clos Gomez, Undianos y Mateos la hoz de turno.....y el inepto de presidente mirando como roban

Y ahora todo un cobarde , Lasa

adso de melk dijo...

Rajoy va a acabar con los catalanistas mandadoles a comer al BAR cenas....

Esto del independentismo lo arregla Loli "la bien pagá" y floriano en media rueda de prensa....eso si , lo acabaran "en diferido".....salvo algunas cosillas que las hara Mariano en directo desde una tele de plasma, que es lo que tenemos de presidente......

Anita dijo...

taillon
pues por tus comentários anteriores, no parece que te importe una mierda la copita delmatelefantes para la que se han clasificado a la final (no la han ganado todavía), los balones de oro o la liga.
Pero puede ser que sea mi obtusa percepción...

taillon dijo...

Lo reconozco, el Barca es un equipo imperial, y nosotros vivimos amargados. Y Mou es un desgraciado.

El sistema, el estilo del Barca es irrenunciable. Xavi, el gran arquitecto, os salvará la Champions.
Aquí no ha pasado nada. Esa copita era un estorbo.

wingate dijo...

Miki

Demasiado emocionados os veo por pasar a la final del 3er torneo en importancia, teniendo el 2º perdido (en favor del Barça) y el 1º bastante jodido :):)

Por otro lado, si esto sirve a tito/roura como prueba evidente de la necesidad de introducir cambios, bienvenido sea. Tenemos 3 semanas para recuperar la mejor forma de los "titulares" y 3 semanas para comprobar qué "suplentes" están on fire.

---

cule

el mediocre cr7 ya nos ha metido 8 goles en los últimos 6 partidos, y un total de 12 en todos los clásicos. Igualita su influencia en el juego que la de Ozil, con toda la calidad que quieras pero bastante inconsistente (ayer sí estuvo bien).

---

Ya no os veo culpando en exclusiva a alves y xavi; ya era hora! Hay 6/7 titulares que están para el arrastre, espero que los técnicos lo vean de una puta vez y actúen en consecuencia.

--

cholo

yo sí quiero que mou se pire, mejor o peor tácticamente logra aglutinar a toda la afición madridista (no les silban ni yendo a 16 del barça), mete una presión brutal al árbitro, a los medios...al final, ya nos ha quitado una Liga, 2 Copas y una Supercopa en 3 años; con otro entrenador ya se habrían despellejado solos hace tiempo.

Miki el Mikingo dijo...

wingate,

Créeme, para nosotros la Copa del Rey no es más que entrenamientos para la Champions. Este año, La Décima, es el único objetivo razonable que supone una mejoría con respecto a lo logrado el año pasado.

Es más, imagina que ganásemos Liga, Supercopa, y Copa del Rey, y quedamos segundos en la Champions: hubiera sido una temporada decepcionante para todos los madridistas.

Todo lo que no sea Champions, nos da bastante igual este año. Ya hemos ganado la Liga más difícil de todos los tiempos, y lo mismo con la Copa del Rey más complicada ya que fue contra el mejor Barsa de vuestra Hystoria. Este año, sólo la Champions nos satisface.

Dicho esto, lo que realmente nos pone del partido de ayer son dos cosas:
- Ahondar en la crisis del Barsa, hundirles más la moral si cabe, hacerles perder confianza en ellos mismos, tras el golpe de Milan. Con el objetivo fundamental de que caigan en octavos de Champions, y así nos quitamos un poderoso rival para facilitarnos nuestro camino a La Décima.
- Haber demostrado de una vez por todas y sin ningún matiz, y ante todo el mundo, incluido el Barsa, que somos claramente superiores al Barsa. Que CR7 es claramente mejor que Messi. Que Mou es el mejor entrenador del mundo. Y que vamos por el camino adecuado. (Muchos madridistas ya lo sabíamos, pero siempre había excusas de los que no querían ver para justificar que el Barsa no está en pleno cambio de ciclo y que el Madrid es el Nuevo Number One.)

Es decir, lo de pasar a la final de la Copa del Rey (salvo por la posibiliad de jugarla en el Camp Now), nos la deja bastante pendulona, esa es la verdad

;-))

Miki el Mikingo dijo...

Vamos, que nos da lo mismo ganar la Copa del Rey que perder la liga. Emociones nulas, siempre y cuando no perjudique a nuestro único objetivo este año, que es el Santo Grial de La Décima.

(También, ganar al Barsa ayer y de la manera que lo hicimos, nos reafirma en la confianza en nosotros mismos para el partido de vuelta contra el ManU, otro de los efectos positivos.)

Es más, contra el Barsa este fin de semaan en Madrid, ya verás como Mou saca un equipo lleno de suplentes y jugadores que no serán tan importantes contra el ManU.

Al tiempo

PERILL dijo...

"Que CR7 es claramente mejor que Messi"

jajajajaj, te acuerdas lo que me comentaste entre cervezas en Dublin al respecto, mikingo?

te acuerdas?....:):)

Miki el Mikingo dijo...

PERILL... ¿en Dublín? ¿Los dos tomando cervezas? ¿e insinúas que decía algo diferente sobre CR7 y Messi? o no estamos hablando del mismo Miki, o aquello que bebíamos era algo más que cervezas...

;-))

Cholo dijo...

Wingate

El Madrid ganará una liga cada tres años sea quien sea el entrenador, por la sencilla razón de que es imposible ganarlo todo.

Y que un equipo, capaz de tener en el banquillo a Pepe, a Marcelo, a Kaka y a Benzema esté a 16 puntos del Barça es para meter al entrenador en la cárcel. ¿Qué la afición está contenta con él? Mejor para el Barça.

Solo de pensar en lo que hablaríamos hoy si el Madrid estuviera a 8 o a 9 puntos ya me pone enfermo.

Anita dijo...

Miki dixit
"Que CR7 es claramente mejor que Messi."

Después que gane 3 (tres) balones de oro más, votado mayoritariamente por técnicos, capitanes de selecciones y periodistas deportivos muy calificados, volvemos a discutir tu pensamiento delirante.

XD

Anita dijo...

Perill
ahora tienes que contar lo que dijo Miki!
:)))))))

Leuthen dijo...

Es curioso cómo han cambiado las cosas en unos años. El Madrid necesita victorias sobre el Barça para proclamarse el mejor, sin que parezca patético. Y lo mismo cabe decir de la comparación de Cristiano con Messi (en este caso un poco patético si que sigue siendo). :)

Eso si, que no sea patético, no quiere decir que sea convincente. No todavía, al menos.

Anita dijo...

perill no va a revelar las confesiones de un madridista "bébado"
:(

PERILL dijo...

No Anita, ademas tampoco lo admitiria.

taillon dijo...

Jajaja... Miki, déjalos.

Están tan obsesionados con nosotros que se piensan que vamos a pensar como ellos, que con ganarles ya hemos cumplido... seguís con el complejo segundón, mis queridos compinches.

No entienden que lo nuestro es la décima. Que lo ayer es para que se callen y para tocarles las pelotas.

Miki, perdónalos, que no saben lo que dicen. xDxDxD

Miki el Mikingo dijo...

Vamos a ver, Leuthen, estos son algunos datos fríos y algunas opiniones calientes pero basadas en datos fríos:
1- En los últimos 7 enfrentamientos Barsa-Madrid, el Madrid ha ganado 3, el Barsa ha ganado 1 (intrascendente, por cierto), y han empatado los 3 restantes
2- (Copio de Eddie79): "Un 1-3. No está nada mal. De hecho, no recuerdo un resultado tan bueno y un baño tan claro en la Esquinita por parte del Real Madrid. En la vida he visto algo así, y a los Históricos me remito. Ninguna plantilla del Real Madrid -ni las que consiguieron las Champions, ni la Quinta del Buitre, ni en los años de Capello, ni con nadie que podamos pensar al frente- consiguió lo que el equipo dirigido por Mourinho logró anoche. Realmente no hemos ganado nada aún, sólo tenemos el pase a la segunda final de Copa en 3 años, que no es poco, pero este resultado es clave para afrontar el duelo de Old Trafford con una mentalidad ganadora. Ese partido sí que importa. Y es un placer, porqué no admitirlo, presenciar este tipo de humillaciones al máximo rival en su casa y en la época de su mayor esplendor. Sólo posibles con Mou"

Siempre diréis que que al Barcelona le queda la Liga. Está bien. Pero lo peor que os ocurre, y así lo sentís todos y cada uno de vosotros (y de nosotros ;-) ) es la sensación de que el Barcelona ha llegado a su decadencia, al abismo. Y que este se inició con la COpa del Rey en Valencia ganada en el año I de Mou, se confirmó con la Liga de los records en el año II de Mou, que hizo visible este cambio de ciclo en forma de la 'huida' de Pepe Guardiola, y, con el 1-3 de ayer y la posible eliminación en champions en Octavos contra el Milán, pasa a ser una urgencia la reconstrucción de otro equipo: desinversión (venta de jugadores) e inversión después en jugadores y entrenador internacional.

Esa es la realidad. Yo, de vosotros, vendía a Messi para tener cash y quitaros el cáncer actual que os impide reconstruiros como equipo sinérgico y no como equipo dependiente de un solo jugador

me acuesto
que descansen

«El más antiguo ‹Más antiguo   1 – 200 de 206   Más reciente› El más reciente»

Publicar un comentario